Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

У автора там урод с умственной отсталостью, чтоле?

У меня сыну - 21 - у него пока милые ровесницы.

Эх,не видели вы его...Он очень красивый,высокий и спортивный парень.И воспитание,многие позавидуют.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Наша автор - как раз разбивает эту теорию в пух и прах)

От того и говорим, что завидовать ей не стоит и гордиться тут нечем. 

Опубликовано
15 минут назад, mechtatelnica сказал:

Может,поверьте.Я знаю,что может,поэтому и далеко от дома сейчас.

Дорогая, парень в 20 лет - еще учится. В основном. Если он к этому подрабатывает - ну молодец. Но это не заработок, который позволит ему содержать семейство из четырех человек.

Опубликовано
1 минуту назад, Лоиса сказал:

Да я шучу. 

Джи то нас напугала, что все его ровестницы жирные и прыщавые. ))

Да нет.

Я просто к тому, что у людей не только возраст есть по паспорту, но ещё и биологическая составляющая.

Есть молодые, которые реально так состарили свои организмы - что без слез не взглянешь. Зато у них в паспорте очень все красиво.

Человек - это не только метрики. Вот я к чему.

А есть старики молодые и молодые старики по внутреннему складу. 

Это все нужно более широко воспринимать. Если людям хорошо друг с другом - есть любовь и понимание - то не надо вдаваться в панику и терять любимого в погоне за цифрами, общественным мнением и прочими моментами.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Мммм... И как он старшую воспитывал?)

Объяснял ей,например,что перебивать маму нельзя,когда она это делала.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Дорогая, парень в 20 лет - еще учится. В основном. Если он к этому подрабатывает - ну молодец. Но это не заработок, который позволит ему содержать семейство из четырех человек.

Но она же и без парня как то справляется. Все живы-здоровы.

Если бы парню это было надо - зачем ей то от него отказываться.

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Если так говорит, то скорее всего он не будет перешагивать общепринятые грани.

И вот это все делает - дети, подарки деньги..., чтобы просто тебя поддержать в разрыве отношений с ним.

Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все.

Опубликовано
15 минут назад, Лоиса сказал:

Так она то уже влюблена. 

Я за взаимность. Техн любовник был, хочу теперь с чувством )) с любовью и страстью))  потом сравню подумаю.)) 

В идеале, чтобы страсть (обоюдная) сочеталась таки с техничностью.

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Не, это уже имитация 

Это может быть и имитацией. Но я о другом. О том, что ниче в ней нет, а возраст уже тот, гормоны уже наготове и кто то по нечайке на нее залез, то вот и случится совсем даже не имитированный взрыв феромоноф- гормонов.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Или наооборот, случится, чтобы удержать того, кто ей нравится.

Вообще такое по спецзаказу не случается.

Случиться может только театральная постановка - по великой корыстной надобности.

Опубликовано
4 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Эх,не видели вы его...Он очень красивый,высокий и спортивный парень.И воспитание,многие позавидуют.

Ну и? Я тоже высокий, спортивный, и вроде бабам нравлюсь внешкой))), и что? Мне теперь за барышней забальзоковского возраста приударять? :shok: Да у меня (пока жена не видит) и барышни 30 +/- оТченно леХко присутствуют))))

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Да нет.

Я просто к тому, что у людей не только возраст есть по паспорту, но ещё и биологическая составляющая.

Есть молодые, которые реально так состарили свои организмы - что без слез не взглянешь. Зато у них в паспорте очень все красиво.

Человек - это не только метрики. Вот я к чему.

А есть старики молодые и молодые старики по внутреннему складу. 

Это все нужно более широко воспринимать. Если людям хорошо друг с другом - есть любовь и понимание - то не надо вдаваться в панику и терять любимого в погоне за цифрами, общественным мнением и прочими моментами.

Согласна,если есть любовь взаимная. Только автора он не оч то любит. Сложилось такое впечатление. 

3 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все.

И тем не менее вы поедете, если он позовёт. 

Опубликовано
1 минуту назад, шиК сказал:

Ну и? Я тоже высокий, спортивный, и вроде бабам нравлюсь внешкой))), и что? Мне теперь за барышней забальзоковского возраста приударять? :shok: Да у меня (пока жена не видит) и барышни 30 +/- оТченно леХко присутствуют))))

Ну я его с собой встречаться не заставляла и не настаивала,не бегала за ним никогда.Вся инициатива от него всегда исходила.Я по натуре не хищница совсем.Больше на наивную девочку смахиваю.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

В идеале, чтобы страсть (обоюдная) сочеталась таки с техничностью.

Естественно, а если нет, научим, было б кого. 

Страсть бы эту обоюдную найти сперва))

Опубликовано
2 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Это была твоя мечта.

Загадай  - как я тебе говорила.

Пусть горы все разрулят...

Если тебя туда тянуло внутренне - езжай.

У человека есть места его силы. Туда обычно и тянет.

Если вы расстанетесь - скажи горам, чтобы ждали - приедешь туда с новым мужчиной, с новой любовью - который уже будет серьезно тебя рассматривать))

И с этого момента начнется новый отсчет...

А может быть и иной сценарий. Если он не захочет с тобой расстаться никогда.

Расслабься**** Иногда нужно все отпустить и не рулить самой***

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Согласна,если есть любовь взаимная. Только автора он не оч то любит. Сложилось такое впечатление. 

И тем не менее вы поедете, если он позовёт. 

Я уже ничего не знаю.Лучше бы не звал.Надеюсь,забудет и больше мы не увидимся и не услышимся.Просто он такой человек,который поддерживает отношения с людьми,узнает как они и все дела.

Опубликовано
Только что, mechtatelnica сказал:

Ну я его с собой встречаться не заставляла и не настаивала,не бегала за ним никогда.Вся инициатива от него всегда исходила.

У кого-то обнаружена фатальная аберрация восприятия - и я даже знаю у кого)))) Мамочка, когда меня найдут на помойке - можно я тоже усыновлюсь? :lol:

Опубликовано
5 минут назад, шиК сказал:

Они свободные люди - им не надо ни на кого оглядываться.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Это может быть и имитацией. Но я о другом. О том, что ниче в ней нет, а возраст уже тот, гормоны уже наготове и кто то по нечайке на нее залез, то вот и случится совсем даже не имитированный взрыв феромоноф- гормонов.

Бывает. Все бывает. Когда долго секса не было. Это в первый секс, а потом как с ним спать без чувства то? Я не представляю. Ещё хуже для меня, любить хотеть, а он по нужде. Обидно однако

Опубликовано
18 минут назад, Джи сказал:

Она не тетка. Выглядит как деФФчонка...

Между ними по сути только паспорт с цифрами...

Плюс - ей есть с кем этого парня сравнить. 

Джи. Я не против.Я совершенно не против лавстори с партнерами, которые намного младше. Только цинизму чуть добавлять стоит. Житейского цинизма. Наша автор - не Пугачева, которая может себе позволить молодого - хоть мужа - хоть любовника. Нашей авторше нужен мужик, который сможет взвалить ее проблемы на свои плечи и пронести их в светлое будущее. Назначать оным несущим парня в 20 лет.. Это - глупость.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Это была твоя мечта.

Загадай  - как я тебе говорила.

Пусть горы все разрулят...

Если тебя туда тянуло внутренне - езжай.

У человека есть места его силы. Туда обычно и тянет.

Если вы расстанетесь - скажи горам, чтобы ждали - приедешь туда с новым мужчиной, с новой любовью - который уже будет серьезно тебя рассматривать))

И с этого момента начнется новый отсчет...

А может быть и иной сценарий. Если он не захочет с тобой расстаться никогда.

Расслабься**** Иногда нужно все отпустить и не рулить самой***

Спасибо,я это сделаю!Люблю таких оптимистичных людей,как вы.Может,конечно,вы и пишете то,что я хочу услышать,но по крайней мере я улыбаюсь и у меня на душе теплее от ваших сообщений стало)

1 минуту назад, Laska сказал:

Джи. Я не против.Я совершенно не против лавстори с партнерами, которые намного младше. Только цинизму чуть добавлять стоит. Житейского цинизма. Наша автор - не Пугачева, которая может себе позволить молодого - хоть мужа - хоть любовника. Нашей авторше нужен мужик, который сможет взвалить ее проблемы на свои плечи и пронести их в светлое будущее. Назначать оным несущим парня в 20 лет.. Это - глупость.

А у меня много проблем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...