Laska Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: А я никогда такого и не утверждал. Но приоритеты любви никто в мире изменить не способен, поскольку они обусловлены психическими особенностями полов. Сердечная любовь мужчины меняется на сексуальную любовь женщины. Это - главное. Только в этом кольце обмена психической энергией между полами - суть взаимной любви между женщиной и мужчиной. Проявления дружеской любви - это и есть та основа, которая, будучи в приоритете у мужчины к конкретной женщине, - является любовью мужчины к этой женщине. Совместные обязанности - никакого отношения к любви не имеют, как и увлечения. Поскольку внимание людей фиксируется на исполнении этих обязанностей или увлечений, ане на партнере. Кармадон, а что делать, когда уже про половую любовь говорить не получается, ибо старенькие оба?))))) Все. Нет секса - нет любви?))) 1
StellaB Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 13 минут назад, Дриада сказал: ну вот видите, как расходятся мнения. Я всегда думала ,что .....когда касается шкурного интереса (у мужчин), у них мозги работают, как счетчик....и они все учтут. За и Против. Все свои выгоды. Это женщина.... на эмоциях....(не про всех говорю, поправка) Но чаще... Вывалит все, а потом жалеет....кусает....свой язык... Они такие же люди, как и женщины.
Laska Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 45 минут назад, Кармадон сказал: Этого мало. Можно любить секс, но не любить им заниматься с мужем. И именно "животное", неподконтрольное уму влечение тела определяет, мил мужчина, или нет. Когда животное и неподконтрольное уму - это первые пару - максимум тройку лет совместной жизни. Это страсть называется, а не любовь. Эрос. А я про сторге.
Здрава Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 21 минуту назад, Laska сказал: Кармадон, а что делать, когда уже про половую любовь говорить не получается, ибо старенькие оба?))))) Все. Нет секса - нет любви?))) А в каком возрасте секс прекращает приносить удовольствие?)) Прям вот ржать от таких вопросов хочется)) У меня 78 летний двоюродный дядя с одной частично парализованной ногой к возлюбленной за 8км на велосипеде ездит. 1
Инстасса Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Королева сказал: А вообще, Инстасса, не находите, что вот он тот случай, за который ратуете тут на сайте вы, Момус, Рыжая и еще ряд собеседников. Вот оно то КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Муж, как почувствовал, что чувства остыли, тут же сказал. Не налево пошел. А тут же признался. И что? Опять он для вас и Рыжей козел. Все равно не так. Гад и все тут. Я останусь при своем мнении, что у данного мужа кто-то маячит на горизонте. Нет, Королева, это вовсе не тот случай. "Тот" - это когда за обозначением проблемы следует действие. Люди к психологу отправляются. Пытаются самостоятельно перезагрузиться. Или расходятся, ага. В общем, решают возникшую проблему, а не болтаются, как овно в проруби. Здесь жена подзадушила мужа, став ему мамочкой, а тот, как капризный мальчик отвечает: нет, твой голос нехорош, слишком сладко ты поешь. Придумай, мамо, что мне надо. О какой честности мы говорим при вот таком раскладе? Честность - она ж для взрослых, а не для застрявших в пубертате подростках.
СтасикМ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Здрава сказал: А в каком возрасте секс прекращает приносить удовольствие? в любом
Зося Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Sanitar сказал: Кхэ. Мда. Не, ну чо, лучший способ защиты, это нападение. Конечно. Это ведь он ходит в спортзал, следит за внешностью, че то там пританцовывает, секс предлагает, совместный отпуск ( представляю, как ему тяжело было это озвучивать), как настоящий столб, а не сидит с унылой рожей 24/7 365 дней в году, и не стонет ябезтебястоскиповешусь. Очень поверхностное суждение и неправдопобное.
Инстасса Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Королева сказал: Зося - СТОП!!! Вы даже не замечаете как в отношении мужа заняли жесткую материнскую позицию. Мама все знает лучше. Ваш комментарий сродни анекдоту: Во, долистала. Собственно, о том же.
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Здрава сказал: А в каком возрасте секс прекращает приносить удовольствие?)) Прям вот ржать от таких вопросов хочется)) У меня 78 летний двоюродный дядя с одной частично парализованной ногой к возлюбленной за 8км на велосипеде ездит. Ради секса. Однозначно.
Здрава Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: в любом Сочувствую.
Sa_Nata Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Зося сказал: Не мои качели,а его. У меня все ровно и хорошо было. Я знаю свою жизненную позицию. А вот у мужа стержня нет, его мотает,как колобка. От одной семьи к другой. От мамы оторвался,сразу женился не по любви ,а пот что пообещал ( с его слов конечно), так и жил без любви 10 лет,изменяя..как попало, то уходил,то возвращался. Потом вроде как нашел свою настоящую любовь (типо меня), остепенился,жизнь наладил, достиг своих вершин..и вдруг скучно стало. Уйти сцыт,пот что боится одиночества, задумал видимо найти сначала кого-нибудь,чтоб было сразу к кому бежать,да я раскусила его замысел,вот он и поник, не знает чего делать. Покумекал хорошенько,что все потеряет, снова семью новую тянуть..где сил-то взять, скоро уж внуки пойдут от старшей дочери...вот грустный и сидит теперь,понимая,что молодость уходит и придется коротать остаток с надоевшей за 15 лет женой. Вот такую картину я вижу. А я да, осознаю свою ошибку,что не жила своей жизнью,старалась жить семьей, привязалась к нему сильно. Нет, качели - Ваши. Его шатает от его кризиса, а Вас от того, что шатается он. И настроение, и самочувствие Ваше зависит от того,с какой ноги сегодня встал муж. "А вот у мужа стержня нет, его мотает,как колобка. От одной семьи к другой. От мамы оторвался,сразу женился не по любви ,а пот что пообещал ( с его слов конечно), так и жил без любви 10 лет,изменяя..как попало, то уходил,то возвращался." Складывается впечатление, что Вы его осуждаете за это ). Но, тем не менее, с таким мужем Вы прожили 15 лет. Раньше Вас его качества устраивали? Я так думаю, что вряд ли бы Вы "раскусили его замысел", если бы он пытался втихаря у Вас за спиной найти себе зазнобу. 10-ти летний опыт хождения на сторону не пропьешь ). К тому же, он не хуже Вас понимает, что если уйдет, то не с голой попой, половина совместно нажитого по любому останется при нем. Мне кажется, что Вы не до конца понимаете причины такого поведения мужа или не договариваете что то очень важное и весомое про ваши отношения 1
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Зося сказал: Очень поверхностное суждение и неправдопобное. Все только исходя из Ваших слов, Зося. И знаете, я еще добавлю. Вы эгоистка. До мозга костей. Даже в этой ситуации Вы думаете только о себе, любимой, а не о семье, не о муже, не о сыне. Нет. Только о себе. Вас тут в роли мамочки увидели. А я Вас вижу Начальницей. Самодурой. Хотя, такой роли нет. Есть ребенок, взрослый и родитель. А стоп! Ребенок! Типичный, капризный ребенок! Отсюда и эгоизм, и топание ножками (я ушла), и капризы, и тоска в отпуске..... Конечно, ребенок будет тосковать без любимой и6рушки, которая еще и любые желания исполняет. И отсуствие друзей сюда же. В детскость.... Эгоистичный ребенок.
Инстасса Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Sanitar сказал: Эгоистичный ребенок. Так все по Берну. Роли меняются: Родитель-Взрослый-Ребенок. И игры меняются))
Зося Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, Королева сказал: Да сто лет вам секс с мужем не нужен. Вам нужен не секс как таковой, а признание мужа, что вы зашибись какая, самая- самая. И только это вам дает оргазм. Только это не тело ваше оргазмирует в этот момент. Оно так, от механики вынужденно сдается. Оргазмирует ваше самолюбие. Вы только не поймите, что я вас обвиняю в чем то, или говорю, что это плохо. Это не плохо и не хорошо. Это так как есть. Может мужик с вами не тот, с которым могло быть все по другому? Может вы у себя чего еще не раскрыли? У вас то сексуального опыта практически нет. С 18 лет честно за мужем. Просто это лучше знать про себя. И про вашу пару тоже. Это вот как раз "многое", о котором я вам говорила. Отекда известен мой секс опыт?? И что за 18 лет? Я вышла замуж в 25)). И что плохого в том, что мне нужно признание,что я самая самая? Да нужно,да возбуждает. А что у других по-другому?
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Зося сказал: А что у других по-другому? Другие не зацикливаются на этом и не делают смыслом жизни. Высасывая энергию из окружения. 11 минут назад, Инстасса сказал: Так все по Берну. Роли меняются: Родитель-Взрослый-Ребенок. И игры меняются)) Нет. Зося ребенок, муж терпеливый, заботливый родитель. Будь у него роль взрослого он бы уже давно свинтил. Будь роль ребенка - жили бы душа в душу, как дети, поссорились, тут же помирились и нет друзей лучше. А вот родитель, который любит безусловно и защищает и оберегает свое дитя, вот это как раз про мужа Зоси. И не меняются у них роли. Потому что Зося не в состоянии быть ни родителем, ни тем более взрослым.
Зося Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 4 часа назад, Sanitar сказал: Другие не зацикливаются на этом и не делают смыслом жизни. Высасывая энергию из окружения. Нет. Зося ребенок, муж терпеливый, заботливый родитель. Будь у него роль взрослого он бы уже давно свинтил. Будь роль ребенка - жили бы душа в душу, как дети, поссорились, тут же помирились и нет друзей лучше. А вот родитель, который любит безусловно и защищает и оберегает свое дитя, вот это как раз про мужа Зоси. И не меняются у них роли. Потому что Зося не в состоянии быть ни родителем, ни тем более взрослым. С чего вывзяли что я на этом зацикливаюсь? И о какой энергии идет речь? Чью энергию я высасываю? Про ребенка спорить не буду. Берна пыталаь прочитать,но не получилось. Возможно,прочту,пойму,что вы имеете в виду.
Red_Рыжая Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, AleHka сказал: Дырку он искал, утренний стояк хотел с пользой использовать или загладить ситуацию мы не знаем. И додумывать я думаю не стоит, что он действительно хотел. Здесь чувства женщины, которая об этом пишет и которая в контексте данной ситуации - "Чувства остыли, но лезет трахаца" воспринимает отношение к себе именно так "я тебя не люблю, но потрахаца можно", что кстати неудивительно - было бы странно, если бы услышав то, что муж к ней остыл, она бы восприняла это как проявление внезапно вспыхнувшей любви. Ошибка многих людей в том, что начинают додумывать и анализировать мотивы другого человека, совершенно не задумываясь "А что же чувствую Я?". Когда мужчина говорит "я к тебе остыл" женщина чувствует себя отверженной. По сути, это отвержение и есть. Прямым текстом. И не хотеть секса с мужчиной, когда тебя отвергли как женщину - это нормальная реакция психики. А вы стратегии предлагаете, как наступить себе на горло, чтобы муж не дай бог не ушел Опять плюсиков нет. Буду должна.
Инстасса Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, Sanitar сказал: муж терпеливый, заботливый родитель. "Родитель", объявляющий: "Не люблю тебя!" "Я крутой!" "Хочу нравиться телкам!" "Мне нужен драйв и движуха!" Одному, заметьте, нужна движуха - не в компании с женой. Да классика же пубертата. Триада на то и триада, что в человеке эти Р-Р-В меняются в зависимости от внутреннего состояния и внешних ситуаций.
Зося Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Опять плюсиков нет. Буду должна. А про какие плюсики вы здесь говорите?мне надо плюсики какие-то ставить? 4 часа назад, Инстасса сказал: "Родитель", объявляющий: "Не люблю тебя!" "Я крутой!" "Хочу нравиться телкам!" "Мне нужен драйв и движуха!" Одному, заметьте, нужна движуха - не в компании с женой. Да классика же пубертата. Триада на то и триада, что в человеке эти Р-Р-В меняются в зависимости от внутреннего состояния и внешних ситуаций. Ооо..мне надо наверное изучать психологию,чтобы вас понимать(((
Инстасса Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, Зося сказал: Ооо..мне надо наверное изучать психологию,чтобы вас понимать((( Зося, психологи в разделе выше. Тут обычный народ тусуется. А Берна почитайте, он вполне легко пишет.
Laska Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Здрава сказал: А в каком возрасте секс прекращает приносить удовольствие?)) Прям вот ржать от таких вопросов хочется)) У меня 78 летний двоюродный дядя с одной частично парализованной ногой к возлюбленной за 8км на велосипеде ездит. Предполагаю, что таки 78 летний ваш дядюшка, дай ему бог и дальше всяческого здоровья, таки слегка отличается по темпераменту, от себя же, но сорока летнего)) Не говоря уж о двадцатилетнем)
Гален Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 41 минуту назад, Зося сказал: А про какие плюсики вы здесь говорите?мне надо плюсики какие-то ставить? Это сексуальные игры местных старожилок. Не обращайте внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти