Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, mechtatelnica сказал: Я не знаю,что я сделаю.На данный момент,поеду,да.От форума хочу совет,как с собой поработать,может почитать что полезное,чтобы облегчить выход из этого. Дорогая, при условии, что вы с ним расставаться не планируете, пока он сам это решение не примет - вашу ситуацию никто не облегчит. И санчас вам не поможет. ИМХО - расслабьтесь и продолжайте встречаться - потрахиваться. Токо бога ради не беременейте))) В принципе, даже когда он женится, ничто ему не мешает вас периодически навещать. Еще лет 10 - точно) А там или осел помрет - или падишах) 1
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Лоиса сказал: Ну он же ж мужчина, автор пишет об этом, вот я и привела пример, что нет ещё. Вообще, сколько я мальчуков видела, да в жизнь не поверю, что там что то разумное. Возраст такой. На работе у меня сидит такой и хвастается, как тетю взрослую пялит. Бывают конечно исключения, но мне в них слабо верится. Этот исключение,поверьте.Есть,конечно,у него проявления мальчиковские,от возраста не уйти.Но мысли в голове правильные.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: За то,что пошла на свидание и позволила себе втянуться и полюбить. Что не включила мозг свой. Увы. Если девочка дожила почти до сорокета, завела двоих детей и не научилась отграничивать секс от крышесноса... То что уж тут ругать себя? Толка все равно нет. Данность. 1
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Дорогая, при условии, что вы с ним расставаться не планируете, пока он сам это решение не примет - вашу ситуацию никто не облегчит. И санчас вам не поможет. ИМХО - расслабьтесь и продолжайте встречаться - потрахиваться. Токо бога ради не беременейте))) В принципе, даже когда он женится, ничто ему не мешает вас периодически навещать. Еще лет 10 - точно) А там или осел помрет - или падишах) Мы расстались по его инициативе,я вроде написала.Он сказал,что все.Так что...А когда он женится,то будет верен своей жене и никто ему не нужен будет.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Автор, вы лучше ругайте себя за горы. Поедете, ну вперёд. Я ж вам сказала, лечить бесполезно, тут любовь.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Увы. Если девочка дожила почти до сорокета, завела двоих детей и не научилась отграничивать секс от крышесноса... То что уж тут ругать себя? Толка все равно нет. Данность. Ну да,пожалуй...есть о чем мне подумать.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, mechtatelnica сказал: Этот исключение,поверьте.Есть,конечно,у него проявления мальчиковские,от возраста не уйти.Но мысли в голове правильные. Вы телепат?
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, mechtatelnica сказал: Этот исключение,поверьте.Есть,конечно,у него проявления мальчиковские,от возраста не уйти.Но мысли в голове правильные. Та да очень правильные. В принципе, потрахивать взрослую тетку с детьми - это очень даже правильная мысль. И с женитьбой скорее всего не припрут. Токо парень не учел нюансов)
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Дорогая, при условии, что вы с ним расставаться не планируете, пока он сам это решение не примет - вашу ситуацию никто не облегчит. И санчас вам не поможет. ИМХО - расслабьтесь и продолжайте встречаться - потрахиваться. Токо бога ради не беременейте))) В принципе, даже когда он женится, ничто ему не мешает вас периодически навещать. Еще лет 10 - точно) А там или осел помрет - или падишах) Вот уже принял. 1 минуту назад, Laska сказал: Та да очень правильные. В принципе, потрахивать взрослую тетку с детьми - это очень даже правильная мысль. И с женитьбой скорее всего не припрут. Токо парень не учел нюансов) Каких?
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Мы расстались по его инициативе,я вроде написала.Он сказал,что все.Так что...А когда он женится,то будет верен своей жене и никто ему не нужен будет. Не поняла тогда. Если вы расстались - то о каком путешествии в горы и деньгах на операцию идет речь?
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Увы. Если девочка дожила почти до сорокета, завела двоих детей и не научилась отграничивать секс от крышесноса... Ну а что? Пусть себе и дальше живет в иллюзорном Мире....я давно таким завидовал: сидишь на серьезной засидке, где не слабые такие вопросы (атомные) решаются....и ловишь себя на дикой мысли: нафига все это??? Проще и желанней быть законченным идиом - который живет примитивными инстинктами и кроме жрать, спать, трахать и рифма - ничего знать не хочет - и хорошо, до предельного безумия!
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Не поняла тогда. Если вы расстались - то о каком путешествии в горы и деньгах на операцию идет речь? Вот представьте,я тоже не поняла этого его жеста!Взрыв мозга! Ну сказал,что все,так все,с глаз долой из сердца вон,как говорится.Видит же,что я сама не особо с ним порвать на данном этапе способна.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, mechtatelnica сказал: Вот представьте,я тоже не поняла этого его жеста!Взрыв мозга! Ну сказал,что все,так все,с глаз долой из сердца вон,как говорится.Видит же,что я сама не особо с ним порвать на данном этапе способна. Так он и пользуется этим. Сказал все. Вы не прогнали. Гордости никакой. Ещё попользуюсь. А че мне будет?
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Ну а что? Пусть себе и дальше живет в иллюзорном Мире....я давно таким завидовал: сидишь на серьезной засидке, где не слабые такие вопросы (атомные) решаются....и ловишь себя на дикой мысли: нафига все это??? Проще и желанней быть законченным идиом - который живет примитивными инстинктами и кроме жрать, спать, трахать и рифма - ничего знать не хочет - и хорошо! Не, Дим, ну какие ж тут примитивные инстинкты? Хотя. честно сказать, я автору тоже завидую. Влюбиться в мальчишку на пятнадцать лет младше, до потери мозга, при этом еще имея двух дочерей, которых еще растить и растить одной.. Эх.. Где б такую незамутненную веру в счастье взять? И детский подход к жизни?(( 1
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Не, Дим, ну какие ж тут примитивные инстинкты? Хотя. честно сказать, я автору тоже завидую. Влюбиться в мальчишку на пятнадцать лет младше, до потери мозга, при этом еще имея двух дочерей, которых еще растить и растить одной.. Эх.. Где б такую незамутненную веру в счастье взять? И детский подход к жизни?(( Где? Да если бы я знал сам - выкинул бы 20 лет назад в помойку и стал бы опять сумасшедшим студом ФизТеха))))
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Эх.. Где б такую незамутненную веру в счастье взять? И детский подход к жизни?(( Мозг отключить, совсем)) Будет счастье, но боюсь не долго.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Вот представьте,я тоже не поняла этого его жеста!Взрыв мозга! Ну сказал,что все,так все,с глаз долой из сердца вон,как говорится.Видит же,что я сама не особо с ним порвать на данном этапе способна. Он - видит?))))))) Че то ржу)) И вообще представляю себе эту эпическую сцену выяснения отношений)) Он хоть процентов десять из того, что вы ему сказали - понял и взял в голову?)))))) Собственно, два варианта. Парень, услышав ваше "я так больше не могу, я умираю, надо определиться" 1. Решил мягко съехать, дабы тетко с собой че нить плохое не сделала. 2. Решил сказать то, о чем его просили, но вполне желает дружить и потрахиваться и дальше) Ну а уж что там ближе к истине - смотрите. 5 минут назад, Лоиса сказал: Так он и пользуется этим. Сказал все. Вы не прогнали. Гордости никакой. Ещё попользуюсь. А че мне будет? Лоиса, вы тоже.. Какая, елки, гордость? У автора любовник моложе ее на пятнадцать лет! Я вообще считаю, что именно это - предмет для гордости))) Особенно, если других мужиков на горизонте нет.)) И вообще - молодой любовник - это гУт!) 4 минуты назад, Лоиса сказал: Мозг отключить, совсем)) Будет счастье, но боюсь не долго. Не умею уже.. Как сына родила - так релюшка щелкнула и умение отключать мозг - испарилось(( Увы..
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Он - видит?))))))) Че то ржу)) И вообще представляю себе эту эпическую сцену выяснения отношений)) Он хоть процентов десять из того, что вы ему сказали - понял и взял в голову?)))))) Собственно, два варианта. Парень, услышав ваше "я так больше не могу, я умираю, надо определиться" 1. Решил мягко съехать, дабы тетко с собой че нить плохое не сделала. 2. Решил сказать то, о чем его просили, но вполне желает дружить и потрахиваться и дальше) Ну а уж что там ближе к истине - смотрите. Я его особо и не просила расставаться,надо сказать.И уж он точно знает,что ничего я с собой не сделаю,не такой я человек.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, mechtatelnica сказал: Я его особо и не просила расставаться,надо сказать.И уж он точно знает,что ничего я с собой не сделаю,не такой я человек. Ну значит парень более хитропродуманный, чем я ожидала. Еще раз решил напомнить, что отношения у вас сугубо без обязательств, но готов их и дальше продолжать.
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, Laska сказал: Не умею уже.. Как сына родила - так релюшка щелкнула и умение отключать мозг - испарилось Брось, не лукавь, когда моя родила мне сына (я был и есть и буду в восторге) - она мне тоже сказала типа я теперь свой женский долг исполнила))), только вот почему-то национальный половой вид спорта "вынос мозга мужу" с тех пор только крепчает))), шучу конечно - я вернулся приехал домой на выходные после 2х месяцев за бугром.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Лоиса, вы тоже.. Какая, елки, гордость? У автора любовник моложе ее на пятнадцать лет! Я вообще считаю, что именно это - предмет для гордости))) Особенно, если других мужиков на горизонте нет.)) И вообще - молодой любовник - это гУт!) Гут, когда он влюбился, а это не гут. Я этого не понимаю. Ну молодой, ну резвый и что? Нафиг она ему, у него похоже тоже на горизонте беда с девчонками. Приезжает к ней редко, искать кого то долго, он идёт к автору. Какой тут гут, даже если брать в расчёт, что и она его использует. Не....все равно не гут.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Ну значит парень более хитропродуманный, чем я ожидала. Еще раз решил напомнить, что отношения у вас сугубо без обязательств, но готов их и дальше продолжать. Вполне возможно и так.Хотя я это поняла,что между нами все. 2 минуты назад, Лоиса сказал: Гут, когда он влюбился, а это не гут. Я этого не понимаю. Ну молодой, ну резвый и что? Нафиг она ему, у него похоже тоже на горизонте беда с девчонками. Приезжает к ней редко, искать кого то долго, он идёт к автору. Какой тут гут, даже если брать в расчёт, что и она его использует. Не....все равно не Типа я "на безрыбье и рак рыба",по-вашему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти