Анна_782 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 минут назад, Рема сказал: Но бить ее я не могу. Вам такого форумчане не советовали...это походу Ваш внутренний голос... 1
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Gennesis сказал: Че понятно-то? Вам понятно почему жена называет мужа, который кормит семью из 7 человек, умственно отсталым? Да мне понятно, жена просто му...ила
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: почему она вышла замуж за умственно отсталого? Что отвечает? Не понятно с какой стати вы называете автора умственно отсталым. Так выразилась его жена хабалка, а вы решили тоже уподобиться женщине с хамским диалектом? 1
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Николай_2019 сказал: вас так затюкали женщины, что кроме летящих сковородок в ваше е...ло вы больше ничего другого не видели в жизни?) Не то слово, Николоай, только уворачиваюсь. Е...ло беречь надо, другого не дадут.
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Идеальным было бы от неё уйти но тк этот вариант исключён, нужно применять другие методы
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 52 минуты назад, Gennesis сказал: Веселая семейная жизнь умственно отсталых. Кто тебя так обидел, что ты спешишь нахамить, жадно подхватив фразу и пытаясь её использовать при любом удобном случае?
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Николай_2019 сказал: Не понятно с какой стати вы нарекаете автора умственно отсталым. Так выразилась его жена хабалка, а вы решили тоже уподобиться женщине с убогим диалектом? Я никого не нарекаю, просто советую автору спросить жену -" Раз ты считаешь меня умственно отсталым, какого хрена ты вышла за меня замуж?" Николай, вы что правда не поняли мою мысль, или вы умственно отсталый? Только что, Николай_2019 сказал: Кто тебя так обидел, что ты спешишь нахамить, жадно подхватив фразу и пытаясь её использовать при любом удобном случае? Николай, это была шутка на фразу - воевать с женой уворачиваясь от сковородок и защищаясь крышкой мусорного бака. Я назвал это "веселой семейной жизнью умственно отсталых". Вам плохо Николай?
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор можете просто ей сказать закрой рот, не смей со мной так разговаривать ну и тд, пресекайте на корню, не позволяйте так к себе обращаться
Смирина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 10 часов назад, Рема сказал: постоянно меня оскорбляет и называет ""умственно отсталым"".на этой почве у нас ссоры.что делать? Как давно жена начала Вас оскорблять? Какова ваша реакция на её оскорбления? Я правильно поняла, что есть семья (Ваша семья), есть общение (обсуждаете же вы с женой семейные проблемы, спите вместе, есть секс...) и при этом жена позволяет себе (и вы ей позволяете) оскорблять мужа. Женщина не только плохо воспитана, она сама ума недалёкого, потому вышла за Вас замуж и родила аж четырёх детей от Вас, и продолжает жить с Вами. Получается, что вы друг друга стоите. Хотите, чтобы жена перестала Вас оскорблять? Скажите спокойно, но твёрдо: "Не смей со мной так разговаривать!" и предупредите, что в следующий раз за такие слова она получит ремнём по заднице. Выполните свою угрозу, чтобы её неповадно было (разумеется, дети не должны это видеть), чтобы ей неповадно было (разумеется, дети не должны это видеть...)
Рема Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Подруга появилась в ноябре. Ссоры тоже уже как почти пять месяцев. Я остыл и нет больше сил для разговоров. И изменить тоже не хочу. А как хочется трах.извините сорвался
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Николай_2019 сказал: Кто тебя так обидел, что ты спешишь нахамить, жадно подхватив фразу и пытаясь её использовать при любом удобном случае? Картина Репина - Доктора приплыли. Скорую вызывали Рему. Приехали врачи - и начали усиленно ставить капельницы Геннезису
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор я вас очень хорошо понимаю, это шок для человека который не привык этому, но... никакими уговорами мольбами тут не помочь, это не чужой человек от которого можно просто развернуться и уйти, поэтому придётся бороться, чтобы она не смела распускать свой язык в доме, а вот как бороться это вам решать
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: Да мне понятно, жена просто му...ила Тогда ситуация безвыходная. Жена открыто унижает, материт, называет умственно отсталым. Но тем не менее идеальна в хозяйстве, занимается с детьми и секс прекрасный. Мужик получается в западне.
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, Gennesis сказал: Я никого не нарекаю, просто советую автору спросить жену -" Раз ты считаешь меня умственно отсталым, какого хрена ты вышла за меня замуж?" Николай, вы что правда не поняли мою мысль, или вы умственно отсталый? Нет, я пытаюсь на твоем языке разговаривать. Если умственно-неполноценный человек, подхватив хамскую фразу жены автора начинает ей жонглировать почти в каждом сообщении, то в твоей отсталости не возникает сомнения. Очень странно, что будучи старожилом ты так и не вылечил свои проблемы. Может все таки уделить здоровью больше внимания? Ну и этику на досуге почитать. 7 минут назад, Gennesis сказал: Николай, это была шутка на фразу Это в каком племени там у тебя так шутят? Не надо всех ровнять по уровню развития людей, которые недавно спрыгнули с ветки и стали себя считать гуру.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Рема сказал: Подруга появилась в ноябре. Ссоры тоже уже как почти пять месяцев. Я остыл и нет больше сил для разговоров. И изменить тоже не хочу. Побольше подкидывай стирки... Видишь сколько у человека неизрасходованной энергии... Они бы с подругой тоннель прорыли под Ламаншем 1 минуту назад, Николай_2019 сказал: Это в каком племени там у тебя так шутят? Не надо всех ровнять по уровню развития людей, которые недавно спрыгнули с ветки и стали себя считать гуру. Махачи - махачи Брейк...
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Смирина сказал: Хотите, чтобы жена перестала Вас оскорблять? Скажите спокойно, но твёрдо: "Не смей со мной так разговаривать!" и предупредите, что в следующий раз за такие слова она получит ремнём по заднице. Выполните свою угрозу, чтобы её неповадно было (разумеется, дети не должны это видеть), чтобы ей неповадно было (разумеется, дети не должны это видеть...) Смирина, вы сейчас посоветовали отлупить жену? Или мне показалось?
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Махачи - махачи Брейк... Что то не нравится - проходим мимо, не травмируйте себе психику.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Николай_2019 сказал: Что то не нравится - проходим мимо, не травмируйте себе психику. Это ты себе мантру прочитал сейчас...
бермудская треу Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Рема сказал: Подруга появилась в ноябре. Ссоры тоже уже как почти пять месяцев. Я остыл и нет больше сил для разговоров. И изменить тоже не хочу. А подруга случаем не разведенка? Может завидует, что жена домохозяйка на полном обеспечении, муж работящий, а у нее вообще никакого нет, или алкаш, или лодырь )) 1
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Gennesis сказал: Тогда ситуация безвыходная. Жена открыто унижает, материт, называет умственно отсталым. Но тем не менее идеальна в хозяйстве, занимается с детьми и секс прекрасный. Мужик получается в западне. Не бывает безвыходных ситуаций) Ей просто нужно заткнуть рот, просто чтобы раз и навсегда усвоила, что с этим человеком язык распускать нельзя
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Николай_2019 сказал: Нет, я пытаюсь на твоем языке разговаривать. Ценю ваш интерес к моей персоне. Но мне не интересно, Николай. Порете какой-то бред, чесслово. Со скуки, что ли?
Смирина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Смирина, вы сейчас посоветовали отлупить жену? Или мне показалось? Не отлупить, а дать ремня (один разок), если она слов не понимает. На некоторых это действует, как ушат холодной воды. Женщина сама ума не далёкого, так что вполне возможно, что такой метод подействует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти