Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Знал, чем вас подманить, Ред_Рыжая. Вы сразу тут как тут. Я всегда Вам рада, Кумар, и бегу на Ваш зов, как мышь на колбасу. Вот Вы могли бы составить мне достойную оппозицию, мне было бы приятно иметь ( или поиметь? пока не решила) такого оппонента.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Неправильно понимаете, Радна. Брак сохраняется ровно до тех пор, пока человек в нем счастлив. Как только брак начинает приносить дискомфорт и негатив, то из брака выходят. Вы читаете вкривь?)) 31 минуту назад, Radna сказал: Насколько я понимаю,разводятся тогда, когда становится НЕкомфортно с партнёром. Дискомфорт и некомфортный- слова синонимы. Рыжая,вы сегодня, наверное,утомились? У вас был трудный рабочий день?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: В том и проблема этого человека. Почему, вдруг, ранее счастливый брак ему начал приносить дискомфорт и негатив. Не вижу проблемы. А чувства преходящи, и есть люди, которые не готовы жить с «соседом» ради статуса и штампа. 3 минуты назад, Radna сказал: Вы читаете вкривь?)) Дискомфорт и некомфортный- слова синонимы. Рыжая,вы сегодня, наверное,утомились? У вас был трудный рабочий день? Радна, я понимаю, что диалог со мной Вас выводит из себя. Но Вы же взрослая женщина, учитесь держать себя в руках. 19 минут назад, Кумар сказал: Полагаете, она недостойный вас оппонент? Впрочем, соглашусь, в последнее время что-то сдавать стала позиции. Да, есть такое , Кумар. Чувствую, что старею, дряхлею. Думаю начинать брать уроки вязания носков у Радны, пора соответствовать своему положению и возрасту, чай не девочка. 23 минуты назад, Radna сказал: Рыжая, вы ,к сожалению,не можете отличить вопросительное предложение от повествовательного. Поэтому,я очень сомневаюсь,что вы в состоянии грамотно применять все методы демагогии. Вам доступны самые базовые: цитирование,насмешка,переход на личности. Более сложными приемами,к сожалению,вы не владеете. Радна, ну стоит делать поправки на мой преклонный возраст и удручающее состояние интеллекта. Вы слишком много от меня требуете, на мой взгляд. Будьте снисходительны к старушке.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 27 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не вижу проблемы. А чувства преходящи, и есть люди, которые не готовы жить с «соседом» ради статуса и штампа. Если у человека чувства,как вши у собаки,скачут,то таки проблема есть,просто он не хочет её решать. И такие люди идентичны Фем. Боятся смотреть объективно на свои проблемы. Цитата Радна, я понимаю, что диалог со мной Вас выводит из себя. Но Вы же взрослая женщина, учитесь держать себя в руках. Я же говорила, кроме самых примитивных форм, вы никакими другими приемами демагогии не владеете. Учите матчасть,уважаемая.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Если у человека чувства,как ваши у собаки,скачут,то таки проблема есть,просто он не хочет её решать. И такие люди идентичны Фем. Боятся смотреть объективно на свои проблемы. Радна, собаки отличаются удивительной верностью чувств. Может стоило употребить сравнение с кроликами? Или с тараканами? Или с рыбками? Аквариумными? Они были бы корректнее, на мой взгляд. Я понимаю, что в Вашей голове есть клише « Один брак и на всю жизнь, сохранять любой ценой, цепляться за штаны из последних сил, никто замуж не возьмёт и прочее», но это же мракобесие. Вы не находите? 5 минут назад, Radna сказал: Я же говорила, кроме самых примитивных форм, вы никакими другими приемами демагогии не владеете. Учите матчасть,уважаемая. Не могу , Радна. Мой маленький мозг не в состоянии вместить в себя такой большой объём информации. Поэтому, читаю исключительно рекламные проспекты и газеты, и то только по случаю и в сортире. Попадается масса полезного материала.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Радна, собаки отличаются удивительной верностью чувств. Это верно,собаки преданнее иных людей.)) 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Может стоило употребить сравнение с кроликами? Или с тараканами? Я исправила,там опечатка. Можете перечитать. Но вы были близки со своими тараканами .)) 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: « Один брак и на всю жизнь, сохранять любой ценой, цепляться за штаны из последних сил, никто замуж не возьмёт и прочее», но это же мракобесие. Я понимаю вашу точку зрения,гораздо веселее скакать по жизни от одних штанов к другим, чередуя и жонглируя. Это мракобесием назвать вряд ли удастся,но у сего занятия есть собственная терминология.))
СоняЗаморская Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Радна, собаки отличаются удивительной верностью чувств. Может стоило употребить сравнение с кроликами? Или с тараканами? Или с рыбками? Аквариумными? Они были бы корректнее, на мой взгляд. Я понимаю, что в Вашей голове есть клише « Один брак и на всю жизнь, сохранять любой ценой, цепляться за штаны из последних сил, никто замуж не возьмёт и прочее», но это же мракобесие. Вы не находите? Не могу , Радна. Мой маленький мозг не в состоянии вместить в себя такой большой объём информации. Поэтому, читаю исключительно рекламные проспекты и газеты, и то только по случаю и в сортире. Попадается масса полезного материала. Вши. Вши у собаки. 1
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не могу , Радна. Мой маленький мозг не в состоянии вместить в себя такой большой объём информации. Поэтому, читаю исключительно рекламные проспекты и газеты, и то только по случаю и в сортире. Попадается масса полезного материала. Держитесь,Рыжая,мысленно я с вами. В случае ухудшения самочувствия черкните адрес,я постараюсь вам выслать медикаменты.
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Я понимаю вашу точку зрения,гораздо веселее скакать по жизни от одних штанов к другим, чередуя и жонглируя. А что в этом ужасного, Радна? Ну, кроме обрушения убеждения «они жили до самой смерти и умерли в один день»?
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: А что в этом ужасного, Радна? А что в этом прекрасного, Рыжая?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: Это мракобесием назвать вряд ли удастся,но у сего занятия есть собственная терминология.)) И как же она звучит? Только что, Radna сказал: А что в этом прекрасного, Рыжая? Комфорт.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Комфорт. Какой комфорт,если из дискомфортного брака выходят разводом? Или вы считаете сам развод комфортом?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: Держитесь,Рыжая,мысленно я с вами. В случае ухудшения самочувствия черкните адрес,я постараюсь вам выслать медикаменты. Вот я всегда чувствовала, что те, кто отзывался о Вас дурно, наговаривали на Вас. Я знала, что Вы очень милосердны, готовы поделиться последней тарелкой китайской лапши и зеленкой. Научите меня вязать носки , Радна? 1 минуту назад, Radna сказал: Какой комфорт,если из дискомфортного брака выходят разводом? Или вы считаете сам развод комфортом? Радна, ну я уже раз двадцать объясняла, ну сколько можно? Возьмите архив, прошерстите, найдёте ответы на все вопросы. Тут всего-то ничего, каких-то шесть тысяч с небольшим сообщений. Для таких способных, как Вы, дело выеденного яйца не стоит.
Radna Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вот я всегда чувствовала, что те, кто отзывался о Вас дурно, наговаривали на Вас. Я знала, что Вы очень милосердны, готовы поделиться последней тарелкой китайской лапши и зеленкой. Научите меня вязать носки , Радна? Ох. Рыжая. Я ж говорю,ну скуШны вы до безобразия. С Санитаром в сто раз интереснее. Он хоть и разводит полемику по седьмому кругу,но читать его интересно. А у вас что? Носки, лапша,да "маленький мозг". Ну хоть надежды оправдали. Спокойной ночи. Не бегайте за мной больше,Рыжая, пожалуйста. Вы меня слегка утомляете. 1
Red_Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Radna сказал: Ох. Рыжая. Я ж говорю,ну скуШны вы до безобразия. С Санитаром в сто раз интереснее. Он хоть и разводит полемику по седьмому кругу,но читать его интересно. А у вас что? Носки, лапша,да "маленький мозг". Ну хоть надежды оправдали. Спокойной ночи. Не бегайте за мной больше,Рыжая, пожалуйста. Вы меня слегка утомляете. Радна, я не бегаю. Но переубеждать Вас не буду. Зато могу показать кнопочку « игнор». Хотите?
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 37 минут назад, Red_Рыжая сказал: Радна, я не бегаю. проекции
Radna Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Радна, я не бегаю. Но переубеждать Вас не буду. Зато могу показать кнопочку « игнор». Хотите?
Королева Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 17 часов назад, Sanitar сказал: А разницу между злобной завистливой перманетной пилежкой и самобытным укладом местечковой жзни Вы чувствуете? Это все ваши домыслы. Ни о чем таком автор не пишет. И знаете, я больше сужу по делам. Мама то Фэм языком плетет, но при этом не перестает по возможности помогать. И это помощь как раз свидетельствует о том, что ваши домыслы - это домыслы о ком то другом.
СтасикМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 11 часов назад, Кумар сказал: Знал, чем вас подманить, Ред_Рыжая. Вы сразу тут как тут. Кумар, а тебе слабо зацепиться с Рыжей?) То есть, простите, стать достойным оппонентом красиво говоря?) Или ты только сводничеством и стравливанием занимаешься, прикрываясь своей шляпой?))) 11 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вот Вы могли бы составить мне достойную оппозицию, мне было бы приятно иметь ( или поиметь? пока не решила) такого оппонента.
Королева Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часов назад, Family (Fam) сказал: Тут из меня опять вылезает мама - как это так: "надо значит надо". "Я тоже много чего не люблю" и т.д. Фэм, а вы молодец. Вы выбрали именно того мужа, которого надо. Я бы все же мамины ценности не выбрасывала, а соединяла их с ценностями мужа. Да, не всегда впахивать из чувства долга, но если есть необходимость, то можно и впахаться. Просто на одном приятном и без напряжения долго тоже не протянешь. Чередовать это надо. Не так как мама до упора вперед, или как муж легко и без напряжения, а средний вариант. Тогда и цели можно ставить, не ужимаясь. И не выдохнешься пока до нее доберешься. А просто в расслабон вы, Фэм, все равно не сможете. Вы сильная. В вечном расслабоне вас ваша сила задушит.
Кумар Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Кумар, а тебе слабо зацепиться с Рыжей?) То есть, простите, стать достойным оппонентом красиво говоря?) Или ты только сводничеством и стравливанием занимаешься, прикрываясь своей шляпой?))) С бабами не зацепливаюсь, это моё кредо, Кошка. Да и зачем мне это, собственно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти