Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

я надеюсь, ты все-таки прикалываешься.... ))))))

Значит, мы все попались?) Ну и хорошо. А то я сам уже начал верить в суровую действительность, которую описывал, аж даже челюсти сурово сжимал.)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

я надеюсь, ты все-таки прикалываешься.... ))))))

Да нет не совсем... ну мало ли человек устал допустим... полежать хочет))) нет чтоль?))

5 минут назад, Игумен сказал:

Но не настойчиво так. А то ведь ходить перестанут и я не буду знать у какой из женщин прихода, камень на душе.

Да это большой риск- потерять прихожанок

6 минут назад, Дэвид сказал:

Значит, мы все попались?) Ну и хорошо. А то я сам уже начал верить в суровую действительность, которую описывал, аж даже челюсти сурово сжимал.)

Ну нет я мысли ж читать не умею, что у вас на уме. Ну а вдруг для человека это действительно комфортная обстановка для разговора?

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так все таки грех это ? Использовать защитное средство?

Надо использовать что нибудь богом придуманное. Бараньи кишочки например. Если мущина большой, то от коровы кишка понадобится. Но только не от быка. Там ферромоны всякие, они могут вашего человека испугать и ниче не получится.

Опубликовано
20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

исходя из всего прочитанного на форуме вот я и думаю, что думать)))

Мало исходных данных)) Или это муш, который задолбал за 10 лет и тогда его намерения ты уже должна считывать у него со лба)) Или это Антонио примчался первым рейсом, ну тут ежику понятно такое милое приглашение полежать, голуби мои... Таинственный воздыхатель и даритель айфонов точно так же хочет полежать как и Антонио! Ну и если я еще кого забыла из свиты, то  мож оказаться папик с грыжами в спине и тогда еще б ортопедический матрас ему в помощь для возлежания))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Мало исходных данных)) Или это муш, который задолбал за 10 лет и тогда его намерения ты уже должна считывать у него со лба)) Или это Антонио примчался первым рейсом, ну тут ежику понятно такое милое приглашение полежать, голуби мои... Таинственный воздыхатель и даритель айфонов точно так же хочет полежать как и Антонио! Ну и если я еще кого забыла из свиты, то  мож оказаться папик с грыжами в спине и тогда еще б ортопедический матрас ему в помощь для возлежания))

Ну вот нужен основательный ответ на все случаи жизни!))

9 минут назад, Игумен сказал:

Надо использовать что нибудь богом придуманное. Бараньи кишочки например. Если мущина большой, то от коровы кишка понадобится. Но только не от быка. Там ферромоны всякие, они могут вашего человека испугать и ниче не получится.

Ох, тут пока эти кишки найдёшь, отец и возлежать уже не захочешь.

Опубликовано
28 минут назад, Верона_ сказал:

Кубан, я ж не о том, что не хочется, я о том, что можно и просто фильм.... а дальше уже под настроение )

29 минут назад, Верона_ сказал:

Кубан, я ж не о том, что не хочется, я о том, что можно и просто фильм.... а дальше уже под настроение )

Согласен,  можно и просто фильм,  с близким человеком по любому хорошо!!!!! 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Kuban сказал:

Согласен,  можно и просто фильм,  с близким человеком по любому хорошо!!!!! 

А может быть ведь так, что человека почти не знаешь, но чувствуешь, что он как родной. И вот мож действительно хочется полежать поговорить в такой обстановке?

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот нужен основательный ответ на все случаи жизни!))

Думаю 2 варианта полюбому -  первый с постылым и второй с прынцем.

В первом варианте не рискуй -- НЕ ИДИ ЛЕЖАТЬ))))) Посуду мой, полы, постирушку дома сделай, короче жди пока заснет)))

Ну а второй вариант бегом беги надевать эротическую пижамку, а он пока пусть кино ищет)) все равно какое)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

чувствуешь, что он как родной

Тогда трахаться нельзя. Инцест же. Вот прям полностью хотите отказаться от траха? Аж прям до гробовой доски?

Пускай лучше чужак будет. Тогда можно. Со всеми вытекающими, разумеется. С хождениями налево.

Или трах или борщ. 

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

бегом беги надевать эротическую пижамку, а он пока пусть кино ищет)) все равно какое)

Ты прям мои мысли читаешь, кошечка :hug:

1 минуту назад, Дэвид сказал:

Тогда трахаться нельзя. Инцест же. Вот прям полностью хотите отказаться от траха? Аж прям до гробовой доски?

Пускай лучше чужак будет. Тогда можно. Со всеми вытекающими, разумеется. С хождениями налево.

Или трах или борщ. 

Ну бывает, что муш становится до тошноты как родной, предмет мебели, дорогой друг, не могу представить, что в старости я с кем то другим и т.д.и все чтоль вычёркиваем его из списка для траха?

Опубликовано
37 минут назад, Игумен сказал:

Карашо! Вам хорошо только с вашей. Другие вам противны. А теперь вопрос в студию: лежа на "вашей", вы никогда не представляли ее соседкой?

Надеюсь ваша вера не даст вам соврать.

Ну почему же другие противны,  очень даже симпатичны. И вполне могу полюбоваться фигуркой симпатичной женщины,  и комплимент сделать.Но во только в постель не потащу,  есть все таки  (даже если Вы не верите в Бога) такие понятия как честь,  верность,  совесть. 

А насчет соседки,  вот Вам крест на пузе,  сроду ни когда таких фантазий не было (тем более соседке 70 лет) .Ни Вера Брежнева,  ни какие другие современные поп дивы, в моих мечтах не появлялись, можете верить, а можете нет..... 

Опубликовано

Примерно то же, что и полюбоваться красивыми видами из его окна только в др.плоскости. Гл.потом не забудьте искренне удивиться ежели чего)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kuban сказал:

Ну почему же другие противны,  очень даже симпатичны. И вполне могу полюбоваться фигуркой симпатичной женщины,  и комплимент сделать.Но во только в постель не потащу,  есть все таки  (даже если Вы не верите в Бога) такие понятия как честь,  верность,  совесть. 

А насчет соседки,  вот Вам крест на пузе,  сроду ни когда таких фантазий не было (тем более соседке 70 лет) .Ни Вера Брежнева,  ни какие другие современные поп дивы, в моих мечтах не появлялись, можете верить, а можете нет..... 

Святой человек. Везде и всюду жена. Прям даже не верится. Но зная Вас, я думаю так и есть.

Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А может быть ведь так, что человека почти не знаешь, но чувствуешь, что он как родной. И вот мож действительно хочется полежать поговорить в такой обстановке?

если человека почти не знаешь и он предлагает полежать наедине, а ты не уверена, что хочешь с ним секса, то лучше воздержаться от лежания.)) 

а поговорить можно и не идя в кровать.)

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Примерно то же, что и полюбоваться красивыми видами из его окна только в др.плоскости. Гл.потом не забудьте искренне удивиться ежели чего)

)) а как лучше удивиться? Ой трусы как то сами слетели... норм так?))

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

муш становится до тошноты как родной

Кхе, кхе...

Налево его отпустите, тогда он перестанет быть родным, станет чужаком, тогда трах разрешён и тошнить не будет.

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Конечно,  же можно и нужно. Не сексом единым жив человек(конечно для мужчин это важное дело) , я просто за гормоничные отношения. Когда есть и секс,  и доверительные отношения, дружба,  понимание. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дэвид сказал:

Кхе, кхе...

Налево его отпустите, тогда он перестанет быть родным, станет чужаком, тогда трах разрешён и тошнить не будет.

Так он и не спрашивает разрешения как бы

Опубликовано
5 минут назад, Kuban сказал:

ну ладно насчет фантазий о других в постели со своей женщиной.

действительно какой-то отстойный варик: трахаться с одной, представляя другую.) это уже не секс с желанной женщиной, а какая-то дрочка телом.

но то что за долгие годы брака не было фантазий о сексе с другой /не в постели со своей, а в общем/, как-то слабо верится.

да и секс влечение к другим наверняка переодически возникало.)

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Святой человек. Везде и всюду жена. Прям даже не верится. Но зная Вас, я думаю так и есть.

Увы,  ни фига не святой. Обыкновенный..... Просто обыкновенные человеческие понятия, отношения ,с каждым годом все больше опошляются и извращаются.  И человек который всю жизнь живет с одной женщиной не ходит на лево,  сейчас считается  чуть ли не больным и не полноценным. 

7 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну ладно насчет фантазий о других в постели со своей женщиной.

действительно какой-то отстойный варик: трахаться с одной, представляя другую.) это уже не секс с желанной женщиной, а какая-то дрочка телом.

но то что за долгие годы брака не было фантазий о сексе с другой /не в постели со своей, а в общем/, как-то слабо верится.

да и секс влечение к другим наверняка переодически возникало.)

Я до женитьбы,  много "повалялся в грязи" ну и женщины в моей жизни были  не из высшего общества,  а в основном из кабаков и притонов. А я (опять же хотите верьте,  хотите нет)  мечтал о дружной семье,  о детях.И вот теперь, когда   моя мечта воплотилась в реальность,  для меня моя семья самое главное в жизни

Может я какой то не правильный мужик,  не знаю..... Мне очень нравится стих Эдуарда Асадова " Как много тех,  с кем можно лечь в постель..... " 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

)) а как лучше удивиться? Ой трусы как то сами слетели... норм так?))

Лучше сразу без них, а потом удивиться;)

Опубликовано
4 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть?

За всех мужчин говорить не собираюсь. Лично я в подавляющем большинстве случаев говорю прямо, фигуры речи использую только с теми, в ком уверен, что он поймёт их правильно, и при любом сомнении как меня понимать - рекомендую понимать прямо и буквально. Если я зову полежать на кровати, значит, в эту секунду я хочу полежать на кровати и имею в виду именно это, не больше и не меньше. Что, однако, не означает, что чуть позже у меня не возникнет других идей.

И как он оценивает ситуацию если женщина предпринимает попытки к чему то большему, чем просто лёжка?

Полагаю, зависит от мужчины, от ситуации и от того, как именно предпринимает. Лично я в большинстве случаев отнесусь положительно. С той поправкой, что я не стану звать поваляться тех дам, которым придёт в голову неуместно домогаться.

Вот не думает ли мужчина, что таким образом он сможет определить надо ли заходить дальше или нет?

В своё время я долго пытался понять: с чего же началось моё ухаживание за будущей женой, когда она из приятной знакомой девочки начала становиться чем-то большим. В конце концов решил, что ухаживания начались в тот момент, когда я взял её за талию и усадил к себе на колени.

2 часа назад, Гоша сказал:

Вы знаете, когда я женщину приглашаю кофе попить. то мне почему то сразу говорят "я спать с тобой не буду"

Рекомендую не обращать внимания. У этих женщин семь пятниц на неделе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...