Перейти к содержанию

А почему я должна сочувствовать чиновнице-паразитке...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Radna сказал:

Кстати,я нигде в теме не просила сочувствия.  Удивительно,что у вас такие выводы.))

Вы просили и жалости, и сочувствия. Я перечитала ваши сообщения. Везде сквозит одно и тоже: пожалейте несчастную чиновницу, которая платит 150 тыс , за свою недвижку , в год, которую построила на деньги налогоплательщиков. Ее бросил муж и ушёл к простой продавщице.

Может быть, мужчине надоело лицемерие? И он решил жить с той, которой доверяет?

Опубликовано
23 минуты назад, Калипса сказал:

Вы просили и жалости, и сочувствия. Я перечитала ваши сообщения. Везде сквозит одно и тоже: пожалейте 

Это ваше мнение,притянутое за уши.

))

Но главное,вы платите немалые,для вас налоги и содержите чиновников.

Я вашу мысль поняла.

4 минуты назад, Laska сказал:

О!))

Опять Радну гоняют)))

Гоняют?))

Сложно гонять того,кто сидит в зрительном зале.))

Но да,тему открыли на основе моей.

Зацепило дам.

Удивительно. Любительницы сунуть нос в чужой кошелек.))

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Это ваше мнение,притянутое за уши.

))

Но главное,вы платите немалые,для вас налоги и содержите чиновников.

Я вашу мысль поняла.

Гоняют?))

Сложно гонять того,кто сидит в зрительном зале.))

Но да,тему открыли на основе моей.

Зацепило дам.

Удивительно. Любительницы сунуть нос в чужой кошелек.))

Это было бы моим мнением, если бы со мной не были солидарны 80% , отписавшихся в теме.

Опубликовано
59 минут назад, Radna сказал:

Ну моя подруга в то время,да и сейчас,не занимала и не занимает таких должностей.

Не всё чиновники это делают. Только те,у кого статус позволяет.

Любопытно бы было посмотреть на чиновника, вне зависимости от ранга и статуса, который бы вот так поднялся и сказал, - "да, воровал, ворую и буду воровать!"

ЛЮБОЙ и ВСЕГДА - говорит, что он не при чем и руки его чисты... но, каким-то чудесным образом, на сравнительно небольшую чиновничью зарплату строятся особнячки, покупаются авто и прочее-прочее...

Опубликовано
38 минут назад, Chapayskiy сказал:

Любопытно бы было посмотреть на чиновника, вне зависимости от ранга и статуса, который бы вот так поднялся и сказал, - "да, воровал, ворую и буду воровать!"

ЛЮБОЙ и ВСЕГДА - говорит, что он не при чем и руки его чисты... но, каким-то чудесным образом, на сравнительно небольшую чиновничью зарплату строятся особнячки, покупаются авто и прочее-прочее...

Я не чиновник. Откуда мне знать?))

41 минуту назад, Калипса сказал:

Это было бы моим мнением, если бы со мной не были солидарны 80% , отписавшихся в теме.

Солидарны с чем?))

Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:

Ну моя подруга в то время,да и сейчас,не занимала и не занимает таких должностей.

Так она все-таки чиновник, т.е. должностное лицо,  или государственная служащая? А то у нас в стране очень любят эти понятия подменять одно другим и всячески ими жонглировать, когда выгодно.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, StellaB сказал:

Так она все-таки чиновник, т.е. должностное лицо,  или государственная служащая? А то у нас в стране очень любят эти понятия подменять одно другим и всячески ими жонглировать, когда выгодно.

Госслужащая.

Но тут её уже обозвали чиновницей.))))

В том и соль.

У неё работа связана с ее экономическим образованием.

Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:

Госслужащая.

Но тут её уже обозвали чиновницей.))))

В том и соль.

У неё работа связана с ее экономическим образованием.

Сидит, небось, в каком нить экономическом управлении какого нить исполнительного или законодательного органа суб'екта, ничего не решает и ни на что не влияет.

• Нравится 1
Опубликовано

Но имеет доступ ко всем( или многим),кто что то решает и на что то влияет. 

Ну и соответственно, имеет возможность в доступе к нужной информации. Чтобы и её для себя быстрее обычных граждан в свою пользу обернуть.

Сами понимаете,что до народа всё доходит с долей задержки,как раньше в дефиците...кто первый занял очередь,тот первый и получил.))

Опубликовано
7 часов назад, Chilli сказал:

Создала тему, типа сочувствуйте ей. Потом нахамила тем кто пытался в ней разобраться и убежала. Мол, не надо так глубоко копать, тема не об этом. Тема для того чтобы все рыдали вместе с ней.

Так она не для сочувствия чиновнице тему создала. Эта страх за чисто себя. Для Радны, видимо, сюрприз, что так бывает и ничего из ряда вон выходящего в той ситуации не было. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Chapayskiy сказал:

А разве вообще возможно, чтобы чиновник (по крайней мере в постсоветских странах) мог быть честным, если сама система построена на теневых (незаконных) схемах обогащения (взятки, откаты, не целевое пользование бюджета и т.п.).

Никак невозможно, Чапайский. Более того, система сама выдавит тех немногочисленных странных и честных людей, кто принципиально не берет откаты, взятки и не пользуется своим служебным положением в корыстных целях.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Radna сказал:

Сами понимаете,что до народа всё доходит с долей задержки,как раньше в дефиците...кто первый занял очередь,тот первый и получил.))

Так и замечательно. Получить - это еще даже не полдела, это так, затравка одна. Ты еще то, что получил доделай, раскрути и продвигай. А это вот умеют далеко не все.

А часто те кто как раз не могут сочувствовать, те этого не умеют. А кто умеет, те обычно знают как это "зарабатывать". И потому сочувствие для них проще. Сами проходили.

Опубликовано
32 минуты назад, Radna сказал:

Но имеет доступ ко всем( или многим),кто что то решает и на что то влияет. 

Ну и соответственно, имеет возможность в доступе к нужной информации. Чтобы и её для себя быстрее обычных граждан в свою пользу обернуть.

Легко пришло, легко и ушло. Еще заработает ваша госслужащая себе на булочку с маслом, раз у неё есть возможности доступа к нужной информации. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Кумар сказал:

Легко пришло, легко и ушло. Еще заработает ваша госслужащая себе на булочку с маслом, раз у неё есть возможности доступа к нужной информации. 

Легко?))

Ну я не знаю, насколько всё легко.

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Легко?))

Но и ничего сложного, получилось же провернуть с тем помещением, получится и ещё. А супруга простить и отпустить, вместе с его законной долей имущества, ведь оттрубил столько лет в плену у вашей подруги, детей помог вырастить и так далее.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Radna сказал:

Легко?))

Ну, тогда на цементный завод или улицы подметать - там-то не так все тяжело. )

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Radna сказал:

Это плохо?:biggrin:

Вообще-то это статья уголовного кодекса, если вам об этом не известно...

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

Вообще-то это статья уголовного кодекса, если вам об этом не известно...

Что именно? Вы уже и преступление успели найти? Не видя документов?

Ай маладца. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...