Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Rins сказал:

Излишне оберегала. Не подталкивала на самостоятельные решения. Не выгнала из дома большую детину, когда сделовало это сделать)

А чего сами не ушли? 

Опубликовано
18 минут назад, Rins сказал:

Гиперопека. У меня тоже с этим проблемы. На мать руку поднимал. И кричал. И угрожал.

И чем такие ситуации заканчивались? Вы мирились с мамой? Кто был инициатором?

8 минут назад, Rins сказал:

Скажите, у Вас есть такие ситуации, когда Вам приходится обращаться к сыну за помощью? Ну например, чтобы он вас отвёз на машине на приём у врача. Вообще он вынужден как-то за Вами ухаживать?

Бывает. Когда нет сил встать с постели. Он даёт лекарство и может приготовить еду.

Опубликовано
2 минуты назад, Виноградинка сказал:

а они не закончились, продолжаются.

Я же говорю - изучите, что Вас ждет, если 

15 минут назад, Полинка сказал:

скажете  сыну,  что  прощаете  и  просите  простить,  что  не  бросите 

Опубликовано
4 минуты назад, Виноградинка сказал:

Когда нет сил встать с постели. Он даёт лекарство и может приготовить еду.

Вот видите не полный же засранец. Отношения надо налаживать. 

Опубликовано
9 минут назад, Лоиса сказал:

Да никого мы не пинаем. Не осуждаем. Констатирую факт. Я то думала тут заболевание у ребенка. От того он агрессивный. А он оказалось сиротой вырос при живой матери. Жалко мне как сына, так и мать, теперь еще у нее онкология. 

Да не вырос он сиротой при живой матери! Я же написала, что мы смогли изменить ситуацию и у нас все было хорошо. Реально хорошо. Его поведение стало портится, когда у меня случился рецедив по онко + его переходный возраст начался.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

а они не закончились, продолжаются.

Я же говорю - изучите, что Вас ждет, если 

Вот, со многими вашими постами в разных темах согласна. Но с чего вы решили, что сын автора и ринс, точно не знаю что там у него в семье, один в один похожи и все повториться? 

Опубликовано
1 минуту назад, Виноградинка сказал:

Его поведение стало портится, когда у меня случился рецедив по онко + его переходный возраст начался.

мамки - они такие мамки....это все рецидив и возраст, а так то он хороший...

Опубликовано

Да не вырос он сиротой при живой матери! Я же написала, что мы смогли изменить ситуацию и у нас все было хорошо. Реально хорошо. Его поведение стало портится, когда у меня случился рецедив по онко + его переходный возраст начался.

Ну так может сами нервной от болезни стали, что вполне естественно. Не кричали? Конфликты не провоцировали? 

Только что, momus сказал:

мамки - они такие мамки....это все рецидив и возраст, а так то он хороший...

А вдруг. Бить мать конечно не дело. Но все случается в жизни. Отказаться самый простой и быстрый способ. Почему бы ему не помочь устроиться, как советует Полина, отдельно от матери. Два года и он совершеннолетний. Можно и разъехаться.

Опубликовано
2 часа назад, Виноградинка сказал:

Так случилось, что мне больше не к кому обратиться или я не знаю к кому.

Неделю назад меня избил сын. В апреле ему будет 16. Я воспитываю его одна. Типичный подросток - пропуски школы, выход агрессии через поломку мебели, вещей, отказ принимать лекарство, зависание в интернете, постоянная ложь по поводу и без, "такого не было и ты докажи" и т.д. Часов до 2 общается с друзьями по интернету. В тот день он опять лег спать около 2 часов ночи.

Утром я завела "шарманку", почему надо ходить в школу, жалобы на его бесконечную ложь и неблагодарность. Мебель он в этот раз побоялся крушить, так как месяц я вызывала полицию и мы ходили на КДН. Я кричала и плакала от безысходности. Он взял в руки ремень и избил меня. Кроваво-фиолетовые синяки на обоих руках. Сегодня мне отказались делать очередной курс химиотерапии.

В воскресенье мы были в СРЦ. Психиатр сказал: хорошо, что у тебя мама любящая и слабая, другая давно бы скрутила. Как его скрутишь

Рост 1,85, размер ноги 47, кулак с ковш экскаватора.

Я не хочу идти домой. Я не могу смотреть на себя в зеркало. 

Усилием воли я заставляю себя "дожить себя с ним до конца 9 класса". Дальше - инстинкт самосохранения. Мы снимаем квартиру, но через несколько месяцев будем покупать свое жилье. Я хочу купить маленькую студию для себя и обойтись сбережениями, без ипотеки. 

Сыну я уже сказала: на моей территории тебе места нет. Ты можешь приходить ко мне в гости, но жить со мной нет.

Я всегда считала, что материнская любовь всепрощающая и бесконечная. Я ошиблась. Как я сейчас отношусь к сыну? Я его презираю, он вызывает во мне отвращение. В понедельник у меня ПЭТ-КТ. Надеюсь, что у меня нет множественных гематом и опухоль не увеличилась на фоне стресса.

Как мне не сойти с ума до конца 9 класса? И как быть, если болезнь дала регресс и состояние ухудшилось. 

А зачем ему 9 классов заказывать? 

Опубликовано

Не))) 

аха, шутки-прибаутки.

Бить женщину, больного, ребенка может только конченый мудак. От того, что когда-то он был Вашим младенчиком с розовыми пяточками, его суть не меняется.

Опубликовано
4 минуты назад, Лоиса сказал:

Вот видите не полный же засранец. Отношения надо налаживать. 

Да, он не засранец. Он не позволяем мне таскать тяжёлые сумки. Ходит со мной в магазины или приезжает за мной, когда мой продуктовый шоппинг закончен. Он убирает свою комнату. В последние 2 мои уборки его метров привели к нарастанию асцита и лапароцентезу. По дому он раньше помогал так, что завидоапли подруги с дочерьми. Мы ежегодно где-то отдыхали. Пока не случился рецедив.

Да и в этот раз если я б не гундос да на повышенных тонах постоянно, а высказалась разово, ничего бы не было. Но он не сдержался. Психиатр сказал, что у него гиперкомпенсационный тип личности. Да и в любом конфликте виноваты оба. Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын.

Опубликовано
4 минуты назад, Лоиса сказал:

Но все случается в жизни. 

на эти случаи и создан Уголовный Кодекс.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

на эти случаи и создан Уголовный Кодекс.

Совсем парня в преступники записали. 

Опубликовано

Да, он не засранец. Он не позволяем мне таскать тяжёлые сумки. Ходит со мной в магазины или приезжает за мной, когда мой продуктовый шоппинг закончен. Он убирает свою комнату. В последние 2 мои уборки его метров привели к нарастанию асцита и лапароцентезу. По дому он раньше помогал так, что завидоапли подруги с дочерьми. Мы ежегодно где-то отдыхали. Пока не случился рецедив.

Да и в этот раз если я б не гундос да на повышенных тонах постоянно, а высказалась разово, ничего бы не было. Но он не сдержался. Психиатр сказал, что у него гиперкомпенсационный тип личности. Да и в любом конфликте виноваты оба. Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын.

Он хоть раскаиваться? Опишите его поведение.. 

Опубликовано

Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын.

Никак. Не надо продолжать.

Разве что сама очень хотите. Ринс, например, так и живет с мамкой, питается мамкой, ее же ненавидит. Слоном не сдвинешь.

2 минуты назад, Лоиса сказал:

Статья 116 УК РФ.

Опубликовано
1 минуту назад, Лоиса сказал:

Ну почему бы мальчику не посидеть в обезьяннике, пару суток, ради профилактики. Может посмотрит, увидит перспективу, переоценка ценностей, все дела... 

Опубликовано
6 минут назад, Виноградинка сказал:

Вопрос в другом: как продолжать жить на своей территории, значит что тебя может избить сын.

А щас разъехаться никак? Может у родственников пожить. Пусть один поживет. 

Опубликовано
32 минуты назад, momus сказал:

в интернат. Отказывайтесь от материнских прав, жизнь дороже.

Мудизм головного мозга. Уже 7 лет как совершеннолетний, все ему мамка сиську недодала. 

Автор, хороший пример для Вас. Почитайте темы этого пользователя, ужаснитесь и действуйте. иначе Вас ждет то же самое.

30 минут назад, Беладонна сказал:

Автор, я вам сочувствую. Поясните, как вы сами понимаете причины подобного поведения. Были ли у вашего сына предпосылки к такому поведению в детстве? Замечали ли вы приступы агрессии ранее и что предпринимали?

А вы темы автора читали? Более ранние? 

Опубликовано
23 минуты назад, Лоиса сказал:

А чего сами не ушли? 

Страхи, видимо.

23 минуты назад, Виноградинка сказал:

Осознавал, что был неправ. Понимаете, в те моменты злости я будто на автомате поступал, будто не я был. Или же напротив, в спокойной жизни я добрый и уравновешенный, а в такие моменты во мне просыпаюсь я настоящий - моральный урод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...