Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передергивать не надо, очень много слов пустых и оправданий. Никто тут не догадался, что за несчастье вы умолчали, уж извините. Вы упрекнули людей в том, что вас такую разнесчастную не поддержали- вам ответили, что это не очень корректно, когда вы сами из своей темы ни шагу не сделали и никому тут доброго слова не сказали. Если вы рассчитываете войти в это сообщество- входите, сближайтесь с людьми и вас будут поддерживать. А если вы пришли только о себе, а потом до свидания, всем спасибо-все свободны, то никто тратить свои душевные силы на проходящие поезда не обязан. И нечего упрекать людей в черствости. На себя смотрите в первую очередь, а потом кидайте обвинения и обидки. 

Опубликовано

Да ну ладно. Конечно, автору плохо. И вряд ли пойдет о своих переживаниях рассказывать родне-подругам. Там, вероятно, еще меньше поддержки будет. 

Мне кажется, самое оптимальное - это как в теме посоветовали: отнестись к ситуации и парню с благодарностью, что это было, что было классно, в жизни не каждый переживает такие яркие ощущения. И отпустить - самой, потому что скорее всего к этому и придет. Это как я разводилась с очень любимым мужем, когда узнала, что он - наркоман. Сцепила зубы, подали на развод в ЗАГС, стояли на его крыльце, обнявшись, целовались, плакали, но разводились. 19 лет в разводе. И не общаемся. Отпущен сердцем навсегда. Но я его до сих пор теплом вспоминаю. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Передергивать не надо, очень много слов пустых и оправданий. Никто тут не догадался, что за несчастье вы умолчали, уж извините. Вы упрекнули людей в том, что вас такую разнесчастную не поддержали- вам ответили, что это не очень корректно, когда вы сами из своей темы ни шагу не сделали и никому тут доброго слова не сказали. Если вы рассчитываете войти в это сообщество- входите, сближайтесь с людьми и вас будут поддерживать. А если вы пришли только о себе, а потом до свидания, всем спасибо-все свободны, то никто тратить свои душевные силы на проходящие поезда не обязан. И нечего упрекать людей в черствости. На себя смотрите в первую очередь, а потом кидайте обвинения.

Я вас поняла.Человек да,бывает и огрызается и оправдывается,потому что он просто в таком состоянии.Потому что комментарии разные,которые задевают.Но я прощу у всех прощения,тему удалю,не пожалею денег.Я имею много проблем личностных и одна из них это как раз то,что нарушена самооценка.Склонность к оправданиям и все вытекающее.Спасибо вам за все.И всем спасибо.Другие темы я читала,но не так подробно,нет времени столько у меня.Может действительно я плохой,циничный человек.

Опубликовано

Автор, не грузитесь так чужими словами. Есть разные форумы. Этот еще ничего. Тут боль-менее общаются. А есть где кроме негатива ни одной ценной мысли. Не стоит принимать так близко к сердцу слова посторонних людей.

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

Автор, не грузитесь так чужими словами. Есть разные форумы. Этот еще ничего. Тут боль-менее общаются. А есть где кроме негатива ни одной ценной мысли. Не стоит принимать так близко к сердцу слова посторонних людей.

Не умею я быть равнодушной к чужим словам...Мне просто сейчас плакать часто хочется, вот и все.Представьте,что я пришла к тому,что мне абсолютно не с кем общаться в живую.Я и мои дочки и все.

Опубликовано
10 часов назад, mechtatelnica сказал:

Не умею я быть равнодушной к чужим словам...Мне просто сейчас плакать часто хочется, вот и все.Представьте,что я пришла к тому,что мне абсолютно не с кем общаться в живую.Я и мои дочки и все.

Если Вам нужно это общение то ищите позитивных, добрых людей. Много хороших людей, на самом деле. Я с годами наоборот устала от общения со случайными людьми и всячески дистанцируюсь, хотя народа везде полно, но не надо мне его этого народа. Есть своя семья и славно. Дети-это самое прекрасное для матери. И для меня общение с моими детьми самое ценное в жизни. Цените, что имеете. Это не мало, на самом деле.

Опубликовано
8 часов назад, Priestess сказал:

Если Вам нужно это общение то ищите позитивных, добрых людей. Много хороших людей, на самом деле. Я с годами наоборот устала от общения со случайными людьми и всячески дистанцируюсь, хотя народа везде полно, но не надо мне его этого народа. Есть своя семья и славно. Дети-это самое прекрасное для матери. И для меня общение с моими детьми самое ценное в жизни. Цените, что имеете. Это не мало, на самом деле.

Какие золотые слова. Мне сейчас безумно жаль, что так мало общалась с дочерью в свое время. Прямо шла утром на работу и думала об этом. А сейчас она в другой стране, а я так скучаю. 

Опубликовано
10 часов назад, Priestess сказал:

Это безусловно,что дети самое ценное.Я с ними провожу все свое свободное время.Но только детьми жизнь не ограничивается и растворяться в них неправильно.Человеку иногда нужно что-то и помимо общения с детьми.

Опубликовано

Какие все старые, с довесками всякими ... Как представлю без трусов женщину за 30 - тошнит. Хотя самому столько же практически. Понимаю что жизнь просрана . 

Сегодня встал и отрубило на пару секунд - упал. Давление , тахикардия . Пульс отбивает чечетку - закинулся фенотропилом , что инсультом не шмякнуло и эналаприлкой. 

Девушка у мамы - у неё обострение. Детей нет. 5 квартир пойдёт по 3.14зде когда квакнусь... Клоповники , но всё же ... 

Тупо проигрываю деньги у букмекера - тратить некуда. Ничего не надо. 

• Не нравится 1
Опубликовано
26.03.2019 в 13:53, Данковский сказал:

Какие все старые, с довесками всякими ... Как представлю без трусов женщину за 30 - тошнит. Хотя самому столько же практически. Понимаю что жизнь просрана . 

Сегодня встал и отрубило на пару секунд - упал. Давление , тахикардия . Пульс отбивает чечетку - закинулся фенотропилом , что инсультом не шмякнуло и эналаприлкой. 

Девушка у мамы - у неё обострение. Детей нет. 5 квартир пойдёт по 3.14зде когда квакнусь... Клоповники , но всё же ... 

Тупо проигрываю деньги у букмекера - тратить некуда. Ничего не надо. 

Так не представляйте,тошнить не будет

Всем привет! Многие мне тут писали,давали советы,как-то сопереживали,поэтому я решила рассказать,чем все закончилось,дать обратную связь.С юношей этим мы продолжили общаться потом.Как многие умные люди тут и заметили,он просто лишний раз указал мне,что у нас не отношения.Но все осталось по сути на кругах своя.Мы с ним дообщались до того,что он признался мне в любви(ну после моих попытое с ним расстаться).По итогу оплатил мне прездку в горы.Я полетела.Но ничего хорошего из этого не вышло.Глупое стечение обстоятельств чуть не стоило мне жизни,мы попали в авто аварию.Виновник мой парень.Так и закончилась наша история.У меня прояснилось в мозгах и я по приезду домой с ним рассталась окончательно,мы оборвали общение.Слишком давлели над нами тараканы в наших головах.Из планируемой романтической поездки получилась поездка с кучей обид,где я пролежала с травмой головы одна в квартире,потому что его просто вызвали на службу из-за этого происшествия.Больше месяца больной головы, шеи, проблемы с глазами-вот чем все закончилось.А я решила,что жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на тех,кто сомневается и не хочет быть с  тобой.Вот и все.Всем благодарна за мнения.И да,мы с ним очень разные,нас разделяла пропасть.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, mechtatelnica сказал:

где я пролежала с травмой головы одна в квартире,потому что его просто вызвали на службу из-за этого происшествия

Травмы даются нам не просто так, а чтобы сделать паузу и подумать. Потому что просто так мы фиг остановимся и сделаем выводы. Ваш случай. Должна была случиться авария, чтобы до вас дошло, наконец. Ну....лучше поздно, чем никогда. Поправляйтесь! И не верьте словам. Особенно признаниям и прочим соплям. Человек признается вам в любви? Прекрасные слова, отлично...ииии? ..вспомните его поступки....любит он вас? 

9 часов назад, mechtatelnica сказал:

Многие мне тут писали,давали советы,как-то сопереживали,поэтому я решила рассказать,чем все закончилось,дать обратную связь

Молодец, что отписались! Интересно всегда, что нового, а редко кто пишет 

Опубликовано
7 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Травмы даются нам не просто так, а чтобы сделать паузу и подумать. Потому что просто так мы фиг остановимся и сделаем выводы. Ваш случай. Должна была случиться авария, чтобы до вас дошло, наконец. Ну....лучше поздно, чем никогда. Поправляйтесь! И не верьте словам. Особенно признаниям и прочим соплям. Человек признается вам в любви? Прекрасные слова, отлично...ииии? ..вспомните его поступки....любит он вас? 

Молодец, что отписались! Интересно всегда, что нового, а редко кто пишет 

Поступки у него нормальные были.Он всегда меня поддерживал и участвовал в моей жизни,как мог.Помогал с решением проблем.Я не думаю,что не было чувств.Я не склонна думать про высшие силы и все прочее.Просто авария ускорила наше расставание,время мне сэкономило,а так до ноября опять ждала бы его.

Опубликовано

Прочитал не всё, но понял одну главную причину.

Разведённая женщина, которая верит в себя не может трезво оценить внимание мужчин, делает попытки найти ещё раз того единственного и лучшего. Даже прямые слова, что отношениям не суждено быть от мужчины не отрезвляет.

Обидно за женщин, если честно...

Умнее надо быть и с большим уважением относиться к самой себе, а не вешаться на шею тому, кто поёт дифирамбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...