Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Дэвид сказал:

Когда дети пойдут, станет ещё суровее. У них, знаете ли, какашки, сопельки, болезни и ещё много чего. Затем, лет через 10 супружеской жизни, ещё хуже:муж пойдёт налево, а жена, мстя ему или из-за недостатка мужского внимания, направо. Затем, разумеется, анонимно и раздельно, они оба прибегут сюда. На этот сайт, в смысле. Окончательно запутавшись в своих проблемах. И будут читать наши суровые нравоучения о суровой действительности. Потом всё наладится.

Вы так реалистично пишите, что мне кажется, что я уже возлежала и скоро мне предстоят какашки-сопелки и остальные вытекающие подробности...

и вот наладится ли? Обязательно уверьте , что да, а то мне получается как бы нельзя волноваться.

28 минут назад, Гоша сказал:

Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду", если спать со мной не планируют. А в вашем случае  как в песне "ну что конкретно ты имела ввиду". 

Наверное тоже самое, что и вы (?)

Опубликовано
58 минут назад, Дэвид сказал:

Так фильм же скоро закончится. И опять та же дилемма, опять те же "или-или":или трахаться или варить борщ. Попробуйте использовать ""и", эксперименты, знаете ли, тоже разрешены...

или поесть борщ, который сварен до этого )))

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вы так реалистично пишите, что мне кажется, что я уже возлежала и скоро мне предстоят какашки-сопелки и остальные вытекающие подробности...

и вот наладится ли? Обязательно уверьте , что да, а то мне получается как бы нельзя волноваться.

Если вы как бы возлежали, какашки- сопельки как бы предстваили, то и волнлваться вам как бы нельзя. 

Ну а вообще то можно.

Опубликовано
59 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну...подробности только в личку))

:)

59 минут назад, Elepiccolamia сказал:

тут обсуждаем, что у них на уме у мужчин этих непонятных. Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть)))

не, так чтоб обсудить, надо ж понимать, чем закончилось ))))

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

Лама...Скажи честно, ты сегодня на обед не ела ЭТО?

Я не могу врубиться в смысл этой темы вообще)) и уже думаю мож поделишься вкусняшкой чтоб поперло?))

грибы.jpg

))) да исходя из всего прочитанного на форуме вот я и думаю, что думать))) ну может правда хочется им поваляться, поговорить по душам и т.п. тем более с возрастом не только секс цепляет...

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да наладится, не сомневайтесь - если мужчина и женщина нормальные (приходится использовать вот такой вот туманный термин) у них в конце концов всё налаживается, немало историй я уже читал на психол. сайтах.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Если вы как бы возлежали, какашки- сопельки как бы предстваили, то и волнлваться вам как бы нельзя. 

Ну а вообще то можно.

Так волноваться или не волноваться, св отец?

Опубликовано
32 минуты назад, Kuban сказал:

А мне и через десять лет хочется,  и именно с этой женщиной. Ну конечно же ,все нельзя сводить только к сексу,  можно и просто полежать,  фильм посмотреть. А после фильма и поахаться..... 

Кубан, я ж не о том, что не хочется, я о том, что можно и просто фильм.... а дальше уже под настроение )

Опубликовано
15 минут назад, Kuban сказал:

Каждый судит по себе.  

Карашо! Вам хорошо только с вашей. Другие вам противны. А теперь вопрос в студию: лежа на "вашей", вы никогда не представляли ее соседкой?

Надеюсь ваша вера не даст вам соврать.

Опубликовано
18 минут назад, КошкаЯ сказал:

Лама...Скажи честно, ты сегодня на обед не ела ЭТО?

Я не могу врубиться в смысл этой темы вообще)) и уже думаю мож поделишься вкусняшкой чтоб поперло?))

грибы.jpg

:lol::thumbup:

думаешь, поевши такого, сможешь говорить тут в этой теме? ))))

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Кубан, я ж не о том, что не хочется, я о том, что можно и просто фильм.... а дальше уже под настроение )

Сам конфликт начинается когда одному нравится фильм, а другому нет. Тогда другой и начинает о другом думать)

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Пока над началом задумались, Верон:)

не, продолжение должно было быть! )))) Ну не получилось же так, что мужиг такой: Эля, пойдем полежим! Ты такая: "Щас, подожди!" И бегом к компу, с нами тут перетирать.... а он лежит... ждет.... )))))

Сам конфликт начинается когда одному нравится фильм, а другому нет. Тогда другой и начинает о другом думать)

да что вы все об одном и том же думаете?!?!?:happydance: А если фильм нравится обоим, что тогда, все-равно не смотреть??? ))))))))

Опубликовано

:lol::thumbup:

думаешь, поевши такого, сможешь говорить тут в этой теме? ))))

:lol: там уж с унитазом в обнимку лежать в лучшем случае)))

Опубликовано

не, продолжение должно было быть! )))) Ну не получилось же так, что мужиг такой: Эля, пойдем полежим! Ты такая: "Щас, подожди!" И бегом к компу, с нами тут перетирать.... а он лежит... ждет.... )))))

Не не не я такая «щас в туалет сбегаю», а сама в телефоне сижу с вами, выясняю))) он лежит ждёт, уснул уже наверное)))

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Так волноваться или не волноваться, св отец?

Волнуйтесь, сестра моя. Но если уверенность слабая, а волнение сильное, то лучше все таки использовать греховное защитное средство.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Карашо! Вам хорошо только с вашей. Другие вам противны. А теперь вопрос в студию: лежа на "вашей", вы никогда не представляли ее соседкой?

Надеюсь ваша вера не даст вам соврать.

О соседках думать в дни поста, отец?

Опубликовано

Не не не я такая «щас в туалет сбегаю», а сама в телефоне сижу с вами, выясняю))) он лежит ждёт, уснул уже наверное)))

А он думает - грибочков поела, что ли?... Уже час в туалете сидит... )))))

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот о чем я говорю. Ладно визуально понравились вроде, ну может ему хочется поваляться чтоб понять есть эти флюиды или нет, то есть встанет -не встанет грубо говоря. Может он об этом думает. Может вот полежит, принюхается и запах не понравится и все. Нет?

что б понять есть ли или нет флюиды /физ притяжение/ лежать для этого без надобности.)

оно и без лежания понятно.

да и что б принюхаться не обязательно принимать горизонтальное положение, в вертикальном тоже нормально принюхивается.))

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Волнуйтесь, сестра моя. Но если уверенность слабая, а волнение сильное, то лучше все таки использовать греховное защитное средство.

Так все таки грех это ? Использовать защитное средство?

А он думает - грибочков поела, что ли?... Уже час в туалете сидит... )))))

:lol: 

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

что б понять есть ли или нет флюиды /физ притяжение/ лежать для этого без надобности.)

оно и без лежания понятно.

да и что б принюхаться не обязательно принимать горизонтальное положение, в вертикальном тоже нормально принюхивается.))

То есть это все 100% возлежание с целями сексуального характера?))

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

О соседках думать в дни поста, отец?

Да мне они ваще никчему. Приходят мужиченки на исповедь и несут чущь про соседок. А я им точно ваши слова про пост и говорю. 

Но не настойчиво так. А то ведь ходить перестанут и я не буду знать у какой из женщин прихода, камень на душе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...