Рема Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Здравствуйте! Я работаю, обеспечиваю семью,денег хватает. У меня четыре детей. Не голодают, обеспечиваю все как могу. Жена не работает сидит дома смотрит детей. Хозяйственная детей смотрит хорошо, готовит, стирает все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Хочу уйти но не могу бросить детей.
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 8 часов назад, Рема сказал: Здравствуйте! Я работаю, обеспечиваю семью,денег хватает. У меня четыре детей. Не голодают, обеспечиваю все как могу. Жена не работает сидит дома смотрит детей. Хозяйственная детей смотрит хорошо, готовит, стирает все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Хочу уйти но не могу бросить детей. Спрашивали у неё, почему она вышла замуж за умственно отсталого? Что отвечает?
СтасикМ Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 и родила от умственно отсталого 4 детей) 1
Джули Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 может у нее недотрах из за вашей занятости?
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 В следующий раз когда назовёт умственно отсталым скажите е...ало закрой ...ука ну или что то в том же духе, посмотрите на реакцию, будете удивлены
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: В следующий раз когда назовёт умственно отсталым скажите е...ало закрой ...ука ну или что то в том же духе, посмотрите на реакцию, будете удивлены летящей в е...ало сковородой
СтасикМ Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Сможете автор так ей сказать, как ежик в тумане советует?
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Gennesis сказал: летящей в е...ало сковородой не исключено, но нужно держать в руке крышку от мусорного ведра в качестве щита 1
СтасикМ Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, Джули сказал: может у нее недотрах из за вашей занятости? как то с трудом представляю недотрах и 4 детей) 1
Джули Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: как то с трудом представляю недотрах и 4 детей) ну может 4 раза и было)) а ей подавай пять раз на дню)
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: не исключено, но нужно держать в руке крышку от мусорного ведра в качестве щита Веселая семейная жизнь умственно отсталых.
allmybytes Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Сложно бросить четыре детей. Вот если бы детей было один или две. Да и жена хорошо смотрит детей. Все четыре. Как быть?
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, allmybytes сказал: Сложно бросить четыре детей. Вот если бы детей было один или две. Да и жена хорошо смотрит детей. Все четыре. Как быть? Можно найти другая жена и родить там четыре других детей.
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, allmybytes сказал: Сложно бросить четыре детей. Вот если бы детей было один или две. Да и жена хорошо смотрит детей. Все четыре. Как быть? к чему стёб что то не понятно, написал как мог, главное понятно, может человек плохо знает русский язык, что то я сомневаюсь что вы хорошо владеете другими языками, так что не стоит придираться из-за ерунды
Рема Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого ...лять в мой адресс. я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу. Простите за ошибки. Мы кр.татары. просьба не писать приколы.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 10 часов назад, Рема сказал: все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"". В каком конкретно вопросе...? Если вы с ней смотрите передачу - аля - Своя игра - и вы там аутсайдер - это одно, если её что-то более приземленное не устраивает, что можно скорректировать вполне (например, полуанекдотичное - когда постоянно раскидывают и ищут носки, ключи...) - это другое...
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Рема сказал: Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого ...лять в мой адресс я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу. Бить конечно же ни в коем случае нельзя, но если она оскорбляет, нужно ответить тем же, если человек не понимает по хорошему, нужно говорить на её языке
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Рема сказал: Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого ...лять в мой адресс я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу. А умственно отсталый ты почему в её глазах - потому что матом не умеешь чесать?
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: Бить конечно же ни в коем случае нельзя, но если она оскорбляет, нужно ответить тем же, если человек не понимает по хорошему, нужно говорить на её языке Не, ну конечно можно и на этом языке рубануть - пар выпустить... Но - это не должно превращаться в систему... Это где-то с прорабами на стройке - но не дома... Если на кого-то собака залает, то человеку не обязательно ей уподобляться - вставать на четвереньки и лаять в ответ...
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Есть ещё вариант, тоже не плохой, если вы интелегентный человек и не можете переступить через себя и отвечать ей тем же, просто не разговаривайте с ней, игнорируйте, тоже действенно Только что, Джи сказал: Не, ну конечно можно и на этом языке рубануть - пар выпустить... Но - это не должно превращаться в систему... Это где-то с прорабами на стройке - но не дома... Если на кого-то собака залает, то человеку не обязательно ей уподобляться - вставать на четвереньки и лаять в ответ... Джи поверьте мне, исхожу из собственного опыта, когда на тебя орут матом и ты не можешь уйти, единственный способ чтобы человек перестал это делать либо отвечать ему тем же, либо перестать разговаривать с этим человеком, никакие другие способы недействительны
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: к чему стёб что то не понятно, написал как мог, главное понятно Че понятно-то? Вам понятно почему жена называет мужа, который кормит семью из 6 человек, умственно отсталым?
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 52 минуты назад, Gennesis сказал: летящей в е...ало сковородой вас так затюкали женщины, что кроме летящих сковородок в ваше е...ло вы больше ничего другого не видели в жизни?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти