Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, АлександрЛ сказал:

Мы приятели, но дружбой это трудно назвать.

Я совсем забыл, что слово дружба идеализирована в вашем словаре. Ну тогда вам стоит вашу "дружбу" как бы сблизить максимально.

Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

Я совсем забыл, что слово дружба идеализирована в вашем словаре. Ну тогда вам стоит вашу "дружбу" как бы сблизить максимально.

Опишу Вам, как мы ежедневно общаемся, и Вы сами решите, как это называть. По приходу в колледж здороваемся, но ни о чём не общаемся. На парах он сидит со своими друзьями, и мне удаётся сесть с ним лишь в том случае, если его друзья не пришли. Перемены проводит также в компании друзей (со мной — лишь в их отсутствие). После пар никак не общаемся. За помощью ко мне обращается редко, даже когда она ему необходима. В дни, когда учёбы нет, никак не пересекаемся (я, бывает, ищу повод начать разговор, якобы прошу помочь мне, заодно узнаю как дела и т.д.).

Опубликовано

Стандартная ситуация и советы соответственно стандартные. Сначала надо лучше узнать друг друга, максимально хорошо. Убедиться , что он гетеро. Помучиться от неразделённой любви и вернуться в свое нормальное состояние. Дальше уже будет понятнее

Признаваться не надо, иначе оклеймят и последствия будут такие себе. Люди вообще редко адекватны, а возможность кого-то обстебать и унизить для них всегда привлекательна, он даже не вспомнит то , что вы ему помогали и были добры 

Опубликовано
7 минут назад, Cadaver сказал:

Стандартная ситуация и советы соответственно стандартные. Сначала надо лучше узнать друг друга, максимально хорошо. Убедиться , что он гетеро. Помучиться от неразделённой любви и вернуться в свое нормальное состояние. Дальше уже будет понятнее

Мне хочется верить, что он не гетеросексуал. А моё «нормальное» состояние — это одиночество и безразличие ко всем, где единственное средство — чтение художественной и научной литературы.

Опубликовано
37 минут назад, АлександрЛ сказал:

Мне хочется верить, что он не гетеросексуал. А моё «нормальное» состояние — это одиночество и безразличие ко всем, где единственное средство — чтение художественной и научной литературы.

Мало шансов что он не натурал. Очень мало. Максимум, чего можно добиться - переспать. Это возможно ему будет интересно, в качестве эксперимента .

И что плохого в одиночестве? 

Опубликовано
1 час назад, АлександрЛ сказал:

я, бывает, ищу повод начать разговор, якобы прошу помочь мне, заодно узнаю как дела и т.д.).

И как он реагирует?

Мне хочется верить, что он не гетеросексуал.

Всем хочется корабль с мачтой, но в реальности жить всё таки лучше и приятнее, чем в любой иллюзии. Знаете почему геи в основном влюбляются в гетеро пока они себя не определили? Потому что любовь -- не случайна. Мы никогда не влюбимся в человека, если на 100% уверены, что он нам не ответит взаимностью. А в молодости иллюзия взаимности приходит намного легче, нежели когда есть опыт в отношениях.

И всё таки найти взаимность и любовь можно лишь с теми, кто потенциально на это способен. Но я думаю, вы ещё и сами не готовы себя идентифицировать. Поэтому, идея с ним подружится возможно хороша. Может это вам поможет понять себя глубже.

А моё «нормальное» состояние — это одиночество и безразличие ко всем, где единственное средство — чтение художественной и научной литературы.

Вы думаете это для вас естественно? Одиночество и безразличие? Конечно бывают люди с аутизмом в той или иной степени, но даже для них одиночество не естественно. Вообще мало для кого оно естественно. Поэтому скорее всего: одиночество и безразличие -- это то, чему вы научили свой мозг, а не то, что дано вам от природы.

Скорее всего так же по этой причине идеализация отношений между людьми, которые приводят к желанию быть подальше от существ, которые в эти стандарты никак не влазят, да и влезть то не могут.

Человеческий капитал, пусть даже не друзья, это способ остаться на плаву в тяжёлых жизненных ситуациях. Вот даже сейчас вы пришли на форум к совершенно не знакомым людям, и в сущности надеетесь на их альтруизм, который генами вписан в нашу историю.

Кстати вот похожая история: http://lgbtkvartal.com/topic/1927-тупик-в-моей-жизни/

Опишу Вам, как мы ежедневно общаемся,

А настоящая обоюдная влюблённость, это когда ему не нужно ни о чём говорить. Он ждёт вас у дома, у школы, до дома, до школы. Если вы скажите остаться -- он останется, а если скажите пойти по кочкам в 12 часов ночи - пойдёт. Ему будет везде хорошо, если вы будете рядом. 

Опубликовано
21 час назад, Dante сказал:

И как он реагирует?

Если мне удаётся начать разговор, он его поддерживает. Он довольно открыт. Но с друзьями он общается совсем иначе. А я редко решаюсь ему писать. Боюсь быть излишне навязчивым.

21 час назад, Dante сказал:

Вы думаете это для вас естественно? Одиночество и безразличие? Конечно бывают люди с аутизмом в той или иной степени, но даже для них одиночество не естественно. Вообще мало для кого оно естественно. Поэтому скорее всего: одиночество и безразличие -- это то, чему вы научили свой мозг, а не то, что дано вам от природы.

Ни одному человеку не свойственно от природы одиночество. Но в моей жизни это стало естественным.

Опубликовано
21 час назад, АлександрЛ сказал:

Но с друзьями он общается совсем иначе.

Потому что вы не друзья.

А я редко решаюсь ему писать. Боюсь быть излишне навязчивым.

Тогда какой смысл жаловаться на жизнь, если вы ничего не делаете, чтобы её изменить?

Но в моей жизни это стало естественным.

Если бы оно стало естественным, вы бы никогда не пришли на этот форум... потому что вам бы всё нравилось :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...