Dante Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, АлександрЛ сказал: Мы приятели, но дружбой это трудно назвать. Я совсем забыл, что слово дружба идеализирована в вашем словаре. Ну тогда вам стоит вашу "дружбу" как бы сблизить максимально.
АлександрЛ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 15 минут назад, Dante сказал: Я совсем забыл, что слово дружба идеализирована в вашем словаре. Ну тогда вам стоит вашу "дружбу" как бы сблизить максимально. Опишу Вам, как мы ежедневно общаемся, и Вы сами решите, как это называть. По приходу в колледж здороваемся, но ни о чём не общаемся. На парах он сидит со своими друзьями, и мне удаётся сесть с ним лишь в том случае, если его друзья не пришли. Перемены проводит также в компании друзей (со мной — лишь в их отсутствие). После пар никак не общаемся. За помощью ко мне обращается редко, даже когда она ему необходима. В дни, когда учёбы нет, никак не пересекаемся (я, бывает, ищу повод начать разговор, якобы прошу помочь мне, заодно узнаю как дела и т.д.).
Cadaver Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Стандартная ситуация и советы соответственно стандартные. Сначала надо лучше узнать друг друга, максимально хорошо. Убедиться , что он гетеро. Помучиться от неразделённой любви и вернуться в свое нормальное состояние. Дальше уже будет понятнее Признаваться не надо, иначе оклеймят и последствия будут такие себе. Люди вообще редко адекватны, а возможность кого-то обстебать и унизить для них всегда привлекательна, он даже не вспомнит то , что вы ему помогали и были добры
АлександрЛ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Cadaver сказал: Стандартная ситуация и советы соответственно стандартные. Сначала надо лучше узнать друг друга, максимально хорошо. Убедиться , что он гетеро. Помучиться от неразделённой любви и вернуться в свое нормальное состояние. Дальше уже будет понятнее Мне хочется верить, что он не гетеросексуал. А моё «нормальное» состояние — это одиночество и безразличие ко всем, где единственное средство — чтение художественной и научной литературы.
Cadaver Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 37 минут назад, АлександрЛ сказал: Мне хочется верить, что он не гетеросексуал. А моё «нормальное» состояние — это одиночество и безразличие ко всем, где единственное средство — чтение художественной и научной литературы. Мало шансов что он не натурал. Очень мало. Максимум, чего можно добиться - переспать. Это возможно ему будет интересно, в качестве эксперимента . И что плохого в одиночестве?
Dante Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, АлександрЛ сказал: я, бывает, ищу повод начать разговор, якобы прошу помочь мне, заодно узнаю как дела и т.д.). И как он реагирует? 1 час назад, АлександрЛ сказал: Мне хочется верить, что он не гетеросексуал. Всем хочется корабль с мачтой, но в реальности жить всё таки лучше и приятнее, чем в любой иллюзии. Знаете почему геи в основном влюбляются в гетеро пока они себя не определили? Потому что любовь -- не случайна. Мы никогда не влюбимся в человека, если на 100% уверены, что он нам не ответит взаимностью. А в молодости иллюзия взаимности приходит намного легче, нежели когда есть опыт в отношениях. И всё таки найти взаимность и любовь можно лишь с теми, кто потенциально на это способен. Но я думаю, вы ещё и сами не готовы себя идентифицировать. Поэтому, идея с ним подружится возможно хороша. Может это вам поможет понять себя глубже. 1 час назад, АлександрЛ сказал: А моё «нормальное» состояние — это одиночество и безразличие ко всем, где единственное средство — чтение художественной и научной литературы. Вы думаете это для вас естественно? Одиночество и безразличие? Конечно бывают люди с аутизмом в той или иной степени, но даже для них одиночество не естественно. Вообще мало для кого оно естественно. Поэтому скорее всего: одиночество и безразличие -- это то, чему вы научили свой мозг, а не то, что дано вам от природы. Скорее всего так же по этой причине идеализация отношений между людьми, которые приводят к желанию быть подальше от существ, которые в эти стандарты никак не влазят, да и влезть то не могут. Человеческий капитал, пусть даже не друзья, это способ остаться на плаву в тяжёлых жизненных ситуациях. Вот даже сейчас вы пришли на форум к совершенно не знакомым людям, и в сущности надеетесь на их альтруизм, который генами вписан в нашу историю. Кстати вот похожая история: http://lgbtkvartal.com/topic/1927-тупик-в-моей-жизни/ 1 час назад, АлександрЛ сказал: Опишу Вам, как мы ежедневно общаемся, А настоящая обоюдная влюблённость, это когда ему не нужно ни о чём говорить. Он ждёт вас у дома, у школы, до дома, до школы. Если вы скажите остаться -- он останется, а если скажите пойти по кочкам в 12 часов ночи - пойдёт. Ему будет везде хорошо, если вы будете рядом.
АлександрЛ Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 21 час назад, Dante сказал: И как он реагирует? Если мне удаётся начать разговор, он его поддерживает. Он довольно открыт. Но с друзьями он общается совсем иначе. А я редко решаюсь ему писать. Боюсь быть излишне навязчивым. 21 час назад, Dante сказал: Вы думаете это для вас естественно? Одиночество и безразличие? Конечно бывают люди с аутизмом в той или иной степени, но даже для них одиночество не естественно. Вообще мало для кого оно естественно. Поэтому скорее всего: одиночество и безразличие -- это то, чему вы научили свой мозг, а не то, что дано вам от природы. Ни одному человеку не свойственно от природы одиночество. Но в моей жизни это стало естественным.
Dante Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 21 час назад, АлександрЛ сказал: Но с друзьями он общается совсем иначе. Потому что вы не друзья. 21 час назад, АлександрЛ сказал: А я редко решаюсь ему писать. Боюсь быть излишне навязчивым. Тогда какой смысл жаловаться на жизнь, если вы ничего не делаете, чтобы её изменить? 21 час назад, АлександрЛ сказал: Но в моей жизни это стало естественным. Если бы оно стало естественным, вы бы никогда не пришли на этот форум... потому что вам бы всё нравилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти