Перейти к содержанию

Узнала от подруги, что её муж, на протяжении 10 лет, изменял.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

Конечно, здоровье портила мать, а не отец.

Женское здоровье восстанавливается после родов, как ни странно. В отличие от мужского здоровья, на которое пагубно отражаются стрессы на работе. Вы же знакомы с демографической статистикой, Стелла, и наверняка в курсе, что женщины в среднем живут на 12-15 лет дольше мужчин.

Опубликовано
3 часа назад, Кумар сказал:

Женское здоровье восстанавливается после родов, как ни странно. В отличие от мужского здоровья, на которое пагубно отражаются стрессы на работе. Вы же знакомы с демографической статистикой, Стелла, и наверняка в курсе, что женщины в среднем живут на 12-15 лет дольше мужчин.

без зубов и волос:yes:

Опубликовано
3 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Нуда.

Можно подумать в мире нет ни одного охранника или водилы, которые бы не переспали со звездой экрана , являющейся  их собственным боссом.

Фэм так успокаивает сама себя. По понятным причинам) 

Опубликовано
33 минуты назад, Кумар сказал:

Мужчина, на мой взгляд, поступил достаточно благородно - дождался, пока дочери вырастут и повыходят замуж, потом объявил об уходе. А мог ведь еще 10 лет назад здрыснуть. 

А он и не заявлял об уходе. Он даже не живёт с любовницей. Он, скорее всего ее так и навещает.

Он просто переехал в районе одного земельного участка.))

И на развод не торопится сам подавать.

Цитата

В браке всё вместе, но вклад в общее благосостояние у супругов разный. Обычно мужчина трудится и вкладывает своих усилий больше, чем женщина, но тогда логично, что и претендовать он может на большее при выходе из брака.

И где это прописано в законодательстве?))

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

И где это прописано в законодательстве?))

Это прописано в общечеловеческих понятиях о справедливости, Радна. И библейский грех стяжательства тоже никто не отменял. В вашем случае, полагаю, муж разделил по честному семейный бизнес и имущество, в пределах вклада в общее дело каждой из сторон. Женщина не осталась голой и босой, и может начать новую жизнь с другим партнером. Так в чем причина её и вашего возмущения? Не отдали то, что не было ею заработано? Так это паразитизм в чистом виде, претендовать на то, к чему не имеешь никакого отношения.

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Сколотили вместе или всё же муж сколотил, по большей части? Опять эта неопределенность, Радна. 

Или она сколотила...да?

С чего уверенность,что он внёс большую лепту,чем она?))

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Или она сколотила...да?

С чего уверенность,что он внёс большую лепту,чем она?))

Какая-то квантовая неопределенность Шредингера. Тогда что мы здесь обсуждаем, не имея достоверных фактов, Радна?

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

так все-таки что он разделил? имущество или бизнес?

в одном месте вы пишите, что имущество он делил, в другом - бизнес..

Это имущество и есть бизнес. Не будет имущества,не будет бизнеса. Он оформлен,как ИП. Она- госслужащая,ей нельзя ИП. Понятно так?))

1 час назад, Chilli сказал:

что-то как-то 300 кв м коммерческой недвижимости что осталась у нее и 20% доли в УК на ней не кажется такой уж мизерной долей))

:lol:

или там семья Абрамовичей?))

Вы не можете посчитать, сколько будет квадратных метров, которые остались на муже,если учесть,что жене осталось 300(20%) квадратных метров?))

Кто значит доли в УК?

2 минуты назад, Кумар сказал:

Какая-то квантовая неопределенность Шредингера. Тогда что мы здесь обсуждаем, не имея достоверных фактов, Радна?

Ну почему же. У меня всё определенно. Это вас не устраивают мои ответы и вы пытаетесь их подогнать под свою версию.

1 час назад, Калипса сказал:

Наживали имущество вместе. Женщина не спала  с детьми ночами, мужчина выкручивал днём  денежки.  В декретном отпуске теряются рабочие навыки и карьеры не сделать. А если ещё и муж рядом, подставляющий дружеское пузо, и уверяющий в вечной любви, на фоне бутылочек и памперсов, то и вовсе кажется, что эта музыка будет вечной, если вовремя заменить батарейки.

Далека я от мысли, что вы этого не понимаете. Но дёрнуть за веревочку женского самолюбия так забавно, да? Мне тоже нравится мужиков дергать за треугольные уши.

У неё декрет был в 90-х. А строиться и бизнес этот они закрутили в 2000-х.

И не будь она госслужащая в определенных местах в нужном месте и времени,то не факт,что этот бизнес появился бы.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Ну для женщины с таким доходом мужчина, получающий 50 тыров, - ровня вообще-то. И ей уже не придется его содержать. 

Фэм, это ты мою мысль не словила... ) То был один пример: богатая женщина и мужчина помоложе у неё на содержании... для секса и "для души" )

Теперь второй пример - одинокая женщина за 40 со взрослым ребенком (ну допустим, 20-23... сам уже работает или хотя бы подрабатывает), живет в своей квартире (личной), зарабатывает стабильно 60-80 тыщщ.... Ну неужели она не сможет позволить себе кого-нибудь еще покормить и купить ему "пару кофточек"?.. На духи и рестораны она сама себе заработает. А вот для "души" ей нужен мужчина. Как тебе такой вариант?

И еще - одинокая женщина без ребенка на шее, живущая в СВОЕЙ квартире и тратящая сама на себя 60-80 т.р. и мужик с семьей и двумя детьми, например, с квартирой в совместной собственности (например, и это лучший случай), зарабатывающий на семью 50 т.р. - это не ровня.

Опубликовано
16 минут назад, Radna сказал:

И не будь она госслужащая в определенных местах в нужном месте и времени,то не факт,что этот бизнес появился бы.

Всё жальче и жальче, бедную пушистую зайку) людям, знающим, что такое порядочность, знаете ли, ох и нелегко приходится в нашем мире)

Опубликовано
6 минут назад, Piano сказал:

Всё жальче и жальче, бедную пушистую зайку) людям, знающим, что такое порядочность, знаете ли, ох и нелегко приходится в нашем мире)

Бизнес и порядочность?))

Опубликовано
3 часа назад, Radna сказал:

это вы сейчас на коррупцию намекаете?

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Да, выхватили общественное помещение за три копейки на каком-нибудь липовом конкурсе и оформили на мужа.

Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:

Он просто переехал в районе одного земельного участка.))

Я конечно всю тему не читал, но интересует момент, поскольку связь давняя, то муж мог бы и дальше жить в такой состоянии,  да и жена, два года "терпела", что послужило причиной форсирования событий?

Опубликовано
32 минуты назад, StellaB сказал:

Я не намекаю.

Но я не духовный наставник этой семьи. Всего лишь дружим семьями и они близкие люди.

16 минут назад, Кумар сказал:

Да, выхватили общественное помещение за три копейки на каком-нибудь липовом конкурсе и оформили на мужа.

Варианты разные, скорее всего могут быть. Я не думаю,что роль подруги в бюджете семьи  была маленькой,как вы ранее писали.))

Опубликовано
9 часов назад, Radna сказал:

Когда нельзя доверять самым близким, потому что "доверяй,но проверяй".

Почему нельзя? Можно. На мой взгляд, только так и можно. Иначе и сам с ума сойдешь и другого сведешь. Ну и "проверяй" феерично. Ну как можно проверять? Какой смысл? Кому надо, все равно сделает, никакие проверки его не остановят, а кому не надо,  зачем его так оскорблять? 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:

Это имущество и есть бизнес. Не будет имущества,не будет бизнеса. Он оформлен,как ИП. Она- госслужащая,ей нельзя ИП. Понятно так?))

Вы не можете посчитать, сколько будет квадратных метров, которые остались на муже,если учесть,что жене осталось 300(20%) квадратных метров?))

Кто значит доли в УК?

Ну почему же. У меня всё определенно. Это вас не устраивают мои ответы и вы пытаетесь их подогнать под свою версию.

У неё декрет был в 90-х. А строиться и бизнес этот они закрутили в 2000-х.

Если бы вы ясно выражались то было бы понятно. А так ничего не понятно...что он оформил на себя? Если будучи ИП весь бизнес и так на нем без всякого суда и раздела бизнеса?

Опубликовано
10 минут назад, Гоша сказал:

Я конечно всю тему не читал, но интересует момент, поскольку связь давняя, то муж мог бы и дальше жить в такой состоянии,  да и жена, два года "терпела", что послужило причиной форсирования событий?

Не могу сказать. 

Может думала,что одумается.

Но сейчас говорит,что не может и думает об отъезде.

3 минуты назад, Chilli сказал:

Если бы вы ясно выражались то было бы понятно. А так ничего не понятно...что он оформил на себя? Если будучи ИП весь бизнес и так на нем без всякого суда и раздела бизнеса?

Я ясно выразилась.

Оформил недвижимость по суду: формулировка- раздел совместно нажитого имущества и перечисление объектов недвижимости которые суд закрепил за ним и за ней.

Бизнес на нем по ИП,а собственность была на них, как на физ лицах.

Опубликовано
11 минут назад, Radna сказал:

Не могу сказать. 

Может думала,что одумается.

Но сейчас говорит,что не может и думает об отъезде.

т.е. инициатор разрыва она?

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

т.е. инициатор разрыва она?

Ну я так понимаю,что сейчас она хочет развода. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...