Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: 20 - это даже еще не лох. Это личинка лоха) Он жеж еще учится и подрабатывает. Шо он там заработать может? А что за личинка тогда был её муж - если этот его по всем фронтам уделал...? И вот таких личинок среди старперов - немерено.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: По поводу разницы в возрасте можно не париться, если ты - Алла Борисовна, а твой избранник - Галкин. Тогда да. Можно вообще не пререживать. А если ты мать - одиночка двоих детей, до совершеннолетия которых еще надо очень много сил, времени, средств и возможностей, которых у тебя - ограниченно, то думать о том, что 20 летка сможет стать папой, плечом и поможет вырастить - воспитать... Это идиотизм головного мозга. О люПффи без гранц можно думать - или когда у тебя детей еще нет - или когда твои дети уже сами зарабатывают и себя обеспечивают. Вот тогда - твори - че хошь. С чего вдруг токо жирные уродины?)))))))) Ну с детьми ему моими по кайфу общаться,похоже.Он в этот приезд этим и занимался в основном,без секса без всякого.Сидел у меня,с моими детьми,их воспитывал,младшую кормил.Я его как-то даже и не звала особо это делать.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: 20 - это даже еще не лох. Это личинка лоха) Этот не, этот уже и не личинка и не лох, пристроился и удовлетворяет свою нужду, не забывая намекать, что ничего серз не будет.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Ерунда. В норме - спать хорошо не с тем, кто в тебя влюблен, а с тем - в кого ты влюблена. Тогда гормоны сделают всю работу. Не думаю. Если девушка знает и чувствует, что он её не любит - то гормональная феерия вряд ли случится.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: 20 - это даже еще не лох. Это личинка лоха) Он жеж еще учится и подрабатывает. Шо он там заработать может? Может,поверьте.Я знаю,что может,поэтому и далеко от дома сейчас.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 16 минут назад, mechtatelnica сказал: Он решил порвать со мной,чтобы я строила свою жизнь. Он прав. Вам нужно трезво посмотреть на жизнь и понять куда идти дальше.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, mechtatelnica сказал: Видимо,да.Я не буду с ним говорить,сказал все,значит все.Не хочу докучать разговорами. Господи.. Мечтательница, вы серьезно считаете парнишку, который на 10 лет всего старше вашей дочери тем, кто в состоянии что то порешать с теткой на 15 лет его старше?))
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Ерунда. В норме - спать хорошо не с тем, кто в тебя влюблен, а с тем - в кого ты влюблена. Тогда гормоны сделают всю работу. Или с тем, кто наиболее техничный любовник - в отсутствии гормона страсти) Я лично предпочитаю второй вариант) Так она то уже влюблена. Я за взаимность. Техн любовник был, хочу теперь с чувством )) с любовью и страстью)) потом сравню подумаю.))
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, mechtatelnica сказал: Ну с детьми ему моими по кайфу общаться,похоже.Он в этот приезд этим и занимался в основном,без секса без всякого.Сидел у меня,с моими детьми,их воспитывал,младшую кормил.Я его как-то даже и не звала особо это делать. Хороший парень. Может быть именно он - твой посланник Судьбы. Не успел родиться вовремя - что его теперь за это - четвертовать. Ты сама, главное - не внушай ему плохие мысли, что вы не подходите, что возраст. А наоборот - именно ему это говори, что выглядишь и чувствуешь себя как деФФчонка, а тем более рядом с ним. Что у него с детьми супер выходит и им он нравится... Ну - такое... Называй его мужчина, иногда. Не должны эти привычные шаблонные стереотипы на всех распространяться. Сама ничего не бойся и его не пугай)
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Да уж... Какие-то превратности судьбы. Тогда отпусти на волю этой самой Судьбы, жизни, Бога, Ангелов помощников. Пусть они тебе помогут. Загадай, чтобы вышло все самым лучшим для вас образом. Если вам нужно быть вместе - пусть его накроет этой любовью и он решится. Если нет - то опусти его спокойно с лучшими пожеланиями счастья. Загадай так и пусть ГОРЫ все это разрешат. Твоя мечта - побывать в горах - вот там все и случится - определится твоя дальнейшая дорога***) Спасибо за пожелания вам.В любом случае,все случится так,как должно случиться.Я буду при любом раскладе работать над собой,заниматься спортом,искать себя,любить жизнь и этот мир,воспитывать дочек и просто быть счастливой.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Лоиса сказал: Ничего зато разнообразие пацану. Все в жизне надо попробовать, пока молодой то! У автора там урод с умственной отсталостью, чтоле? У меня сыну - 21 - у него пока милые ровесницы.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Джи сказал: Не думаю. Если девушка знает и чувствует, что он её не любит - то гормональная феерия вряд ли случится. ++++++ И я о том же
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Господи.. Мечтательница, вы серьезно считаете парнишку, который на 10 лет всего старше вашей дочери тем, кто в состоянии что то порешать с теткой на 15 лет его старше?)) Она не тетка. Выглядит как деФФчонка... Между ними по сути только паспорт с цифрами... Плюс - ей есть с кем этого парня сравнить.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Господи.. Мечтательница, вы серьезно считаете парнишку, который на 10 лет всего старше вашей дочери тем, кто в состоянии что то порешать с теткой на 15 лет его старше?)) Да.Ну он же решил. 5 минут назад, Джи сказал: Хороший парень. Может быть именно он - твой посланник Судьбы. Не успел родиться вовремя - что его теперь за это - четвертовать. Ты сама, главное - не внушай ему плохие мысли, что вы не подходите, что возраст. А наоборот - именно ему это говори, что выглядишь и чувствуешь себя как деФФчонка, а тем более рядом с ним. Что у него с детьми супер выходит и им он нравится... Ну - такое... Называй его мужчина, иногда. Не должны эти привычные шаблонные стереотипы на всех распространяться. Сама ничего не бойся и его не пугай) Я и не пугала...Это он говорит,что наши отношения ведут в никуда...Я его очень как мужчину уважаю.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 12 минут назад, Джи сказал: А что за личинка тогда был её муж - если этот его по всем фронтам уделал...? И вот таких личинок среди старперов - немерено. И тем не менее, со своим старпером автор прожила чуть больше 10 лет и родила от него двоих детей.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: У автора там урод с умственной отсталостью, чтоле? У меня сыну - 21 - у него пока милые ровесницы. Это просто разные парни. Парень автора её сам нашел в клубе, сам переспал и закрутил любовь - она возраст не скрывала... Сам возится с детьми и проявляет заботу, в том числе финансами... Другого не заставишь... Все люди разные...
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: У автора там урод с умственной отсталостью, чтоле? У меня сыну - 21 - у него пока милые ровесницы. Да я шучу. Джи то нас напугала, что все его ровестницы жирные и прыщавые. ))
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Не думаю. Если девушка знает и чувствует, что он её не любит - то гормональная феерия вряд ли случится. Или наооборот, случится, чтобы удержать того, кто ей нравится.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 13 минут назад, mechtatelnica сказал: Ну с детьми ему моими по кайфу общаться,похоже.Он в этот приезд этим и занимался в основном,без секса без всякого.Сидел у меня,с моими детьми,их воспитывал,младшую кормил.Я его как-то даже и не звала особо это делать. Мммм... И как он старшую воспитывал?)
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, mechtatelnica сказал: Я и не пугала...Это он говорит,что наши отношения ведут в никуда...Я его очень как мужчину уважаю. Если так говорит, то скорее всего он не будет перешагивать общепринятые грани. И вот это все делает - дети, подарки деньги..., чтобы просто тебя поддержать в разрыве отношений с ним.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Или наооборот, случится, чтобы удержать того, кто ей нравится. Не, это уже имитация
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 14 минут назад, Джи сказал: Не думаю. Если девушка знает и чувствует, что он её не любит - то гормональная феерия вряд ли случится. Наша автор - как раз разбивает эту теорию в пух и прах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти