Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Rins сказал: Излишне оберегала. Не подталкивала на самостоятельные решения. Не выгнала из дома большую детину, когда сделовало это сделать) А чего сами не ушли?
Виноградинка Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 18 минут назад, Rins сказал: Гиперопека. У меня тоже с этим проблемы. На мать руку поднимал. И кричал. И угрожал. И чем такие ситуации заканчивались? Вы мирились с мамой? Кто был инициатором? 8 минут назад, Rins сказал: Скажите, у Вас есть такие ситуации, когда Вам приходится обращаться к сыну за помощью? Ну например, чтобы он вас отвёз на машине на приём у врача. Вообще он вынужден как-то за Вами ухаживать? Бывает. Когда нет сил встать с постели. Он даёт лекарство и может приготовить еду.
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Виноградинка сказал: И чем такие ситуации заканчивались? Вы мирились с мамой? Кто был инициатором? а они не закончились, продолжаются. Я же говорю - изучите, что Вас ждет, если 15 минут назад, Полинка сказал: скажете сыну, что прощаете и просите простить, что не бросите
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Виноградинка сказал: Когда нет сил встать с постели. Он даёт лекарство и может приготовить еду. Вот видите не полный же засранец. Отношения надо налаживать.
Виноградинка Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Лоиса сказал: Да никого мы не пинаем. Не осуждаем. Констатирую факт. Я то думала тут заболевание у ребенка. От того он агрессивный. А он оказалось сиротой вырос при живой матери. Жалко мне как сына, так и мать, теперь еще у нее онкология. Да не вырос он сиротой при живой матери! Я же написала, что мы смогли изменить ситуацию и у нас все было хорошо. Реально хорошо. Его поведение стало портится, когда у меня случился рецедив по онко + его переходный возраст начался.
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, momus сказал: а они не закончились, продолжаются. Я же говорю - изучите, что Вас ждет, если Вот, со многими вашими постами в разных темах согласна. Но с чего вы решили, что сын автора и ринс, точно не знаю что там у него в семье, один в один похожи и все повториться?
Виноградинка Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, momus сказал: это как? В психдиспансер или в онкологический? Не))) Зубы под наркозом
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Виноградинка сказал: Его поведение стало портится, когда у меня случился рецедив по онко + его переходный возраст начался. мамки - они такие мамки....это все рецидив и возраст, а так то он хороший...
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Виноградинка сказал: Да не вырос он сиротой при живой матери! Я же написала, что мы смогли изменить ситуацию и у нас все было хорошо. Реально хорошо. Его поведение стало портится, когда у меня случился рецедив по онко + его переходный возраст начался. Ну так может сами нервной от болезни стали, что вполне естественно. Не кричали? Конфликты не провоцировали? Только что, momus сказал: мамки - они такие мамки....это все рецидив и возраст, а так то он хороший... А вдруг. Бить мать конечно не дело. Но все случается в жизни. Отказаться самый простой и быстрый способ. Почему бы ему не помочь устроиться, как советует Полина, отдельно от матери. Два года и он совершеннолетний. Можно и разъехаться.
Благота Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Виноградинка сказал: Так случилось, что мне больше не к кому обратиться или я не знаю к кому. Неделю назад меня избил сын. В апреле ему будет 16. Я воспитываю его одна. Типичный подросток - пропуски школы, выход агрессии через поломку мебели, вещей, отказ принимать лекарство, зависание в интернете, постоянная ложь по поводу и без, "такого не было и ты докажи" и т.д. Часов до 2 общается с друзьями по интернету. В тот день он опять лег спать около 2 часов ночи. Утром я завела "шарманку", почему надо ходить в школу, жалобы на его бесконечную ложь и неблагодарность. Мебель он в этот раз побоялся крушить, так как месяц я вызывала полицию и мы ходили на КДН. Я кричала и плакала от безысходности. Он взял в руки ремень и избил меня. Кроваво-фиолетовые синяки на обоих руках. Сегодня мне отказались делать очередной курс химиотерапии. В воскресенье мы были в СРЦ. Психиатр сказал: хорошо, что у тебя мама любящая и слабая, другая давно бы скрутила. Как его скрутишь Рост 1,85, размер ноги 47, кулак с ковш экскаватора. Я не хочу идти домой. Я не могу смотреть на себя в зеркало. Усилием воли я заставляю себя "дожить себя с ним до конца 9 класса". Дальше - инстинкт самосохранения. Мы снимаем квартиру, но через несколько месяцев будем покупать свое жилье. Я хочу купить маленькую студию для себя и обойтись сбережениями, без ипотеки. Сыну я уже сказала: на моей территории тебе места нет. Ты можешь приходить ко мне в гости, но жить со мной нет. Я всегда считала, что материнская любовь всепрощающая и бесконечная. Я ошиблась. Как я сейчас отношусь к сыну? Я его презираю, он вызывает во мне отвращение. В понедельник у меня ПЭТ-КТ. Надеюсь, что у меня нет множественных гематом и опухоль не увеличилась на фоне стресса. Как мне не сойти с ума до конца 9 класса? И как быть, если болезнь дала регресс и состояние ухудшилось. А зачем ему 9 классов заказывать?
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Виноградинка сказал: Не))) аха, шутки-прибаутки. Бить женщину, больного, ребенка может только конченый мудак. От того, что когда-то он был Вашим младенчиком с розовыми пяточками, его суть не меняется.
Виноградинка Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Лоиса сказал: Вот видите не полный же засранец. Отношения надо налаживать. Да, он не засранец. Он не позволяем мне таскать тяжёлые сумки. Ходит со мной в магазины или приезжает за мной, когда мой продуктовый шоппинг закончен. Он убирает свою комнату. В последние 2 мои уборки его метров привели к нарастанию асцита и лапароцентезу. По дому он раньше помогал так, что завидоапли подруги с дочерьми. Мы ежегодно где-то отдыхали. Пока не случился рецедив. Да и в этот раз если я б не гундос да на повышенных тонах постоянно, а высказалась разово, ничего бы не было. Но он не сдержался. Психиатр сказал, что у него гиперкомпенсационный тип личности. Да и в любом конфликте виноваты оба. Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын.
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Лоиса сказал: Но все случается в жизни. на эти случаи и создан Уголовный Кодекс.
Благота Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Сейчас вообще аттестат спрашивают кроме госки?
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, momus сказал: на эти случаи и создан Уголовный Кодекс. Совсем парня в преступники записали.
Благота Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Виноградинка сказал: Да, он не засранец. Он не позволяем мне таскать тяжёлые сумки. Ходит со мной в магазины или приезжает за мной, когда мой продуктовый шоппинг закончен. Он убирает свою комнату. В последние 2 мои уборки его метров привели к нарастанию асцита и лапароцентезу. По дому он раньше помогал так, что завидоапли подруги с дочерьми. Мы ежегодно где-то отдыхали. Пока не случился рецедив. Да и в этот раз если я б не гундос да на повышенных тонах постоянно, а высказалась разово, ничего бы не было. Но он не сдержался. Психиатр сказал, что у него гиперкомпенсационный тип личности. Да и в любом конфликте виноваты оба. Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын. Он хоть раскаиваться? Опишите его поведение..
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Виноградинка сказал: Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын. Никак. Не надо продолжать. Разве что сама очень хотите. Ринс, например, так и живет с мамкой, питается мамкой, ее же ненавидит. Слоном не сдвинешь. 2 минуты назад, Лоиса сказал: Совсем парня в преступники записали. Статья 116 УК РФ.
Благота Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Лоиса сказал: Совсем парня в преступники записали. Ну почему бы мальчику не посидеть в обезьяннике, пару суток, ради профилактики. Может посмотрит, увидит перспективу, переоценка ценностей, все дела...
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Виноградинка сказал: Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын. А щас разъехаться никак? Может у родственников пожить. Пусть один поживет.
СоняЗаморская Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 32 минуты назад, momus сказал: в интернат. Отказывайтесь от материнских прав, жизнь дороже. Мудизм головного мозга. Уже 7 лет как совершеннолетний, все ему мамка сиську недодала. Автор, хороший пример для Вас. Почитайте темы этого пользователя, ужаснитесь и действуйте. иначе Вас ждет то же самое. 30 минут назад, Беладонна сказал: Автор, я вам сочувствую. Поясните, как вы сами понимаете причины подобного поведения. Были ли у вашего сына предпосылки к такому поведению в детстве? Замечали ли вы приступы агрессии ранее и что предпринимали? А вы темы автора читали? Более ранние?
Rins Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 23 минуты назад, Лоиса сказал: А чего сами не ушли? Страхи, видимо. 23 минуты назад, Виноградинка сказал: И чем такие ситуации заканчивались? Вы мирились с мамой? Кто был инициатором? Осознавал, что был неправ. Понимаете, в те моменты злости я будто на автомате поступал, будто не я был. Или же напротив, в спокойной жизни я добрый и уравновешенный, а в такие моменты во мне просыпаюсь я настоящий - моральный урод.
Виноградинка Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Благота сказал: Он хоть раскаиваться? Опишите его поведение.. Нет, не раскаивается. Говорит, что должна радоваться, что не прибил окончательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти