Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Не бывает безвыходных ситуаций) Ей просто нужно заткнуть рот, просто чтобы раз и навсегда усвоила, что с этим человеком язык распускать нельзя У него жена аля такая - Элизабет Олсен - как рубанет...
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Смирина сказал: Не отлупить, а дать ремня (один разок), если она слов не понимает. На некоторых это действует, как ушат холодной воды. Женщина сама ума не далёкого, так что вполне возможно, что такой метод подействует. +++ (плюсики закончились)
Нейтрон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Николай_2019 сказал: Кто тебя так обидел, что ты спешишь нахамить, жадно подхватив фразу и пытаясь её использовать при любом удобном случае? Колян, нам тут как раз не хватало лектора по морали и этике, мы из-за этого очень страдали. Как здорово, что ты наконец-то появился! Я уверен, что ты перекуешь этого Генезиса за пару дней. А то он обзывал меня желтым земляным червяком. 1
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: Не бывает безвыходных ситуаций) Ей просто нужно заткнуть рот, просто чтобы раз и навсегда усвоила, что с этим человеком язык распускать нельзя Ну представьте себя на его месте. Бить нельзя, это для вас табу. Оставить без содержания тоже. Выгнать - тоже. Раз позволяет себе такое - значит давно не уважает.
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, Джи сказал: Это ты себе мантру прочитал сейчас... Ты решила свои детские фразы сейчас повспоминать и процитировать? Смешная
by_Yana Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Смирина сказал: Не отлупить, а дать ремня (один разок), если она слов не понимает. На некоторых это действует, как ушат холодной воды. Женщина сама ума не далёкого, так что вполне возможно, что такой метод подействует. Главное потом не оказаться не в столь отдаленных местах, а то мало ли как именно подействует.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Николай_2019 сказал: Ты решила свои детские фразы сейчас повспоминать и процитировать? Смешная А ты не смог устоять перед шуткой про сковородку, летящую в ипало и воспринял её на столько серьезно, что это наводит на мысли... Смешной
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Нейтрон сказал: А то он обзывал меня желтым земляным червяком. Да я ваш главный фанат Только что, Смирина сказал: Не отлупить, а дать ремня (один разок), если она слов не понимает. На некоторых это действует, как ушат холодной воды. Женщина сама ума не далёкого, так что вполне возможно, что такой метод подействует. Хм.. интересный момент. Я еще могу как-то принять, когда пацан от рук отбился - всыпать по заднице. Но чтоб жену ремнем по заднице.. если только в эротических фантазиях )
Рема Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Джи---- Вам не надо быть на этом форуме. От Вас толку нет. Наверно вы ещё молоды.
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Gennesis сказал: Ну представьте себя на его месте. Бить нельзя, это для вас табу. Оставить без содержания тоже. Выгнать - тоже. Раз позволяет себе такое - значит давно не уважает. Мне и представлять не нужно, я была в такой ситуации, и я её решила, меня матом оскорблял отец, я смогла себя защитить, нашла способ как сделать так чтобы он не смел открывать на меня свой рот, а не уважает она в первую очередь себя и детей и родителей позорит
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Рема сказал: Джи---- Вам не надо быть на этом форуме. От Вас толку нет. Наверно вы ещё молоды. Чтоооо ты сказал...???!!! Ща я начну ругаться матом...
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Колян, нам тут как раз не хватало лектора по морали и этике, мы из-за этого очень страдали. Как здорово, что ты наконец-то появился! Я уверен, что ты перекуешь этого Генезиса за пару дней. А то он обзывал меня желтым земляным червяком. Земляной червь, или как тебя там, я навряд ли смогу помочь тебе в твоих страданиях. Я могу только посочувствовать что ты так долго ждешь лекций по морали, вместо того, чтобы заняться причинами твоих страданий и той травмой, которую причинил тебе этот Генезис.
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Чтоооо ты сказал...???!!! Ща я начну ругаться матом... Приговорили тебя Джи. Давай, выругайся )) на ушко..
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Рема сказал: Джи---- Вам не надо быть на этом форуме. От Вас толку нет. Наверно вы ещё молоды. Рем - у тебя есть ремень - отлупи по ж\пе Коляна - он совсем распоясался!
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А ты не смог устоять перед шуткой про сковородку, летящую в ипало и воспринял её на столько серьезно, что это наводит на мысли... Смешной Твой куриный мозг может только повторять и переформулировать в ответ? А сама ни на что не способна?) 1 минуту назад, Джи сказал: Ща я начну ругаться матом... Покажешь из чего состоишь?) Не стоит, итак уже плохо от тебя пахнет
Нейтрон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Рема сказал: Джи---- Вам не надо быть на этом форуме. От Вас толку нет. Наверно вы ещё молоды. Вот-вот! Я ей давно то же самое говорю! Здесь нужны такие, как ты. Уж от тебя-то толку будет столько, что не будем знать куда девать.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Приговорили тебя Джи. Давай, выругайся )) на ушко.. Что значит приговорили... Открыли мне веки - смертные создания... Ну берегитесь... Одним матом дело точно не обойдется...! Смириночка - а если нет ремня - топор подойдет?
Николай_2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Ценю ваш интерес к моей персоне. Но мне не интересно, Николай. Порете какой-то бред, чесслово. Со скуки, что ли? Это ты начал бредить на мое простое замечание. Включил защиты, изворачиваешься как уж на сковородке. Вроде ты взрослый мальчик уже.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Николай_2019 сказал: Покажешь из чего состоишь?) Да - только на твоей схеме... Что у тебя там - окорок, огузок...
Смирина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, Gennesis сказал: Раз позволяет себе такое - значит давно не уважает. Да дура она. При всей своей хозяйственности и деловитости. Хорошо бы ей это объяснить. Но наш герой, видимо, не сможет встроить логическую цепочку и сказать жене, что-то типа: "чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя, кума, оборотиться"...
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Николай_2019 сказал: Твой куриный мозг может только повторять и переформулировать в ответ? А сама ни на что не способна?) Не хамите даме, Николай. А то я вам ушки ваши малолетние оборву.
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, Николай_2019 сказал: Это ты начал бредить на мое простое замечание. Включил защиты, изворачиваешься как уж на сковородке. Вроде ты взрослый мальчик уже. Однозначно - сковородку кинули в Рема, но она прилетела в ипало Коляну... И Кинг Конг Колян разбушевался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти