Перейти к содержанию

Жена постоянно меня оскорбляет. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я работаю, обеспечиваю семью,денег хватает. У меня четыре детей. Не голодают, обеспечиваю все как могу. Жена не работает сидит дома смотрит детей. Хозяйственная детей смотрит хорошо, готовит, стирает все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Хочу уйти но не могу бросить детей.

Опубликовано
8 часов назад, Рема сказал:

Здравствуйте! Я работаю, обеспечиваю семью,денег хватает. У меня четыре детей. Не голодают, обеспечиваю все как могу. Жена не работает сидит дома смотрит детей. Хозяйственная детей смотрит хорошо, готовит, стирает все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Хочу уйти но не могу бросить детей.

Спрашивали у неё, почему она вышла замуж за умственно отсталого? Что отвечает?

Опубликовано
Только что, Йожиквтумане сказал:

В следующий раз когда назовёт умственно отсталым скажите е...ало закрой ...ука ну или что то в том же духе, посмотрите на реакцию, будете удивлены

летящей в е...ало сковородой

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

как то с трудом представляю недотрах и 4 детей) 

ну может 4 раза и было)) а ей подавай пять раз на дню)

Опубликовано

не исключено, но нужно держать в руке крышку от мусорного ведра в качестве щита

Веселая семейная жизнь умственно отсталых.

Опубликовано
Только что, allmybytes сказал:

Сложно бросить четыре детей. Вот если бы детей было один или две. Да и жена хорошо смотрит детей. Все четыре. Как быть?

Можно найти другая жена и родить там четыре других детей.

Опубликовано
Только что, allmybytes сказал:

Сложно бросить четыре детей. Вот если бы детей было один или две. Да и жена хорошо смотрит детей. Все четыре. Как быть?

к чему стёб что то не понятно, написал как мог, главное понятно, может человек плохо знает русский язык, что то я сомневаюсь что вы хорошо владеете другими языками, так что не стоит придираться из-за ерунды

Опубликовано

Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого   ...лять в мой адресс. я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу. Простите за ошибки. Мы кр.татары. просьба не писать приколы.

Опубликовано
10 часов назад, Рема сказал:

все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".

В каком конкретно вопросе...?

Если вы с ней смотрите передачу - аля - Своя игра - и вы там аутсайдер - это одно, если её что-то более приземленное не устраивает, что можно скорректировать вполне (например, полуанекдотичное - когда постоянно раскидывают и ищут носки, ключи...) - это другое...:biggrin:

Опубликовано
Только что, Рема сказал:

Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого   ...лять в мой адресс я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу.

Бить конечно же ни в коем случае нельзя, но если она оскорбляет, нужно ответить тем же, если человек не понимает по хорошему, нужно говорить на её языке

Опубликовано
2 минуты назад, Рема сказал:

Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого   ...лять в мой адресс я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу.

А умственно отсталый ты почему в её глазах  - потому что матом не умеешь чесать? :lol:

Опубликовано

Бить конечно же ни в коем случае нельзя, но если она оскорбляет, нужно ответить тем же, если человек не понимает по хорошему, нужно говорить на её языке

Не, ну конечно можно и на этом языке рубануть - пар выпустить... Но - это не должно превращаться в систему...

Это где-то с прорабами на стройке - но не дома...

Если на кого-то собака залает, то человеку не обязательно ей уподобляться - вставать на четвереньки и лаять в ответ... :biggrin:

Опубликовано

Есть ещё вариант, тоже не плохой, если вы интелегентный человек и не можете переступить через себя и отвечать ей тем же, просто не разговаривайте с ней, игнорируйте, тоже действенно

Только что, Джи сказал:

Не, ну конечно можно и на этом языке рубануть - пар выпустить... Но - это не должно превращаться в систему...

Это где-то с прорабами на стройке - но не дома...

Если на кого-то собака залает, то человеку не обязательно ей уподобляться - вставать на четвереньки и лаять в ответ... :biggrin:

Джи поверьте мне, исхожу из собственного опыта, когда на тебя орут матом и ты не можешь уйти, единственный способ чтобы человек перестал это делать либо отвечать ему тем же, либо перестать разговаривать с этим человеком, никакие другие способы недействительны

Опубликовано

к чему стёб что то не понятно, написал как мог, главное понятно

Че понятно-то? Вам понятно почему жена называет мужа, который кормит семью из 6 человек, умственно отсталым? 

Опубликовано
52 минуты назад, Gennesis сказал:

летящей в е...ало сковородой

вас так  затюкали женщины, что кроме летящих сковородок в ваше е...ло вы больше ничего другого не видели в жизни?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...