Йожиквтумане Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Вместо цветов гербарий из опавших листьев, в газетный кулёчек ежевики насобирать
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Сперва ценник внимательно рассмотреть надо. Ну и там сорт, свежесть, производителя в конце концов. ) А чего вы мне говорите? Это автору интересно будет. Автор приглашайте оч худых девушек, тип анорексичных, они и под дулом пистолета кушать не будут. Ещё б хорошо аллергия шоб, цветов не надоть!
Нейтрон Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, Лоиса сказал: Мне один сказал, если после первой встречи вторую не захочешь, платишь сама кароче Вот, сразу становится понятно, что этот парень, в отличие от автора темы, не находится в плену стереотипов. Респект! Кстати, а первая-то встреча состоялась?
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Вместо цветов гербарий из опавших листьев, в газетный кулёчек ежевики насобирать В снежки поиграть... Все девушки фигуру хотят - а их все на халяву есть водят за место парка... Не дадут свежим воздухом подышать...
Нейтрон Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 31 минуту назад, SpiderDuck сказал: Она лучше поищет того кто ей сразу предложит не то что ужин, а вообще небо в алмазах. То есть думаешь, что ужин достаточно только предложить? Ну там и небо заодно пообещать... Хм... Мне такое в голову не приходило. Сегодня, значит, секс, а ужин типа завтра... Вау! А ты головастый парень! 8 минут назад, Лоиса сказал: Автор приглашайте оч худых девушек, тип анорексичных, они и под дулом пистолета кушать не будут. Это неоправданный и не просчитываемый риск. А вдруг она как раз решила отожраться? Не, вердикт уже вынесен: парк, листья, бутерброды.
Кумар Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: В снежки поиграть... Все девушки фигуру хотят - а их все на халяву есть водят за место парка... Не дадут свежим воздухом подышать... Это Ольга Бузова?
Йожиквтумане Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Джи сказал: В снежки поиграть... Все девушки фигуру хотят - а их все на халяву есть водят за место парка... Не дадут свежим воздухом подышать... Снеговика слепить, белочек покормить Только что, Кумар сказал: Это Ольга Бузова? похоже на то)))
Sanitar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 16 минут назад, Лоиса сказал: Мне один сказал, если после первой встречи вторую не захочешь, платишь сама кароче Мастер пикапа.
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Это Ольга Бузова?
Sanitar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Это Ольга Бузова? Чо она в Капотне делает?
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 7 минут назад, Джи сказал: Судя по аватарке - студент как минимум вернулся с перевала Дятлова Мне с тел плохо видно, слепой я чуть чуть. вот терь рассмотрела. 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Вот, сразу становится понятно, что этот парень, в отличие от автора темы, не находится в плену стереотипов. Респект! Кстати, а первая-то встреча состоялась? Кому респект? А я? А мне? Я значит на встречу приперлась, марафет навела, а он.....промолчим, сойдем за вумных, таки и платил каждый сам за себя. Один плюс я наконец то сходила в бургеркинг . Раньше чет не бывала там. Второй я не заработала там приступ гастрита!
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 13 минут назад, Лоиса сказал: Автор приглашайте оч худых девушек, тип анорексичных, они и под дулом пистолета кушать не будут. Он, глядя на них, наверное, тоже - кусок в горло не полезет
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 9 минут назад, Нейтрон сказал: Не, вердикт уже вынесен: парк, листья, бутерброды. Ага. Снежки, листьев долго ждать.
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Sanitar сказал: Чо она в Капотне делает? Делала... Видимо это были дела давно минувших дней... Когда была любовь-морковь, парки и радость от того, что ей просто дарили мягкие игрушки...
СтасикМ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 11 минут назад, Нейтрон сказал: А ты головастый парень! АТО! Утка - знатный пикапер.
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Он, глядя на них, наверное, тоже - кусок в горло не полезет Хоспади! )) Так зато какая экономия! Она не ест, ему не лезет!
Chapayskiy Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Он, глядя на них, наверное, тоже - кусок в горло не полезет Ходячие мертвецы?...
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Лоиса сказал: Хоспади! )) Так зато какая экономия! Она не ест, ему не лезет!
СтасикМ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 8 минут назад, Sanitar сказал: Чо она в Капотне делает? похоже на трассе работала
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: похоже на трассе работала У неё и похлеще работенка имеется
Нейтрон Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 14 минут назад, Лоиса сказал: Кому респект? А я? А мне? Я значит на встречу приперлась, марафет навела, а он.....промолчим, сойдем за вумных, таки и платил каждый сам за себя. Один плюс я наконец то сходила в бургеркинг . Раньше чет не бывала там. Второй я не заработала там приступ гастрита! О, так Вас еще и в фастфуд пригласили! Да Вы просто героиня, это подвиг на уровне подвига Александра Матросова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти