Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ну вот видишь..... а из этого следует...что все эти фитнесы...не так уж и важны. почему это? вообще-то важны очень!
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: почему это? вообще-то важны очень! Кому? И для чего?...они так важны.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: Кому? И для чего?...они так важны. прежде всего самим занимающимся, для здоровья, для хорошего самочувствия... во-вторых, многим нравятся спортивные фигуры, многим хочется ее иметь так что... для всех этих людей фитнес важен
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 41 минуту назад, Chilli сказал: так что... для всех этих людей фитнес важен Ну ладно...согласен. В конце, концов у каждого свой приход. одни пьют кофе...другие пиво...а третьи бегают по дорожкам.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну ладно...согласен. В конце, концов у каждого свой приход. одни пьют кофе...другие пиво...а третьи бегают по дорожкам. Ну да, что-то вроде того)))
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 17 минут назад, Chilli сказал: Ну да, что-то вроде того) у меня тесть приятель....под полтос годиков Ездит по делам на велике. Как только снег спал...сразу на лисапед...и до осени. в день километров по 30- 50 делает. говорит , что нравится. а я его дразню..... ВОТ ПРИЕДУТ ПЕДИКИ- К НАМ НА ЛИСАПЕДИКЕ. Хотя чувствую что от бухла и курева- сдохну гораздо раньше его.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: у меня тесть приятель....под полтос годиков Ездит по делам на велике. Как только снег спал...сразу на лисапед...и до осени. в день километров по 30- 50 делает. говорит , что нравится. а я его дразню..... ВОТ ПРИЕДУТ ПЕДИКИ- К НАМ НА ЛИСАПЕДИКЕ. Хотя чувствую что от бухла и курева- сдохну гораздо раньше его. Классный тесть! Молодец! )) А ты чего так много куришь и бухаешь? С какой это радости или грусти?
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Классный тесть! Молодец! )) А ты чего так много куришь и бухаешь? С какой это радости или грусти? курю?...ну не знаю.....пачка в сутки. Как то так. Хотя...бывает и больше. А бухаю...да. Чаще от тоски или от усталости. Хотя последнее время стараюсь не шалить. годы уже не те. Велики и басейны терпеть не могу.......а вот СКЕЙТ И РОЛИКИ обожаю. На скейте катаюсь по вечерам. а потом можно и по пивку....или грамм 100 водочки.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: На скейте катаюсь по вечерам. а потом можно и по пивку....или грамм 100 водочки. Ха-ха, прикольно!) Скейт же вроде совсем для подростков...если поломаются то быстро зарастет)) У возростных все зарастает намного труднее...
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Скейт же вроде совсем для подростков... Эти сопливые лошары- ездить не умеют. опять же я не по "рамке" катаю...а по дорогам гоняю.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: Эти сопливые лошары- ездить не умеют. опять же я не по "рамке" катаю...а по дорогам гоняю. По дорогам - это между прохожими?) В московской толпе?))
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: По дорогам - это между прохожими?) В московской толпе?)) Ну да......а чЁ...не вижу причин для беспокойства.
Altruisto Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Friday, March 08, 2019 в 21:40, Нейтрон сказал: О, так Вас еще и в фастфуд пригласили! Да Вы просто героиня, это подвиг на уровне подвига Александра Матросова. Friday, March 08, 2019 в 22:46, The_Butcher сказал: Я был молод и "голоден" до женского внимания, зато теперь знаю что такое отличное свидание, а что хреновое... Friday, March 08, 2019 в 22:47, Sanitar сказал: Если повар криворукий, то, вполне. Friday, March 08, 2019 в 22:39, Йожиквтумане сказал: чтобы уж наверняка суши из фугу) Friday, March 08, 2019 в 22:27, КошкаЯ сказал: Тада надо вести туда, где наверняка в меню кроме кофе нет ничего))) Стоило мне не появляться на форуме месяц и местные тролли засрали своим флудом всю тему. Вам всем заняться нечем, пустоголовые? Friday, March 08, 2019 в 21:12, Нейтрон сказал: Вот, сразу становится понятно, что этот парень, в отличие от автора темы, не находится в плену стереотипов. Что с восприятием у тебя? Я как раз и пишу о стереотипах людей. Ты давно на психологическом форуме, а на пользу тебе не идет я смотрю. Saturday, March 09, 2019 в 13:11, Йожиквтумане сказал: ну тогда да думаю должна заплатить она, за обоих естественно))) Что то вас из крайности в крайность....
Джули Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 такой автор ранимый)) если уж уходите на месяц, закрывайте тему что ли, чтоб нежданчика не было))
Альфач Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 24.04.2019 в 22:22, Джули сказал: такой автор ранимый)) Вы выучили новое слово, а применяете его невпопад. Смешно) При чем тут ранимость? Вас разозлила правда, значит автор в точку попал.
Джули Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Альфач сказал: Вы выучили новое слово, а применяете его невпопад. Смешно) При чем тут ранимость? Вас разозлила правда, значит автор в точку попал. смешно, когда ты пытаешься остроумить). разозлить меня крайне сложно) какая правда? о чем? ты воспользовался советами, как стать альфой, умник?
Альфач Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Джули сказал: смешно, когда ты пытаешься остроумить). разозлить меня крайне сложно) какая правда? о чем? ты воспользовался советами, как стать альфой, умник? Такой надрыв в попытке оправдаться)) В тебе кричит обида, бедняга, ты палишься. Если тебя утюжат со всех сторон и ты так реагируешь, то подумай стоит ли вообще сюда заглядывать.
Nikilena Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Джули сказал: смешно, когда ты пытаешься остроумить). разозлить меня крайне сложно) какая правда? о чем? ты воспользовался советами, как стать альфой, умник? Я бы посоветовала нажать кнопку, вы рискуете получить флудера, а Альфач должен по правилам попасть под статью клон и троллинг..
Альфач Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Nikilena сказал: Я бы посоветовала нажать кнопку, вы рискуете получить флудера, а Альфач должен по правилам попасть под статью клон и троллинг.. ты такая ранимая)) У вас обеих весеннее обострение что ли? Только что, Nikilena сказал: получить флудера ты сама ворвалась в диалог по каким то своим мотивам и флудишь... чем ты отличаешься от флудера и клона, если ты только вчера зарегилась, и в ветке автора пишешь не по теме? Только не увиливай трусливо от вопроса. Справишься? Ты клон Джули, её трусливая тень, вот и все объяснение
Джули Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, Альфач сказал: Такой надрыв в попытке оправдаться)) В тебе кричит обида, бедняга, ты палишься. Если тебя утюжат со всех сторон и ты так реагируешь, то подумай стоит ли вообще сюда заглядывать. назови по никам утюжащих, болезный 3 часа назад, Nikilena сказал: Я бы посоветовала нажать кнопку, вы рискуете получить флудера, а Альфач должен по правилам попасть под статью клон и троллинг.. я вас умоляю)) я не пользуюсь кнопками. Альфач просто игрушка. подергать его можно. он смешной)) 3 часа назад, Альфач сказал: Ты клон Джули, её трусливая тень, вот и все объяснение ванга, давай пруфы. или бла бла))
Патрикеевна Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 веди новеньких девушек на кофе или на чай с десертом по дружески поболтать. Мужчина должен платить так как девушка выбирает... И у нее предложений поужинать много от тех кто ОПЛАТИТ. Зачем ей выбирать из тех кто платить не будет? Вы же тоже выбираете из тех у кого ДНК лучше? т.е не из страшненьких. Или вы спецом страшил выбираете и хорошеньких на потом? Девушка это украшение вечера и мужского времени с ней. Я бы ни за что не пошла на ужин с мужиком которому жалко тарелку супа. А вот это доля мужская "вкладывать" в поиск своей девушки. Девушкам тоже чтоб красиво на свидание пойти еще больше $ надо. И белье красивое, и каблучки и духи не бортпроводницы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти