mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 9 минут назад, Laska сказал: У автора там урод с умственной отсталостью, чтоле? У меня сыну - 21 - у него пока милые ровесницы. Эх,не видели вы его...Он очень красивый,высокий и спортивный парень.И воспитание,многие позавидуют.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Наша автор - как раз разбивает эту теорию в пух и прах) От того и говорим, что завидовать ей не стоит и гордиться тут нечем.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 15 минут назад, mechtatelnica сказал: Может,поверьте.Я знаю,что может,поэтому и далеко от дома сейчас. Дорогая, парень в 20 лет - еще учится. В основном. Если он к этому подрабатывает - ну молодец. Но это не заработок, который позволит ему содержать семейство из четырех человек.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Лоиса сказал: Да я шучу. Джи то нас напугала, что все его ровестницы жирные и прыщавые. )) Да нет. Я просто к тому, что у людей не только возраст есть по паспорту, но ещё и биологическая составляющая. Есть молодые, которые реально так состарили свои организмы - что без слез не взглянешь. Зато у них в паспорте очень все красиво. Человек - это не только метрики. Вот я к чему. А есть старики молодые и молодые старики по внутреннему складу. Это все нужно более широко воспринимать. Если людям хорошо друг с другом - есть любовь и понимание - то не надо вдаваться в панику и терять любимого в погоне за цифрами, общественным мнением и прочими моментами.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Мммм... И как он старшую воспитывал?) Объяснял ей,например,что перебивать маму нельзя,когда она это делала.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Дорогая, парень в 20 лет - еще учится. В основном. Если он к этому подрабатывает - ну молодец. Но это не заработок, который позволит ему содержать семейство из четырех человек. Но она же и без парня как то справляется. Все живы-здоровы. Если бы парню это было надо - зачем ей то от него отказываться.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Джи сказал: Если так говорит, то скорее всего он не будет перешагивать общепринятые грани. И вот это все делает - дети, подарки деньги..., чтобы просто тебя поддержать в разрыве отношений с ним. Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 15 минут назад, Лоиса сказал: Так она то уже влюблена. Я за взаимность. Техн любовник был, хочу теперь с чувством )) с любовью и страстью)) потом сравню подумаю.)) В идеале, чтобы страсть (обоюдная) сочеталась таки с техничностью.
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Лоиса сказал: Не, это уже имитация Это может быть и имитацией. Но я о другом. О том, что ниче в ней нет, а возраст уже тот, гормоны уже наготове и кто то по нечайке на нее залез, то вот и случится совсем даже не имитированный взрыв феромоноф- гормонов.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, Игумен сказал: Или наооборот, случится, чтобы удержать того, кто ей нравится. Вообще такое по спецзаказу не случается. Случиться может только театральная постановка - по великой корыстной надобности.
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, mechtatelnica сказал: Эх,не видели вы его...Он очень красивый,высокий и спортивный парень.И воспитание,многие позавидуют. Ну и? Я тоже высокий, спортивный, и вроде бабам нравлюсь внешкой))), и что? Мне теперь за барышней забальзоковского возраста приударять? Да у меня (пока жена не видит) и барышни 30 +/- оТченно леХко присутствуют))))
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Да нет. Я просто к тому, что у людей не только возраст есть по паспорту, но ещё и биологическая составляющая. Есть молодые, которые реально так состарили свои организмы - что без слез не взглянешь. Зато у них в паспорте очень все красиво. Человек - это не только метрики. Вот я к чему. А есть старики молодые и молодые старики по внутреннему складу. Это все нужно более широко воспринимать. Если людям хорошо друг с другом - есть любовь и понимание - то не надо вдаваться в панику и терять любимого в погоне за цифрами, общественным мнением и прочими моментами. Согласна,если есть любовь взаимная. Только автора он не оч то любит. Сложилось такое впечатление. 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все. И тем не менее вы поедете, если он позовёт.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Ну и? Я тоже высокий, спортивный, и вроде бабам нравлюсь внешкой))), и что? Мне теперь за барышней забальзоковского возраста приударять? Да у меня (пока жена не видит) и барышни 30 +/- оТченно леХко присутствуют)))) Ну я его с собой встречаться не заставляла и не настаивала,не бегала за ним никогда.Вся инициатива от него всегда исходила.Я по натуре не хищница совсем.Больше на наивную девочку смахиваю.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: В идеале, чтобы страсть (обоюдная) сочеталась таки с техничностью. Естественно, а если нет, научим, было б кого. Страсть бы эту обоюдную найти сперва))
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, mechtatelnica сказал: Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все. Это была твоя мечта. Загадай - как я тебе говорила. Пусть горы все разрулят... Если тебя туда тянуло внутренне - езжай. У человека есть места его силы. Туда обычно и тянет. Если вы расстанетесь - скажи горам, чтобы ждали - приедешь туда с новым мужчиной, с новой любовью - который уже будет серьезно тебя рассматривать)) И с этого момента начнется новый отсчет... А может быть и иной сценарий. Если он не захочет с тобой расстаться никогда. Расслабься**** Иногда нужно все отпустить и не рулить самой***
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Лоиса сказал: Согласна,если есть любовь взаимная. Только автора он не оч то любит. Сложилось такое впечатление. И тем не менее вы поедете, если он позовёт. Я уже ничего не знаю.Лучше бы не звал.Надеюсь,забудет и больше мы не увидимся и не услышимся.Просто он такой человек,который поддерживает отношения с людьми,узнает как они и все дела.
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, mechtatelnica сказал: Ну я его с собой встречаться не заставляла и не настаивала,не бегала за ним никогда.Вся инициатива от него всегда исходила. У кого-то обнаружена фатальная аберрация восприятия - и я даже знаю у кого)))) Мамочка, когда меня найдут на помойке - можно я тоже усыновлюсь?
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, шиК сказал: Ну и? Я тоже высокий, спортивный, и вроде бабам нравлюсь внешкой))), и что? Мне теперь за барышней забальзоковского возраста приударять? Да у меня (пока жена не видит) и барышни 30 +/- оТченно леХко присутствуют)))) Они свободные люди - им не надо ни на кого оглядываться.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Это может быть и имитацией. Но я о другом. О том, что ниче в ней нет, а возраст уже тот, гормоны уже наготове и кто то по нечайке на нее залез, то вот и случится совсем даже не имитированный взрыв феромоноф- гормонов. Бывает. Все бывает. Когда долго секса не было. Это в первый секс, а потом как с ним спать без чувства то? Я не представляю. Ещё хуже для меня, любить хотеть, а он по нужде. Обидно однако
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Они свободные люди - им не надо ни на кого оглядываться. Ага)))) прям таки свободные
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 18 минут назад, Джи сказал: Она не тетка. Выглядит как деФФчонка... Между ними по сути только паспорт с цифрами... Плюс - ей есть с кем этого парня сравнить. Джи. Я не против.Я совершенно не против лавстори с партнерами, которые намного младше. Только цинизму чуть добавлять стоит. Житейского цинизма. Наша автор - не Пугачева, которая может себе позволить молодого - хоть мужа - хоть любовника. Нашей авторше нужен мужик, который сможет взвалить ее проблемы на свои плечи и пронести их в светлое будущее. Назначать оным несущим парня в 20 лет.. Это - глупость.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Это была твоя мечта. Загадай - как я тебе говорила. Пусть горы все разрулят... Если тебя туда тянуло внутренне - езжай. У человека есть места его силы. Туда обычно и тянет. Если вы расстанетесь - скажи горам, чтобы ждали - приедешь туда с новым мужчиной, с новой любовью - который уже будет серьезно тебя рассматривать)) И с этого момента начнется новый отсчет... А может быть и иной сценарий. Если он не захочет с тобой расстаться никогда. Расслабься**** Иногда нужно все отпустить и не рулить самой*** Спасибо,я это сделаю!Люблю таких оптимистичных людей,как вы.Может,конечно,вы и пишете то,что я хочу услышать,но по крайней мере я улыбаюсь и у меня на душе теплее от ваших сообщений стало) 1 минуту назад, Laska сказал: Джи. Я не против.Я совершенно не против лавстори с партнерами, которые намного младше. Только цинизму чуть добавлять стоит. Житейского цинизма. Наша автор - не Пугачева, которая может себе позволить молодого - хоть мужа - хоть любовника. Нашей авторше нужен мужик, который сможет взвалить ее проблемы на свои плечи и пронести их в светлое будущее. Назначать оным несущим парня в 20 лет.. Это - глупость. А у меня много проблем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти