Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 58 минут назад, Radna сказал: А у нее выбора не было Было. Должно было быть. Вспомните себя маленькой, подростоком. Кто для Вас был авторитет? Мама? И все? Наверняка было несколько людей, к мнению которых Вы прислушивались. И установки которых до сих пор с Вами. Так что, выбор есть у всех, у каждого ребенка. Да, боюсь мама Фем подсуетилась, чтоб этот выбор свести к нулю, либо сделать идентичным себе. Вообще, поражаюсь, как Фем выросла. Она на улицу выходила, общалась хоть с кем то, кроме мамы? Ходила в сад, в школу? Ощущение, что ребенок рос в полной изоляции. 1 час назад, Radna сказал: А мне очень приятно вести с вами беседу. У вас очень интересная позиция,вы четко и ясно изъясняетесь и предельно корректны. Мне импонируют такие собеседники. Спасибо. Взаимно. 1 час назад, Radna сказал: Без мамы она живёт не более десяти (предположим максимум) Три?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: А у нее выбора не было. Сейчас есть. И давно, лет десять минимум.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 28 минут назад, Sanitar сказал: ии. Не было разумного, взешеного, взрослого, ответственного (то, что у Фем отсутствует совершенно) подхода к жизни в целом. Не было бы обычной стабильности ни в чем. Человек болтался бы как в проруби, не понимая, что происходит. Именно критичность мышления позволяет стабилизировать свою жизнь. Критичность перманентно. А не когда жареный петух клюнет. Это уже не критичность восприятия. Это уже расхлебывание проблем. Так у Фем этого и не было. Потому что все делалось,как скажет мама. Сама Фем,как я понимаю,не принимала решений. Оглядывалась на мнение и позицию мамы. А сейчас у неё есть муж, глядя на которого Фем понимает,что есть и другие условия жизни,другие ценности. И они ей даже может и нравятся,и перенять она их хочет,но пробует и не получается. Потому что сила привычки высока. Да и самостоятельно она не в состоянии определить,что ей нужно. Сейчас она перенимает важные моменты от мужа. Я не удивлюсь,если в дальнейшем муж станет таки авторитетом у Фем,вместо матери. Но тут, конечно, ещё вилами по воде. Цитата Однако же Фем вполне может критично оценивать "способности" мужа, с подачи мамы. С подачи мамы- это не самостоятельно критично оценивать. Это брать версию мамы и попугайно её повторять за мамой. Всё. Цитата ии. И, пытаться Фем призывать перерасставить жизненные приоритеты, это все равно что призывать восьмидесятилетнего японца принять менталитет американца. Это настолько далеко друг от друга. Так же как и ожидать, что Фем вдруг станет неудобно в ее уже собственном сценарии и ее уже собственных установках и она кинется, что то менять под общепринятые стандарты. А ей не нужно менять что-то под общепринятые стандарты. Она вышла замуж. Ей достаточно,для счастливой семейной жизни перенять стандарты мужа. Цитата Вот это для нее выход из зоны комфорта. Смысла в котором она не видит. Благодаря маминому воспитанию. То, что для нас с вами нормально, для нее четвертое измерение. Неподдающееся логике и пониманию. Я об этом тоже уже говорила Цитата Это о чем? Это о том,что у многих женщин семейная лодка разбивается не один раз. Есть те женщины,которым достаточно одного кораблекрушения,чтобы начать анализировать и принимать меры,а есть те,кто ходит по граблям постоянно и не задумывается.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 25 минут назад, Sanitar сказал: Это о чем? Не обращайте внимания. Это пассаж в мою сторону. Жалкая попытка зацепиться.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 11 минут назад, Sanitar сказал: Было. Должно было быть. Вспомните себя маленькой, подростоком. Кто для Вас был авторитет? Мама? И все? Наверняка было несколько людей, к мнению которых Вы прислушивались. И установки которых до сих пор с Вами. Так что, выбор есть у всех, у каждого ребенка. Да, боюсь мама Фем подсуетилась, чтоб этот выбор свести к нулю, либо сделать идентичным себе. Вообще, поражаюсь, как Фем выросла. Она на улицу выходила, общалась хоть с кем то, кроме мамы? Ходила в сад, в школу? Ощущение, что ребенок рос в полной изоляции. Спасибо. Взаимно. Три? Я знаю таких женщин. У меня были несколько подруг таких. И да,там так мама зажимала,что авторитетов там других просто не было. Их не пускали. Блокировались всё. И там очень сильные зависимости от матерей. И очень ломало потом таких девочек,когда они пытались вырваться и строить свою жизнь. Очень. До депрессий,плача на моем плече...одна ходила к психологу. Там вообще тихий ужас был. В основном очень авторитарные матери. 16 минут назад, Sanitar сказал: Было. Должно было быть. Вспомните себя маленькой, подростоком. Кто для Вас был авторитет? Мама? И все? В определенном возрасте забить ребенка можно легко. Не удивлюсь,если присутствовало насилие в семье. 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не обращайте внимания. Это пассаж в мою сторону. Жалкая попытка зацепиться. У вас мания преследования? Мне всё равно,что у вас и как. Не имею понятия и даже желания узнать.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, Radna сказал: вас мания преследования? А вот это как раз подпадает под выставление диагноза, которое приписывали мне Вы в частности. Интересно тасуется колода.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: А вот это как раз подпадает под выставление диагноза, которое приписывали мне Вы в частности. Интересно тасуется колода. Это был вопрос,Рыжая. Там в конце предложения стоит вопросительный знак. Рыжая,вы в порядке? У вас постоянно какие-то странные выпады и видения . Вам мерещится в моих постах то,чего нет . Отдыхать вам нужно больше. Может вы поспите?))
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Это был вопрос,Рыжая. Там в конце предложения стоит вопросительный знак. Рыжая,вы в порядке? У вас постоянно какие-то странные выпады и видения . Вам мерещится в моих постах то,чего нет . Отдыхать вам нужно больше. Может вы поспите?)) Остапа понесло.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Остапа понесло. Демагогия. Когда нечем парировать,остаётся цитировать.)) Спокойной ночи,Рыжая. Отдохните немного.
Fam Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Спасибо за ответ,Фем.)) Это замечательная ценность. Вот браво просто вам и вашему мужу. Фем,вы понимаете,что это значит?)) Это тоже просто фундаментальная ценность. И тоже от мужа.)) А теперь смотрите. Вы начинаете постепенно менять ценности,которые привиты мамой,на ценности,которые вам показал муж. Вам комфортнее с новыми ценностями. Но мама видит эти изменения. И ей они не нравятся. Естественно,что она вас тянет на себя обратно. А самый быстрый способ вас вернуть себе какой?))) Поссорить вас с мужем. Фем,вы частично ответили на мои вопросы. Скажите теперь, пожалуйста,вы писали,что ваши новые ценности разбиваются о мамины. Как это происходит? Можете пример привести? Как разбиваются? Когда я вдруг вспоминаю себя "мамину", вечно стремящуюся выше и выше, и понимаю, что сейчас я немного осела. Куда стремиться, уже не всегда понятно, да и не хочется тех стрессов, которые были раньше. Вот тогда задумываюсь, что я попала в болото. Еще пример - когда встал вопрос о расширении жилплощади и возможной необходимости брать ипотеку, муж заартачился - он не хочет долгие годы нести ярмо. А искать работу с большей ЗП не хочет, потому что свою любит. Тут из меня опять вылезает мама - как это так: "надо значит надо". "Я тоже много чего не люблю" и т.д.
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 46 минут назад, Radna сказал: Так у Фем этого и не было. Потому что все делалось,как скажет мама. Сама Фем,как я понимаю,не принимала решений. Оглядывалась на мнение и позицию мамы. А сейчас А сейчас она взрослый человек. И вполне уже можно самой включить мозг и думать своей головой. Хотя бы думать. Начать. А Фем не торопится. Ей удобно, что мама все за нее думает. А возражать маме Фем не спешит. Хотя бы, просто пресечь нелицеприятные разговоры о муже и его семье. Что мешает ей это сделать? Страх. Только, страх чего? Страх поссориться с мамой. Мама может обидеться. Мама может перестать разговаривать. Мама может отобрать квартиру. Так что, страх не чувственный, а сугубо материальный. Оказаться все в той же вне зоны комфорта. Ну вот хоть убейте меня, а не вижу я со стороны Фем, даже попытки отсепарироваться от мамы. Даже, ее желание, купить на свои деньги квартиру, а эту вернуть, это только кинуть маме упрек. Потеряет Фем эту зависимость, мама тут же найдет новую веревку, за которую будет дергать дочь. И будет она уже пожестче. Мама вполне может внезапно заболеть, да так, что Фем бросит мужа и будет сидеть с ней Нет, тут рвать надо по живому. Больно, но иначе ни как. Но, рвать то Фем не хочет. Ее вполне все устраивает. Квартира есть. Пока мама не обижена на дочь, квартира будет у Фем. Муж терпеливый только на руку. Можно поддерживать маму и дальше в ее выносе мозга зятю за финансовую несостоятельность. Только, отказ от секса, как он компенсирует? Думаю, ни для кого не секрет. Мама так же удобна в хорошем расположении к дочери в перспективе, чтоб помогать с внуком. Так что, сепарироваться Фем пока не собирается. Хотя, это естественный процесс для взрослого и уж тем более семейного человека. Просто она не понимает, что отсепарировавшись, отделившись психо-эмоционально от родителей, дети совершенно спокойно продолжают с ними общаться. И так же их любят и уважают. Беда в том, что мать Фем, глубоко токсична и она пропитала мозг дочери, тем,, что отделение, это нечто ужасное. И Фем не представляет, как можно отделиться, оторваться от родителей, и при этом сохранить с ними нормальные отношения. Хотя вокруг полно таких примеров. Не на острове же они живут в изоляции. И странно мне, что взрослый человек не видит другие варианты поведений. Либо.... Очень удобная позиция, прикинуться дурочкой и жить так, как надо ей самой. А тогда, смысл ее тем? Одобрение публики? А эгоисту оно очень надо? 24 минуты назад, Family (Fam) сказал: А искать работу с большей ЗП не хочет, потому что свою любит А на своей подняться? Необязательно искать другую работу в принципе. Можно идентичную найти. И зачем вам ипотека, если Вы уже накопили на бОльшую квартиру? 28 минут назад, Family (Fam) сказал: Еще пример - когда встал вопрос о расширении жилплощади и возможной необходимости брать ипотеку, муж заартачился - он не хочет долгие годы нести ярмо. А искать работу с большей ЗП не хочет, потому что свою любит. Тут из меня опять вылезает мама - как это так: "надо значит надо". "Я тоже много чего не люблю" и т.д. А Вы сами работаете? 1
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Это о том,что у многих женщин семейная лодка разбивается не один раз. Есть те женщины,которым достаточно одного кораблекрушения,чтобы начать анализировать и принимать меры,а есть те,кто ходит по граблям постоянно и не задумывается. Тут 50х50. Может грабли, а может нравится так. Любовь имеет свойство кончаться, как ни странно. И продолжать жить вместе можно только по обоюдному расчету своих дивидендов. А если дивиденды малы, то смысл жить вместе? А смысл рвать волосы после развода? Грабли, когда даже один брак, и тот несчастен. А если человеку комфортно в каждых из своих отношений, то почему это ( количество отношений) воспринимается, как хождение по граблям? Грабли - дискомфорт. Количество браков не равно дискомфортности 1
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Как разбиваются? Когда я вдруг вспоминаю себя "мамину", вечно стремящуюся выше и выше, и понимаю, что сейчас я немного осела. Куда стремиться, уже не всегда понятно, да и не хочется тех стрессов, которые были раньше. Вот тогда задумываюсь, что я попала в болото. Это привычка,Фем. От нее избавляются только одним способом. Постоянно "бить себя по рукам". Как при синдроме курильщика. Ну и стараться больше времени проводить с мужем и меньше с мамой. Даже по телефону. Хотите позвонить посоветоваться,поплакать , рассказать что-то, только к мужу. К маме только по праздникам и только в дни посещения внука. Все. Вам нужно,чтобы авторитет мужа набирал обороты. А для этого нужно, чтобы авторитет мамы стал меньше. Изоляция. Только так . И да, лучше поссориться с мамой,сказав,что не будете обсуждать в плохом ключе мужа и кладёте трубку,чем ссориться с мужем из-за мамы. Теперь муж ваша семья. Не мама. Только так. И никак иначе. Со временем вы научитесь. И поверьте,вы поймёте,как это здорово с мужем быть заодно. Это как заговорщики.....тайный синод, коалиция.))) 1 час назад, Family (Fam) сказал: Еще пример - когда встал вопрос о расширении жилплощади и возможной необходимости брать ипотеку, муж заартачился - он не хочет долгие годы нести ярмо. А искать работу с большей ЗП не хочет, потому что свою любит. Тут из меня опять вылезает мама - как это так: "надо значит надо". "Я тоже много чего не люблю" и т.д. 39 минут назад, Sanitar сказал: Тут 50х50. Может грабли, а может нравится так. Любовь имеет свойство кончаться, как ни странно. Любовь не кончается. Это вы с влюбленностью путаете ,со страстью,которая проходит через пару лет. 39 минут назад, Sanitar сказал: А смысл рвать волосы после развода? А кто говорит,что нужно рвать волосы? Но если человек прыгает из брака в брак постоянно,это значит лишь одно, человек не смог сделать выводов,проанализировать,что же не так,раз очередной брак закончился разводом. 39 минут назад, Sanitar сказал: Грабли, когда даже один брак, и тот несчастен. А если человеку комфортно в каждых из своих отношений, то почему это ( количество отношений) воспринимается, как хождение по граблям? А я не говорила об отношениях,которые удовлетворяют партнёров. Я вела речь изначально о неудачных браках,которые разбились именно из-за различных проблем в семье. 39 минут назад, Sanitar сказал: Грабли - дискомфорт. Количество браков не равно дискомфортности Мы сейчас говорим о семьях, подробных семье Фем,где тут многие узрели проблемы ,а некоторые ещё и пророчат апокалипсис в семье Фем. Изначально,крахом любой семьи считается развод. Именно в этом ключе я говорила о разводах. Не понимаю,зачем в данном случае приводить примеры совершенно других семей,которые,на ваш взгляд,весьма счастливы,а разводятся потому что "человеку комфортно в каждых из своих отношений" и человек заводит их снова и снова из-за их комфортности.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 49 минут назад, Sanitar сказал: . А если человеку комфортно в каждых из своих отношений, то почему это ( количество отношений) воспринимается, как хождение по граблям? Грабли - дискомфорт. Количество браков не равно дискомфортности Ту хочется отойти немного от темы. Это как так: человеку комфортно в каждых своих отношениях?)) То есть человеку комфортно в отношениях,а он бац и решил просто развестись и жениться опять? Насколько я понимаю,разводятся тогда, когда становится некомфортно с партнёром. Или я вас неправильно понимаю?))
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Radna сказал: Демагогия. Когда нечем парировать,остаётся цитировать.)) Спокойной ночи,Рыжая. Отдохните немного. Похоже, у Ред_Рыжей появился достойный женский оппонент на форуме. Рекомендую вам изучить матчасть, которой руководствуется ваша визави в дискуссиях, для вас будет полезно в дальнейших битвах: http://lurkmore.to/Правила_демагога Самый жир там под ссылками [показать] после каждого пункта. 2
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Sanitar сказал: А сейчас она взрослый человек. И вполне уже можно самой включить мозг и думать своей головой. Хотя бы думать. Начать. А Фем не торопится. Ей удобно, что мама все за нее думает. А возражать маме Фем не спешит. Хотя бы, просто пресечь нелицеприятные разговоры о муже и его семье. Что мешает ей это сделать? Страх. Только, страх чего? Страх поссориться с мамой. Мама может обидеться. Мама может перестать разговаривать. Мама может отобрать квартиру. Так что, страх не чувственный, а сугубо материальный. Квартира принадлежит Фем. То есть юридически отобрать у нее квартиру мать не может. Поэтому материальный страх не такой уж материальный. А вот к чувственному стразу да,относится страз,что мама обидится,не будет разговаривать,будет упрекать и давить на жалость и чувство вины. Это отличные манипуляции вне приемы,на которые ведутся все зависимые. 1 час назад, Sanitar сказал: Оказаться все в той же вне зоны комфорта. Ну вот хоть убейте меня, а не вижу я со стороны Фем, даже попытки отсепарироваться от мамы. Даже, ее желание, купить на свои деньги квартиру, а эту вернуть, это только кинуть маме упрек. Потеряет Фем эту зависимость, мама тут же найдет новую веревку, за которую будет дергать дочь. И будет она уже пожестче. Мама вполне может внезапно заболеть, да так, что Фем бросит мужа и будет сидеть с ней Нет, тут рвать надо по живому. Больно, но иначе ни как. Я тоже этого не вижу. И даже не пыталась доказывать обратное нигде. Я изначально говорила и говорю- всему свое время. Когда Фем будет готова,она сама примет решение и будет сепарироваться. Это не нам с вами решать когда. А ей. Именно. Больно. И я не знаю ни одного нормального человека,который бы намеренно решил причинять себе боль просто так. Потому что кто-то другой ему сказал- надо. Я ещё раз повторюсь, всё это будет больно,надо рвать и тд человек решается на этот шаг только в случае , когда настоящее ему причиняет настолько сильный дискомфорт,что человек согласен пойти на ещё одну большую,вытерпеть ее только бы избавиться от дискомфорта. Это как раньше зубы лечили. Когда есть сильный страх,то к зубному идут исключительно при острой боли. Поэтому я не понимаю,о чем мы с вами спорим. Мы говорим об одном и том же. 1 час назад, Sanitar сказал: Но, рвать то Фем не хочет. Ее вполне все устраивает. Квартира есть. Пока мама не обижена на дочь, квартира будет у Фем. Муж терпеливый только на руку. Можно поддерживать маму и дальше в ее выносе мозга зятю за финансовую несостоятельность. Только, отказ от секса, как он компенсирует? Думаю, ни для кого не секрет. Мама так же удобна в хорошем расположении к дочери в перспективе, чтоб помогать с внуком. Так что, сепарироваться Фем пока не собирается. Хотя, это естественный процесс для взрослого и уж тем более семейного человека. Просто она не понимает, что отсепарировавшись, отделившись психо-эмоционально от родителей, дети совершенно спокойно продолжают с ними общаться. И так же их любят и уважают. Беда в том, что мать Фем, глубоко токсична и она пропитала мозг дочери, тем,, что отделение, это нечто ужасное. И Фем не представляет, как можно отделиться, оторваться от родителей, и при этом сохранить с ними нормальные отношения. Хотя вокруг полно таких примеров. Не на острове же они живут в изоляции. И странно мне, что взрослый человек не видит другие варианты поведений. Либо.... Очень удобная позиция, прикинуться дурочкой и жить так, как надо ей самой. А тогда, смысл ее тем? Одобрение публики? А эгоисту оно очень надо? Все верно. Я нигде это не оспариваю. Но сепарироваться от мамы Фем будет только тогда, когда сама морально до этого дозреет.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 15 минут назад, Кумар сказал: Похоже, у Ред_Рыжей появился достойный женский оппонент на форуме. Рекомендую вам изучить матчасть, которой руководствуется ваша визави в дискуссиях, для вас будет полезно в дальнейших битвах: Это очень мудрый поступок с Вашей стороны, Кумар. Радне будет полезно ознакомиться со смыслом терминов, которые Радна употребляет, дабы не уподобляться ... птице. А насчёт достойных. На мою удачу все достойные находятся в среде моих единомышленников. Так что, чтобы противостоять Рыжей, Вам придётся пригнать, как минимум, роту Радн ( и то с непредсказуемым результатом) или заняться перевербовкой кандидатов.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Похоже, у Ред_Рыжей появился достойный женский оппонент на форуме. Рекомендую вам изучить матчасть, которой руководствуется ваша визави в дискуссиях, для вас будет полезно в дальнейших битвах: http://lurkmore.to/Правила_демагога Самый жир там под ссылками [показать] после каждого пункта. Спасибо, конечно,но мне не хотелось бы, чтобы меня считали достойным оппонентом этой форумчанки. Да,мне известна эта техника. Я давно применяла ее на практике на других форумах и поэтому прекрасно вижу,как себя ведёт в беседе эта женщина. Ничего нового я пока не увидела. И играть с ней мне немного скучновато. Но может она возьмёт себя в руки и ещё удивит меня. Поэтому, Кумар,вы меня сейчас немного обидели, что-ли....)) Какой она мне достойный оппонент?))
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Это очень мудрый поступок с Вашей стороны, Кумар. Радне будет полезно ознакомиться со смыслом терминов, которые Радна употребляет, дабы не уподобляться ... птице. Знал, чем вас подманить, Ред_Рыжая. Вы сразу тут как тут. 1 минуту назад, Radna сказал: Спасибо, конечно,но мне не хотелось бы, чтобы меня считали достойным оппонентом этой форумчанки. Да,мне известна эта техника. Я давно применяла ее на практике на других форумах и поэтому прекрасно вижу,как себя ведёт в беседе эта женщина. Ничего нового я пока не увидела. И играть с ней мне немного скучновато. Но может она возьмёт себя в руки и ещё удивит меня. Поэтому, Кумар,вы меня сейчас немного обидели, что-ли....)) Какой она мне достойный оппонент?)) Полагаете, она недостойный вас оппонент? Впрочем, соглашусь, в последнее время что-то сдавать стала позиции.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Это очень мудрый поступок с Вашей стороны, Кумар. Радне будет полезно ознакомиться со смыслом терминов, которые Радна употребляет, дабы не уподобляться ... птице. Рыжая, вы ,к сожалению,не можете отличить вопросительное предложение от повествовательного. Поэтому,я очень сомневаюсь,что вы в состоянии грамотно применять все методы демагогии. Вам доступны самые базовые: цитирование,насмешка,переход на личности. Более сложными приемами,к сожалению,вы не владеете.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 23 минуты назад, Radna сказал: Ту хочется отойти немного от темы. Это как так: человеку комфортно в каждых своих отношениях?)) То есть человеку комфортно в отношениях,а он бац и решил просто развестись и жениться опять? Насколько я понимаю,разводятся тогда, когда становится некомфортно с партнёром. Или я вас неправильно понимаю?)) Неправильно понимаете, Радна. Брак сохраняется ровно до тех пор, пока человек в нем счастлив. Как только брак начинает приносить дискомфорт и негатив, то из брака выходят. В сумме получается исключительно счастливая жизнь в любви. Очень удобная схема.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 15 минут назад, Кумар сказал: Полагаете, она недостойный вас оппонент? Впрочем, соглашусь, в последнее время что-то сдавать стала позиции. Полагаю. У меня было достаточно времени, чтобы понять манеру общения этого человека. Скушно. ( Поясню для некоторых,я знаю,как правильно пишется это слово,но в данном контексте его стоило написать именно так). )) 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Неправильно понимаете, Радна. Брак сохраняется ровно до тех пор, пока человек в нем счастлив. Как только брак начинает приносить дискомфорт и негатив, то из брака выходят. В том и проблема этого человека. Почему, вдруг, ранее счастливый брак ему начал приносить дискомфорт и негатив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти