Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 28 минут назад, Дэвид сказал: Когда дети пойдут, станет ещё суровее. У них, знаете ли, какашки, сопельки, болезни и ещё много чего. Затем, лет через 10 супружеской жизни, ещё хуже:муж пойдёт налево, а жена, мстя ему или из-за недостатка мужского внимания, направо. Затем, разумеется, анонимно и раздельно, они оба прибегут сюда. На этот сайт, в смысле. Окончательно запутавшись в своих проблемах. И будут читать наши суровые нравоучения о суровой действительности. Потом всё наладится. Вы так реалистично пишите, что мне кажется, что я уже возлежала и скоро мне предстоят какашки-сопелки и остальные вытекающие подробности... и вот наладится ли? Обязательно уверьте , что да, а то мне получается как бы нельзя волноваться. 28 минут назад, Гоша сказал: Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду", если спать со мной не планируют. А в вашем случае как в песне "ну что конкретно ты имела ввиду". Наверное тоже самое, что и вы (?)
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 58 минут назад, Дэвид сказал: Так фильм же скоро закончится. И опять та же дилемма, опять те же "или-или":или трахаться или варить борщ. Попробуйте использовать ""и", эксперименты, знаете ли, тоже разрешены... или поесть борщ, который сварен до этого )))
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вы так реалистично пишите, что мне кажется, что я уже возлежала и скоро мне предстоят какашки-сопелки и остальные вытекающие подробности... и вот наладится ли? Обязательно уверьте , что да, а то мне получается как бы нельзя волноваться. Если вы как бы возлежали, какашки- сопельки как бы предстваили, то и волнлваться вам как бы нельзя. Ну а вообще то можно.
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 59 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну...подробности только в личку)) 59 минут назад, Elepiccolamia сказал: тут обсуждаем, что у них на уме у мужчин этих непонятных. Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть))) не, так чтоб обсудить, надо ж понимать, чем закончилось ))))
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 12 минут назад, КошкаЯ сказал: Лама...Скажи честно, ты сегодня на обед не ела ЭТО? Я не могу врубиться в смысл этой темы вообще)) и уже думаю мож поделишься вкусняшкой чтоб поперло?)) ))) да исходя из всего прочитанного на форуме вот я и думаю, что думать))) ну может правда хочется им поваляться, поговорить по душам и т.п. тем более с возрастом не только секс цепляет...
Дэвид Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: и вот наладится ли? Обязательно уверьте , что да, а то мне получается как бы нельзя волноваться. Да наладится, не сомневайтесь - если мужчина и женщина нормальные (приходится использовать вот такой вот туманный термин) у них в конце концов всё налаживается, немало историй я уже читал на психол. сайтах.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Если вы как бы возлежали, какашки- сопельки как бы предстваили, то и волнлваться вам как бы нельзя. Ну а вообще то можно. Так волноваться или не волноваться, св отец?
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 32 минуты назад, Kuban сказал: А мне и через десять лет хочется, и именно с этой женщиной. Ну конечно же ,все нельзя сводить только к сексу, можно и просто полежать, фильм посмотреть. А после фильма и поахаться..... Кубан, я ж не о том, что не хочется, я о том, что можно и просто фильм.... а дальше уже под настроение )
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: не, так чтоб обсудить, надо ж понимать, чем закончилось )))) Пока над началом задумались, Верон
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 15 минут назад, Kuban сказал: Каждый судит по себе. Карашо! Вам хорошо только с вашей. Другие вам противны. А теперь вопрос в студию: лежа на "вашей", вы никогда не представляли ее соседкой? Надеюсь ваша вера не даст вам соврать.
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 18 минут назад, КошкаЯ сказал: Лама...Скажи честно, ты сегодня на обед не ела ЭТО? Я не могу врубиться в смысл этой темы вообще)) и уже думаю мож поделишься вкусняшкой чтоб поперло?)) думаешь, поевши такого, сможешь говорить тут в этой теме? ))))
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Верона_ сказал: Кубан, я ж не о том, что не хочется, я о том, что можно и просто фильм.... а дальше уже под настроение ) Сам конфликт начинается когда одному нравится фильм, а другому нет. Тогда другой и начинает о другом думать)
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Пока над началом задумались, Верон не, продолжение должно было быть! )))) Ну не получилось же так, что мужиг такой: Эля, пойдем полежим! Ты такая: "Щас, подожди!" И бегом к компу, с нами тут перетирать.... а он лежит... ждет.... ))))) 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Сам конфликт начинается когда одному нравится фильм, а другому нет. Тогда другой и начинает о другом думать) да что вы все об одном и том же думаете?!?!? А если фильм нравится обоим, что тогда, все-равно не смотреть??? ))))))))
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Верона_ сказал: думаешь, поевши такого, сможешь говорить тут в этой теме? )))) там уж с унитазом в обнимку лежать в лучшем случае)))
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Верона_ сказал: не, продолжение должно было быть! )))) Ну не получилось же так, что мужиг такой: Эля, пойдем полежим! Ты такая: "Щас, подожди!" И бегом к компу, с нами тут перетирать.... а он лежит... ждет.... ))))) Не не не я такая «щас в туалет сбегаю», а сама в телефоне сижу с вами, выясняю))) он лежит ждёт, уснул уже наверное)))
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Так волноваться или не волноваться, св отец? Волнуйтесь, сестра моя. Но если уверенность слабая, а волнение сильное, то лучше все таки использовать греховное защитное средство.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Карашо! Вам хорошо только с вашей. Другие вам противны. А теперь вопрос в студию: лежа на "вашей", вы никогда не представляли ее соседкой? Надеюсь ваша вера не даст вам соврать. О соседках думать в дни поста, отец?
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Не не не я такая «щас в туалет сбегаю», а сама в телефоне сижу с вами, выясняю))) он лежит ждёт, уснул уже наверное))) А он думает - грибочков поела, что ли?... Уже час в туалете сидит... )))))
Belladonna__ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот о чем я говорю. Ладно визуально понравились вроде, ну может ему хочется поваляться чтоб понять есть эти флюиды или нет, то есть встанет -не встанет грубо говоря. Может он об этом думает. Может вот полежит, принюхается и запах не понравится и все. Нет? что б понять есть ли или нет флюиды /физ притяжение/ лежать для этого без надобности.) оно и без лежания понятно. да и что б принюхаться не обязательно принимать горизонтальное положение, в вертикальном тоже нормально принюхивается.))
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Волнуйтесь, сестра моя. Но если уверенность слабая, а волнение сильное, то лучше все таки использовать греховное защитное средство. Так все таки грех это ? Использовать защитное средство? Только что, Верона_ сказал: А он думает - грибочков поела, что ли?... Уже час в туалете сидит... ))))) 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: что б понять есть ли или нет флюиды /физ притяжение/ лежать для этого без надобности.) оно и без лежания понятно. да и что б принюхаться не обязательно принимать горизонтальное положение, в вертикальном тоже нормально принюхивается.)) То есть это все 100% возлежание с целями сексуального характера?))
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: То есть это все 100% возлежание с целями сексуального характера?)) я надеюсь, ты все-таки прикалываешься.... )))))) 1
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: О соседках думать в дни поста, отец? Да мне они ваще никчему. Приходят мужиченки на исповедь и несут чущь про соседок. А я им точно ваши слова про пост и говорю. Но не настойчиво так. А то ведь ходить перестанут и я не буду знать у какой из женщин прихода, камень на душе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти