mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Начну с того,что мне 36 лет,есть две дочки,10 лет и 2 годика, в разводе.После очень болезненного развода с мужем,с которым прожила 10 лет и двое детей, в клубе случайно познакомилась с парнем.Он меня воспринял как студентку,стал спрашивать,где я учусь.Я возраст свой не скрыла,а он сказал,что ему 23 года.Разница большая.Еще и живет он не в моем городе на данный момент,а приезжает только раз в полгода.Но между нами возникла сильная эмоция,ну с моей стороны по крайней мере.Он,наверное,в силу возраста меня просто захотел.Мы с ним оказались близки по образу жизни,он самый прекрасный и лучший мужчина на свете!На следующий день он позвал меня на свидание и это было лучшее свидание в моей жизни!Потом он уехал в Москву.Через две недели я приехала к нему,он позвал.Все было незабываемо.Но он мне сразу сказал,что на отношения я рассчитывать не могу,что для него разница в возрасте играет роль,что вот было бы мне хотя бы 30...Обидные слова,не стану лукавить.Но видимо я такая незрелая личность и в душе инфантильна,что позволила себе влюбиться.Я уже попалась на крючек и просто летела на огонь,как глупый мотылек,чтобы сгореть...Я его ждала.Мы переписывались.Основополагающая тема была,конечно,секс.Ну это и очевидно.Я все же надеялась,что у него ко мне что-нибудь возникнет.Летом он приехал,опять встречи.Но он меня воспринимал только для секса,это прослеживалось,уже не звал на свидание.Но взгляд был теплый и нежный очень,я чувствовала от него ответную реакцию при встрече.Потом снова ожидание,уже 7 месяцев.Мы созванивались,обменивались фото,он меня поддерживал в сложные моменты,и говорил,что он со мной,как ни крути.А меня все время угнетало,что у нас не отношения,периодически я пыталась порвать,но тогда он активность включал и моя воля сдавалась.И вот он приехал.Но в нем что-то поменялось.Первое,он сообщил,что обманул меня и ему на момент знакомства было 19.Это был шок для меня,конечно.Я немного поистерила тут.Потом были встречи,но уже не все как раньше.Он уже не целует меня,я видела,что что-то не то.И вот 7 марта он решил поговорить,и сказал,что между нами все.Я восприняла спокойно,сказала,что нужно уметь расставаться лайтово,а самой плакать хочется.До этого мы говорили,и он понял,что я не могу встретить мужчину из-за него,потому что у меня к нему чувства.И была фраза,что если так,то значит его в моей жизни не будет.7 марта после разговора он дал денег на ремонт стиральной машинки,плюсом еще.Подарил нам с дочкой шикарные букеты цветов.Обещал оплатить мне операцию по коррекции зрения.И я совсем не поняла смысла,пригласил к нему на два дня,где он работает,в горах.Это моя мечта,побывать в горах.А у меня сейчас сердце разрывается,я его люблю.Вот что я за человек такой? Очевидно,что нужно забыть,16 лет разницы это много.Но как?Если за год не смогла...
СтасикМ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 прочитайте Санчас в отношениях. Если действовать строго по иструкции, обещано, что все пройдет через 40 дней.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Если б не было тяжёлого развода с мужем, вы б стали встречается с мальчишкой?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Именно с этим,да.Он не выглядит и не ведет себя как мальчишка,надо сказать.В нем больше мужчины и ответственности,чем в моем бывшем муже. 5 минут назад, Лоиса сказал: Если б не было тяжёлого развода с мужем, вы б стали встречается с мальчишкой? Именно с этим,да.В нем больше мужского и ответственности,чем в моем бывшем муже,которому 39.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, mechtatelnica сказал: Именно с этим,да.В нем больше мужского и ответственности,чем в моем бывшем муже,которому 39. Тогда "лечить" бесполезно, здесь любовь))
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: прочитайте Санчас в отношениях. Если действовать строго по иструкции, обещано, что все пройдет через 40 дней. Не подскажете,где почитать это? Только что, Лоиса сказал: Тогда "лечить" бесполезно, здесь любовь)) Я понимаю ваш сарказм.Но вот этот мальчишка многое поменял в моей жизни и дал огромную мотивацию,которая привела к результату.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 минут назад, mechtatelnica сказал: Не подскажете,где почитать это? Я понимаю ваш сарказм.Но вот этот мальчишка многое поменял в моей жизни и дал огромную мотивацию,которая привела к результату. Он вам ясно дал понять, просто секс. Таких отношений вы хотели? Разница в возрасте, вас саму пугает. Дал, мотивировал-отлично, нужно постараться сказать ему спасибо, за все то время и те эмоции и отпустить.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Лоиса сказал: Он вам ясно дал понять, просто секс. Таких отношений вы хотели? Разница в возрасте, вас саму пугает. Дал, мотивировал-отлично, нужно постараться сказать ему спасибо, за все то время и те эмоции и отпустить. Конечно,нет.Я хотела уже чего-то большего.Вы правы,я этим себя и успокаиваю,что нужно отпустить.Я его поблагодарила и приняла его решение.По крайней мере,я поняла,что на просто секс я не способна.
Fam Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 А откуда у 23-летнего такие деньги, что он Вам готов операцию оплатить и подарки дорогие делает? 26 минут назад, mechtatelnica сказал: Именно с этим,да.Он не выглядит и не ведет себя как мальчишка,надо сказать.В нем больше мужчины и ответственности,чем в моем бывшем муже. Именно с этим,да.В нем больше мужского и ответственности,чем в моем бывшем муже,которому 39. Почему развелись?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: А откуда у 23-летнего такие деньги, что он Вам готов операцию оплатить и подарки дорогие делает? Ему 20 лет сейчас.Работает далеко от дома.
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 33 минуты назад, КошкаЯ сказал: прочитайте Санчас в отношениях. Если действовать строго по иструкции, обещано, что все пройдет через 40 дней. Сестренка, мой санчас почему-то растянулся на ....лет, но потом все сложилось хорошо)))
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, mechtatelnica сказал: Конечно,нет.Я хотела уже чего-то большего.Вы правы,я этим себя и успокаиваю,что нужно отпустить.Я его поблагодарила и приняла его решение.По крайней мере,я поняла,что на просто секс я не способна. Отлично. Теперь самое сложное, оборвать с ним все связи. Никаких звонков, смсок, тем более встреч. Нет его! Как захочется позвонить, ищите минусы. Никто не идеален. Один я уже нашла, не знаю просто, что бы я чувствовала, главное кем бы я чувствовала себя, зная, что что бы я не сделала, какой бы правильной и любящей не была, мне светит только секс. Большего я не достойна и никогда не заслужу. Низко. Для меня это не уважение. Говорите поступает как мужчина. И где, простите? Зная о ваших чувствах, он продолжает пользоваться вами. Вы все сильнее влюбляетесь. Ему здорово, а вы будете страдать, но конечно он об этом не думает. 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: А откуда у 23-летнего такие деньги, что он Вам готов операцию оплатить и подарки дорогие делает? Почему развелись? Ему 19 было, он обманул. Тоже наверное поступок мужчины))
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Лоиса сказал: Отлично. Теперь самое сложное, оборвать с ним все связи. Никаких звонков, смсок, тем более встреч. Нет его! Как захочется позвонить, ищите минусы. Никто не идеален. Один я уже нашла, не знаю просто, что бы я чувствовала, главное кем бы я чувствовала себя, зная, что что бы я не сделала, какой бы правильной и любящей не была, мне светит только секс. Большего я не достойна и никогда не заслужу. Низко. Для меня это не уважение. Говорите поступает как мужчина. И где, простите? Зная о ваших чувствах, он продолжает пользоваться вами. Вы все сильнее влюбляетесь. Ему здорово, а вы будете страдать, но конечно он об этом не думает. Ему 19 было, он обманул. Тоже наверное поступок мужчины)) Он боялся,что я с ним не стану общаться даже,вот и обманул про возраст.Сама я ему и не пишу и не звоню никогда,инициатор он всегда. 5 минут назад, Лоиса сказал: Отлично. Теперь самое сложное, оборвать с ним все связи. Никаких звонков, смсок, тем более встреч. Нет его! Как захочется позвонить, ищите минусы. Никто не идеален. Один я уже нашла, не знаю просто, что бы я чувствовала, главное кем бы я чувствовала себя, зная, что что бы я не сделала, какой бы правильной и любящей не была, мне светит только секс. Большего я не достойна и никогда не заслужу. Низко. Для меня это не уважение. Говорите поступает как мужчина. И где, простите? Зная о ваших чувствах, он продолжает пользоваться вами. Вы все сильнее влюбляетесь. Ему здорово, а вы будете страдать, но конечно он об этом не думает. Ему 19 было, он обманул. Тоже наверное поступок мужчины)) Ну вот он и расстался,поступил благородно,больше не пользуется...Зная себя,я писать ему и звонить точно не стану.Осталось пережить это в себе.
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Лоиса сказал: Ему здорово, а вы будете страдать, но конечно он об этом не думает. а должен? Если у взрослой титеньки свой моцк не сформировался, то подросток за нее не отвечает.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 10 минут назад, Family (Fam) сказал: А откуда у 23-летнего такие деньги, что он Вам готов операцию оплатить и подарки дорогие делает? Почему развелись? Муж полюбил другую женщину,год я менялась и боролась за сохранение семьи,но с любовью не поборешься...
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, mechtatelnica сказал: 7 марта после разговора он дал денег на ремонт стиральной машинки,плюсом еще.Подарил нам с дочкой шикарные букеты цветов.Обещал оплатить мне операцию по коррекции зрения.И я совсем не поняла смысла,пригласил к нему на два дня,где он работает,в горах.Это моя мечта,побывать в горах.А у меня сейчас сердце разрывается,я его люблю.Вот что я за человек такой? Очевидно,что нужно забыть,16 лет разницы это много.Но как?Если за год не смогла... Мечтательница, вы чего, на самом то деле, от форума хотите? Вы все равно, если будет возможность и парень подтвердит приглашение - таки в горы поедете) И встречаться дальше будете. Смысл этой темы? 1
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, momus сказал: а должен? Если у взрослой титеньки свой моцк не сформировался, то подросток за нее не отвечает. Я тоже такого же мнения, как ни странно.Себя ругаю.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, Лоиса сказал: Ему 19 было, он обманул. Тоже наверное поступок мужчины)) Парень честно сказал тетке, которая ему в мамы годится, что будет токо секс. Ну прибавил себе чуток лет, криминала не вижу)
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, mechtatelnica сказал: Ну вот он и расстался,поступил благородно,больше не пользуется...Зная себя,я писать ему и звонить точно не стану.Осталось пережить это в себе. Время лечит. Занятия по душе, работа, заботы с детьми и постепенно все пройдёт. Любовь она ценна только тогда, когда взаимна.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, mechtatelnica сказал: Я тоже такого же мнения, как ни странно.Себя ругаю. За что себя ругаете?)
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Мечтательница, вы чего, на самом то деле, от форума хотите? Вы все равно, если будет возможность и парень подтвердит приглашение - таки в горы поедете) И встречаться дальше будете. Смысл этой темы? Я не знаю,что я сделаю.На данный момент,поеду,да.От форума хочу совет,как с собой поработать,может почитать что полезное,чтобы облегчить выход из этого. 1 минуту назад, Лоиса сказал: Время лечит. Занятия по душе, работа, заботы с детьми и постепенно все пройдёт. Любовь она ценна только тогда, когда взаимна. Кстати,да.Взаимность очень важна. 1 минуту назад, Laska сказал: За что себя ругаете?) За то,что пошла на свидание и позволила себе втянуться и полюбить. 2 минуты назад, Laska сказал: За что себя ругаете?) Что не включила мозг свой.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, momus сказал: а должен? Если у взрослой титеньки свой моцк не сформировался, то подросток за нее не отвечает. Ну он же ж мужчина, автор пишет об этом, вот я и привела пример, что нет ещё. Вообще, сколько я мальчуков видела, да в жизнь не поверю, что там что то разумное. Возраст такой. На работе у меня сидит такой и хвастается, как тетю взрослую пялит. Бывают конечно исключения, но мне в них слабо верится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти