Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть? И как он оценивает ситуацию если женщина предпринимает попытки к чему то большему, чем просто лёжка?

Так ты уже полежала или пока только фантазируешь??? )))

На самом деле, когда прочитала название темы, сразу возник вопрос - за айфон? ))))

И совсем по теме. Думаю так - в детском садике предложение полежать вместе еще катит на "дружески полежать", начиная со школы примерно, а особенно с класса пятого - в "дружеские полежалки" не верю! (с) ))))

14 минут назад, Дэвид сказал:

Если речь идёт о супругах, то  желание жены полежать на кровати и поболтать нормальные мужчины-мужья в 99,99% случаев будут трактовать как её нежелание или трахаться или варить борщ. Взрослая жизнь сурова, барышня, легче всего было в детском садике, а потом всё хуже и хуже.

А как насчет "мы устали оба" и посмотреть фильм? Особенно если уже наахались за 10 лет супружеской жизни и не всегда хочется прям вот только ахаться.... иногда просто обнявшись посмотреть кино.... ну а дальше - как пойдет :rolleyes: ну если отношения, конечно, хорошие )

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

А как насчет "мы устали оба" и посмотреть фильм? Особенно если уже наахались за 10 лет супружеской жизни и не всегда хочется прям вот только ахаться.... иногда просто обнявшись посмотреть кино.... ну а дальше - как пойдет :rolleyes: ну если отношения, конечно, хорошие )

Так фильм же скоро закончится. И опять та же дилемма, опять те же "или-или":или трахаться или варить борщ. Попробуйте использовать ""и", эксперименты, знаете ли, тоже разрешены...

Опубликовано
23 минуты назад, Дэвид сказал:

Если речь идёт о супругах, то  желание жены полежать на кровати и поболтать нормальные мужчины-мужья в 99,99% случаев будут трактовать как её нежелание или трахаться или варить борщ. Взрослая жизнь сурова, барышня, легче всего было в детском садике, а потом всё хуже и хуже.

Чет суровей уже некуда, сударь.

22 минуты назад, granit201z сказал:

так сложилось, что самой природой симпатия для этого самого(ну вы поняли) и задумана была))

Ну вот о чем я говорю. Ладно визуально понравились вроде, ну может ему хочется поваляться чтоб понять есть эти флюиды или нет, то есть встанет -не встанет грубо говоря. Может он об этом думает. Может вот полежит, принюхается и запах не понравится и все. Нет?

14 минут назад, Верона_ сказал:

Так ты уже полежала или пока только фантазируешь??? )))

На самом деле, когда прочитала название темы, сразу возник вопрос - за айфон? ))))

И совсем по теме. Думаю так - в детском садике предложение полежать вместе еще катит на "дружески полежать", начиная со школы примерно, а особенно с класса пятого - в "дружеские полежалки" не верю! (с) ))))

Ну...подробности только в личку))

тут обсуждаем, что у них на уме у мужчин этих непонятных. Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть)))

6 минут назад, Дэвид сказал:

Так фильм же скоро закончится. И опять та же дилемма, опять те же "или-или":или трахаться или варить борщ. Попробуйте использовать ""и", эксперименты, знаете ли, тоже разрешены...

Вообщем вы женитесь чтоб поахаться лишний раз и борщ пожрать... выключите свет этой суровой реальности 

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть)))

делать такие замечания даме, конечно, адски пошло... Но попасть впросак можно только тогда, когда уже полным ходом идет дикий секс))

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

делать такие замечания даме, конечно, адски пошло... Но попасть впросак можно только тогда, когда уже полным ходом идет дикий секс))

Каким образом конкретно?)) и почему именно дикий, а если нежное романтическое шпили вили?))

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Каким образом конкретно?)) и почему именно дикий, а если нежное романтическое шпили вили?))

Он опять перегнул. И при романтическом можно.

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вообщем вы женитесь чтоб поахаться лишний раз и борщ пожрать... выключите свет этой суровой реальности 

Когда дети пойдут, станет ещё суровее. У них, знаете ли, какашки, сопельки, болезни и ещё много чего. Затем, лет через 10 супружеской жизни, ещё хуже:муж пойдёт налево, а жена, мстя ему или из-за недостатка мужского внимания, направо. Затем, разумеется, анонимно и раздельно, они оба прибегут сюда. На этот сайт, в смысле. Окончательно запутавшись в своих проблемах. И будут читать наши суровые нравоучения о суровой действительности. Потом всё наладится.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Дело в том, что само выражение "попасть впросак" означает - промахнуться и попасть в кость между (как бы это сказать)... В общем, я попадал и это действительно больно

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Дело в том, что само выражение "попасть впросак" означает - промахнуться и попасть в кость между (как бы это сказать)... В общем, я попадал и это действительно больно

В фильме "Жмурки" все было понятно сформулировано: это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием. Вот только что-то кости там не припомню... Ты куда там попадал, снайпер?

Опубликовано
16 минут назад, Elepiccolamia сказал:

тут обсуждаем, что у них на уме у мужчин этих непонятных. Че они думают когда вроде предлагают, а вроде как и не предлагают чтоб впросак не попасть)))

Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду", если спать со мной не планируют. А в вашем случае  как в песне "ну что конкретно ты имела ввиду". 

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Вот только что-то кости там не припомню... Ты куда там попадал, снайпер?

уж не знаю что за особь тебе попадалась бескостная, но у женщин в тех местах полно костей. очень аккуратно нужно. потому как член склонен ломаться в эрегированном состоянии

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду", если спать со мной не планируют. А в вашем случае  как в песне "ну что конкретно ты имела ввиду". 

В другой раз приглашая девушку пить кофе, постарайтесь как-то скрыть от нее выпирающие спереди брюки.

Опубликовано
33 минуты назад, Верона_ сказал:

А мне и через десять лет хочется,  и именно с этой женщиной. Ну конечно же ,все нельзя сводить только к сексу,  можно и просто полежать,  фильм посмотреть. А после фильма и поахаться..... 

Опубликовано
2 минуты назад, Kuban сказал:

А мне и через десять лет хочется,  и именно с этой женщиной. Ну конечно же ,все нельзя сводить только к сексу,  можно и просто полежать,  фильм посмотреть. А после фильма и поахаться....

Конечно хочется. Но не потому что именно ее хочется, а потому, что на хотение других, у вас табу.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Конечно хочется. Но не потому что именно ее хочется, а потому, что на хотение других, у вас табу.

Неа. Потому что эта под боком, а до других еще идти надоть.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Да в каком то смысле табу. Потому что я считаю, что человек все же отличается от животного. Просто трах абы с кем,  ( был такой период в моей жизни) мне сейчас не интересен. Секс с любимой женщиной, гораздо ярче, насыщеннее. .

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Неа. Потому что эта под боком, а до других еще идти надоть.

Неа, не потому что она под боком, а потому, что пока вы будете ловить другую, эта может упархнуть. А гарантии впоймать лучше, у вас нет. Отсюда и лукавая фраза:

А мне и через десять лет хочется,  и именно с этой женщиной. 

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрон сказал:

Уверен, что услышу об этом в ближайшем выпуске "Анатомических сенсаций".

я предупредил. а там смотри как знаешь. только не нужно потом писать: "о боже! помогите! что делать если сломался он"

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Отсюда и лукавая фраза:

А мне и через десять лет хочется,  и именно с этой женщиной. 

Каждый судит по себе.  

Опубликовано

Лама...Скажи честно, ты сегодня на обед не ела ЭТО?

Я не могу врубиться в смысл этой темы вообще)) и уже думаю мож поделишься вкусняшкой чтоб поперло?))

грибы.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...