eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Вчера узнал, что есть такое, что называется "кваккеры". сначала подумал - бред, но оказывается нет. Это действительно зафиксированные объекты, что ставит их в один ряд с ШМ и НЛО. Итого у меня сейчас 3 чертовщинских объекта - ШМ, НЛО, Кваккеры. Кто еще чего знает?
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, granit201z сказал: Итого у меня сейчас 3 чертовщинских объекта куда ты их сложил? в гараж?
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: куда ты их сложил? в гараж? к сожалению гаража то у меня и нет. но я точно знаю, что гараж это тоже своего рода форум. кстати даже более душевный чем психофорум, ибо пользователи гаража подбираются менее случайным образом)
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: но я точно знаю, что гараж это тоже своего рода форум если гараж это форум, то форум - это гараж. Тада тащи сюда весь свой хлам)))
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Тада тащи сюда весь свой хлам))) невероятно, но я так и делаю)))
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 НаркоманИя или минимализм. 2 часа назад, КошкаЯ сказал: если гараж это форум, то форум - это гараж. Тада тащи сюда весь свой хлам))) Конечно... тут же мало хлама. Хламом форум не испортишь. Я придумал интернет слоган: "Сумасшедшие всех стран - объединяйтесь".
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, granit201z сказал: Вчера узнал, что есть такое, что называется "кваккеры". сначала подумал - бред, но оказывается нет. Это действительно зафиксированные объекты, что ставит их в один ряд с ШМ и НЛО. Итого у меня сейчас 3 чертовщинских объекта - ШМ, НЛО, Кваккеры. Кто еще чего знает? Гран, "квакеры" одна из типичных баек от подводников ВМФ - они любят "блондинкам" голову морочать)))), а НЛО существуют в огромном количестве, ты просто правильно пойми что ЭТО такое.
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Гран, "квакеры" одна из типичных баек от подводников ВМФ - они любят "блондинкам" голову морочать)))), а НЛО существуют в огромном количестве, ты просто правильно пойми что ЭТО такое. неопознанный летающий объект. даже если стрекозу обыкновенную не удастся идентифицировать - она автоматически превратится в НЛО квакер же это НПО но в реальности то есть механизмы, которые вызвали этих квакеров
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, granit201z сказал: неопознанный летающий объект. даже если стрекозу обыкновенную не удастся идентифицировать - она автоматически превратится в НЛО квакер же это НПО Совершенно верно, берешь китайский фонарик (на свечке) в форме чего угодно и запускаешь его ночью рядом с обсерваторией и...астрономы (глядящие в телескоп) падают в обморок. , а "квакеры" - это вообще не объект, а некий акустический сигнал (по сказке)))))
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 шаровая молния - не нло. т.к. в принципе подлежит опознанию. но никто еще не объяснил как она работает (в отличие от той же стрекозы)
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: шаровая молния - не нло. т.к. в принципе подлежит опознанию. но никто еще не объяснил как она работает (в отличие от той же стрекозы) Это да, с шаровыми молниями мы игрались в лабалатории - забавная штука)))) Более того - геофизики до сих пор не понимают: ШМ в атмосфере Земли синтезируется или это с фотосферы Солнца прилетает.
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Это да, с шаровыми молниями мы игрались в лабалатории - забавная штука)))) ну да. я знаю, что многие пытались их получить. но не слышал ни одного вменяемого предположения того, что это такое, могущее возникнуть в естественных (не лабораторных) условиях
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: ну да. я знаю, что многие пытались их получить. но не слышал ни одного вменяемого предположения того, что это такое, могущее возникнуть в естественных (не лабораторных) условиях Получить ШМ не проблема, проблема получить стабильную ШМ как в Природе, которая может автономно жить минуты.... ШМ - это стабильная холодная плазма.
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, шиК сказал: ШМ - это стабильная холодная плазма. т.е. вещество разбаханное на ионы и электроны каким-то "волшебным" образом?
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: т.е. вещество разбаханное на ионы и электроны каким-то "волшебным" образом? Грубо говоря - да, это когда есть "замес" свободных электронов и ободранных ядер вещества))))
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, шиК сказал: Грубо говоря - да, это когда есть "замес" свободных электронов и ободранных ядер вещества)))) эт какая же энергия нужна, чтоб все электроны поушли со своих орбит в сколько-нибудь заметном объеме вещества? Как ее можно доставить, не увеличивая температуру?
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: эт какая же энергия нужна, чтоб все электроны поушли со своих орбит в сколько-нибудь заметном объеме вещества? Как ее можно доставить, не увеличивая температуру? Именно и только увеличивая температуру ибо иного способа закачать энергию в атом нет, можешь сам на коленке получить в гараже плазму Вольтовой Дугой))))) Прим. В атоме нет орбит, есть разрешенные энергетические уровни (Ферми))))
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Именно и только увеличивая температуру ибо иного способа закачать энергию в атом нет, можешь сам на коленке получить в гараже плазму Вольтовой Дугой))))) глядя на шаровую молнию с одной стороны и на сварку с другой, мне и приходит в голову мысль, что что-то тут не то. чего-то я недопонимаю)))
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, granit201z сказал: глядя на шаровую молнию с одной стороны И часто к тебе в гости шаровые молнии приходят?))))
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: И часто к тебе в гости шаровые молнии приходят?)))) с утра до вечера одна такая в небе висит. а ночью их миллиарды)))
ДиКош Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, granit201z сказал: с утра до вечера одна такая в небе висит. а ночью их миллиарды))) Фиг тебе - эти уже Горячая Плазма))))
eror404 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 кстати, раз уж о плазме разговор, то к слову спросить и о плазмоидах. якобы это живые объекты (т.е. объекты имеющие определенную структуру и способные к размножению) 1 минуту назад, шиК сказал: Фиг тебе - эти уже Горячая Плазма)))) ну тогда во время грозы) правда те не в виде шаров))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти