Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Race сказал:

Про бодибилдеров и стронгменов и говорить не приходится, в данных дисциплинах обычно берегут суставы.

Суставы ломаются не от отжиманий, а от запредельных весов как раз. И соточка - это была метафора, как я понял. Можно с тем же смыслом было заявить, что юрист с красным дипломом не сможет сто кг от груди выжать.

56 минут назад, Race сказал:

В реальной жизни лучше на турник вылезти, или на брусья, чем убивать себе локти.

Это вообще-то разные упражнения на разные группы мышц, глупо сравнивать. Типа "Лучше бицуху качать, чем грудные мышцы".

39 минут назад, SpiderDuck сказал:

Не мешает. Но обычно люди, привыкшие много читать, не больно-то стремятся каждую неделю ходить в зал. Не говоря уж о том чтобы ходить туда аж несколько раз в неделю.

Тебе следовало заменить "обычно люди" на "я". Если ты привык много читать и не стремишься ходить в зал, это не распространяется на всех остальных. Бывают и девушки красивые умные (да да), и мужчины спортивные начитанные.

40 минут назад, SpiderDuck сказал:
1 час назад, Extention сказал:

Даже можно аудиокниги слушать, пока штангу тягаешь.

Аудиокниги - это не книги.

:lol:

Опубликовано
28.02.2019 в 17:18, Иван181297 сказал:

Всем доброго времени суток. Как вообще думают девушки и женщины. Как вообще их понять. Возможно ли это вообще. В отношениях одни разочоравание. Например:даешь много свободы значит им нужно чтобы их контролировали,если лержишь их под жестким контролем то нужно больше свободы. Если в чем то вы не согласны то сразу ссоры, если соглашаешься то почему у тебя нет собственного мнение. Будь мужском отвечай за слова. Что за бред бляя. Вопрос дурацкий но все же хочу узнать ваше мнение?

Женщины и девушки - думают совершенно точно так же, как и мужчины, у них просто "приоритеты" иные. Мужчинам в первую очередь важно понимать, женщинам в первую очередь важно ощущать. Это не значит, что женщины не логичны, или думают как то "не так", просто ум и логика используются для реализации другой цели, не для того, чтобы "понять" других людей, а скорее, чтобы понять свои чувства относительно других людей. Это вполне обосновано, т.к. женщины лучше понимают людей в принципе, т.к. изначально смотрят не на слова человека, а на действия, то есть понимать других людей нет особой необходимости, когда их действия говорят сами за себя. В связи с этим девушек понять очень просто, ведь такое "мировоззрение" заставляет и их самих действовать в пределах данного правила, то есть за девушку - говорят скорее её действия, чем слова. Поэтому - девушки намного логичнее, и понятнее, достаточно знать - как понимать.

В указанном примере - причина такого поведения в том, что женщина не ощущает тебя "мужчиной", ну или скажем "своим мужчиной", поэтому и действия твои все - скорее вызывают раздражение, но чувства имевшиеся ранее - заставляют пытаться что-то поменять, но она поменять в такой ситуации и не может ничего, поменять мог бы ты, если бы понимал необходимость изменений, и направление, в котором нужно меняться.
В данном случае - верное направление предельно понятно, раз уж ситуация повторяется один в один. Всем женщинам ты не кажешься уравновешенным, эмоционально и психически взрослым человеком, значит на то есть основания, либо они правы, либо у тебя есть привычки поведения свойственные скорее неуравновешенным и инфантильным людям.

Опубликовано
9 часов назад, Extention сказал:

Суставы ломаются не от отжиманий, а от запредельных весов как раз. И соточка - это была метафора, как я понял. Можно с тем же смыслом было заявить, что юрист с красным дипломом не сможет сто кг от груди выжать

Проведите опрос в среде бодибилдеров про многоповторные выполнения.

9 часов назад, Extention сказал:

Это вообще-то разные упражнения на разные группы мышц, глупо сравнивать. Типа "Лучше бицуху качать, чем грудные мышцы".

Да что вы говорите)))) какие еще группы мышц задействованых при отжимании, окромя мышц кора и груди, не задействованы, скажем, при подтягивании?

Опубликовано
10 часов назад, Race сказал:

Сейчас идет повальное увлечение спортом. Так как ЗОЖ вошел в тренд, то залы переполнены, в том числе и юристами с красным дипломом. Другой вопрос что 100 раз отжаться можно по разному, если в полную амплитуду, грудью в пол, то далеко не каждый спортсмен выжмет соточку. Про бодибилдеров и стронгменов и говорить не приходится, в данных дисциплинах обычно берегут суставы.

Соточка  отжиманий практикуется обычно в армии) к примеру в виде наказания. В реальной жизни лучше на турник вылезти, или на брусья, чем убивать себе локти.

Ну - не все кто торчит в спортзале - непременно спортсмены...

Это как в приколе - если у девушки есть кроссовки - не означает, что она спортсменка...:biggrin:

Опубликовано
28.02.2019 в 13:18, Иван181297 сказал:

Всем доброго времени суток. Как вообще думают девушки и женщины. Как вообще их понять. Возможно ли это вообще. В отношениях одни разочоравание. Например:даешь много свободы значит им нужно чтобы их контролировали,если лержишь их под жестким контролем то нужно больше свободы. Если в чем то вы не согласны то сразу ссоры, если соглашаешься то почему у тебя нет собственного мнение. Будь мужском отвечай за слова. Что за бред бляя. Вопрос дурацкий но все же хочу узнать ваше мнение?

Чо-то Вас  от стенке к стеке кидает, автор.

Опубликовано

Девушки всегда будут проверять серьезность твоего отношения к ним, и это их одно из многих психологических различий от мужчин, как бы ты не хотел, чтобы этого не было. 

Опубликовано
‎28‎.‎02‎.‎2019 в 13:40, Rins сказал:

У женшин вообще интеллект ниже, чем у мужчины. Так природой заложено.

Ложь. Разница в среднем уровне IQ между мужчинами и женщинами в большинстве исследований статистически не значима. А там где значима бывают совершенно разные случаи, например, встречал статью что среди узбеков IQ мальчиков аж на 10% ниже, чем у девочек. Единственной повсеместно отмечаемой фишкой является больший разброс интеллекта среди мужчин. То есть, в среднем мы не умнее, но среди нас больше и идиотов и умников.

‎28‎.‎02‎.‎2019 в 19:36, The_Butcher сказал:

У юриста с красным дипломом нет времени на спорт зал!

Неа. Недостаток физической нагрузки снижает мотивацию, а без онной все время улетит на прокастинацию. Потому зачастую и наблюдаем как один индивид и качается, учится и все успевает. А у другого вроде и дел нет, но времени ни на что не хватает.

Опубликовано
28.02.2019 в 19:36, The_Butcher сказал:

У юриста с красным дипломом нет времени на спорт зал! 

а вы юрист с красным дипломом и состоите с тайном обществе таких юристов? и ваш устав запрещает посещать спортзал? откуда такая категоричность?

01.03.2019 в 10:28, Extention сказал:

Да и пиво в общем-то, если чередовать.

а у сумоистов вон пиво вроде как в диету ежедневную входит.. и ничего - тоже спортсмены

01.03.2019 в 12:38, Extention сказал:

Можно с тем же смыслом было заявить, что юрист с красным дипломом не сможет сто кг от груди выжать. 

ой да шо там жать то... Чей юрист столько книг в библиотеку перетаскает, что ему эта соточка - тьфу

Опубликовано

"ЧЁ ВАМ, БАБАМ ...НАДО ЕЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?"

Ответ на этот вопрос заставил меня аплодировать стоя!

"Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни?

Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою!

Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.

Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами.

Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе.

Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами.

У меня все, можете кидать помидоры."

Автор неизвестен.

:bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...