Гость Крucmина Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Иногда лучше сделать, чем жалеть потом о упущенной возможности. Ваш ли это случай, решать вам. ))
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Я вот тоже как-то встретил парня... В метро было дело. Он как раз стоял напротив меня. Тоже Аполлон. Полведерский! Лет 25-ти. Ростом за 190. Очень пропорционально сложен. Плечи широкие, сразу понятно, что не ленится делать зарядку. И красив такой мужественной красотой. Не брутальный и не смазливый, а как раз такой, как надо. Взгляд уверенный, видно, что знает себе цену. Полюбовался я на него глядя снизу вверх, потом посмотрел на свое отражение в стекле. На осунувшееся небритое личико, на сутулые плечи, на отвислый животик... И всю остатнюю дорогу думал: ну почему так? Почему одним все, а другим, сцуко, ничего? Да будь у меня такая внешность, я бы себе жену нашел с 6-м размером, а не с заурядным 4-м. И жизнь бы заиграла другими красками и формами! В общем, так до сих пор и не пришел в себя от такой вопиющей несправедливости. Одно расстройство от этих аполлонов... 1
Кумар Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, rex_magna сказал: Познакомилась с парнем просто богической красоты Секс уже был?
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Секс уже был? Шутить изволите? Не пристало аполлону взгромождаться на простую смертную, да еще и свой драгоценный нефритовый стержень об нее изнашивать. 3
Priestess Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 41 минуту назад, Нейтрон сказал: Не слыхал о таком. Где можно купить? Наращивать, развивать
DevSV Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, rex_magna сказал: Я адекватных советов спрашиваю. Стоит ли пытаться в отношения с парнем из другой лиги... по-моему обычный вопрос Это ад и израиль какой-то. Вы за несколько месяцев сходили на единственное свидание. После этого парень никаких шагов в вашу сторону не делал, немножко переписывался в соцсетях. Но Вы тут сидите и важно рассуждаете стоит Вам завести отношения с этим мало заинтересованным парнем, который никуда Вас не зовет, или таки нет. А если решите таки стоит, то что? Начнете сами за ниим бегать и приглашать? 1
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, DevSV сказал: Это ад и израиль какой-то. Вы за несколько месяцев сходили на единственное свидание. После этого парень никаких шагов в вашу сторону не делал, немножко переписывался в соцсетях. Но Вы тут сидите и важно рассуждаете стоит Вам завести отношения с этим мало заинтересованным парнем, который никуда Вас не зовет, или таки нет. А если решите таки стоит, то что? Начнете сами за ниим бегать и приглашать? А чего такого? Я бы на это повелся. Но ведь ни одна ***** за мной не бегает и никуда не приглашает! А у меня, между прочим, богатейший внутренний мир!
practik Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, rex_magna сказал: Парень меня замечает еще как, проявляет знаки внимания, мы даже один раз ходили на свидание, которое закончилось благополучно, и мы по сей день продолжаем общаться уже третий месяц Негусто, скажем прямо. А чем благополучным закончилось то приснопамятное свидание, о котором вы сладко вспоминаете уже третий месяц?
Кумар Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 7 минут назад, practik сказал: Негусто, скажем прямо. А чем благополучным закончилось то приснопамятное свидание, о котором вы сладко вспоминаете уже третий месяц? Он кончи....кончиками пальцев прикоснулся, как в песне.
DevSV Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: А чего такого? Я бы на это повелся. Но ведь ни одна ***** за мной не бегает и никуда не приглашает! А у меня, между прочим, богатейший внутренний мир! Боюсь, это не совсем то, чего хотит наша автор.
Радван Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 часов назад, rex_magna сказал: Я адекватных советов спрашиваю. Вот вам адекватный совет. В вас слишком много жадности и мало скромности, чтобы зацепить его при близком общении. Даже будь вы "из той же лиги", с таким багажом рассчитывать на что-то большее, чем разовый секс, было бы довольно оптимистично. Как только вы решите что игра стоит свеч и начнете давить, парень даст заднюю, а вы почувствуете себя глупо.
Гоша Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 10 часов назад, rex_magna сказал: стоит ли пытаться заполучить этого красивого популярного парня (при том, что я сама симпатичная, но довольно средней обычной внешности) или лучше даже не пытаться и просто вычеркнуть его из своей жизни, а то пожалею о том, что не сделала это раньше? а че нет? Стоит. Другое дело какие у вас на него планы. Поспать, погулять это вам с ним вполне достижимо. На большее....не уверен. 9 часов назад, Priestess сказал: Помимо красоты он, что-то еще из себя представляет? Просто красота-это проходящая вещь, Кстати, да. Учился я с красивым мальчиком, у девочек был очень популярен, бегали, женился рано......говорили, что браков было много, сейчас побухивает и живет в женском общежитии, кто то приютил.
Нейтрон Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 22 минуты назад, Гоша сказал: живет в женском общежитии На его месте должен быть я! Он ведь небось еще и в женскую баню ходит!
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Красивые парни/девушки нравятся многим, т е проблем с кем закрутить роман/секса у них не будет. И что дается просто, без прилаганий усилий, «завоевываний», как правило не ценится. И чтобы испытывать и постоянно поддерживать яркие эмоции, чувства влюбленности и эйфории, такие парни частенько меняют свои «объекты» Так что, автор, думайте))
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Если вы чувствуете, что не осилите с ним отношений, то ищите себе что-то другое, или сделайте себя такой, которая осилит.
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, niu сказал: Красивые парни/девушки нравятся многим, т е проблем с кем закрутить роман/секса у них не будет. И что дается просто, без прилаганий усилий, «завоевываний», как правило не ценится. И чтобы испытывать и постоянно поддерживать яркие эмоции, чувства влюбленности и эйфории, такие парни частенько меняют свои «объекты» Так что, автор, думайте)) если все будут думать, то красивые парни и девушки начнут создавать сообщения на этом форуме с жалобами, что несмотря на свою красоту у них не получаются отношения. Так что, автор, не думайте))
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 27 минут назад, granit201z сказал: если все будут думать, то красивые парни и девушки начнут создавать сообщения на этом форуме с жалобами, что несмотря на свою красоту у них не получаются отношения. Так что, автор, не думайте)) А они их и не стороят)) такие только пользуются
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 25 минут назад, niu сказал: А они их и не стороят)) такие только пользуются я не о том. если все вдруг окажутся "вдумчивыми" они не смогут пользоваться. поэтому не нужно вдумываться, а нужно пользоваться, когда пользуются
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, granit201z сказал: я не о том. если все вдруг окажутся "вдумчивыми" они не смогут пользоваться. поэтому не нужно вдумываться, а нужно пользоваться, когда пользуются Но, увы, автор не такая, чтоб только пользоваться))) поэтому, уж лучше, чтоб заранее не делать себе больно и не создавать проблем, эти «недоотношения» рубить на корню))
avenir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 12 часов назад, rex_magna сказал: не верю, что смогу реально ему понравится, у него наверное много девушек, которым он нравится Добрый день! Вы разберитесь со страхами. Вы же запустили их в себя. Даже если у Вас ничего не выйдет, то не выйдет потом в будущем, тогда, зачем отравлять себе жизнь сегодня, сейчас. Жизнь, это момент. Пока Вы будете раздумывать да бояться, найдутся и другие. Чтобы хоть кому-то нравится, вначале надо нравиться себе и верить в себя. Тогда Вы сможете верить и доверять человеку. Любящее сердце не разобьёшь и не предашь)
StellaB Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 У меня есть оооочень красивый молодой коллега, к тому же бывший спортсмен. Рано женился, причем, жена внешне обычная (как личность, не знаю, не знакомы), счастлив в браке, ждут второго ребенка. Характер у парня спокойный и покладистый.
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 52 минуты назад, avenir сказал: Добрый день! Вы разберитесь со страхами. Вы же запустили их в себя. Даже если у Вас ничего не выйдет, то не выйдет потом в будущем, тогда, зачем отравлять себе жизнь сегодня, сейчас. Жизнь, это момент. Пока Вы будете раздумывать да бояться, найдутся и другие. Чтобы хоть кому-то нравится, вначале надо нравиться себе и верить в себя. Тогда Вы сможете верить и доверять человеку. Любящее сердце не разобьёшь и не предашь) Скорее здесь не страхи, а реальное оценивание себя и возможных последствий, поэтому и задается вопросом «а стоит овчинка выделки»)) Зачем себя менять/ломать себя, тем более, судя по старттопику, у автора нет отсутствия внимания со стороны мужчин 6 минут назад, StellaB сказал: У меня есть оооочень красивый молодой коллега, к тому же бывший спортсмен. Рано женился, причем, жена внешне обычная (как личность, не знаю, не знакомы), счастлив в браке, ждут второго ребенка. Характер у парня спокойный и покладистый. Ну а что в реальности происходит, знает только он и она, на людях часто выглядит все супер......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти