Chilli Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 которая отжала где-то там недвижимость нахаляву используя административный ресурс, а потом муж у нее большую долю отжал... Вот странные люди...создают такие темы, а потом удивляются что не сочувствуют им...
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 45 минут назад, Chilli сказал: которая отжала где-то там недвижимость нахаляву используя административный ресурс, а потом муж у нее большую долю отжал... Вот странные люди...создают такие темы, а потом удивляются что не сочувствуют им... Где же ваша женская корпоративная солидарность, Чиллаут?
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 56 минут назад, Chilli сказал: которая отжала где-то там недвижимость нахаляву используя административный ресурс, а потом муж у нее большую долю отжал... Вот странные люди...создают такие темы, а потом удивляются что не сочувствуют им... Это в какой теме было? Хочу взглянуть. А, тема Радны) Поняла)
crisis2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Chilli сказал: которая отжала где-то там недвижимость нахаляву используя административный ресурс, а потом муж у нее большую долю отжал... а как муж у жены умудрился отжать? обычно ж наоборот
Chilli Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, Кумар сказал: Где же ваша женская корпоративная солидарность, Чиллаут? С чего бы это вдруг с подонками быть солидарной? 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Это в какой теме было? Хочу взглянуть. А, тема Радны) Поняла) Да. Радна. Создала тему, типа сочувствуйте ей. Потом нахамила тем кто пытался в ней разобраться и убежала. Мол, не надо так глубоко копать, тема не об этом. Тема для того чтобы все рыдали вместе с ней. А почему я должна вместе с ней рыдать не разобравшись? Может ей карма прилетела этой женщине и так ей и надо, если она эту недвижимость допустим украла? Но может быь и наоборот, я не спорю, и ей надо посочувствовать... 3 часа назад, crisis2019 сказал: а как муж у жены умудрился отжать? обычно ж наоборот Ну там то ли очень ушлый муж, то ли совсем недалекая жена, то ли и то и то..! Он умудрился будучи в браке затеять с ней суд по поводу деления совместно нажитого и 80% недвижимости общей суд присудил ему.
Red_Рыжая Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, crisis2019 сказал: а как муж у жены умудрился отжать? обычно ж наоборот Вы точно женщина, как декларируете в профиле?
Калипса Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Юль, тему Радна именно поэтому и создала в « Поговорите со мной». Чтобы не раскрутили истинной подоплеки денег. Но не учла специфики форума. У нас раскручивают все. Помнишь мою тему про детские пособия женщинам до тридцати? Самой активной оппоненткой была именно Радна. Ножки растут из чиновничьего аппарата. Друзья, родня, семья, все из нахлебников, живущих на наши налоги. Поэтому и вопли настолько сильные. Обидно им, что осуждает народ чванство и воровство. Ну, а то что их бросают и уходят к другим.. это нормально. В кресле « государственных деятелей» костенеют душой и в мужчин превращаются. Как тут не сбежать?
Radna Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Chilli сказал: которая отжала где-то там недвижимость нахаляву используя административный ресурс, а потом муж у нее большую долю отжал... Вот странные люди...создают такие темы, а потом удивляются что не сочувствуют им... Ух фантазёрка.)) Да,Чили,у некоторых людей с нуля получилось состояния заработать. Что поделать. Не всем это дано. 8 минут назад, Калипса сказал: Юль, тему Радна именно поэтому и создала в « Поговорите со мной». Чтобы не раскрутили истинной подоплеки денег. Но не учла специфики форума. У нас раскручивают все. Помнишь мою тему про детские пособия женщинам до тридцати? Самой активной оппоненткой была именно Радна. Ножки растут из чиновничьего аппарата. Друзья, родня, семья, все из нахлебников, живущих на наши налоги. Поэтому и вопли настолько сильные. Обидно им, что осуждает народ чванство и воровство. Ну, а то что их бросают и уходят к другим.. это нормально. В кресле « государственных деятелей» костенеют душой и в мужчин превращаются. Как тут не сбежать? Бедные вы бедные..... Вот прям с ваших налогов все кормятся. )))
Калипса Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 минут назад, Radna сказал: Бедные вы бедные..... Вот прям с ваших налогов все кормятся. ))) Нет, я не отношу себя к бедным. Достаточно неплохо зарабатываю и налоги, соответствннно, плачу немалые.
Radna Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, Калипса сказал: Нет, я не отношу себя к бедным. Достаточно неплохо зарабатываю и налоги, соответствннно, плачу немалые. Это образное выражение не отношу его к вам лично,Калипса. Мы все платим налоги. А семья моей подруги с бизнеса платят налоги ,думаю, в размере годовой зарплаты некоторых Так что, считайте,на эти налоги себя и содержат. Вряд ли вы столько получаете. Подруге за ее часть недвижимости только налог за недвижимость пришел в размере более 150 тысяч в год. И за 3 года это почти полмиллиона . А семья подруги со своего бизнеса платят налоги,равные годовой зарплате некоторых.)) Так что,вам ваши налоги- кажутся не маленькими,а у кого-то они действительно не маленькие.))
Chilli Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 24 минуты назад, Radna сказал: Да,Чили,у некоторых людей с нуля получилось состояния заработать. Что поделать. Не всем это дано. С какого нуля? Сами писали что она использовала свое служебное положение для приобретения этой недвижимости. Давайте называть вещи своими именами!
Radna Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Chilli сказал: С какого нуля? Сами писали что она использовала свое служебное положение для приобретения этой недвижимости. Давайте называть вещи своими именами! Это плохо? И я не говорила,что использовала.))
BellKo Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: С какого нуля? Сами писали что она использовала свое служебное положение для приобретения этой недвижимости. Давайте называть вещи своими именами! я тоже не поняла от чего там рыдать? Всё по взаимовыгоде было ... и жисТЬ в том числе
Radna Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Chilli сказал: Вот странные люди...создают такие темы, а потом удивляются что не сочувствуют им... Кстати,я нигде в теме не просила сочувствия. Удивительно,что у вас такие выводы.))
Chapayskiy Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А разве вообще возможно, чтобы чиновник (по крайней мере в постсоветских странах) мог быть честным, если сама система построена на теневых (незаконных) схемах обогащения (взятки, откаты, не целевое пользование бюджета и т.п.).
ПофигистУшастый Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Radna сказал: Ух фантазёрка.)) Да,Чили,у некоторых людей с нуля получилось состояния заработать. Что поделать. Не всем это дано. Бедные вы бедные..... Вот прям с ваших налогов все кормятся. ))) так ты чинуша? уууу.. скажи, что ты думаешь о россиянах? 1 час назад, Radna сказал: Это образное выражение не отношу его к вам лично,Калипса. Мы все платим налоги. А семья моей подруги с бизнеса платят налоги ,думаю, в размере годовой зарплаты некоторых Так что, считайте,на эти налоги себя и содержат. Вряд ли вы столько получаете. Подруге за ее часть недвижимости только налог за недвижимость пришел в размере более 150 тысяч в год. И за 3 года это почти полмиллиона . А семья подруги со своего бизнеса платят налоги,равные годовой зарплате некоторых.)) Так что,вам ваши налоги- кажутся не маленькими,а у кого-то они действительно не маленькие.)) а бююзнес этот случаем не тот, где деткам протухшее питание дают?
crisis2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Вы точно женщина, как декларируете в профиле? Точно. Муженек конечно ушлый весьма. Богатым женщинам даже замуж выходить страшно.
Radna Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 24 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: так ты чинуша? уууу.. скажи, что ты думаешь о россиянах? Я? Вы издеваетесь? Калипса ляпнула,вы и поверили?)) У меня в теме я давно о себе все рассказала. Я дизайнер модельер одежды по специальности. Сейчас работаю дизайнером аксессуаров. На чужого дядю. Но платят мне очень хорошо. Я не бизнесвумен. 24 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: а бююзнес этот случаем не тот, где деткам протухшее питание дают? Нет. Все проще. Рестораны,кафе, салоны красоты,фитнес,гостиницы, торговые площади. 41 минуту назад, Chapayskiy сказал: А разве вообще возможно, чтобы чиновник (по крайней мере в постсоветских странах) мог быть честным, если сама система построена на теневых (незаконных) схемах обогащения (взятки, откаты, не целевое пользование бюджета и т.п.). Ну моя подруга в то время,да и сейчас,не занимала и не занимает таких должностей. Не всё чиновники это делают. Только те,у кого статус позволяет. Как я понимаю, другие могу просто уметь пользоваться информацией,которая сначала доступна организациям,а уже потом простым гражданам. Так я и не понимаю,чем плохо воспользоваться правами обычных граждан только чуть быстрее остальных?))
Гален Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Radna сказал: А семья моей подруги с бизнеса платят налоги ,думаю, в размере годовой зарплаты некоторых Так что, считайте,на эти налоги себя и содержат. Вряд ли вы столько получаете. Возможно, Калипса получает свое содержание из этих налогов, платит свои немалые налоги, которые идут на чье то еще содержание. Деньги же - в тумбочке. 1
poetessa Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Я вообще перестала кому-либо сочувствовать. Это расходует много энергии, которая может пригодится мне и моим близким
Гален Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Но близким то сочувствуете, если есть такая необходимость?
poetessa Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Термопсис сказал: Но близким то сочувствуете, если есть такая необходимость? Только очень близким)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти