Rebecca Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 17.02.2019 в 20:08, Family (Fam) сказал: В итоге получается, что инициатором крупных изменений в жизни становлюсь я. А муж сначала ворчит, но потом следует за мной. У многих так в семьях? Фэм, в вашей семье ты мужик, тебе все тянуть. Смирись . ты весьма активна, справишься с этой ролью. Муж тебе мешать не будет.
intuit Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Игумен сказал: Ум здесь вообще не причем. Примитивные животные инстинкты самки, несущей за выживание потомства 'большую ответственность, чем самец. Игумен, ум действительно ни при чём. Не путай автора. Мой ответ был для Nolan'а.
Rebecca Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Федерация сказал: круг интересов Фэм ограничен кв.метрами - причём, она абсолютно уверена, что у всех так вот эта ограниченность Это не ограниченность, а приоритетные интересы)) у Фэм есть высшее образование , она работала. Федерация, я работаю с молодыми девчонками лет 19-20, из глухих деревенек, где кинотеатра нет, молчу об остальном. Вот там "ограниченность ". Интересы выше пояса не поднимаются.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Rebecca сказал: Это не ограниченность, а приоритетные интересы)) у Фэм есть высшее образование , она работала. Федерация, я работаю с молодыми девчонками лет 19-20, из глухих деревенек, где кинотеатра нет, молчу об остальном. Вот там "ограниченность ". Интересы выше пояса не поднимаются. при всём моём уважении к образованным - наличие корочки - не признак ума опять же - для меня Фэм ограниченная - я никого не призываю считать так же
Rebecca Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, Федерация сказал: при всём моём уважении к образованным - наличие корочки - не признак ума опять же - для меня Фэм ограниченная - я никого не призываю считать так же Раздел "Разговорчики", не требует глубоких мыслей))
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 21 минуту назад, Rebecca сказал: Раздел "Разговорчики", не требует глубоких мыслей)) зато темы все о глобальном ))))
Secvestor Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Конфуций сказал: Главное - чтобы голова не тупила,а шея была гибкой... И хомут по размеру подошел.
Fam Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Александра89 сказал: Вы овен, что ли?)))) Почему?
Александра89 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Почему? Женщина-моторчик). Многие овны именно такие, очень активные).
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 10 часов назад, Александра89 сказал: Женщина-моторчик). Многие овны именно такие, очень активные). А вы видели женщину не моторчик?
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 17.02.2019 в 20:08, Family (Fam) сказал: Так сложилось, что у нас в семье за стремления отвечаю я. Именно я хочу квартиру побольше, в лучшем месте, ближе к центру; построить дачу; дать дочери хорошее образование. Муж же относится ко всему этому спокойно, доволен тем, что есть. Главное, чтобы было комфортно здесь и сейчас. В итоге получается, что инициатором крупных изменений в жизни становлюсь я. А муж сначала ворчит, но потом следует за мной. Женщинам всегда всего мало... Они ненасытны, поскольку в душе у них нет благости и покоя, который они стараются получить извне. В этом суть женщины... 1
Александра89 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: А вы видели женщину не моторчик? Да, видела женщин со слабой позицией, безвольных, неактивных. А здесь всё очень даже хорошо, думаю. 1 час назад, Кармадон сказал: Женщинам всегда всего мало... Они ненасытны, поскольку в душе у них нет благости и покоя, который они стараются получить извне. В этом суть женщины... Не все.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 47 минут назад, Александра89 сказал: Не все. Но большинство - наверняка. Вот те, кто ощущает себя любимой мужчиной, и особенно те, кто любит мужчину сами .... вот у тех эта неуемнаяя жажда иметь больше и больше.... затихает. С милым рай и в шалаше... 1
BellKo Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 22 часа назад, Rebecca сказал: Раздел "Разговорчики", не требует глубоких мыслей)) а мне кажется, что у Фэм просто друзей нет... Поболтать не с кем...
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, BellKo сказал: а мне кажется, что у Фэм просто друзей нет... Поболтать не с кем... А чем мы не друзья?
BellKo Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, Кармадон сказал: А чем мы не друзья? виртуальные? тогда я ей не завидую .... Когда в реале не с кем пообщаться - это капец как тяжко....
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 28 минут назад, BellKo сказал: виртуальные? тогда я ей не завидую .... Когда в реале не с кем пообщаться - это капец как тяжко.... Это зависит от степени самодостаточности... Виртуальное общение тем и ценно, что мы воспринимаем только изложенные мысли, а не того, кто их излагает. Таким образом устраняется мусор восприятия.
BellKo Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Кармадон сказал: Это зависит от степени самодостаточности... ...неа) От степени общительности человека)) и принятия его людьми)) А столько тем постить, чтоб потом здесь же и обсуждать ...ну реально видимо друзей нет... А это звоночек. Значит человек назойлив, либо зануден, либо еще что... То есть не легко сходится с людьми, не легок на подъем .. да много чего можно придумать)
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, BellKo сказал: ...неа) От степени общительности человека)) и принятия его людьми)) Так степень общительности - это производная от самодостаточности. Однако общительность как потребность получения психической энергии от общения, это совсем не то, что общительность для того, чтобы эту энергию отдать. Чем выше самодостаточность, тем менее человек нуждается в первом, но вполне может быть способен на второе... Почему, вы думаете, девочки в основном дружат парами? Они, как мячиком, обмениваются этой энергией, поскольку сердечная психическая самодостаточность у них - очень низка. 1
Rebecca Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, BellKo сказал: а мне кажется, что у Фэм просто друзей нет... Поболтать не с кем... Логично)) поэтому по всем ничтожным вопросам - темы! у Фэм такое прекрасное время знакомиться с мамочками в парке , в своём районе, в очереди к педиатру ))) как то я переехала в новый район. Дочка мало ходила в детский сад, много болела. Я поинтересовалась у педиатра , есть ли дети, которые не ходят в сад ? Педиатр ответила "Да, Павлик с мамой здесь гуляют ". Мы встретились и познакомились. Дети подружились. Потом мы переехали. Прошло больше 10 лет. Этот уже Паша, 180 см, есть своя квартира, приглашает мою дочь в театр и шлёт ей сердечки )))) пытаюсь подчеркнуть нужность знакомств с мамочками для Фэм! Глядишь и тем будет поменьше, коли собеседница найдётся )) 1
Королева Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Кармадон сказал: Женщинам всегда всего мало... Они ненасытны, поскольку в душе у них нет благости и покоя, который они стараются получить извне. В этом суть женщины... Ну да, если бы не Ева, то Адам бы яблоко так и не съел))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти