Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть? И как он оценивает ситуацию если женщина предпринимает попытки к чему то большему, чем просто лёжка? Так ты уже полежала или пока только фантазируешь??? ))) На самом деле, когда прочитала название темы, сразу возник вопрос - за айфон? )))) И совсем по теме. Думаю так - в детском садике предложение полежать вместе еще катит на "дружески полежать", начиная со школы примерно, а особенно с класса пятого - в "дружеские полежалки" не верю! (с) )))) 14 минут назад, Дэвид сказал: Если речь идёт о супругах, то желание жены полежать на кровати и поболтать нормальные мужчины-мужья в 99,99% случаев будут трактовать как её нежелание или трахаться или варить борщ. Взрослая жизнь сурова, барышня, легче всего было в детском садике, а потом всё хуже и хуже. А как насчет "мы устали оба" и посмотреть фильм? Особенно если уже наахались за 10 лет супружеской жизни и не всегда хочется прям вот только ахаться.... иногда просто обнявшись посмотреть кино.... ну а дальше - как пойдет ну если отношения, конечно, хорошие )
Дэвид Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: А как насчет "мы устали оба" и посмотреть фильм? Особенно если уже наахались за 10 лет супружеской жизни и не всегда хочется прям вот только ахаться.... иногда просто обнявшись посмотреть кино.... ну а дальше - как пойдет ну если отношения, конечно, хорошие ) Так фильм же скоро закончится. И опять та же дилемма, опять те же "или-или":или трахаться или варить борщ. Попробуйте использовать ""и", эксперименты, знаете ли, тоже разрешены...
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 23 минуты назад, Дэвид сказал: Если речь идёт о супругах, то желание жены полежать на кровати и поболтать нормальные мужчины-мужья в 99,99% случаев будут трактовать как её нежелание или трахаться или варить борщ. Взрослая жизнь сурова, барышня, легче всего было в детском садике, а потом всё хуже и хуже. Чет суровей уже некуда, сударь. 22 минуты назад, granit201z сказал: так сложилось, что самой природой симпатия для этого самого(ну вы поняли) и задумана была)) Ну вот о чем я говорю. Ладно визуально понравились вроде, ну может ему хочется поваляться чтоб понять есть эти флюиды или нет, то есть встанет -не встанет грубо говоря. Может он об этом думает. Может вот полежит, принюхается и запах не понравится и все. Нет? 14 минут назад, Верона_ сказал: Так ты уже полежала или пока только фантазируешь??? ))) На самом деле, когда прочитала название темы, сразу возник вопрос - за айфон? )))) И совсем по теме. Думаю так - в детском садике предложение полежать вместе еще катит на "дружески полежать", начиная со школы примерно, а особенно с класса пятого - в "дружеские полежалки" не верю! (с) )))) А как насчет "мы устали оба" и посмотреть фильм? Особенно если уже наахались за 10 лет супружеской жизни и не всегда хочется прям вот только ахаться.... иногда просто обнявшись посмотреть кино.... ну а дальше - как пойдет ну если отношения, конечно, хорошие ) Ну...подробности только в личку)) тут обсуждаем, что у них на уме у мужчин этих непонятных. Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть))) 6 минут назад, Дэвид сказал: Так фильм же скоро закончится. И опять та же дилемма, опять те же "или-или":или трахаться или варить борщ. Попробуйте использовать ""и", эксперименты, знаете ли, тоже разрешены... Вообщем вы женитесь чтоб поахаться лишний раз и борщ пожрать... выключите свет этой суровой реальности
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть))) делать такие замечания даме, конечно, адски пошло... Но попасть впросак можно только тогда, когда уже полным ходом идет дикий секс))
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну...подробности только в личку)) А вот такого подлого удара в спину мы не ждали...
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, granit201z сказал: делать такие замечания даме, конечно, адски пошло... Но попасть впросак можно только тогда, когда уже полным ходом идет дикий секс)) Каким образом конкретно?)) и почему именно дикий, а если нежное романтическое шпили вили?))
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Каким образом конкретно?)) и почему именно дикий, а если нежное романтическое шпили вили?)) Он опять перегнул. И при романтическом можно.
Дэвид Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вообщем вы женитесь чтоб поахаться лишний раз и борщ пожрать... выключите свет этой суровой реальности Когда дети пойдут, станет ещё суровее. У них, знаете ли, какашки, сопельки, болезни и ещё много чего. Затем, лет через 10 супружеской жизни, ещё хуже:муж пойдёт налево, а жена, мстя ему или из-за недостатка мужского внимания, направо. Затем, разумеется, анонимно и раздельно, они оба прибегут сюда. На этот сайт, в смысле. Окончательно запутавшись в своих проблемах. И будут читать наши суровые нравоучения о суровой действительности. Потом всё наладится. 1
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Каким образом конкретно?)) и почему именно дикий, а если нежное романтическое шпили вили?)) Дело в том, что само выражение "попасть впросак" означает - промахнуться и попасть в кость между (как бы это сказать)... В общем, я попадал и это действительно больно
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: Дело в том, что само выражение "попасть впросак" означает - промахнуться и попасть в кость между (как бы это сказать)... В общем, я попадал и это действительно больно В фильме "Жмурки" все было понятно сформулировано: это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием. Вот только что-то кости там не припомню... Ты куда там попадал, снайпер?
Гоша Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: тут обсуждаем, что у них на уме у мужчин этих непонятных. Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть))) Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду", если спать со мной не планируют. А в вашем случае как в песне "ну что конкретно ты имела ввиду".
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Вот только что-то кости там не припомню... Ты куда там попадал, снайпер? уж не знаю что за особь тебе попадалась бескостная, но у женщин в тех местах полно костей. очень аккуратно нужно. потому как член склонен ломаться в эрегированном состоянии
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Гоша сказал: Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду", если спать со мной не планируют. А в вашем случае как в песне "ну что конкретно ты имела ввиду". В другой раз приглашая девушку пить кофе, постарайтесь как-то скрыть от нее выпирающие спереди брюки.
Kuban Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 33 минуты назад, Верона_ сказал: А как насчет "мы устали оба" и посмотреть фильм? Особенно если уже наахались за 10 лет супружеской жизни и не всегда хочется прям вот только ахаться.... иногда просто обнявшись посмотреть кино.... ну а дальше - как пойдет ну если отношения, конечно, хорошие ) А мне и через десять лет хочется, и именно с этой женщиной. Ну конечно же ,все нельзя сводить только к сексу, можно и просто полежать, фильм посмотреть. А после фильма и поахаться.....
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: у женщин в тех местах полно костей. Уверен, что услышу об этом в ближайшем выпуске "Анатомических сенсаций".
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Kuban сказал: А мне и через десять лет хочется, и именно с этой женщиной. Ну конечно же ,все нельзя сводить только к сексу, можно и просто полежать, фильм посмотреть. А после фильма и поахаться.... Конечно хочется. Но не потому что именно ее хочется, а потому, что на хотение других, у вас табу.
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Конечно хочется. Но не потому что именно ее хочется, а потому, что на хотение других, у вас табу. Неа. Потому что эта под боком, а до других еще идти надоть.
Kuban Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: Конечно хочется. Но не потому что именно ее хочется, а потому, что на хотение других, у вас табу. Да в каком то смысле табу. Потому что я считаю, что человек все же отличается от животного. Просто трах абы с кем, ( был такой период в моей жизни) мне сейчас не интересен. Секс с любимой женщиной, гораздо ярче, насыщеннее. . 1
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Неа. Потому что эта под боком, а до других еще идти надоть. Неа, не потому что она под боком, а потому, что пока вы будете ловить другую, эта может упархнуть. А гарантии впоймать лучше, у вас нет. Отсюда и лукавая фраза: А мне и через десять лет хочется, и именно с этой женщиной.
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Нейтрон сказал: Уверен, что услышу об этом в ближайшем выпуске "Анатомических сенсаций". я предупредил. а там смотри как знаешь. только не нужно потом писать: "о боже! помогите! что делать если сломался он"
Kuban Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Отсюда и лукавая фраза: А мне и через десять лет хочется, и именно с этой женщиной. Каждый судит по себе.
СтасикМ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Лама...Скажи честно, ты сегодня на обед не ела ЭТО? Я не могу врубиться в смысл этой темы вообще)) и уже думаю мож поделишься вкусняшкой чтоб поперло?)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти