Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 14 минут назад, Priestess сказал: Лучше сразу без них, а потом удивиться;) )))
Softwarer Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Святой человек. Везде и всюду жена. Прям даже не верится. Но зная Вас, я думаю так и есть. Да нет. По-моему, это нормально. Во всяком случае, я мог бы подписаться под этими словами.
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, Elepiccolamia сказал: То есть если поженились то лежать вместе чтобы только ахаться? Типа все романтика закончилась, дорогая. Или трахаемся или иди борщ готовь и не выноси мне мозг? Почему то люди решили, что или - или. Готовим борщ и трахаемся. Все непроизвольно: мешаю зажарку, кусаю загривок, пока она как бы моет полы. Потм отдыхаем, кушаем. Как бы борщ.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 42 минуты назад, Игумен сказал: Почему то люди решили, что или - или. Готовим борщ и трахаемся. Все непроизвольно: мешаю зажарку, кусаю загривок, пока она как бы моет полы. Потм отдыхаем, кушаем. Как бы борщ. Вот так уже интереснее гораздо
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 41 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Вот так уже интереснее гораздо Эля, ну что ты там, полежала уже или ещё в туалете сидишь? ))))) Напиши хоть, чем закончилось ))
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Чтобы мне не читать всю тему, скажите пожалуйста, Елена уже рассказала чем закончилось то совместное лежание? 1 минуту назад, Верона_ сказал: Эля, ну что ты там, полежала уже или ещё в туалете сидишь? ))))) Напиши хоть, чем закончилось )) Гы
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 13 минут назад, Нейтрон сказал: Чтобы мне не читать всю тему, скажите пожалуйста, Елена уже рассказала чем закончилось то совместное лежание? ставлю 33% что потрахались, 33 что не потрахались и 33 на то, что лежка не состоялась
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 16 минут назад, Нейтрон сказал: Чтобы мне не читать всю тему, скажите пожалуйста, Елена уже рассказала чем закончилось то совместное лежание? 17 минут назад, Нейтрон сказал: Эля, ну что ты там, полежала уже или ещё в туалете сидишь? ))))) Напиши хоть, чем закончилось )) 2 минуты назад, granit201z сказал: ставлю 33% что потрахались, 33 что не потрахались и 33 на то, что лежка не состоялась Очень заметно, что людей совсем не интересует тема. Их интересует событие. Ждут подробностей, смакуют, предвкушают, возбуждаются. А Елепиколамия должна за всех отдаваться...тьфу!..отдуваться?
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Очень заметно, что людей совсем не интересует тема. Их интересует событие. Ждут подробностей, смакуют, предвкушают, возбуждаются. тема описывает событие. поэтому проявляя интерес к событию - участники автоматически проявляют интерес и к теме. кстати, а что значит слово Елепиколамия?
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Очень заметно, что людей совсем не интересует тема. Их интересует событие. Ждут подробностей, смакуют, предвкушают, возбуждаются. А Елепиколамия должна за всех отдаваться...тьфу!..отдуваться? Падре, вот какие мысли плотские у людей во время поста то да?
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Падре, вот какие мысли плотские у людей во время поста то да? Подозреваю, что они по- скотски пьяные. Им не до поста. Буду молится за их протрезвление и уповаю, что бог пошлет им мудрости не интересоваться вашей жизнью без свечей.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Подозреваю, что они по- скотски пьяные. Им не до поста. Буду молится за их протрезвление и уповаю, что бог пошлет им мудрости не интересоваться вашей жизнью без свечей. Все мои надежды на ваши молитвы, св. отец
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Все понятно. Значит мы так и останемся в неведении. И как теперь заснуть?
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Нейтрон сказал: И как теперь заснуть Отец Игумен сказал же,что помолиться за вас
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Все понятно. Значит мы так и останемся в неведении. И как теперь заснуть? нужно прочесть молитву перед сном... по желанию передернуть... в случае, если передернул - непременно раскаяться. после чего умиротворенно уснуть
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Отец Игумен сказал же,что помолиться за вас Жарко помолюсь! Шепотом: Елепиколамия, а вы уже вышли из туалета?
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Жарко помолюсь! Шепотом: Елепиколамия, а вы уже вышли из туалета? раскаяться не забудьте потом!
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: случае, если передернул - непременно раскаяться. Господи! Ну это же основа веры: не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не согрешишь.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Жарко помолюсь! Шепотом: Елепиколамия, а вы уже вышли из туалета? Вам на ухо: Угу, в эротичном
Игумен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вам на ухо: Угу, в эротичном Надеюсь эти форумисткие дрочеры вас не слышат.
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, granit201z сказал: нужно прочесть молитву перед сном... по желанию передернуть... А можно совместить? 1 час назад, Игумен сказал: Надеюсь эти форумисткие дрочеры вас не слышат. Мы все слышим и уже готовы вознести молитву. Вот только непонятно, как креститься, если правая рука занята?
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 16.03.2019 в 14:55, Elepiccolamia сказал: Если мужчина зовёт полежать вместе на кровати, поговорить и т.д. Это значит, что он и правда хочет просто поваляться, поболтать, отдохнуть? Вот те крест! Правда! 16.03.2019 в 17:15, granit201z сказал: я предупредил. а там смотри как знаешь. только не нужно потом писать: "о боже! помогите! что делать если сломался он" Кто он?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти