Перейти к содержанию

Узнала от подруги, что её муж, на протяжении 10 лет, изменял.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

а вот и исход - из цикла "что бывает, когда у самой нет толком своей головы, а зависишь от мужа"... Всё на нем держалось, все на него женщина скорее всего возложила, так теперь че удивляться... Когда не вникают, во всем надеятся на партнера,  сами плывут по течению, не заботясь о будущем - вот с такими женщинами такое часто и бывает.

дело не в этом... хотя и это имеет значение, конечно. Есть такие люди (просто я сама такая была, пока не обожглась), у которых очень четкое разделение на "свой" - "чужой". В обществе это может быть очень умный и соображающий человек, который не доверяет кому попало. Но в своей семье этот человек все основывает на полном доверии. По идее так и должно быть - в своей "крепости" ты можешь расслабиться. Только вот к сожалению, близкие, не руководствующиеся в своей жизни таким же принципом, часто этим успешно пользуются.

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

А два года назад он приехал с охоты,не разбирал сумку,а когда она ее через несколько дней начала разбирать,то нашла там детские брючки девчачьи. Стали вдвоем со свекровью разбираться,выяснять,потом у него начали прямо спрашивать. Не смог объяснить и признался.

Вот не надо копаться в сумках мужа. Мало ли, чего там найдешь. А то бы жили дальше, долго и счастливо. 

Опубликовано
10 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ну что сказать. Мужик при деньгах, при бизнесе. У такого ВСЕГДА будут любовницы. Хотите верного - выходите замуж за инженера с ЗП 50 тыров.

:biggrin: 

Интересно, что там понижает мужское либидо, зарплата 50 тыщ или присвоенная в универе квалификация?

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, BellKo сказал:

а со стороны женщины - это как раз и ее выбор)) Кто-то согласен жить вот так, и не думать о разном "ВДРУГ". Но потом оказывается как в истории. А некоторые женщины не готовы зависеть полностью от мужа и желают крепко стоять на ногах. Т к истории как мы видим разные. А так... Мне ваша позиция понятна . Свою тоже озвучила.Ничего вам доказывать не хочу. Да и никому не хочу ничего доказывать) И прочитав историю - надо вынести урок) всего-то.

И вообще ... чего мы тут обсуждаем? Автор уже успокоилась, ушла думать над жизнью.

это понятно. рискуешь. Но будь она более так скажем финансово независимее, устойчивее, то не было бы для нее крахом вся эта история.. И я в общем думаю скорее всего, что она была "мудрой женщиной" и закрывала глаза на многие мужние недостатки, "задержки на работе" и т д ... 

Она независима. У неё есть работа,доход,и часть имущества. Только это 20% от того,что в итоге он на себя переоформил. Хотя все это они строили вместе. Общими усилиями.

Она прикрывала все стороны по налогам,бухгалтерии,весь документооборот, согласования и прочее,он- строительство,и нал.

А в итоге...в этом не усмотрела. Она не юрист, всё знать и предусмотреть невозможно.

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Вангую, что этих Ваших друзей через энное кол-во лет шандарахнет. Бумеранг никогда не ошибается в своей цели.

Да всех нас шарахнет через энное количество лет. Да и помрем все, рано или поздно. Вот идут люди на определенный риск, ради собственного счастья и комфорта. 

Опубликовано
6 минут назад, Radna сказал:

Она независима. У неё есть работа,доход,и часть имущества. Только это 20% от того,что в итоге он на себя переоформил. Хотя все это они строили вместе. Общими усилиями.

Она прикрывала все стороны по налогам,бухгалтерии,весь документооборот, согласования и прочее,он- строительство,и нал.

А в итоге...в этом не усмотрела. Она не юрист, всё знать и предусмотреть невозможно.

Тут скорее обиднее само предательство не только в плане измены, а и в плане, что строили вместе, а муж распланировал так, что достанется это всё какой-то левой тетеньке.... и это самый близкий тебе человек! Вот это нужно пережить.... А не мат.трудности. Ну это как по мне... Как вашей подруге - там я не знаю, конечно.

Вообще что-то часто стала слышать истории, когда вместе работали, а потом муж на какую-то тетеньку все это переписывает.... ну или на себя... ну в общем, мужик пользуется, жена на него пашет, а потом он все это пытается отобрать. Из чего утверждаюсь в своем выводе, что так вместе работать не нужно. Наверное жена начинает восприниматься как партнер по бизнесу, а не как любимая женщина.....

• Нравится 1
Опубликовано

Замечательный урок тем особям, которые периодически кричат про « Ах, один брак и на всю жизнь» и тыкают меня , в частности, « По мужикам скачет»))

Это про идеалы , розовые сопли и розовые очки.

Про то, что любой брак ( отношения)  может рухнуть в один миг, и нужно не витать в облаках ( Ах, со мной этого никогда не произойдёт, у меня другие ценности, ах, ах), а учиться жить в реальном мире, а не в мире розовых слонов.

Опубликовано
5 минут назад, Radna сказал:

ну да) В общем они были друг другу удобны. По-своему, конечно же)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Да всех нас шарахнет через энное количество лет. Да и помрем все, рано или поздно. Вот идут люди на определенный риск, ради собственного счастья и комфорта. 

ходить налево - это счастье и комфорт? впервые слышу )

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Вот именно. С какого фига начинать не доверять, если нет причин не доверять? Приступ паранойи что ли?

Доверие и подписи вещи несовместимые в принципе.

Документы нужно читать ВСЕГДА.

Анализировать ВСЕГДА.

Даже, если их просит подписать святейший папа Римский, твои дети, твоя жена или родители, и даже, если тебе явился сам Господь)

Опубликовано
Только что, Crimson сказал:

:biggrin: 

Интересно, что там понижает мужское либидо, зарплата 50 тыщ или присвоенная в универе квалификация?

Да, мне тоже интересно. Типа, раз богатый, значит достойный любовницы ) А инженер себе такого не позволит, как можно.

Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

Вот не надо копаться в сумках мужа. Мало ли, чего там найдешь. А то бы жили дальше, долго и счастливо. 

Она не копалась. Несколько раз сказала ему в стирку кинуть всё из сумки.

Он ей ответил- разбери сама.

Но штанишки детские,найденные из сумки были для него неожиданностью. Скорее всего любовница постаралась...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

ходить налево - это счастье и комфорт? впервые слышу )

А почему нет-то? Если имея любовницу мужчина счастлив и ему так комфортно - то вполне себе счастье и комфорт, разве нет?

Опубликовано
21 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Ну что сказать. Мужик при деньгах, при бизнесе. У такого ВСЕГДА будут любовницы. Хотите верного - выходите замуж за инженера с ЗП 50 тыров.

Глупости.

Вероятность выше, да, но не более того.

Опубликовано
41 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну, скажем, у меня есть несколько друзей, моего возраста и старше, семейные на протяжении 10-20 лет. И я точно знаю, что у них любовницы. У одного постоянная, другой просто по девочкам шарится частенько. А с семьями у них всё нормально, на первом месте, давно все обросли хозяйствами, планами. С чего у него поведение должно меняться? Он довольный как слон.  Жена есть, пожрать есть, дети есть, крыша над головой есть, всё сложилось. И развлечение на стороне. Чё ещё надо мужику-то, к 40 годам? :biggrin: с чего у него поведение должно как-то поменяться? Оно у него стабильно хорошее.

Ген, тут мне нужно было бы хамануть, что у них тупые жёны. Невозможно это не заметить, понимаешь? 

Зато очень удобно не выходить из зоны комфорта. Деньги носит ( как сказала моя коллега, можно домой не приходить, в форточку передавать, она на первом этаже живет) , отдых оплачивает, шубы покупает. Нафига с ним разводиться? 

Петух жареный клюёт в зад только тогда, когда мадам на том конце провода, решит стать честной женщиной и переставить штампик от законной  в свой паспорт.  Вот тогда все по Ахматовой : «О, вопль женщин всех времён: мой милый, что тебе я сделала!!!»@

Мне сейчас килограмм  красной икры предложили за один сеанс секса.:biggrin: успокоиться не могу, истерика, стебусь на всю квартиру. )) человек сделал мне настроение до конца недели, расскажу подружкам и поржем)) К чему это я? Самим не смешно? Со своим чертовым адюльтером? Этим мужикам? Твоим друзьям?

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Замечательный урок тем особям, которые периодически кричат про « Ах, один брак и на всю жизнь» и тыкают меня , в частности, « По мужикам скачет»))

Это про идеалы , розовые сопли и розовые очки.

Часто тыкают?

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Да, мне тоже интересно. Типа, раз богатый, значит достойный любовницы ) А инженер себе такого не позволит, как можно.

наверное Фэм имела в виду, что инженер с небольшой зп не может себе позволить иметь еще и любовницу, и так семье не хватает.... )))) А я вот задумалась, а если любовница его будет еще и обеспечивать, тогда вся схема "инженер не имеет любовницу" рушится )))

1 минуту назад, Калипса сказал:

Мне сейчас килограмм  красной икры предложили за один сеанс секса.:biggrin:

:lol: и че, не согласилась??? )))))))))))) 

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Она не копалась. Несколько раз сказала ему в стирку кинуть всё из сумки.

Он ей ответил- разбери сама.

Но штанишки детские,найденные из сумки были для него неожиданностью. Скорее всего любовница постаралась...

Нифига се подстава. Да скорее всего сам забыл. 

Действительно, че тут придумаешь, когда в твоей сумке нашли детские штанишки...

решил помочь детдому.. знакомая попросила купить.. чё еще..

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Часто тыкают?

Свои посты проанализируйте, Вы одна из них.

Да, тыкайте, мне не жалко.

Смеется тот, кто смеётся последним.

Так, что я всегда найду повод потом похихикать.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

А почему нет-то? Если имея любовницу мужчина счастлив и ему так комфортно - то вполне себе счастье и комфорт, разве нет?

рано или поздно, если в отношениях присутствует обман, он вскрывается и тогда последствия непредсказуемы.

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Нифига се подстава. Да скорее всего сам забыл. 

Действительно, че тут придумаешь, когда в твоей сумке нашли детские штанишки...

решил помочь детдому.. знакомая попросила купить.. чё еще..

продумываешь варианты? )))

ну например: дорогая, я тебе штаны купил! А, не твой размер?!... Ах, не угадал )))

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Тут скорее обиднее само предательство не только в плане измены, а и в плане, что строили вместе, а муж распланировал так, что достанется это всё какой-то левой тетеньке.... и это самый близкий тебе человек! Вот это нужно пережить.... А не мат.трудности. Ну это как по мне... Как вашей подруге - там я не знаю, конечно.

У нее нет материальных трудностей.

Эти два года они не живут,как муж и жена. Она со своих доходов себя содержит и может позволить несколько раз за год съездить за границу,как пример. И не в Египет и Турцию.

Да, её сейчас обижает ещё и предательство в партнёрстве по бизнесу.

И да,она хочет разводиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...