Перейти к содержанию

Стоит ли пользоваться родительским имуществом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Как это вы скопировали, что это моя цитата?))) Упаси боже))

А вот так

7 минут назад, Федерация сказал:

Фэм реально особый случай. Она уперта как баран, бескомпромиссна, непробиваема в чувствах как броненосец, как уже кто-то писал, обладает хваткой бультерьера (или добермана не помню :yes:) и в себе ничего не хочет менять САМА.  

Видите? Теперь это не Вы сказали, а Федерация.)))) 

П. С. Просто если копировать не источник (ваш пост, или Фэм), а цитату (в другом посте, например в посте Федерации), то авторство цитаты будет идентично авторству поста. 

Изменить имя в авторстве тут нельзя.))))) А рыскать где сам пост был,  ну его. 

4 минуты назад, Федерация сказал:

на жену святой водой побрызгай и чеснок на шею повесь)

Ей или себе? 

Всем повешу. Особенно маме ее. 

Тьфу. Емае. Совсем не смешно. Рыдать. 

Опубликовано
26 минут назад, Radna сказал:

Вы же понимаете,что с самого рождения именно мама "лепит" ребенка? И если мама властная,авторитарная и непробиваемая,а ребенок слабый,то мать подомнет под себя волю и личность ребенка или сломает его.

Поэтому упрекать человека в том,что из него вырастили то,что вырастили, бессмысленно. 

Там столько установок,вбитых годами,десятилетиями,что их просто так не сковырнешь.

И тем не менее, ответственность за свою жизнь и свою семью несёт сам ребенок. Тем более, что давно уже не маленькая девочка, а женщина 30+ лет. 

Большой соблазн переложить ответственность на другие плечи, но из позиции жертвы изменить ничего не получится. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Аха я понимаю вашу бессоницу и беспокойство, я б тоже заволновалась на вашем месте, если Фэм начитаться перед сном)))

Да я прямо поверил, что все женщины об этом думают. Вот, теперь живу с этим. 

Опубликовано
18 минут назад, Федерация сказал:

ну никто не жаловался )

Да я и не обличаю. Так, констатация.

2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

И тем не менее, ответственность за свою жизнь и свою семью несёт сам ребенок.

Ребенок не может нести ответственность.

Тем более, что давно уже не маленькая девочка, а женщина 30+ лет. 

Да. Но не у всех есть силы по щелчку  сбросить все установки.

Большой соблазн переложить ответственность на другие плечи, но из позиции жертвы изменить ничего не получится. 

Да. Но чтобы что-то сделать,до этого нужно созреть.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Поручите мужу допустим оплату за квартиру

Аха и я бы на его месте делала оплату со своего счета в банке и хранила подтверждающие документы))) В суде могут понадобиться :lol:

1 час назад, Королева сказал:

Или вы внутри все же склоняетесь к мнению мамы?

Ясен пень)))

Опубликовано
28 минут назад, Благота сказал:

Читать женщины не любят, театры им нахрен не нужны, санатории, они хотят толочь г...в ступе, потому что это истинный КАЙФ. 

Вы так говорите, будто сами не женщина.)))) 

А если серьезно, может не хотят, потому что банально? Книги, театры, санатории... Предложите с парашютом спрыгнуть. Или на серфе покататься. С тарзанки сигануть вниз головой. А еще лучше подарите им этот кайф. Думаю оценят и перестанут толочь г в ступе. 

Опубликовано
6 минут назад, Radna сказал:

Да. Но чтобы что-то сделать,до этого нужно созреть

У всякого плода свой срок. 

Если срок вышел, а плод не созрел, то... Чуда не случиться. 

Опубликовано
16 часов назад, Radna сказал:

Какие у вас ваши ценности, Фем? Лично ваши. Можете написать?

И как они разбиваются о мамины, тоже напишите?

Вот на эти вопросы.

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Фем,вы сейчас тут. Почему вы мне не ответили на мой вопрос?

Ответьте пожалуйста.

И мне. 

Или, ответы выборочно? По принципу?))) 

По плюсу своему посту от Фем, я думаю что мы все марионетки в цирке Фэм.  Марионетки - клоуны. 

Так что.... 

Опубликовано
2 минуты назад, Sanitar сказал:

У всякого плода свой срок. 

Если срок вышел, а плод не созрел, то... Чуда не случиться. 

Наш срок заканчивается смертью. Пока мы живы- никогда не поздно.

1 минуту назад, Sanitar сказал:

И мне. 

Какой вопрос? Я могла не заметить.

Зачем сразу подозревать людей в чем-то?))

Опубликовано
33 минуты назад, Sanitar сказал:

Без секса терпеть унижения от женщины не будет ни один мужчина

Че-то помнится мне, кто-то писал, что секса нету там вообще! Он был для зачатия ребенка!

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Че-то помнится мне, кто-то писал, что секса нету там вообще! Он был для зачатия ребенка!

и до свадьбы - дабы выманить оленёнка на открытую лужайку, чтобы подстрелить было удобнее ))

Опубликовано
1 час назад, Благота сказал:

Чиво билиять? Ты свою дочу вообще видела, мама? Да тебе за твою дуру ещё оплачивать мужу нужно чтобы с ней он жил, типо компенсация чтобы не блювать от неё. Бугога! (это я с претензиями к матерям разведенных  ими же дур. ) 

Ну так когда-то давали приданое, за то что замуж согласились взять. Лишний рот у мужа всё-таки как-никак. Вполне себе действенный метод был.

Опубликовано
15 минут назад, Radna сказал:

Ребенок не может нести ответственность.

Да. Но не у всех есть силы по щелчку  сбросить все установки.

Да. Но чтобы что-то сделать,до этого нужно созреть.

Фем не ребенок, а речь шла о ней. 

Почему по щелчку? Не так много в жизни вещей, которые можно по щелчку изменить. Родительские установки уж точно. Но вот прощелкать свою семью можно с лёгкостью, если ничего не делать. На мой взгляд, сберечь свою семью, любовь и уважение мужа, отличный мотиватор для того, чтобы начать что то делать. 

Опубликовано
20 минут назад, Sanitar сказал:

Да я прямо поверил, что все женщины об этом думают. Вот, теперь живу с этим. 

Еще говорят помогает окуривание шалфеем. Берешь посудину какую-то, в ней траву шалфея поджигаешь и обходишь с ней жену, 7 кругов. Потом еще всю квартиру обойди на всякий случай!

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Ну так когда-то давали приданое, за то что замуж согласились взять. Лишний рот у мужа всё-таки как-никак. Вполне себе действенный метод был.

Ну я конечно понимаю, что вы сейчас набиваете цену каждому с сосулькой между ног... 

Это совсем не так.

Опубликовано
14 минут назад, Sanitar сказал:

И мне. 

Вы что еще не заметили, что Фэм неинтересно отвечать на вопросы?))) Она уже очередную тему обдумывает)))

Опубликовано
9 минут назад, Sa_Nata сказал:

На мой взгляд, сберечь свою семью, любовь и уважение мужа, отличный мотиватор для того, чтобы начать что то делать. 

Да, но нужно еще знать что делать??? А ты знаешь только тот сценарий, который тебе не нравится. Потому прешь либо в него, либо в антисценарий. Другого то не умеешь. И мужнин сценарий тоже не нравится. Вот и куда Фэм податься? Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Понятно, что так не надо делать. Но непонятно как надо? Как это на равных? Как это не давить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...