йцукен Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, Sanitar сказал: А так, со слов автора, читая характеристики мужа, вообще не понятно, как такой субъект попал в эту семейку адамс, в которую он попасть не должен был ни при каких обстоятельствах в принципе, и что его там держит. Все просто - вероятно у него была мать, похожая на Fam. Он привыкший. Да и с самой Fam все просто. Тут кто-то что-то то выше писал о чувствах - их нет как по отношению матери к Fam, так и по отношению Fam к матери. И не было никогда. Довольно типичная история. Все по принципу "Ты мне - я тебе", только оборачивается в какие-то возвышенные рюши. Глупо считать, что Fam изменится. Нет, не изменится. Сейчас же самое лучшее время настает - компенсация. Муж есть, дочь есть - все декорации расставлены. Сейчас-то она реализует сценарий своей матери по полной программе, да еще и с процентами. 23 минуты назад, КошкаЯ сказал: Че-то помнится мне, кто-то писал, что секса нету там вообще! Он был для зачатия ребенка! А откуда ему взяться? Чувств-то нет. Одно лишь тупое отыгрывание социальных ролей.
Благота Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 22 минуты назад, Sanitar сказал: Вы так говорите, будто сами не женщина.)))) А если серьезно, может не хотят, потому что банально? Книги, театры, санатории... Предложите с парашютом спрыгнуть. Или на серфе покататься. С тарзанки сигануть вниз головой. А еще лучше подарите им этот кайф. Думаю оценят и перестанут толочь г в ступе. Негатив это энергия которую можно направить в полезное русло.трансформировать во что-то. Некоторые трансформируют в скандалы, сплетни, всякий подобный бред. Каждый выбирает для себя лучшее))))))
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Ну вот я это всё уже сказала Фем,но другими словами. Не унижающими ничьё достоинство. То,что у Фем есть проблемы в отношениях с мамой и мужем,это очевидно,но "лечить " человека стоит лишь по ело личному желанию. Запрос «на лечение» возник с момента открытия этой темы. Правила «групповой терапии» никто не отменял. Хочет бережного отношения - это на личную терапию к специалисту, там другие правила.
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Запрос «на лечение» возник с момента открытия этой темы. Правила «групповой терапии» никто не отменял. Хочет бережного отношения - это на личную терапию к специалисту, там другие правила. И какой диагноз вы установили у Фэмели, доктор Ред?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Благота сказал: У женщины есть муж который должен помогать, которого она не учитывает в разговоре, он как бы по её словам этакий пуфик ничего не решающий (со слов автора) ... За квартиру можно приехать тёще и унизить зятька и его родителей. (опять же со слов автора) Женщины знают куда это поведение приведёт, и продолжают делать то что делают. Царствие матриархата, со всеми вытекающими Это не царствие матриархата. Это просто банальное неуважение к человеку , с которым ты спишь « на одной подушке». Неудивительно, что такой мужчина никогда и не будет вызывать сексуального влечения. Только что, Кумар сказал: И какой диагноз вы установили у Фэмели, доктор Ред? Понятия не имею. По последним данным я свой диплом психиатра пропила. 1 час назад, Благота сказал: Вы даже не представляете сколько у меня девчонок разведенных из-за собственных матерей, которые промывали мозги на тему того что парень нищий, ищи побоХаче. Чиво билиять? Ты свою дочу вообще видела, мама? Да тебе за твою дуру ещё оплачивать мужу нужно чтобы с ней он жил, типо компенсация чтобы не блювать от неё. Бугога! (это я с претензиями к матерям разведенных ими же дур. ) Выросла идиота кусок... Маму слушает, послушная дура. Потом же выходит замуж с прицепом за такого же нищего только ещё и стремного. Каламбур - драма - жиза! От таких мамаш нужно изолировать дочерей 100%. Плюсы закончились.
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Понятия не имею. По последним данным я свой диплом психиатра пропила. Но с удовольствием раздаёте диагнозы страждущим, без их запроса, естественно.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Вы же понимаете,что с самого рождения именно мама "лепит" ребенка? И если мама властная,авторитарная и непробиваемая,а ребенок слабый,то мать подомнет под себя волю и личность ребенка или сломает его. Поэтому упрекать человека в том,что из него вырастили то,что вырастили, бессмысленно. Там столько установок,вбитых годами,десятилетиями,что их просто так не сковырнешь. Фэм уже тридцатник, ауу. Поздно на мамочку ссылаться. 1 час назад, Radna сказал: Муж у неё нормальный,любит её сильно, поэтому пока заскоки и терпит. И если у Фем получится отделить зерна от плевелы,то у них будет обычная счастливая семья. Нормальный мужчина рядом с такой , как Фэм - это оксюморон, мадам. 1 час назад, Radna сказал: Ребенок не может нести ответственность. «Ребёнку», на минуточку, давно тридцатник стукнуло. 16 минут назад, Кумар сказал: Но с удовольствием раздаёте диагнозы страждущим, без их запроса, естественно. Мои цитаты с якобы диагнозами я когда-нибудь увижу? Хотя бы ради прикола, не? Или Вы решили продолжить традиции Геббельсовской пропаганды , Кумар? «Ложь , повторенная сотню раз становится правдой?» Нуну, только смею заметить, тут не стадо баранов и рассчитывать на отсутствие у собеседников мозгов , я бы Вам не рекомендовала.
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 20 часов назад, Red_Рыжая сказал: Ради троллинга. Это его обычное состояние, другого не бывает. Вы диагностировали у меня хронический троллинг, Ред_Рыжая. На каком основании, где подтверждающие ваш "диагноз" доказательства?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Вы диагностировали у меня хронический троллинг, Ред_Рыжая. На каком основании, где подтверждающие ваш "диагноз" доказательства? Первый раз слышу, что троллинг внесли в МКБ10. Надо на будущее внимательнее относится к публикациям в медицинских журналах. Я непременно исправляюсь , Кумар. Вот только унитаз домою , так сразу и пойду. Исправляться.
Sa_Nata Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 46 минут назад, Королева сказал: Да, но нужно еще знать что делать??? А ты знаешь только тот сценарий, который тебе не нравится. Потому прешь либо в него, либо в антисценарий. Другого то не умеешь. И мужнин сценарий тоже не нравится. Вот и куда Фэм податься? Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Понятно, что так не надо делать. Но непонятно как надо? Как это на равных? Как это не давить? К психологу на прием, не? Сейчас ещё и литературы на эту тему вагон, читай не хочу.
Кумар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Первый раз слышу, что троллинг внесли в МКБ10. Надо на будущее внимательнее относится к публикациям в медицинских журналах. Я непременно исправляюсь , Кумар. Вот только унитаз домою , так сразу и пойду. Исправляться. Так где мой троллинг то, что вы с темы съезжаете со своим недомытым унитазом?
йцукен Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 30 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нуну, только смею заметить, тут не стадо баранов и рассчитывать на отсутствие у собеседников мозгов , я бы Вам не рекомендовала Золотые слова, Red. Вспоминайте их почаще.
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 57 минут назад, Radna сказал: Наш срок заканчивается смертью. Пока мы живы- никогда не поздно Для развития тех или иных качеств (данных) важно соблюдение определенных сроков. Если сроки нарушены, результат, как правило, не соответствует норме. У низших живых организмов это можно восполнить и нагнать, хотя идеального результата уже все равно не будет. У более сложных живых организмов нарушение сроков в освоении каких то жизненноважных навыков, влекут за собой необратимый процесс регресса организма, приводит к недоразвитости, не только физической, но и умственной, исправить которую уже нельзя из-за необратимости. Иными словами, всему свое время. Если ребенка не научить во время есть ложкой, то после пяти лет уже довольно сложно привить этот навык. Человек на 70 % (!!!!) формирует основу своего поведения до пяти лет. Чем правильнее она (основа) заложена в этот период, тем проще потом человеку. Он будет легче адаптироваться, социализироваться, коммуницировать, общаться и в целом развивать и взрослеть. Но, если в человека заложены не совсем правильные (с точки зрения общества и социума) основы психо-поведения, то во взрослой жизни довольно сложно требовать или ожидать от таких людей понимание общепринятых норм морали, этики, нравственности. У них свои нерушимые установки. Пробить которые очень трудно. И не подвластно никому, пока сам человек этого не захочет. Но, даже это не гарантирует результат. Смертью заканчивается срок для полноценно развитого организма в самосовершенствовании. Срок недоразвитого организма в психо-эмоциональной сфере заканчивается в три года. Дальше - маугли. Чудес не бывает. Но, маугли вполне счастливо себя чувствуют. А вот когда им говорят, что надо что то делать не так, искренне недоумевают. Для них это четвертое измерение.
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: . Но не у всех есть силы по щелчку сбросить все установки Да и желание есть не у всех. 1 час назад, йцукен сказал: Все просто - вероятно у него была мать, похожая на Fam. Он привыкший. Но у Фэм то была ее мать. И появление такого мужчины в качестве мужа это против всех установок матери. Это открытый протест матери. Нищеброд, работать не хочет, семью содержать не может, родители нищеброды. С установками Фэм, ее мужем должен был бы быть Бекхем, ну или Джеймс Макэвой на худой конец, но никак не это вот чудо в штанах. Мямля. Вот что не понятно.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 23 минуты назад, йцукен сказал: Золотые слова, Red. Вспоминайте их почаще. Я их всегда помню. Может быть Вы хотите предьявить мне мою цитату с диагнозами, чтобы поддержать Кумара в его безуспешной дискуссии с Рыжей? Или так, мимо проходили и решили поддержать летящего в лужу друга? 39 минут назад, Кумар сказал: Так где мой троллинг то, что вы с темы съезжаете со своим недомытым унитазом? Некогда сейчас, унитаз домываю.
йцукен Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я их всегда помню. Может быть Вы хотите предьявить мне мою цитату с диагнозами, чтобы поддержать Кумара в его безуспешной дискуссии с Рыжей? Или так, мимо проходили и решили поддержать летящего в лужу друга? Мне Ваши разборки с Кумаром до лампочки. Вспомнил мою с Вами дискуссию о разнице в пенсионном возрасте для мужчин и женщин. Если забыли, то краткое содержание: 1. Вы "Женский организм изнашивается быстрее" Я: "Мужчины живут меньше" 2. Вы "Нечего водку жрать" Я: "Мужчины живут меньше во всех странах мира, включая мусульманские, где водку жрут мало". 3. Вы продолжаете настаивать на своем, предварительно уведомив, что Вас утомляют аргументацией и "простынями". В связи с вышеизложенным Ваш постулат "тут не стадо баранов и рассчитывать на отсутствие у собеседников мозгов , я бы Вам не рекомендовала" явно противоречит Вашей форумной деятельности. 33 минуты назад, Sanitar сказал: Но у Фэм то была ее мать. И появление такого мужчины в качестве мужа это против всех установок матери. Это открытый протест матери. Нищеброд, работать не хочет, семью содержать не может, родители нищеброды. С установками Фэм, ее мужем должен был бы быть Бекхем, ну или Джеймс Макэвой на худой конец, но никак не это вот чудо в штанах. Мямля. Вот что не понятно. Смогла бы Fam отыгрывать жизненный сценарий своей матери (вести себя также по отношению к мужу и ребенку, как вела ее мать по отношению к отцу и самой Fam) с сильным мужчиной? Нет. 1
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 минут назад, йцукен сказал: Смогла бы Fam отыгрывать жизненный сценарий своей матери (вести себя также по отношению к мужу и ребенку, как вела ее мать по отношению к отцу и самой Fam) с сильным мужчиной? Нет. Дело не в силе. Его унижают за не состоятельность (по меркам семьи Фем) родителей и свою. И сильный как раз Фем не нужен. Нужен управляемый телок. А этот мало того, что нищеброд, так еще и чихать хотел на запросы жены. Кстати, чем не сила? Только не та, которую ожидала получить Фем.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Sa_Nata сказал: Почему по щелчку? Потому что это для вас просто и понятно. Знаете,как говорится "чужую беду руками разведу,а свою беду...". Вот это из той самой оперы. Легко давать советы другим. 2 часа назад, Sa_Nata сказал: Не так много в жизни вещей, которые можно по щелчку изменить. Родительские установки уж точно. Но вот прощелкать свою семью можно с лёгкостью, если ничего не делать. На мой взгляд, сберечь свою семью, любовь и уважение мужа, отличный мотиватор для того, чтобы начать что то делать. Да,легко. И прощелкать можно. Но у каждого человека свой порог смелости и страха. Кто-то все ошибки исправит в первой семье,кому то нужно не однажды побывать замужем,чтобы начать думать,что что-то не так,а кому-то и несколько разводов не поможет. И всё это мы можем оценить не в начале жизненного пути человека,а в конце. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: , ауу. С этим,милочка,в лес. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: «Ребёнку», на минуточку, давно тридцатник стукнуло. А где я говорила,что Фем ребенок? Я подчеркнула,что ребенок не может нести ответственность,но нигде не приравнивала Фем настоящую к несовершеннолетним детям. Читайте внимательно. 1 час назад, Sanitar сказал: Иными словами, всему свое время. Именно это я здесь выше и говорила. 1 час назад, Sanitar сказал: Если ребенка не научить во время есть ложкой, то после пяти лет уже довольно сложно привить этот навык. Об этом я тоже уже говорила,что Фем уже была сформирована,как личность. Мама с воспитанием постаралась. 1 час назад, Sanitar сказал: Человек на 70 % (!!!!) формирует основу своего поведения до пяти лет. Не ребенок формирует,а родители его формируют. 1 час назад, Sanitar сказал: Чем правильнее она (основа) заложена в этот период, тем проще потом человеку. Он будет легче адаптироваться, социализироваться, коммуницировать, общаться и в целом развивать и взрослеть. Но, если в человека заложены не совсем правильные (с точки зрения общества и социума) основы психо-поведения, то во взрослой жизни довольно сложно требовать или ожидать от таких людей понимание общепринятых норм морали, этики, нравственности. У них свои нерушимые установки. Пробить которые очень трудно. И не подвластно никому, пока сам человек этого не захочет. Но, даже это не гарантирует результат. В том и суть. Самостоятельно в себе это изменить очень сложно. Во-первых это нужно осознать,что все вбитые установки человеку не подходят,что его корежит от них м жизнь с этими установками причиняет дискомфорт. Осознать один может за месяц,а другой и несколько лет будет пытаться понять . Во-вторых,осознав это,нужно суметь вычленить эти деструктивные установки. И в-третьих, уже работать над их заменой. Это все не дело пяти минут и даже не недели. 1 час назад, Sanitar сказал: Смертью заканчивается срок для полноценно развитого организма в самосовершенствовании. Смертью заканчивается срок любого организма.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Sanitar сказал: Да и желание есть не у всех. Конечно. Выходить из привычной,пусть и деструктивной среды страшно. И выходят оттуда те,кому уже невыносимо терпеть. Когда предел настал.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 36 минут назад, Radna сказал: Я подчеркнула,что ребенок не может нести ответственность,но нигде не приравнивала Фем настоящую к несовершеннолетним детям. Читайте внимательно. Приравняли, несколько раз сообщив, что во всем виновата мама Фэм. 21 минуту назад, Radna сказал: Конечно. Выходить из привычной,пусть и деструктивной среды страшно. И выходят оттуда те,кому уже невыносимо терпеть. Когда предел настал. У Фэм он не настанет никогда.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Приравняли, несколько раз сообщив, что во всем виновата мама Фэм. Нет. Я такого не говорила ни разу. Не приписывайте мне свои домыслы. 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: У Фэм он не настанет никогда. Новая Ванга? Я не подаю провидицам. Найдите себе публику по Сеньке.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 21 минуту назад, Radna сказал: Новая Ванга? Я не подаю провидицам. Найдите себе публику по Сеньке. Это сейчас что было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти