St_Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Невозможность сказать то, что думаешь о человеке, это сигнал к изменению образа мыслей, то есть к уходу от лицемерия.
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: А по теме, Феникс, а нельзя как-то избавиться от своих страхов, не доставляя людям боль? Ведь некоторым твоя правда может принести много боли. Не думала об этом? Боль - спутник жизни, от нее невозможно спрятатся. Да, некоторым я доставлю боль. Но заметь, больно будет именно от того, что мое мнение совпадет с тем, что они и сами знают. А значит, рано или поздно, это все равно бы по ним ударило. Только сильнее, чем мое мелкое мнение, от которого можно отмахнутся. Возможно то, что я скажу, наоборот, даст почву изменениям. Ну, а с теми, с кем я ошибаюсь. Ну, так, адекватный человек, так и скажет. "Ты ошибаешься. Жаль что у тебя такое мнение обо мне". И человеку, будет неприятно, да. Но не больно. Это как говорить толстому, которому необходимо худеть, о том что он красавчик, а женщины (или мужчины), на него не смотрят, потому что он еще не встретил ту самую. На мой взгляд, это - больший вред. А встречается сплошь и рядом. 47 минут назад, Лоиса сказал: Наверное с самого раннего детства, я говорила, что думаю. Не нравится человек, так и сказала. Прямым текстом, в этом скорее ошибка, надо было тщательно подбирать слова. Не одобряю поступков или отношение ко мне не очень, поставила в известность. В надежде найти компромисс, Но тут верно заметили, от моего мнения мало что менялось, люди считали меня требовательной, гордой, наглой. Моя прямолинейность всем поперёк горла. От нее у меня очень мало друзей и знакомых. Люди просто отсеивались, по моей инициативе, иногда сами. Не знаю,что у вас за прокачка личности такая, мне наоборот пришлось учится лукавить. А ты это говорила в раздражении, при определенном негативе?
Гоша Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я могу сказать человеку правду, что я о нем думаю только в том случае, если мне от него ничего не надо. Кстати, есть поговорка про " не плюй в колодец" 1
Simon_Spier Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Просто так брать и говорить своё мнение я не стал бы, если человеку оно и не нужно, как вы правильно заметили. Но бывает, что устраиваю порой вечер правды. То есть я говорю только то, что может заинтересовать самого человека. То бишь он задаёт мне вопрос, а я в свою очередь обязан честно на него ответить. Это может быть как односторонний "акт", так и взаимный. Обычно мы такое проводим за общими ночными посиделками. Наш плюс в том, что в нашем кругу нет, как таковых, "плохих" ребят. Все адекватные, умные, прогрессивные. Могут быть какие-то отрицательные нюансики, о которых человек и может узнать на такой посиделке. Но прям чтобы это расстроило дружбу - нет. В добавок человек задаёт вопрос не только относительно себя, но и относительно самого собеседника. Или же вообще другого человека, или же просто насчёт какого-то дела. Поэтому правду говорить вовсе не страшно. Если же вести речь, к примеру, о новом знакомстве (то есть когда я ещё не в курсе, адекват ли он и т.п.), но по итогу узнаю, что человек - дерьмо, то я ему так и скажу, что он дерьмо. Ну или просто укажу на то, из-за чего общение с ним для меня не представляет никакой перспективы и интереса. Я всегда рад, если человеку эта информация как-то поможет поработать над собой, своим поведением, переосмыслить какие-то вещи.
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, Simon_Spire сказал: Просто так брать и говорить своё мнение я не стал бы, если человеку оно и не нужно, как вы правильно заметили. Но бывает, что устраиваю порой вечер правды. То есть я говорю только то, что может заинтересовать самого человека. То бишь он задаёт мне вопрос, а я в свою очередь обязан честно на него ответить. Это может быть как односторонний "акт", так и взаимный. Обычно мы такое проводим за общими ночными посиделками. Наш плюс в том, что в нашем кругу нет, как таковых, "плохих" ребят. Все адекватные, умные, прогрессивные. Могут быть какие-то отрицательные нюансики, о которых человек и может узнать на такой посиделке. Но прям чтобы это расстроило дружбу - нет. В добавок человек задаёт вопрос не только относительно себя, но и относительно самого собеседника. Или же вообще другого человека, или же просто насчёт какого-то дела. Поэтому правду говорить вовсе не страшно. Если же вести речь, к примеру, о новом знакомстве (то есть когда я ещё не в курсе, адекват ли он и т.п.), но по итогу узнаю, что человек - дерьмо, то я ему так и скажу, что он дерьмо. Ну или просто укажу на то, из-за чего общение с ним для меня не представляет никакой перспективы и интереса. Я всегда рад, если человеку эта информация как-то поможет поработать над собой, своим поведением, переосмыслить какие-то вещи. Ну, это все сделать то как раз не страшно. В рамках зоны комфорта) Мне это в принципе ничего не даст. Тем более что близким людям я и так говорю правду.
Simon_Spier Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Feniks сказал: Ну, это все сделать то как раз не страшно. В рамках зоны комфорта) Мне это в принципе ничего не даст. Тем более что близким людям я и так говорю правду. Так вы в теме как раз и ведёте речь о друзьях, знакомых, близких. То есть - это зона комфорта. Единственные люди, которым вы вообще можете хоть что-то сказать. А какой смысл говорить свою правду какому-то другому человеку, не входящему ни в один круг из перечисленных? Выставлять себя идиотом? 1
Верона_ Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 53 минуты назад, Feniks сказал: Боль - спутник жизни, от нее невозможно спрятатся. Да, но её можно не причинять, и тем самым, в мире будет меньше боли..... А то так можно до многого дойти..... 53 минуты назад, Feniks сказал: Возможно то, что я скажу, наоборот, даст почву изменениям. а он хотел этих изменений? 53 минуты назад, Feniks сказал: Ну, так, адекватный человек, так и скажет. "Ты ошибаешься. Жаль что у тебя такое мнение обо мне". И человеку, будет неприятно, да. Но не больно то есть - неадекватных (а может просто раненых мамой или папой в детстве, но вполне адекватных) - не жалко? 53 минуты назад, Feniks сказал: Это как говорить толстому, которому необходимо худеть, о том что он красавчик, а женщины (или мужчины), на него не смотрят, потому что он еще не встретил ту самую. На мой взгляд, это - больший вред. А встречается сплошь и рядом. ну во-первых, говорить толстому, что он толстый нужно только если он спрашивает.... а если не спрашивает, значит это только его ума дело.... во-вторых, и толстых любят, вопреки всеобщему - должны быть кубики.... в-третьих - как известно, если толстому говорить, что он толстый, но человек при этом еще не готов худеть, то это вызовет у него очередной стресс и он будет есть еще больше.... 53 минуты назад, Feniks сказал: Это как говорить толстому, которому необходимо худеть, о том что он красавчик, а женщины (или мужчины), на него не смотрят, потому что он еще не встретил ту самую. На мой взгляд, это - больший вред. А встречается сплошь и рядом. и да, это не в тему уже... но и толстые бывают разные.... если жир не висит, то бывают реально красавчики. редко, конечно, но бывает на таких женщины вешаются гораздо больше, чем на подтянутых - тут от обаяния зависит, а не от размеров.... если что - я лично знаю как минимум двух таких ) 21 минуту назад, Simon_Spire сказал: А какой смысл говорить свою правду какому-то другому человеку, не входящему ни в один круг из перечисленных? Выставлять себя идиотом? дело даже не в том, что ты выставляешь себя идиотом, дело в том, что вы и подчеркнули - это будет СВОЯ правда.... и она очень и очень может отличаться от истины. Вообще если ответить на вопрос в теме: правду говорить не страшно, просто перед тем как говорить, нужно подключить мозг к языку и тогда можно будет понять - а нужна ли сейчас эта правда или только навредит.... 3
Счастливая Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А какая она - эта правда? Одна и та же ситуация глазами двух людей на одно и тоже обстоятельство может кардинально отличаться. Ваша правда, может быть, лишь сугубо индивидуальным мнением, с точки зрения вашего опыта и ваших принципов, вы выскажите лишь личное мнение о человеке, но это не всегда может быть истиной. 4
Популярный пост Sa_Nata Опубликовано 18 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Feniks сказал: А как вам идея, господа, устроить день правды? Сказать всем, знакомым, друзьям, приятелям то, что вы на самом деле о них думаете, те мысли, которые всегда держали при себе. Включая бывших, теперяшних и коллег. По моему, может случится армагедон) Легко сказать хорошее. Но так ли уж много людей, о которых можно сказать исключительно хорошее? Да и на фиг кому здалось мое мнение. Но. Именно это я собираюсь сделать завтра. Мне интересно, есть ли здесь те, которые решились бы на это? И без вопроса, на фига. Потому что это - очень сильная прокачка личности. Говорить правду сложно. А уж выглядеть дурой, которая вдруг, решила высказать свое веское мнение - еще сложнее. И тем не менее, это совобождает. Я проходила нечто подобное в более лайтовом варианте. Сейчас пришло время для тяжелой артиллерии и избавления от более глубинных страхов. На пример, страха выглядеть дурой, которая сама не знает чего хочет. Читаю Вас, Феникс, и ловлю себя на мысли, что никогда не смогла бы дружить с таким человеком, как Вы. Мне совсем не улыбается мысль, что кто то будет за счёт меня самоутверждаться и прокачивать свою личность. Ваши страхи - Ваши проблемы, никак не пойму, почему от них нужно избавляться, причиняя боль другим людям. Которые, вполне вероятно, Вам доверяют и открываются перед Вами. Ударить под дых - не спортивно. Если не сказать хуже. Кроме того, это будет совершенно субъективное мнение. У других людей мнение об этом человеке может кардинально отличаться. По сабжу. Вокруг меня нет людей, которым я могла бы сказать неприятную правду. Нет от слова "совсем". Если человек показывает себя злобным, жестоким, завистливым, склочным, он как то сразу из моей жизни исчезает ). Прям фантастика какая то ) 5
Zora Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Feniks сказал: Говорить правду сложно. А уж выглядеть дурой, которая вдруг, решила высказать свое веское мнение - еще сложнее. Здесь барьер не только волевой. Этого мало просто захотеть и решиться, нужен еще высокий уровень самопознания и самоконтроля, потому как люди часто не осознают, как приукрашивают правду, подстраиваясь под чьи-то ожидания. А в попытках пойти против этого влияния, очень сложно не скатиться тупо в оппозицию чужим ожиданиям (лишь бы поперек всем, эпатаж), а реально найти свое истинное мнение. 1 час назад, КошкаЯ сказал: а после того как ты проведешь этот эксперимент, сбросишь балласт, мне кажется нужно сразу провести следующий - попытаться вновь восстановить с ними прежние отношения)) Сказать правду и потерять человека - на самом деле легко) Если хочешь еще раз прокачать себя - попробуй потом их вернуть) Прямо сюжет "Опасные связи", сначала влюби в себя неприступную, потом разбей ей сердце, а потом завоюй ее снова. 2 часа назад, Feniks сказал: Я ищу в себе то, чего боюсь, и изживаю этот страх. Потому что страх - самый большой стопор в жизни. Именно об него, как о скалу, разбиваются большинство стремлений, желаний, и достижений, которые могли бы осуществится. Не все страхи нужно преодолевать. Например, убивать тоже страшно, для этого тоже придется себя преодолеть. Но никакой свободы это не принесет, это будет мучить потом всю жизнь. 1 час назад, Feniks сказал: Это как говорить толстому, которому необходимо худеть, о том что он красавчик, а женщины (или мужчины), на него не смотрят, потому что он еще не встретил ту самую. На мой взгляд, это - больший вред. Некоторые толстые действительно красавчики. Джек Блэк, например, я от него тащусь. И потом есть вещи, которые сложно исправить. Зачем лишний раз напоминать человеку, что он не привлекательный, когда прекрасно понимаешь, что человеку не дано это изменить?
Sanitar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Это уже третья тема от Вас, которая вызывает только один вопрос - зачем? Но, я решил прокачать себя и не задавать его. Спрошу другое. Какую правду Вы хотите дать выбранным жертвам своего эксперимента? Бить по больному? Давить на мозоли? Помните, что словом можно и убить. Вы никогда не восстанавливали людей после таких действий. Понятия не имеете, какие могут быть последствия после Ваших одноразовых опытов. Расхлебывать их приходится потом и нам, медикам, в том числе. Но, это Ваше решение. Безжалостное. По отношению к другим. Сомневаюсь, что для эксперимента "сказать правду" Вы выбрали только пушистых зайчиков. Наверняка, список жертв уже определен и тех, кто Вам не нравится, там превалирует. Со стороны это будет выглядеть как акт мести, придирок, провокаций, выяснения отношений на ровном месте. Расскажите, как вы хотите это делать? Говорить в глаза? Звонить по телефону? Писать в сети? Это рассчитано на диалог или монолог? Как технически Вы хотите это сделать? И, как там, в темноте? Чем занимались 48 часов? Как себя чувствовали, какие мысли одолевали? И каков результат эксперимента? Чего Вы добились им, чему научились, как прокачались? 1 час назад, Feniks сказал: Это как говорить толстому, которому необходимо худеть, о том что он красавчик Понятия красоты субъективны. И толстые могут быть очень обаятельными. А главное, положительно харизматичными. А вот метаболизм изменить бывает порой, невозможно. Так что, правда в таких случаях, это больная мозоль и удары ниже пояса. И не понятно, чем такая правда оправдана, простите, за тавтологию. Заставлять человека измениться, ради Вас, это по всем аспектам глупо и неблагородно и недальновидно. Это акт насилия. В первых двух своих экспериментах вы применяли насилие только к себе. Теперь же, Вы становитесь опасны, потому что переносите это желание насилия на других. Теперь, причинять насилие Вы будете не себе, а другим. Хочешь изменить мир? Начни с себя. (с) 3
Джули Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 если у меня будет зудеть сказать все, что думаю, я скажу. без проблем. было, и не раз все зависит от ситуации. на данный момент меня ничто не беспокоит в отношениях с людьми
Sanitar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 минут назад, Sanitar сказал: Понятия красоты субъективны. И толстые могут быть очень обаятельными. А главное, положительно харизматичными. А вот метаболизм изменить бывает порой, невозможно. Так что, правда в таких случаях, это больная мозоль и удары ниже пояса. Это как, рыжему, говорить, что он рыжий, высокому, что он дылда, худому, что он доска, а низкому, что он карлик. Вопрос только в необходимости, подчеркивать то, что человек не в состоянии изменить. Похоже на детский инфантилизм. Они тоже говорят правду в глаза. Толстый, жирный, уродка, ноги кривые...
Королева Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Feniks сказал: Я проходила нечто подобное в более лайтовом варианте. Сейчас пришло время для тяжелой артиллерии и избавления от более глубинных страхов. На пример, страха выглядеть дурой, которая сама не знает чего хочет. Я тоже проходила это на групповой терапии. Но там я на это шла сознательно и группа тоже. А в жизни разве те, на ком вы собираетесь это отрабатывать на это подписались? Не экологично это по отношению к ним.
Sanitar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Знаете, для того, чтоб прокачать свои комплексы (?) есть специально обученые люди. Они даже, зарплату за это получают. Психологи называются. Обращаясь к ним, Вы избавляете мир от ненужного насилия над собой и другими. И есть масса реальных примеров истинной прокачки людей в результате психотерапии. Но, каждый выбирает свой путь. Одни меняют себя, другие, пытаются изменить мир. 1
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 24 минуты назад, Sanitar сказал: Это уже третья тема от Вас, которая вызывает только один вопрос - зачем? Но, я решил прокачать себя и не задавать его. Спрошу другое. Какую правду Вы хотите дать выбранным жертвам своего эксперимента? Бить по больному? Давить на мозоли? Помните, что словом можно и убить. Вы никогда не восстанавливали людей после таких действий. Понятия не имеете, какие могут быть последствия после Ваших одноразовых опытов. Расхлебывать их приходится потом и нам, медикам, в том числе. Но, это Ваше решение. Безжалостное. По отношению к другим. Сомневаюсь, что для эксперимента "сказать правду" Вы выбрали только пушистых зайчиков. Наверняка, список жертв уже определен и тех, кто Вам не нравится, там превалирует. Со стороны это будет выглядеть как акт мести, придирок, провокаций, выяснения отношений на ровном месте. Расскажите, как вы хотите это делать? Говорить в глаза? Звонить по телефону? Писать в сети? Это рассчитано на диалог или монолог? Как технически Вы хотите это сделать? И, как там, в темноте? Чем занимались 48 часов? Как себя чувствовали, какие мысли одолевали? И каков результат эксперимента? Чего Вы добились им, чему научились, как прокачались? Про темноту - долгая тема. Может собирусь и напишу как нибудь. А вот какую правду? Ту, которую хочу написать. О том что парень подруги, пялится на мою грудь, и вообще он бабник. О том, что другая подруга, для меня сестра и этим все сказано. О том, что мой бывший - изменник, человек которому нельзя доверять, и который не держит свое слово. Но его умение развиватся и то, как он себя изменил - вызывает уважение. О том, что знакомая - лицемерка и манипуляторша, но отличная актрисса и ее достаточно сложно раскусить. О том, что я соскучилась, и жду встречи. О том... Каждому, я пишу свое. То, что хочу написать. Вот тупо беру контакт, вдумываюсь, и пишу то, что я думаю. Так же я пишу правду о ситуациях, которые были, но так и остались "за кулисами".
Sanitar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Feniks сказал: По моему, может случится армагедон) Ожидание и предвкушение очередного армагеддона... Вы адреналиновая наркоманка. Нет ничего плохого в адреналинозависимости, если научиться правильно с этим жить. И применять с пользой для себя эту свою особенность. Многие профессии дают отличный выход адреналина и получение настоящего кайфа не причиняя вред себе и другим. Пожарные, альпинисты, путешественники, каскадеры, журналисты, пилоты, штурманы и т д.
Счастливая Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Feniks сказал: А вот какую правду? Ту, которую хочу написать. О том что парень подруги, пялится на мою грудь, и вообще он бабник. Так это мужская природа - пялиться на грудь. Кстати, был на работе интересный случай, год назад - есть у нас одна мадам, у которой сначала входит грудь, а потом ее хозяйка, и уж очень она этим гордилась, пока коллега в ходе диалога не сообщил, что терпеть не может большую грудь. С тех пор гордая осанка той мадам, напоминает коромысло. Но ведь, это его личная правда, и это не значит, что все любят или не любят большую грудь. Кому-то кости, кому-то мясо. Допустим, он бабник. Так это же не ваш выбор, а выбор вашей подруги, вы готовы взять на себя ответственность и залезть в ЧУЖИЕ отношения и существенно их испортить? И вряд ли после такого заявления у подруги к вам будут положительные эмоции.
Sanitar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 минут назад, Feniks сказал: Про темноту - долгая тема. Может собирусь и напишу как нибудь. Жаль. Было бы интересно поговорить. 7 минут назад, Feniks сказал: вот какую правду? Ту, которую хочу написать. О том что парень подруги, пялится на мою грудь, и вообще он бабник. О том, что другая подруга, для меня сестра и этим все сказано. О том, что мой бывший - изменник, человек которому нельзя доверять, и который не держит свое слово. Но его умение развиватся и то, как он себя изменил - вызывает уважение. О том, что знакомая - лицемерка и манипуляторша, но отличная актрисса и ее достаточно сложно раскусить. О том, что я соскучилась, и жду встречи. О том... Каждому, я пишу свое. То, что хочу написать. Вот тупо беру контакт, вдумываюсь, и пишу то, что я думаю. Знаете, как это называется? Крышку с чайника сорвало. Сначала, Вы накопили в себе шлак, а теперь, когда давление превысило норму, происходит взрыв. Нда... Опять, не прокачка, а просто сброс энергии и порция некачественного адреналина. Видите, я тоже говорю Вам правду в глаза. Но, не складирую свое негативное отношение, а сразу показываю. Это не вызовет в дальнейшем таких тупых недомолвок, как у Вас. Бывший изменник... А он это не знает? Или он не знает, что Вы знаете? Вам эту правду надо донести, что Вы знаете, что он козел? Да еще и завидуете ему. Подруга лицемерка? Так ведь подруга. Как друг может быть лицемером? А Вы тогда кто, если поддерживаете ее лицемерие? Такая же лицемерка. Ну, как Вам? Что чувствуете? Считайте это репетицией к завтрашнему армагеддону. 1
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Sanitar сказал: Знаете, как это называется? Крышку с чайника сорвало. Сначала, Вы накопили в себе шлак, а теперь, когда давление превысило норму, происходит взрыв. Нда... Опять, не прокачка, а просто сброс энергии и порция некачественного адреналина. Видите, я тоже говорю Вам правду в глаза. Но, не складирую свое негативное отношение, а сразу показываю. Это не вызовет в дальнейшем таких тупых недомолвок, как у Вас. Бывший изменник... А он это не знает? Или он не знает, что Вы знаете? Вам эту правду надо донести, что Вы знаете, что он козел? Да еще и завидуете ему. Подруга лицемерка? Так ведь подруга. Как друг может быть лицемером? А Вы тогда кто, если поддерживаете ее лицемерие? Такая же лицемерка. Ну, как Вам? Что чувствуете? Считайте это репетицией к завтрашнему армагеддону. Чувствую себя отлично. Правду, даже если она не приятна, даже если много чего о тебе подумают - писать легко. Я написала около 40 сообщений. Через 5 часов (сейчас еще слишком рано) я их отошлю скопом, не перечитывая. Пс Да, лицемерие общатся с той, кого такой считаешь. Но она не подруга, и общение - минимальное, просто некоторые пересечения. Когда здороваешься, и даже вполне с улыбкой (мне то лично она ничего не сделала). Но это так, для примера. Не завидую. А говорю то, что знаю. И кстати о том изменял ли он мне, я не осведомлена. Зато знаю о других ситуациях
Sanitar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 минут назад, Feniks сказал: О том что парень подруги, пялится на мою грудь, Позволяете, вот и пялится. Я никогда не стану пялиться на девушку, если ее поведение не отдает призывом к обратному. И наоборот, буду пялится, если девушка в достаточной степени виктимна и доступна. А куда мне еще пялится? На подругу? На нее я дома попялюсь. И не только. Заметьте, я сейчас не о Ваших формах, ни о вызывающей одежде не сказал. Но, именно это сочетание может давать парню повод пялится на Вашу грудь. (А есть на что пялиться? Покажешешь?) Почему бы сразу не пресечь это? Сложно? Неуверенность? Нерешительность? Но, суть в том, что единожды взорвавшись, Вы так и останетесь неуверенной, нерешительной особой, по уши виктимной, на которую пялится будут продолжать все. Кстати, обратите внимание, наверняка, не один он пялится. 23 минуты назад, Feniks сказал: Так же я пишу правду о ситуациях, которые были, но так и остались "за кулисами". Сор из избы выносите? Вынесу мозг. Чайной ложечкой. Быстро и качественно. Про, копание в грязном белье и махании кулаками после драки слышали?
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Ребят, честно говоря, создала я эту тему, потому что когда решила это сделать - было сложно. Когда я написала, придалось уверенности. Отвечать всем и каждому я не буду. Нету в этом смысла. Если кому то искренне интересно, или кто то возможно хочет сделать пусть не столь глобально, но локально - отвечу. Остальные, простите. Обьяснение каждого поднятого здесь момента, займет слишком много времени. А привычка не оправдываться давно стала моей второй натурой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти