Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера узнал, что есть такое, что называется "кваккеры". сначала подумал - бред, но оказывается нет. Это действительно зафиксированные объекты, что ставит их в один ряд с ШМ и НЛО. Итого у меня сейчас 3 чертовщинских объекта - ШМ, НЛО, Кваккеры. Кто еще чего знает?

Опубликовано
8 минут назад, КошкаЯ сказал:

куда ты их сложил? в гараж?

к сожалению гаража то у меня и нет. но я точно знаю, что гараж это тоже своего рода форум. кстати даже более душевный чем психофорум, ибо пользователи гаража подбираются менее случайным образом)

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

но я точно знаю, что гараж это тоже своего рода форум

если гараж это форум, то форум - это гараж. Тада тащи сюда весь свой хлам)))

Опубликовано

НаркоманИя или минимализм. :fear:

2 часа назад, КошкаЯ сказал:

если гараж это форум, то форум - это гараж. Тада тащи сюда весь свой хлам)))

Конечно... тут же мало хлама. Хламом форум не испортишь. 

Я придумал интернет слоган: "Сумасшедшие всех стран - объединяйтесь". 

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

Вчера узнал, что есть такое, что называется "кваккеры". сначала подумал - бред, но оказывается нет. Это действительно зафиксированные объекты, что ставит их в один ряд с ШМ и НЛО. Итого у меня сейчас 3 чертовщинских объекта - ШМ, НЛО, Кваккеры. Кто еще чего знает?

Гран, "квакеры" одна из типичных баек от подводников ВМФ - они любят "блондинкам" голову морочать)))), а НЛО существуют в огромном количестве, ты просто правильно пойми что ЭТО такое. 

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Гран, "квакеры" одна из типичных баек от подводников ВМФ - они любят "блондинкам" голову морочать)))), а НЛО существуют в огромном количестве, ты просто правильно пойми что ЭТО такое. 

неопознанный летающий объект. даже если стрекозу обыкновенную не удастся идентифицировать - она автоматически превратится в НЛО

квакер же это НПО

но в реальности то есть механизмы, которые вызвали этих квакеров

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

неопознанный летающий объект. даже если стрекозу обыкновенную не удастся идентифицировать - она автоматически превратится в НЛО

квакер же это НПО

Совершенно верно, берешь китайский фонарик (на свечке) в форме чего угодно и запускаешь его ночью рядом с обсерваторией и...астрономы (глядящие в телескоп) падают в обморок. :shok::lol:, а "квакеры" - это вообще не объект, а некий акустический сигнал (по сказке)))))

Опубликовано

шаровая молния - не нло. т.к. в принципе подлежит опознанию. но никто еще не объяснил как она работает (в отличие от той же стрекозы)

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

шаровая молния - не нло. т.к. в принципе подлежит опознанию. но никто еще не объяснил как она работает (в отличие от той же стрекозы)

Это да, с шаровыми молниями мы игрались в лабалатории - забавная штука))))
Более того - геофизики до сих пор не понимают: ШМ в атмосфере Земли синтезируется или это с фотосферы Солнца прилетает. 

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Это да, с шаровыми молниями мы игрались в лабалатории - забавная штука))))

ну да. я знаю, что многие пытались их получить. но не слышал ни одного вменяемого предположения того, что это такое, могущее возникнуть в естественных (не лабораторных) условиях

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

ну да. я знаю, что многие пытались их получить. но не слышал ни одного вменяемого предположения того, что это такое, могущее возникнуть в естественных (не лабораторных) условиях

Получить ШМ не проблема, проблема получить стабильную ШМ как в Природе, которая может автономно жить минуты....
ШМ - это стабильная холодная плазма.

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

ШМ - это стабильная холодная плазма.

т.е. вещество разбаханное на ионы и электроны каким-то "волшебным" образом?

Опубликовано

т.е. вещество разбаханное на ионы и электроны каким-то "волшебным" образом?

Грубо говоря - да, это когда есть "замес" свободных электронов и ободранных ядер вещества))))

Опубликовано
5 минут назад, шиК сказал:

Грубо говоря - да, это когда есть "замес" свободных электронов и ободранных ядер вещества))))

эт какая же энергия нужна, чтоб все электроны поушли со своих орбит в сколько-нибудь заметном объеме вещества? Как ее можно доставить, не увеличивая температуру?

Опубликовано

эт какая же энергия нужна, чтоб все электроны поушли со своих орбит в сколько-нибудь заметном объеме вещества? Как ее можно доставить, не увеличивая температуру?

Именно и только увеличивая температуру ибо иного способа закачать энергию в атом нет, можешь сам на коленке получить в гараже плазму Вольтовой Дугой)))))
Прим. В атоме нет орбит, есть разрешенные энергетические уровни (Ферми))))

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Именно и только увеличивая температуру ибо иного способа закачать энергию в атом нет, можешь сам на коленке получить в гараже плазму Вольтовой Дугой)))))

глядя на шаровую молнию с одной стороны и на сварку с другой, мне и приходит в голову мысль, что что-то тут не то. чего-то я недопонимаю)))

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

И часто к тебе в гости шаровые молнии приходят?))))

с утра до вечера одна такая в небе висит. а ночью их миллиарды)))

Опубликовано

кстати, раз уж о плазме разговор, то к слову спросить и о плазмоидах.

якобы это живые объекты (т.е. объекты имеющие определенную структуру и способные к размножению)

1 минуту назад, шиК сказал:

Фиг тебе - эти уже Горячая Плазма))))

ну тогда во время грозы)

правда те не в виде шаров))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...