Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: И что надо сотворить для морковки? ну как что? бухать и материться. У вас все шансы на морковку.
Elepiccolamia Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 10 минут назад, Рема сказал: Перестаньте говорить на нее дура. Я же сказал, что она замечательный человек. Это что за форум психов? Вы между собой не можете разговаривать ещё хотите довать советы. Я отключаюсь и не хочу вас читать. Спасибо всем. Автор вот вам правильно здесь написали про ее неудовлетворенность. Значит есть в ней лишняя энергия. Чего бы не поахаться лишний раз то?? Так глядишь выдохнется и не до оскорблений будет. Главное чтобы вы не выдохлись раньше времени.
-=Игорь=- Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 16 минут назад, Рема сказал: Перестаньте говорить на нее дура. Я же сказал, что она замечательный человек. тогда вероятно она вас не оскорбляет, а констатирует факты.
Elepiccolamia Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: ну как что? бухать и материться. У вас все шансы на морковку. Здрасьте. Бухать? Да я от вашей холодной водки отмахивалась до последнего) а матерюсь я между прочим на трёх языках. Это языковая практика называется) Да и сам Путин матерится и нам разрешил. А вы мне тут какой-то морковкой пффф
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: а матерюсь я между прочим на трёх языках. Автору ещё повезло, мне кажется с вами бы ему пришлось покупать разговорник. Или гуглить. Только что, Elepiccolamia сказал: Чего бы не поахаться лишний раз то?? Эта тема проходит через вас красной нитью, Элепикколамия.
Elepiccolamia Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Автору ещё повезло, мне кажется с вами бы ему пришлось покупать разговорник. Или гуглить. опять таки ахаться))) 5 минут назад, Gennesis сказал: Эта тема проходит через вас красной нитью, Элепикколамия. Да это просто самый мирный путь. Ну не всем по силам)
СтасикМ Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Ценю ваш интерес к моей персоне. Но мне не интересно, Николай. Порете какой-то бред, чесслово. Со скуки, что ли? Гена, я тебе щас объясню))) Это новый претендент на королевский престол)) Посмотри на его аву)) Он скопировал твой стиль и пытаецца тебя сместить, ну как умеет)))
Нейтрон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Я уже говорил, что я ваш фанат? Да, но этого недостаточно. В меня надо верить! И совершать жертвоприношения. В твердой валюте.
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 28 минут назад, КошкаЯ сказал: Гена, я тебе щас объясню))) Это новый претендент на королевский престол)) Посмотри на его аву)) Он скопировал твой стиль и пытаецца тебя сместить, ну как умеет))) Мал ещё на царство. Не сдержан и горяч. 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Да, но этого недостаточно. В меня надо верить! И совершать жертвоприношения. В твердой валюте. Если в вас инвестировать, вы чего доброго захватите мир. А с миром так нельзя )
Нейтрон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Мал ещё на царство. Не сдержан и горяч. Если в вас инвестировать, вы чего доброго захватите мир. А с миром так нельзя ) Воистину, я бы принес в этот мир не мир, но меч. Но по другому с этим миром и нельзя.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, Рема сказал: Перестаньте говорить на нее дура. Я же сказал, что она замечательный человек. Это что за форум психов? Вы между собой не можете разговаривать ещё хотите довать советы. Я отключаюсь и не хочу вас читать. Спасибо всем. Сатирик Задорнов давно подметил такую фишку: Муж с женой ссорятся в хлам. Приезжают полики во спасение. И обязательно эта парочка скооперируется и начнет мочить полицию... Видимо у вас тоже по классическому сценарию... - Она называет меня недоумком, она матерится... Как так можно... Ко-ко-ко... Распетушился... Только люди начали давать оценочные советы- начал клевать людей и защищать её.
Priestess Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну так и Вы ее назовите). А чем она аргументирует?
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Priestess сказал: А чем она аргументирует? Матом.
MG703 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 часов назад, Рема сказал: Хозяйственная детей смотрит хорошо, готовит, стирает все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Хочу уйти но не могу бросить детей. Что делать? Подавать на развод, и искатьсебе нормальную жену. Развод не значит бросить детей. А Папа которого чморят, плохой пример для детей.
Благота Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну и тема ржака. Смеюсь аж до слез. 3 минуты назад, MG703 сказал: Что делать? Подавать на развод, и искатьсебе нормальную жену. Развод не значит бросить детей. А Папа которого чморят, плохой пример для детей. У вас с логикой элементарной большая вражда?)))
Mendax Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Скучающая, недалекая и неудовлетворённая бабенка, проецирующая собственные недостатки на близких людей, гнилой вариант конечно. Может и Василий появился или Василиса). Заставить уважать себя надо, но это сложно выполнимо, женская логика тесно связана с упаковкой ейного мозга, а чё она туда успела напихать... пассатижами не вырвать, только лоботомия поможет. Детьми занимайся побольше, сексуй ее почаще и по разному, будет оскорблять при детях - будь спокойным как скала, не уподобляйся оной стерве. Её провокации преследуют одну цель - ДОКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО ТЫ ГАВНО. Дети не глупы, выводы сделают правильные. Это долгий путь, и не факт что получится вернуть уважение в ее башку. Тебе придется жить с этим дерьмом (ситуация в смысле), мужчина должен это уметь. Или развод.
Alek-S Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 15 часов назад, allmybytes сказал: Сложно бросить четыре детей. Вот если бы детей было один или две. Да и жена хорошо смотрит детей. Все четыре. Как быть? Он возможно иностранец 15 часов назад, Рема сказал: Все было хорошо и трах тоже. Она хороший человек и жена и мать. У нас есть сын большой дочка и двойняшки им по четыре годика. Пока не появилось подруга с матом. Она принесла в наш дом мат и вскоре жена начала кричать на всех. Я не против чтобы она дружила, но она вскоре изменилась. Мне не хочется ложиться к ней после крутого ...лять в мой адрес. я так и не услышал ответа. Спасибо кто откликнулся. Но бить ее я не могу. Поймите, ваша жена высказывает вам пожелания "доброго" в форме негатива, недовольства и скандала. Оскорбления, это такая форма манипуляции и обвинений, и вы принимая это на себя реагируете как тот что должен лучше стараться дать якобы ей то что не даете. Обвинения это манипуляция, а оскорбления, уязвление, это форма власти, в обладание вами. Вы ощущая себя провалившим испытание на отдачу и любовь ощущаете себя что должны выйти из себя и словно стремиться исполнять то на что она указывает в оскорбительной форме. Но это значит уступать её требованиям, которые высказаны в унизительной форме. Ваша цель дать понять что вы не собираетесь выслушивать эти обвинения, и на такой волне разговора не будет. Но похоже что это такой способ уязвить и дать пинка что бы заставлять вас делать то что хочет она, и неважно вас это истощает и растаптывает. Ваша жена заявляет что якобы эти оскорбления отражают вас, но это никогда не было вашим и сутью слов или дел, это рождено в нездоровом уме вашей жены и общении с подругой, кто то ваши слова и дела превращает в образы своего злого ума, подменяя стоящее и ценное тем что никогда не означало сути ваших слов и дел. Это вы и должны понять и дать понять жене что все это отражает не вас и не вашу жизнь, а чье то гнилое нутро и мысли и плевки и это не ваше отношение к ней а её к вам. Цель этого всего, продавить вас что бы опустошая делать зависимым от неё. Человек злоупотребляет вашей готовностью поступать порядочно и по любви к детям. Вам придется быть готовым оставить её, и быть готовым развестись, что бы дать понять что дичь в вашу сторону отражает не вас и разрушит не вашу жизнь, а отравит её саму, и уже отравила, и это отказ быть семьей. Есть вариант что ваши ответы и доводы ей уже не интересны, а только плевки и оскорбления что бы затыкать уши, что бы ВЫ ощущали себя паршиво. Это манипуляции, которые не смотрят на то может то вас убить или нет, главное что бы вы подстраивались под её требования. И пока это работает, она будет это использовать в вашу сторону. Пока вы позволяете к себе так относиться 1
Alek-S Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 15 часов назад, Николай_2019 сказал: Нет, я пытаюсь на твоем языке разговаривать. Если умственно-неполноценный человек, подхватив хамскую фразу жены автора начинает ей жонглировать почти в каждом сообщении, то в твоей отсталости не возникает сомнения. Очень странно, что будучи старожилом ты так и не вылечил свои проблемы. Зачем же искажать слова Генезиса, вашей идеей, что он считает автора умственно отсталым. это уже ваш язык лжи Автор ясно описал что это пока одно из самых тяжелых уязвлений в его сторону, мы это все поняли. Ничего не поделать жена уже тут и там вставляет эту фразу в скандалах Или вам плохо пахнет когда обсуждаются такие темы? стоит ли давать странные советы и замечания тем кто в ваших странных разговорах с самим собой не участвует? 14 часов назад, -=Игорь=- сказал: тогда вероятно она вас не оскорбляет, а констатирует факты. Один молодой психиатр, все пытался помочь психу который считал себя мертвым. Но ему никак не удвалось доказать что мертвые ходят, не разговаривают, тот был уверен что он мертвый. И вдруг психиатру приходит гениальная идея, он встречает психа на приеме, и спрашивает "а у мертвых течет кровь или нет" псих отвечает, "конечно нет" Доктор берет что тоострое и порезав руку пациенту показывает как у того начинает течь кровь. псих в шоке, "вот это да" "ну и что получается" справшивает доктор. "оказывается и у мертвых кровь течет...." отвечает псих. Игорь, автор ослеплен, он в зависимости и жена давно манипулирует, а он еще любит и наслаждается тем что им пользуются, это типа доказывает что он хороший муж и отец.
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 11.03.2019 в 03:16, Рема сказал: Здравствуйте! Я работаю, обеспечиваю семью,денег хватает. У меня четыре детей. Не голодают, обеспечиваю все как могу. Жена не работает сидит дома смотрит детей. Хозяйственная детей смотрит хорошо, готовит, стирает все бы хорошо, но постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Хочу уйти но не могу бросить детей. В каких ситуациях она Вас так называет? И когда и как оскорбяет? Это единственный недостаток вашей семейной жизни, все остальное в норме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти