Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 24 минуты назад, mechtatelnica сказал: Да.Ну он же решил. Я и не пугала...Это он говорит,что наши отношения ведут в никуда...Я его очень как мужчину уважаю. Мечтательница, елки метелки. Очнитесь! Что он может с вами решить? Решать - должны вы. Если уж у вас таким клином сошелся этот парень - решайте, как его увлечь в постоянные отношения, хотя б лет на десять. Вы хотите странного. Чтобы парень в 20 лет решил все за себя и за тетку с парой детей. А вот фиг. Тут - или вы таки за него решаете - или получится дурь. Как у вас сейчас. Мальчишка вас умнее, выходит?
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, mechtatelnica сказал: Спасибо,я это сделаю!Люблю таких оптимистичных людей,как вы.Может,конечно,вы и пишете то,что я хочу услышать,но по крайней мере я улыбаюсь и у меня на душе теплее от ваших сообщений стало) Обязательно нужно давать место в своей жизни чудесам и прекрасному))) Не все что с нами случается - просто так) В любом случае и при любых раскладах я тебе желаю безграничного счастья и любви, чтобы был рядом человек, с которым ты будешь себя ощущать в домике своей души))
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Нашей авторше нужен мужик, который сможет взвалить ее проблемы на свои плечи и пронести их в светлое будущее. Назначать оным несущим парня в 20 лет.. Это - глупость. Зверя, ты уж меня прости за скотство, но что-то мне подсказывает: героине этого романа нужен тупо молодой и выносливый трахаль, который неистово и до самого утра. А бытовые проблем она сама леХко разрулит, как и рулила до него.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, mechtatelnica сказал: Я уже ничего не знаю.Лучше бы не звал.Надеюсь,забудет и больше мы не увидимся и не услышимся.Просто он такой человек,который поддерживает отношения с людьми,узнает как они и все дела. Так это просто вежливость, а нам любви охота, не забывайте. ))
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Мечтательница, елки метелки. Очнитесь! Что он может с вами решить? Решать - должны вы. Если уж у вас таким клином сошелся этот парень - решайте, как его увлечь в постоянные отношения, хотя б лет на десять. Так я и не знаю как!В этом вся и проблема и загвозка!Что я не дотягиваю до зрелой женщины,которая знает чего хочет!Не знаю,с чего начать.Вот согласилась,что все.Может потому что в душе как подросток и выгляжу так молодо.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Джи. Я не против.Я совершенно не против лавстори с партнерами, которые намного младше. Только цинизму чуть добавлять стоит. Житейского цинизма. Наша автор - не Пугачева, которая может себе позволить молодого - хоть мужа - хоть любовника. Нашей авторше нужен мужик, который сможет взвалить ее проблемы на свои плечи и пронести их в светлое будущее. Назначать оным несущим парня в 20 лет.. Это - глупость. Идет человек, который имеет крылья по земле. Потому что не разрешает себе летать. Ему говорят - Иди - иди как все - этим же строем. И тут к нему с неба подлетает другой человек, у которого крылья есть - и говорит - смелее - полетели - всё получится. Этими речами он окрыляет первого человека - крылья у того расправляются и они летят вместе. А те люди, что ему что-то говорили - они как прежде на земле и уже почти не видны и не слышны.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Зверя, ты уж меня прости за скотство, но что-то мне подсказывает: героине этого романа нужен тупо молодой и выносливый трахаль, который неистово и до самого утра. А бытовые проблем она сама леХко разрулит, как и рулила до него. Вы ошибаетесь.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 26 минут назад, Джи сказал: Это просто разные парни. Парень автора её сам нашел в клубе, сам переспал и закрутил любовь - она возраст не скрывала... Сам возится с детьми и проявляет заботу, в том числе финансами... Другого не заставишь... Все люди разные... Джи. Я про сына сейчас говорить не буду - ибо я не лезу в его личную жизнь, пока он этого не попросит. Но вот отец моего сына вполне регулярно заводил отношения с женщинами, которые были его старше на 10 - 15, а то и 20 лет. Пока не дожил до своих 34 и не встретил меня, 26 летнюю. Взрослые женщины - это удобно для всех. У парня есть возможность вырасти, обтесаться, научиться, стать мужчиной. У женщины - есть молодой, красивый любовник. И да, у многих из этих женщин были дети, с которыми мой муж дружил и общался.. Но его настоящим ребенком - стал наш общий сын. Которому сейчас 21) Это его единственно главный, офигенно любимый, уже друг. В сына муж вложил очень много. И офигенно им гордится. Своим сыном. Который похож и на него и на меня. Своя кровь - свои гены.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Джи. Я про сына сейчас говорить не буду - ибо я не лезу в его личную жизнь, пока он этого не попросит. Но вот отец моего сына вполне регулярно заводил отношения с женщинами, которые были его старше на 10 - 15, а то и 20 лет. Пока не дожил до своих 34 и не встретил меня, 26 летнюю. Взрослые женщины - это удобно для всех. У парня есть возможность вырасти, обтесаться, научиться, стать мужчиной. У женщины - есть молодой, красивый любовник. Ну вот - ты не испугалась отца своего сына, у которого до тебя был отряд женщин, что он может зарулить по привычной дорожке... И девушке не стоит пугаться, что что-то пойдет не так. Если человек свинья - не важно сколько ему лет - он нароет грязи.
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 10 минут назад, Джи сказал: Этими речами он окрыляет первого человека - крылья у того расправляются и они летят вместе. А те люди, что ему что-то говорили - они как прежде на земле и уже почти не видны и не слышны. Дывлюсь я на нибо Тай думку гадаю Чому ж я ни сокил Чому ж ни литаю
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Ну вот - ты не испугалась отца своего сына, у которого до тебя был отряд женщин, что он может зарулить по привычной дорожке... И девушке не стоит пугаться, что что-то пойдет не так. Если человек свинья - не важно сколько ему лет - он нароет грязи. Эм... Вообще то про отряд женщин моего мужа, я узнала 1) от собственной свекрови)))) Царство ей небесное. 2) нашла папку с некоторыми добрачными фотографиями, которую припрятали, нашла ее, когда сыну было уже года полтора. Спрашивать не стала. Ну и об остальном - узнала лет через десять совместной жизни) И до сих пор муж уверяет - что я единственная женщина в его жизни)
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Дывлюсь я на нибо Тай думку гадаю Чому ж я ни сокил Чому ж ни литаю
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Автор, вот еще навеяло, если парень этот останется с вами, любовь в горах и все такое. Родить совместного ребёнка решитесь? У вас третьим будет. А ему захочется своего родного.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 27 минут назад, mechtatelnica сказал: А у меня много проблем? Дорогая, если разговор идет о том, что парень 20 лет платит за то, чтобы ваша машинка работала, обещает оплатить ваши мед. услуги и исполнить вашу мечту - повезти вас в горы, которую вы сами исполнить не можете - это означает, да. У вас много проблем.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Эм... Вообще то про отряд женщин моего мужа, я узнала 1) от собственной свекрови)))) Царство ей небесное. 2) нашла папку с некоторыми добрачными фотографиями, которую припрятали, нашла ее, когда сыну было уже года полтора. Спрашивать не стала. Ну и об остальном - узнала лет через десять совместной жизни) И до сих пор муж уверяет - что я единственная женщина в его жизни) Видишь - он ещё и скрыл о своих подвигах. И все равно это никак не отразилось на вашей жизни в негативном ключе... Любовь творит чудеса... Когда можно и с гульками покончить, и цифрами не париться... Когда люди чувствуют - что они нашли друг друга и им элементарно хорошо. Вот об этом мы и говорим. А представляешь твой бы не скрыл эти все похождения... И ты бы сидела и парилась - ага - ему 34, да у него отряд тёток... И не факт, что это бы тебя не напугало... Так же и тут - пришла бы к тебе эта пара в гости, к примеру - ты бы и не заметила их разницу в возрасте и сказала - как вы здорово смотритесь. А так - знаешь про паспорта - и уже паника. Согласись.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Лоиса сказал: Автор, вот еще навеяло, если парень этот останется с вами, любовь в горах и все такое. Родить совместного ребёнка решитесь? У вас третьим будет. А ему захочется своего родного. Конечно,я всегда мечтала минимум о троих.И сына очень хочется. 7 минут назад, Laska сказал: Дорогая, если разговор идет о том, что парень 20 лет платит за то, чтобы ваша машинка работала, обещает оплатить ваши мед. услуги и исполнить вашу мечту - повезти вас в горы, которую вы сами исполнить не можете - это означает, да. У вас много проблем. Машинку я бы сама починила,надо сказать,тут есть ньюансы просто.И я отказывалась от денег,мне не нужно было.Операция пока не стоит в планах,просто заикнулась,что думала о ней,он сразу номер карты стал просить и сказал,что давай узнавай и все дела,хотя я и не особо хочу сейчас это делать.А в горы,он позвал туда,где он работает и живет сейчас.Чтобы я к нему приехала.Так вышло,что он в горах сейчас.Вот и не понятен его порыв.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 27 минут назад, Джи сказал: Видишь - он ещё и скрыл о своих подвигах. И все равно это никак не отразилось на вашей жизни в негативном ключе... Любовь творит чудеса... Когда можно и с гульками покончить, и цифрами не париться... Когда люди чувствуют - что они нашли друг друга и им элементарно хорошо. Вот об этом мы и говорим. А представляешь твой бы не скрыл эти все похождения... И ты бы сидела и парилась - ага - ему 34, да у него отряд тёток... И не факт, что это бы тебя не напугало... Так же и тут - пришла бы к тебе эта пара в гости, к примеру - ты бы и не заметила их разницу в возрасте и сказала - как вы здорово смотритесь. А так - знаешь про паспорта - и уже паника. Согласись. Джи, если б мой муж (второй, кстати) не скрыл бы от меня свои похождения, думаю, что мой второй брак был бы не с ним. И ребенка я бы родила от другого человека)))))) Я была очень плохо воспитана.. Единственной и неповторимой.(( И с возрастом, scuko, не изменилась... Просто стала более мудрой и лояльной. Я б не парилась - я просто бы нашла другого.. 28 минут назад, Лоиса сказал: Автор, вот еще навеяло, если парень этот останется с вами, любовь в горах и все такое. Родить совместного ребёнка решитесь? У вас третьим будет. А ему захочется своего родного. Куда - родить? А кто поднимать - обеспечивать будет? 21 минуту назад, mechtatelnica сказал: Конечно,я всегда мечтала минимум о троих.И сына очень хочется. Машинку я бы сама починила,надо сказать,тут есть ньюансы просто.И я отказывалась от денег,мне не нужно было.Операция пока не стоит в планах,просто заикнулась,что думала о ней,он сразу номер карты стал просить и сказал,что давай узнавай и все дела,хотя я и не особо хочу сейчас это делать.А в горы,он позвал туда,где он работает и живет сейчас.Чтобы я к нему приехала.Так вышло,что он в горах сейчас.Вот и не понятен его порыв. Дорогая, не оправдывайтесь))))))))) Знаете. Когда я могу - это чуть по другому выглядит..) Без всяких нюансов. Если я взрослая, обеспеченная тетка хочу молодого мальчика - у меня нет проблем и на него чтось потратить) Купить ему одежку - не скажу машину - скажу - комп, телефон, вывезти его в горы)) Или в путешествие.. А вы в, в вашем возрасте - в ситуации красивой, но не очень богатой девственницы себя видите)) Уж извините.. Вы с родителями вашего парня общались?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 19 минут назад, Laska сказал: Джи, если б мой муж (второй, кстати) не скрыл бы от меня свои похождения, думаю, что мой второй брак был бы не с ним. И ребенка я бы родила от другого человека)))))) Я была очень плохо воспитана.. Единственной и неповторимой.(( И с возрастом, scuko, не изменилась... Просто стала более мудрой и лояльной. Я б не парилась - я просто бы нашла другого.. Куда - родить? А кто поднимать - обеспечивать будет? Вместе. 20 минут назад, Laska сказал: Джи, если б мой муж (второй, кстати) не скрыл бы от меня свои похождения, думаю, что мой второй брак был бы не с ним. И ребенка я бы родила от другого человека)))))) Я была очень плохо воспитана.. Единственной и неповторимой.(( И с возрастом, scuko, не изменилась... Просто стала более мудрой и лояльной. Я б не парилась - я просто бы нашла другого.. Куда - родить? А кто поднимать - обеспечивать будет? Дорогая, не оправдывайтесь))))))))) Знаете. Когда я могу - это чуть по другому выглядит..) Без всяких нюансов. Если я взрослая, обеспеченная тетка хочу молодого мальчика - у меня нет проблем и на него чтось потратить) Купить ему одежку - не скажу машину - скажу - комп, телефон, вывезти его в горы)) Или в путешествие.. А вы в, в вашем возрасте - в ситуации красивой, но не очень богатой девственницы себя видите)) Уж извините.. Вы с родителями вашего парня общались? Да,с папой его при знакомстве в клубе.
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Вместе. в каком месте? Автор, мне тревожно за Вас. 4 минуты назад, mechtatelnica сказал: Да,с папой его при знакомстве в клубе. папа знает, что знакомство затянулось?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, momus сказал: в каком месте? Автор, мне тревожно за Вас. папа знает, что знакомство затянулось? Слово "вместе" в русском языке означает совместно,это вам экскурс в орфографию и синтаксис. Папа знает.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, momus сказал: в каком месте? Автор, мне тревожно за Вас. Автор слышит только то, что хочет слышать и не видит в упор ничего остального. Остается надеяться, что мч уже наигрался со взрослой тетей и не влезет в бездну с двумя детьми..
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, mechtatelnica сказал: Папа знает. а что именно папа знает? О Вашим матримониальных планах догадывается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти