Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 26 минут назад, StellaB сказал: Конечно, здоровье портила мать, а не отец. Женское здоровье восстанавливается после родов, как ни странно. В отличие от мужского здоровья, на которое пагубно отражаются стрессы на работе. Вы же знакомы с демографической статистикой, Стелла, и наверняка в курсе, что женщины в среднем живут на 12-15 лет дольше мужчин.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Кумар сказал: Женское здоровье восстанавливается после родов, как ни странно. В отличие от мужского здоровья, на которое пагубно отражаются стрессы на работе. Вы же знакомы с демографической статистикой, Стелла, и наверняка в курсе, что женщины в среднем живут на 12-15 лет дольше мужчин. без зубов и волос
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: без зубов и волос Но живые, в отличие от их ровесников, которые давно гниют в могилах.
VictoriaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Нуда. Можно подумать в мире нет ни одного охранника или водилы, которые бы не переспали со звездой экрана , являющейся их собственным боссом. Фэм так успокаивает сама себя. По понятным причинам)
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 33 минуты назад, Кумар сказал: Мужчина, на мой взгляд, поступил достаточно благородно - дождался, пока дочери вырастут и повыходят замуж, потом объявил об уходе. А мог ведь еще 10 лет назад здрыснуть. А он и не заявлял об уходе. Он даже не живёт с любовницей. Он, скорее всего ее так и навещает. Он просто переехал в районе одного земельного участка.)) И на развод не торопится сам подавать. Цитата В браке всё вместе, но вклад в общее благосостояние у супругов разный. Обычно мужчина трудится и вкладывает своих усилий больше, чем женщина, но тогда логично, что и претендовать он может на большее при выходе из брака. И где это прописано в законодательстве?))
Fam Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, VictoriaB сказал: Фэм так успокаивает сама себя. По понятным причинам) В смысле?
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: И где это прописано в законодательстве?)) Это прописано в общечеловеческих понятиях о справедливости, Радна. И библейский грех стяжательства тоже никто не отменял. В вашем случае, полагаю, муж разделил по честному семейный бизнес и имущество, в пределах вклада в общее дело каждой из сторон. Женщина не осталась голой и босой, и может начать новую жизнь с другим партнером. Так в чем причина её и вашего возмущения? Не отдали то, что не было ею заработано? Так это паразитизм в чистом виде, претендовать на то, к чему не имеешь никакого отношения.
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Сколотили вместе или всё же муж сколотил, по большей части? Опять эта неопределенность, Радна. Или она сколотила...да? С чего уверенность,что он внёс большую лепту,чем она?))
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Или она сколотила...да? С чего уверенность,что он внёс большую лепту,чем она?)) Какая-то квантовая неопределенность Шредингера. Тогда что мы здесь обсуждаем, не имея достоверных фактов, Радна?
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Chilli сказал: так все-таки что он разделил? имущество или бизнес? в одном месте вы пишите, что имущество он делил, в другом - бизнес.. Это имущество и есть бизнес. Не будет имущества,не будет бизнеса. Он оформлен,как ИП. Она- госслужащая,ей нельзя ИП. Понятно так?)) 1 час назад, Chilli сказал: что-то как-то 300 кв м коммерческой недвижимости что осталась у нее и 20% доли в УК на ней не кажется такой уж мизерной долей)) или там семья Абрамовичей?)) Вы не можете посчитать, сколько будет квадратных метров, которые остались на муже,если учесть,что жене осталось 300(20%) квадратных метров?)) Кто значит доли в УК? 2 минуты назад, Кумар сказал: Какая-то квантовая неопределенность Шредингера. Тогда что мы здесь обсуждаем, не имея достоверных фактов, Радна? Ну почему же. У меня всё определенно. Это вас не устраивают мои ответы и вы пытаетесь их подогнать под свою версию. 1 час назад, Калипса сказал: Наживали имущество вместе. Женщина не спала с детьми ночами, мужчина выкручивал днём денежки. В декретном отпуске теряются рабочие навыки и карьеры не сделать. А если ещё и муж рядом, подставляющий дружеское пузо, и уверяющий в вечной любви, на фоне бутылочек и памперсов, то и вовсе кажется, что эта музыка будет вечной, если вовремя заменить батарейки. Далека я от мысли, что вы этого не понимаете. Но дёрнуть за веревочку женского самолюбия так забавно, да? Мне тоже нравится мужиков дергать за треугольные уши. У неё декрет был в 90-х. А строиться и бизнес этот они закрутили в 2000-х. И не будь она госслужащая в определенных местах в нужном месте и времени,то не факт,что этот бизнес появился бы.
Верона_ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Ну для женщины с таким доходом мужчина, получающий 50 тыров, - ровня вообще-то. И ей уже не придется его содержать. Фэм, это ты мою мысль не словила... ) То был один пример: богатая женщина и мужчина помоложе у неё на содержании... для секса и "для души" ) Теперь второй пример - одинокая женщина за 40 со взрослым ребенком (ну допустим, 20-23... сам уже работает или хотя бы подрабатывает), живет в своей квартире (личной), зарабатывает стабильно 60-80 тыщщ.... Ну неужели она не сможет позволить себе кого-нибудь еще покормить и купить ему "пару кофточек"?.. На духи и рестораны она сама себе заработает. А вот для "души" ей нужен мужчина. Как тебе такой вариант? И еще - одинокая женщина без ребенка на шее, живущая в СВОЕЙ квартире и тратящая сама на себя 60-80 т.р. и мужик с семьей и двумя детьми, например, с квартирой в совместной собственности (например, и это лучший случай), зарабатывающий на семью 50 т.р. - это не ровня.
Piano Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 16 минут назад, Radna сказал: И не будь она госслужащая в определенных местах в нужном месте и времени,то не факт,что этот бизнес появился бы. Всё жальче и жальче, бедную пушистую зайку) людям, знающим, что такое порядочность, знаете ли, ох и нелегко приходится в нашем мире)
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Piano сказал: Всё жальче и жальче, бедную пушистую зайку) людям, знающим, что такое порядочность, знаете ли, ох и нелегко приходится в нашем мире) Бизнес и порядочность?))
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Radna сказал: И не будь она госслужащая в определенных местах в нужном месте и времени,то не факт,что этот бизнес появился бы. это вы сейчас на коррупцию намекаете?
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: это вы сейчас на коррупцию намекаете? Да, выхватили общественное помещение за три копейки на каком-нибудь липовом конкурсе и оформили на мужа.
Гоша Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Radna сказал: Он просто переехал в районе одного земельного участка.)) Я конечно всю тему не читал, но интересует момент, поскольку связь давняя, то муж мог бы и дальше жить в такой состоянии, да и жена, два года "терпела", что послужило причиной форсирования событий?
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 32 минуты назад, StellaB сказал: это вы сейчас на коррупцию намекаете? Я не намекаю. Но я не духовный наставник этой семьи. Всего лишь дружим семьями и они близкие люди. 16 минут назад, Кумар сказал: Да, выхватили общественное помещение за три копейки на каком-нибудь липовом конкурсе и оформили на мужа. Варианты разные, скорее всего могут быть. Я не думаю,что роль подруги в бюджете семьи была маленькой,как вы ранее писали.))
Iva Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 9 часов назад, Radna сказал: Когда нельзя доверять самым близким, потому что "доверяй,но проверяй". Почему нельзя? Можно. На мой взгляд, только так и можно. Иначе и сам с ума сойдешь и другого сведешь. Ну и "проверяй" феерично. Ну как можно проверять? Какой смысл? Кому надо, все равно сделает, никакие проверки его не остановят, а кому не надо, зачем его так оскорблять? 2
Chilli Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Radna сказал: Это имущество и есть бизнес. Не будет имущества,не будет бизнеса. Он оформлен,как ИП. Она- госслужащая,ей нельзя ИП. Понятно так?)) Вы не можете посчитать, сколько будет квадратных метров, которые остались на муже,если учесть,что жене осталось 300(20%) квадратных метров?)) Кто значит доли в УК? Ну почему же. У меня всё определенно. Это вас не устраивают мои ответы и вы пытаетесь их подогнать под свою версию. У неё декрет был в 90-х. А строиться и бизнес этот они закрутили в 2000-х. И не будь она госслужащая в определенных местах в нужном месте и времени,то не факт,что этот бизнес появился бы. Если бы вы ясно выражались то было бы понятно. А так ничего не понятно...что он оформил на себя? Если будучи ИП весь бизнес и так на нем без всякого суда и раздела бизнеса?
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Гоша сказал: Я конечно всю тему не читал, но интересует момент, поскольку связь давняя, то муж мог бы и дальше жить в такой состоянии, да и жена, два года "терпела", что послужило причиной форсирования событий? Не могу сказать. Может думала,что одумается. Но сейчас говорит,что не может и думает об отъезде. 3 минуты назад, Chilli сказал: Если бы вы ясно выражались то было бы понятно. А так ничего не понятно...что он оформил на себя? Если будучи ИП весь бизнес и так на нем без всякого суда и раздела бизнеса? Я ясно выразилась. Оформил недвижимость по суду: формулировка- раздел совместно нажитого имущества и перечисление объектов недвижимости которые суд закрепил за ним и за ней. Бизнес на нем по ИП,а собственность была на них, как на физ лицах.
Гоша Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, Radna сказал: Не могу сказать. Может думала,что одумается. Но сейчас говорит,что не может и думает об отъезде. т.е. инициатор разрыва она?
Radna Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, Гоша сказал: т.е. инициатор разрыва она? Ну я так понимаю,что сейчас она хочет развода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти