Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ничесе поток...по 2 в день? И поесть то наверное некогда было. Тяжела жизь пикапера

Я был молод и "голоден" до женского внимания, зато теперь знаю что такое отличное свидание, а что хреновое...

18 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не было у тебя такого, что ты под предлогом попудрить носик сливался еще до того, как счет приносили?)))

Так девушки делали, как только счёт дело до счёта доходило, они якобы в туалет отлучались, я никогда на данном этапе не сливался... Но редко было такое и им я даже не перезванивал...

17 минут назад, Sanitar сказал:

Не заплатив даже за себя???  :blink:

Не правильно меня поняли. Или я неясно написал... Сливаюсь ещё до посиделок, как только встретились, предпочитаю встречаться вне кафе/ресторана... Это фишка древняя из пУкапа желательно менять место знакомства, не вести коммуникацию в месте где познакомились... У входа, грубо говоря в кафе сливаюсь...

Опубликовано
7 минут назад, Йожиквтумане сказал:

чтобы уж наверняка суши из фугу)

Если повар криворукий, то, вполне. 

Кстати, суши с фугой делают разве? 

2 минуты назад, The_Butcher сказал:

У входа, грубо говоря в кафе сливаюсь...

Пфф. Смысл идти до кафе, чтоб "красиво" слиться? 

Но, ладно, не принципиально. А так да, написал так, что я решил, что уже из кафехи сливаешься. Уже тухлые помидоры достал. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sanitar сказал:

Если повар криворукий, то, вполне. 

Кстати, суши с фугой делают разве? 

Ты б рискнул из рук нашего повара ее съесть?)) Сейчас этих сушистов как грязи, студентов понабирали с немытыми руками, а фугу сам знаешь какие профи должны делать)))   Если повести девушку и она окажется разводилой на пожрать, ей можно заказать))))

Опубликовано
1 минуту назад, Йожиквтумане сказал:

ага, это типа деликатес пощекотать нервы):fear:

Именно с фугу? Именно суши? 

Ааа я с ролами перепутал. :doh:

Опубликовано
38 минут назад, Timof сказал:

Фигура - что надо.

Да - у неё хорошая)

А мне ещё нравится у Екатерины Усмановой - я вот на эту ориентируюсь :biggrin:)

image.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ты б рискнул из рук нашего повара ее съесть?)) Сейчас этих сушистов как грязи, студентов понабирали с немытыми руками, а фугу сам знаешь какие профи должны делать)))   Если повести девушку и она окажется разводилой на пожрать, ей можно заказать))))

О, я бы обставил это как квест. Реалити-шоу. Побеждает сильнейший, выживает умнейший.))) 

1 минуту назад, Джи сказал:

А мне ещё нравится у Екатерины Усмановой - я вот на эту ориентируюсь :biggrin:)

У нее телефон из чугуна? Чего  такие руки накаченые?  А ниже пояса ничо так. 

Вот так смотришь,

PSX_20190308_220139.jpg.8d5c1f0b2846c1588d6439e5b4109014.jpg

и прям ничо так. 

Опубликовано
7 часов назад, Altruisto сказал:

Хотелось бы услышать аргументированные мнения почеме именно мужчина должен платить за ужин. Допустим, парень просто выбираете себе девушку и встречается каждую неделю с новой с целью понять что за человек, и решить стоит ли с ней вообще продолжать отношения. То есть он ничего не хочет от нее на первом свидании, а просто узнаёт её. Если она ему не нравится, но наела на 1000 р, то должен ли он платить? Какой смысл оплачивать десяткам девушек их сытость? (речь не идет о девушке, которую мужчина уже считает своей и готов делать подарки и оплачивать кафешки).

Кто приглашает - тот платит. И так как приглашают в основном мужчины, они и платят. Да, он еще не знает захочет ли он продолжать с ней, но уже знает что она ему нравится внешне. Она же не знает пока ничего. Так как внешка, для мужчины, не имеет такого большого значения.

Так что, смысл аргументировать? Я, на пример, могла бы встретится 50/50 только с тем, кто меня уже очень сильно заинтересовал. Но, это - исключение, и очень редкое.

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

А вот если допустим парень встречается вживую видит не то и сразу говорит, ты извини, но не мое, но может чисто по дружески по чашечке кофе выпить. Обидится девушка или нет? если сказать красиво. Ну и от чашки кофе соответстно МЧ не обеднеет понятно. Но Д уже претендовать на суши явно не будет.

Это если свидание вслепую? Я на таком никогда не была, но от чашки кофе никто ещё не обеднел, если только не в Швейцарии его пить.)

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Тада надо вести туда, где наверняка в меню кроме кофе нет ничего)))

Да, места надо заранее знать и не предлагать на выбор.)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Не было у тебя такого, что ты под предлогом попудрить носик сливался еще до того, как счет приносили?)))

Песня еще старая такая была про это:

Одну в кафе позвал,

Увы, романа нет.

Поел и побежал,

Как будто в туалет.

Опубликовано
9 часов назад, Altruisto сказал:

Если она ему не нравится, но наела на 1000 р, то должен ли он платить? 

Нет конечно.

Так и сказать - ты мне не понравилась, плати сама. И честно и выгодно.

Какая разница что подумает о тебе девушка, с которой ты больше не встретишься?

Кстати, прекрасный ник, Альтруисто.

Прям не в бровь, а в глаз!

Опубликовано
11 минут назад, practik сказал:

Нет конечно.

Так и сказать - ты мне не понравилась, плати сама. И честно и выгодно.

Какая разница что подумает о тебе девушка, с которой ты больше не встретишься?

Дык, мало того! Следовало бы еще и компенсацию с нее востребовать, заявив, - "...после знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество! Разве это не стоит миллиона тысячи рубле?!.."

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Дык, мало того! Следовало бы еще и компенсацию с нее востребовать, заявив, - "...после знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество! Разве это не стоит миллиона тысячи рубле?!.."

Ну, может не компенсацию, но хотя бы чтобы были равные условия для обоих. Если девушка понравилась, то за обоих платит мужчина, а если не понравилась - тогда опять же за обоих платит она. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...