Мадам_ГошЕ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Передергивать не надо, очень много слов пустых и оправданий. Никто тут не догадался, что за несчастье вы умолчали, уж извините. Вы упрекнули людей в том, что вас такую разнесчастную не поддержали- вам ответили, что это не очень корректно, когда вы сами из своей темы ни шагу не сделали и никому тут доброго слова не сказали. Если вы рассчитываете войти в это сообщество- входите, сближайтесь с людьми и вас будут поддерживать. А если вы пришли только о себе, а потом до свидания, всем спасибо-все свободны, то никто тратить свои душевные силы на проходящие поезда не обязан. И нечего упрекать людей в черствости. На себя смотрите в первую очередь, а потом кидайте обвинения и обидки.
StellaB Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да ну ладно. Конечно, автору плохо. И вряд ли пойдет о своих переживаниях рассказывать родне-подругам. Там, вероятно, еще меньше поддержки будет. Мне кажется, самое оптимальное - это как в теме посоветовали: отнестись к ситуации и парню с благодарностью, что это было, что было классно, в жизни не каждый переживает такие яркие ощущения. И отпустить - самой, потому что скорее всего к этому и придет. Это как я разводилась с очень любимым мужем, когда узнала, что он - наркоман. Сцепила зубы, подали на развод в ЗАГС, стояли на его крыльце, обнявшись, целовались, плакали, но разводились. 19 лет в разводе. И не общаемся. Отпущен сердцем навсегда. Но я его до сих пор теплом вспоминаю. 1
mechtatelnica Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Передергивать не надо, очень много слов пустых и оправданий. Никто тут не догадался, что за несчастье вы умолчали, уж извините. Вы упрекнули людей в том, что вас такую разнесчастную не поддержали- вам ответили, что это не очень корректно, когда вы сами из своей темы ни шагу не сделали и никому тут доброго слова не сказали. Если вы рассчитываете войти в это сообщество- входите, сближайтесь с людьми и вас будут поддерживать. А если вы пришли только о себе, а потом до свидания, всем спасибо-все свободны, то никто тратить свои душевные силы на проходящие поезда не обязан. И нечего упрекать людей в черствости. На себя смотрите в первую очередь, а потом кидайте обвинения. Я вас поняла.Человек да,бывает и огрызается и оправдывается,потому что он просто в таком состоянии.Потому что комментарии разные,которые задевают.Но я прощу у всех прощения,тему удалю,не пожалею денег.Я имею много проблем личностных и одна из них это как раз то,что нарушена самооценка.Склонность к оправданиям и все вытекающее.Спасибо вам за все.И всем спасибо.Другие темы я читала,но не так подробно,нет времени столько у меня.Может действительно я плохой,циничный человек.
Priestess Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор, не грузитесь так чужими словами. Есть разные форумы. Этот еще ничего. Тут боль-менее общаются. А есть где кроме негатива ни одной ценной мысли. Не стоит принимать так близко к сердцу слова посторонних людей.
mechtatelnica Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 8 минут назад, Priestess сказал: Автор, не грузитесь так чужими словами. Есть разные форумы. Этот еще ничего. Тут боль-менее общаются. А есть где кроме негатива ни одной ценной мысли. Не стоит принимать так близко к сердцу слова посторонних людей. Не умею я быть равнодушной к чужим словам...Мне просто сейчас плакать часто хочется, вот и все.Представьте,что я пришла к тому,что мне абсолютно не с кем общаться в живую.Я и мои дочки и все.
Priestess Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 10 часов назад, mechtatelnica сказал: Не умею я быть равнодушной к чужим словам...Мне просто сейчас плакать часто хочется, вот и все.Представьте,что я пришла к тому,что мне абсолютно не с кем общаться в живую.Я и мои дочки и все. Если Вам нужно это общение то ищите позитивных, добрых людей. Много хороших людей, на самом деле. Я с годами наоборот устала от общения со случайными людьми и всячески дистанцируюсь, хотя народа везде полно, но не надо мне его этого народа. Есть своя семья и славно. Дети-это самое прекрасное для матери. И для меня общение с моими детьми самое ценное в жизни. Цените, что имеете. Это не мало, на самом деле.
StellaB Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Priestess сказал: Если Вам нужно это общение то ищите позитивных, добрых людей. Много хороших людей, на самом деле. Я с годами наоборот устала от общения со случайными людьми и всячески дистанцируюсь, хотя народа везде полно, но не надо мне его этого народа. Есть своя семья и славно. Дети-это самое прекрасное для матери. И для меня общение с моими детьми самое ценное в жизни. Цените, что имеете. Это не мало, на самом деле. Какие золотые слова. Мне сейчас безумно жаль, что так мало общалась с дочерью в свое время. Прямо шла утром на работу и думала об этом. А сейчас она в другой стране, а я так скучаю.
mechtatelnica Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 10 часов назад, Priestess сказал: Если Вам нужно это общение то ищите позитивных, добрых людей. Много хороших людей, на самом деле. Я с годами наоборот устала от общения со случайными людьми и всячески дистанцируюсь, хотя народа везде полно, но не надо мне его этого народа. Есть своя семья и славно. Дети-это самое прекрасное для матери. И для меня общение с моими детьми самое ценное в жизни. Цените, что имеете. Это не мало, на самом деле. Это безусловно,что дети самое ценное.Я с ними провожу все свое свободное время.Но только детьми жизнь не ограничивается и растворяться в них неправильно.Человеку иногда нужно что-то и помимо общения с детьми.
Данковский Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Какие все старые, с довесками всякими ... Как представлю без трусов женщину за 30 - тошнит. Хотя самому столько же практически. Понимаю что жизнь просрана . Сегодня встал и отрубило на пару секунд - упал. Давление , тахикардия . Пульс отбивает чечетку - закинулся фенотропилом , что инсультом не шмякнуло и эналаприлкой. Девушка у мамы - у неё обострение. Детей нет. 5 квартир пойдёт по 3.14зде когда квакнусь... Клоповники , но всё же ... Тупо проигрываю деньги у букмекера - тратить некуда. Ничего не надо. 1
mechtatelnica Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 26.03.2019 в 13:53, Данковский сказал: Какие все старые, с довесками всякими ... Как представлю без трусов женщину за 30 - тошнит. Хотя самому столько же практически. Понимаю что жизнь просрана . Сегодня встал и отрубило на пару секунд - упал. Давление , тахикардия . Пульс отбивает чечетку - закинулся фенотропилом , что инсультом не шмякнуло и эналаприлкой. Девушка у мамы - у неё обострение. Детей нет. 5 квартир пойдёт по 3.14зде когда квакнусь... Клоповники , но всё же ... Тупо проигрываю деньги у букмекера - тратить некуда. Ничего не надо. Так не представляйте,тошнить не будет Всем привет! Многие мне тут писали,давали советы,как-то сопереживали,поэтому я решила рассказать,чем все закончилось,дать обратную связь.С юношей этим мы продолжили общаться потом.Как многие умные люди тут и заметили,он просто лишний раз указал мне,что у нас не отношения.Но все осталось по сути на кругах своя.Мы с ним дообщались до того,что он признался мне в любви(ну после моих попытое с ним расстаться).По итогу оплатил мне прездку в горы.Я полетела.Но ничего хорошего из этого не вышло.Глупое стечение обстоятельств чуть не стоило мне жизни,мы попали в авто аварию.Виновник мой парень.Так и закончилась наша история.У меня прояснилось в мозгах и я по приезду домой с ним рассталась окончательно,мы оборвали общение.Слишком давлели над нами тараканы в наших головах.Из планируемой романтической поездки получилась поездка с кучей обид,где я пролежала с травмой головы одна в квартире,потому что его просто вызвали на службу из-за этого происшествия.Больше месяца больной головы, шеи, проблемы с глазами-вот чем все закончилось.А я решила,что жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на тех,кто сомневается и не хочет быть с тобой.Вот и все.Всем благодарна за мнения.И да,мы с ним очень разные,нас разделяла пропасть. 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 9 часов назад, mechtatelnica сказал: где я пролежала с травмой головы одна в квартире,потому что его просто вызвали на службу из-за этого происшествия Травмы даются нам не просто так, а чтобы сделать паузу и подумать. Потому что просто так мы фиг остановимся и сделаем выводы. Ваш случай. Должна была случиться авария, чтобы до вас дошло, наконец. Ну....лучше поздно, чем никогда. Поправляйтесь! И не верьте словам. Особенно признаниям и прочим соплям. Человек признается вам в любви? Прекрасные слова, отлично...ииии? ..вспомните его поступки....любит он вас? 9 часов назад, mechtatelnica сказал: Многие мне тут писали,давали советы,как-то сопереживали,поэтому я решила рассказать,чем все закончилось,дать обратную связь Молодец, что отписались! Интересно всегда, что нового, а редко кто пишет
mechtatelnica Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 7 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Травмы даются нам не просто так, а чтобы сделать паузу и подумать. Потому что просто так мы фиг остановимся и сделаем выводы. Ваш случай. Должна была случиться авария, чтобы до вас дошло, наконец. Ну....лучше поздно, чем никогда. Поправляйтесь! И не верьте словам. Особенно признаниям и прочим соплям. Человек признается вам в любви? Прекрасные слова, отлично...ииии? ..вспомните его поступки....любит он вас? Молодец, что отписались! Интересно всегда, что нового, а редко кто пишет Поступки у него нормальные были.Он всегда меня поддерживал и участвовал в моей жизни,как мог.Помогал с решением проблем.Я не думаю,что не было чувств.Я не склонна думать про высшие силы и все прочее.Просто авария ускорила наше расставание,время мне сэкономило,а так до ноября опять ждала бы его.
Анжелочек Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Он сам Вам признался, что ему не 23 года, а 19, и сам же к Вам охладел?! Странно...
Блуждающий Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Прочитал не всё, но понял одну главную причину. Разведённая женщина, которая верит в себя не может трезво оценить внимание мужчин, делает попытки найти ещё раз того единственного и лучшего. Даже прямые слова, что отношениям не суждено быть от мужчины не отрезвляет. Обидно за женщин, если честно... Умнее надо быть и с большим уважением относиться к самой себе, а не вешаться на шею тому, кто поёт дифирамбы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти