Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть? И как он оценивает ситуацию если женщина предпринимает попытки к чему то большему, чем просто лёжка?

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть? И как он оценивает ситуацию если женщина предпринимает попытки к чему то большему, чем просто лёжка?

Дык, эта... Оно ведь зависит от конкретного мужчины.

Вот если я предлагаю полежать вместе, то это следует понимать буквально. При этом на любые попытки буду смотреть более, чем благосклонно. Меня вообще прет, когда дама берет инициативу на себя.

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Дык, эта... Оно ведь зависит от конкретного мужчины.

Вот если я предлагаю полежать вместе, то это следует понимать буквально. При этом на любые попытки буду смотреть более, чем благосклонно. Меня вообще прет, когда дама берет инициативу на себя.

Ну изначально без скрытых помыслов? 

Опубликовано
16 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть?

Чисто теоретически, если мыслить рационально, "просто поболтать и отдохнуть" можно и сидя на диване. Ну если только у человека какие-то проблемы со спиной, что ему непременно нужно лежать.:whistling:
Поэтому, думаю, в большинстве случаев это очень толстый намёк на "лежания" другого рода.:smile:

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Дык, эта... Оно ведь зависит от конкретного мужчины..

Это конечно, да. 

Как лично я,  предлагаю полежать всегда с помыслами. А уже после того.... можно и просто полежать. Ну и женская инициатива очень  даже приветствуется и поощряется.

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

Чисто теоретически, если мыслить рационально, "просто поболтать и отдохнуть" можно и сидя на диване. Ну если только у человека какие-то проблемы со спиной, что ему непременно нужно лежать.:whistling:
Поэтому, думаю, в большинстве случаев это очень толстый намёк на "лежания" другого рода.:smile:

Ну бывает, что дивана нет поблизости, а на кровати удобнее лежать, чем сидеть. Вот не думает ли мужчина, что таким образом он сможет определить надо ли заходить дальше или нет? Может полежали и ладно, а дамочка уже свои шаловливые ручонки тянет?

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну бывает, что дивана нет поблизости

Квартира без дивана?:|

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Вот не думает ли мужчина, что таким образом он сможет определить надо ли заходить дальше или нет?

Мужчина и до всех этих кроватей и диванов легко определит, нужно действовать или нет.:whistling:

Опубликовано
11 минут назад, Kuban сказал:

Это конечно, да. 

Как лично я,  предлагаю полежать всегда с помыслами. 

Просто так воссоединение душ и т.п. не берётся в расчёт?))

8 минут назад, Кнехт сказал:

Квартира без дивана?:|

Мужчина и до всех этих кроватей и диванов легко определит, нужно действовать или нет.:whistling:

Ну бывает так одна кровать мало ли )

Ну все понятно отдыхать и болтать нет намерений)))

Опубликовано
17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну изначально без скрытых помыслов? 

Это неожиданный вопрос. Даже странно на него отвечать.

То, что Вы изволили назвать скрытыми помыслами, имеет место быть всегда, вне зависимости от того лежу ли я, стою или сижу. Тем более рядом с прекрасной дамой. Но и когда я нахожусь в полном одиночестве, скрытые помыслы меня не покидают. И есть некоторые основания полагать, что это справедливо по отношению к подавляющему большинству мужчин.

Короче, не сумлюйтеся, мы думаем о вас всегда, в любое время дня и во вполне определенном смысле. И даже тогда, когда предлагаем просто поваляться рядом с целью совместного прочтения последних новостей.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто так воссоединение душ и т.п. не берётся в расчёт?))

Ну почему же берется. Но души соединяются еще лучше, когда сначала берется женщина( лучше конечно не один раз,  и в разных позах),  а после соединения тел, и соединение душ ощущается полнее. 

Опубликовано
16 минут назад, Кнехт сказал:

Смелое, крайне самонадеянное и ничем не обоснованное заявление. 

Опубликовано
20 минут назад, Кнехт сказал:

ну что за чушь?

во-первых, что за мужчина зовет полежать? если незнакомец или не ейный трахаль - то да - есть намек и это 100%.

а если муж, то почему бы не сказать пойдем потрахаемся, если он действительно хочет трахаться?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

То, что Вы изволили назвать скрытыми помыслами, имеет место быть всегда, вне зависимости от того лежу ли я, стою или сижу. Тем более рядом с прекрасной дамой. Но и когда я нахожусь в полном одиночестве, скрытые помыслы меня не покидают. И есть некоторые основания полагать, что это справедливо по отношению к подавляющему большинству мужчин.

Короче, не сумлюйтеся, мы думаем о вас всегда, в любое время дня и во вполне определенном смысле. И даже тогда, когда предлагаем просто поваляться рядом с целью совместного прочтения последних новостей.

А вот тут я абсолютно согласен. В отличии от всех наших теологических разногласий. 

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

Исчерпывающий ответ. 

4 минуты назад, Kuban сказал:

Ну почему же берется. Но души соединяются еще лучше, когда сначала берется женщина( лучше конечно не один раз,  и в разных позах),  а после соединения тел, и соединение душ ощущается полнее. 

Платоническая любофь это не про вас, коллега?))

5 минут назад, granit201z сказал:

ну что за чушь?

во-первых, что за мужчина зовет полежать? если незнакомец или не ейный трахаль - то да - есть намек и это 100%.

а если муж, то почему бы не сказать пойдем потрахаемся, если он действительно хочет трахаться?

То есть если «незнакомец», ну то есть друг/ человек с которым есть общие симпатии зовёт полежать-поболтать,то это 100% сигнал к хммм...?

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

То есть если «незнакомец», ну то есть друг/ человек с которым есть общие симпатии зовёт полежать-поболтать,то это 100% сигнал к хммм...?

Конечно же он перегнул. Разумеется далеко не всегда. Но если не имеется каких-то особых обстоятельств, то в 99% случаев Ваш друг/знакомый если и будет сопротивляться, то только для вида.

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Платоническая любофь это не про вас, коллега?))

Наверное не про меня,  я еще не в том возрасте,  что бы говорить о платонической любви. А тем более когда на улице весна.....

А вот о любви к одной женщине,  о верности,  это да, это про меня.  Но это другая тема.  

Опубликовано
12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

ну да. вот у меня есть друг. мы прекрасно общаемся (по дружески), но я ни разу не говорил: "Вась, а давай полежим вместе!", потому как для по-настоящему дружеского общения совместная лежка абсолютно ни к чему

Опубликовано
21 минуту назад, granit201z сказал:

То есть если поженились то лежать вместе чтобы только ахаться? Типа все романтика закончилась, дорогая. Или трахаемся или иди борщ готовь и не выноси мне мозг? 

4 минуты назад, granit201z сказал:

ну да. вот у меня есть друг. мы прекрасно общаемся (по дружески), но я ни разу не говорил: "Вась, а давай полежим вместе!", потому как для по-настоящему дружеского общения совместная лежка абсолютно ни к чему

Ну друзья/ люди с симпатией друг к другу противоположного пола, имелось ввиду . Ну если с ориентацией все норм

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

А ты попробуй, предложи ему! Только уговор: о результатах расскажешь нам, ничего не утаив. 

ЗЫ. Только на всякий случай держи под рукой банку с вазелином!

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

То есть если поженились то лежать вместе чтобы только ахаться? Типа все романтика закончилась, дорогая. Или трахаемся или иди борщ готовь и не выноси мне мозг? 

:biggrin: Мне кажется, с мужем при возникновении сомнений проще выяснить че ему нужно, чем с пусть даже и хорошим другом противоположного пола))) Ну, а там с романтикой  у него выяснять или без уже технические моменты.. При условии, конечно, что отношения в паре хорошие.. 

• Нравится 1
Опубликовано

Если речь идёт о супругах, то  желание жены полежать на кровати и поболтать нормальные мужчины-мужья в 99,99% случаев будут трактовать как её нежелание или трахаться или варить борщ. Взрослая жизнь сурова, барышня, легче всего было в детском садике, а потом всё хуже и хуже.

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну друзья/ люди с симпатией друг к другу противоположного пола, имелось ввиду . Ну если с ориентацией все норм

так сложилось, что самой природой симпатия для этого самого(ну вы поняли) и задумана была))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...