Кармадон Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 34 минуты назад, Laska сказал: Хорошо, когда у пары глаза горят по одним и тем же увлечениям) Это значит, что есть любовь к общим увлечениям. Но это совершенно не значит, что есть любовь друг к другу.
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 59 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ходить за мужиком, как привязанной, а мужик от этого тащится? Может ему болонка нужна, а не жена? Вопщето, мужик сбежать от этой бабы хочет, а не тащится. Да, только любовь морковь до сих пор. И уйти не может, и задыхается от Зоси от нехватки кислорода. Зося, а Вы странная дама. То Вы в отпуске без мужа с тоски чуть не удавились (подруг нет, никого нет... Один только муж, муж, муж, муж...), то муж к Вам всей душой, а Вы просто плюете на все его попытки, хоть как то наладить отношения. Вы, типичная собака на сене. Сам не ам, и другому не дам. Только в вашей ситуации - уцепились за мужа мертвой хваткой, ему и вздохнуть нельзя без Вас, и умудряетесь его обвинять, что ему "воздух" нужен, хоть какая то свобода. Дайте мужу право на личное пространство без Вас! Неужели Вы не понимаете, что реально, опостылели ему за эти 15 лет? Отпустите уже его горло, пусть человек вздохнет свободно. Никуда он от Вас не денется, если до сих пор не сбежал, хотя и посинел уже в ваших объятьях, в вашей петле "яжежена". 1
Laska Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Кармадон сказал: Это значит, что есть любовь к общим увлечениям. Но это совершенно не значит, что есть любовь друг к другу. Как минимум, это значит, что им вместе - хорошо и интересно) А это уже не мало) Если к этому добавить хороший секс - вот и любовь) 1 минуту назад, Sanitar сказал: То Вы в отпуске без мужа с тоски чуть не удавились (подруг нет, никого нет... Один только муж, муж, муж, муж...) А вот это, и на самом деле - беда.
Red_Рыжая Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 54 минуты назад, Laska сказал: В данный конкретный момент мужик испытывал удовольствие от того, что они вместе с любимой женщиной были постоянно рядом. Это означает, что он желает в подруги комнатную собачку? Любопытно. Что в этом хорошего?
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 56 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я выхожу - ты выходишь, я попить- ты попИть, я в сортир - ты со мной. Как трогательно, да) Не правильно контекст Вашего поста предыдущего прочитал. А тут - автор процитированного поста вела съемки. Так что, логично, что выходила вместе с мужем и садилась в машину обратно с мужем. Никаких болонок. Но и что муж тащится, все равно нет. Тащился бы, так не через энное количество лет проговорил это как инсайд вслух, а говорил бы все эти годы, тащился бы.
Laska Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Что в этом хорошего? Если ты этого не понимаешь, извини, объяснить не могу) Все что было можно, мы уже со Стеллой сказали. Не твое, значит)
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Что в этом хорошего? А что плохого? При том, что это было приведено в качестве одного примера, в пику страданиям Зоси - я без мужа с тоски повешусь, развод - крах всей жизни, у мужа хорошее настроение - меня тошнит я смотреть на это не могу? Это лучше? Это нормально?
Red_Рыжая Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Sanitar сказал: А что плохого? При том, что это было приведено в качестве одного примера, в пику страданиям Зоси - я без мужа с тоски повешусь, развод - крах всей жизни, у мужа хорошее настроение - меня тошнит я смотреть на это не могу? Это лучше? Это нормально? А чо так от стенке к стенке кидает? 8 минут назад, Laska сказал: Если ты этого не понимаешь, извини, объяснить не могу) Все что было можно, мы уже со Стеллой сказали. Не твое, значит) Ага, не мое « мы с Тамарой ходим парой».
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 14 минут назад, Laska сказал: Как минимум, это значит, что им вместе - хорошо и интересно) А это уже не мало) Если к этому добавить хороший секс - вот и любовь) Как минимум - конечно. Когда есть человек, который разделяет твои увлечения, это неизбежно повышает состояние психического комфорта каждого. Чем больше группа, тем больше кайф. Спортивные, да и любые другие фанаты - тому подтверждение. Хороший секс совершенно не зависит от наличия или отсутствия общего увлечения. Только сексуальная совместимость пары. Но ведь даже и хороший секс, то есть способность женщины любить мужчину - недостаточен. Нужна еще и любовь мужчины к женщине. И когда все это есть, то и без общего увлечения вполне можно обойтись...
Дриада Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 13 часов назад, Зося сказал: Пусть сам в себе разбирается. Устала я и правда наблюдать за его настроением и чего-то ждать. Вообще одна уеду да и все. охренеть конечно, все это наблюдать...Хотя если посмотреть это как на болезнь. Что муж заболел. Не обязательно же должен болеть орган. Тел у человека много. И они все могут болеть, периодически. Своими болячками. Надо эту болезнь конечно пережить. Переждать. Поэтому желаю вам сил. Все это вынести и вытерпеть. Мучения эти.... Правильно. Надо уехать. Одной.
AleHka Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Дырку он искал, утренний стояк хотел с пользой использовать или загладить ситуацию мы не знаем. И додумывать я думаю не стоит, что он действительно хотел. Здесь чувства женщины, которая об этом пишет и которая в контексте данной ситуации - "Чувства остыли, но лезет трахаца" воспринимает отношение к себе именно так "я тебя не люблю, но потрахаца можно", что кстати неудивительно - было бы странно, если бы услышав то, что муж к ней остыл, она бы восприняла это как проявление внезапно вспыхнувшей любви. Ошибка многих людей в том, что начинают додумывать и анализировать мотивы другого человека, совершенно не задумываясь "А что же чувствую Я?". Когда мужчина говорит "я к тебе остыл" женщина чувствует себя отверженной. По сути, это отвержение и есть. Прямым текстом. И не хотеть секса с мужчиной, когда тебя отвергли как женщину - это нормальная реакция психики. А вы стратегии предлагаете, как наступить себе на горло, чтобы муж не дай бог не ушел
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А чо так от стенке к стенке кидает? Кого? Может это Вы, один единственный пример размазали на всю жизнь, как незыблемое и постоянное? Я лично в посте Стеллы не прочитал "постоянно всю жизнь, везде и во всем. В сортире тоже." в отличие от Вас. Зато, в теме Зоси прочитал, что она полоностью растворилась в муже, при этом очень крепко держа его самого за горло удушающей хваткой. Так что, где Вы между этими двумя абсолютно разными историями стенки расставили, мне не понятно. А вот Зосю кидает от стенки к стенке. То с тоски чуть не повесилась без мужа в отпуске, то не поеду я с тобой в отпуск. То, развод - крах в ей жизни, то отойди, не приставай ко мне. Вот где - от стенки к стенке. Манипуляторша с унылым лицом, Зося. Крутит мужиком, как хочет. И попробуй он шаг в сторону сделать, без Зоси, расстрел на месте - "от тоски чуть не повесилась одна" ... 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: А чо так от стенке к стенке кидает? Зосю спросите. Это ее качели. Она на них катается.
Laska Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 10 минут назад, Кармадон сказал: Как минимум - конечно. Когда есть человек, который разделяет твои увлечения, это неизбежно повышает состояние психического комфорта каждого. Чем больше группа, тем больше кайф. Спортивные, да и любые другие фанаты - тому подтверждение. Хороший секс совершенно не зависит от наличия или отсутствия общего увлечения. Только сексуальная совместимость пары. Но ведь даже и хороший секс, то есть способность женщины любить мужчину - недостаточен. Нужна еще и любовь мужчины к женщине. И когда все это есть, то и без общего увлечения вполне можно обойтись... Кармадон, дело в том, что долговременные счастливые отношения - они на одном сексе далеко не уедут. Поэтому - только комплекс. И дружба - общие увлечения и секс и совместные обязанности) Ну и про себя не забывать. 24 часа в сутки вместе - это ж удавиться)
StellaB Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Sanitar сказал: Кого? Может это Вы, один единственный пример размазали на всю жизнь, как незыблемое и постоянное? Я лично в посте Стеллы не прочитал "постоянно всю жизнь, везде и во всем. В сортире тоже." в отличие от Вас. Зато, в теме Зоси прочитал, что она полоностью растворилась в муже, при этом очень крепко держа его самого за горло удушающей хваткой. Так что, где Вы между этими двумя абсолютно разными историями стенки расставили, мне не понятно. А вот Зосю кидает от стенки к стенке. То с тоски чуть не повесилась без мужа в отпуске, то не поеду я с тобой в отпуск. То, развод - крах в ей жизни, то отойди, не приставай ко мне. Вот где - от стенки к стенке. Манипуляторша с унылым лицом, Зося. Крутит мужиком, как хочет. И попробуй он шаг в сторону сделать, без Зоси, расстрел на месте - "от тоски чуть не повесилась одна" ... Зосю спросите. Это ее качели. Она на них катается. Ну, если Стеллу почитать в этой же теме, то можно прочесть, что Стелла очень часто в отпуск ездит с подругами, а не с мужем, и очень хорошо при этом отдыхает. Что касается всего прочего - то я если считаю, что хочу сохранить семью - то ищу способы сохранения, а если считаю, что лично мне уже плохо и душно - то как вам опять-таки известно, развожусь и не тяну резину.
AleHka Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Кармадон, дело в том, что долговременные счастливые отношения - они на одном сексе далеко не уедут. Поэтому - только комплекс. И дружба - общие увлечения и секс и совместные обязанности) Ну и про себя не забывать. 24 часа в сутки вместе - это ж удавиться) А Кармадону хочется, чтоб уехали)). Ну есть у человека мечта, трахаца самозабвенно до самой смерти и пусть весь мир подождет, он ей живет)) а тут ты со своей реальностью)))
StellaB Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, AleHka сказал: А Кармадону хочется, чтоб уехали)). Ну есть у человека мечта, трахаца самозабвенно до самой смерти и пусть весь мир подождет, он ей живет)) а тут ты со своей реальностью))) Так это кролики
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 18.03.2019 в 19:49, Зося сказал: А знаете о чем я сейчас подумала? Э о ведь не я столб. Это он столб. Я все себе придумала. Я молодая и красивая девушка вытащила его из дерьма,заставила учиться, вместе б изнес поднимали(есть у него жилка предприниматпльская),но без меня бы он ничего не добился. Это мне с ним скучно,я играла в семью, заставляла его играть с ребенком,ему это всегда неинтрресно было. Кхэ. Мда. Не, ну чо, лучший способ защиты, это нападение. 18.03.2019 в 19:49, Зося сказал: А знаете о чем я сейчас подумала? Э о ведь не я столб. Это он столб. Конечно. Это ведь он ходит в спортзал, следит за внешностью, че то там пританцовывает, секс предлагает, совместный отпуск ( представляю, как ему тяжело было это озвучивать), как настоящий столб, а не сидит с унылой рожей 24/7 365 дней в году, и не стонет ябезтебястоскиповешусь.
AleHka Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Так это кролики Кролики в отличие от людей умеют любить
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Ну, если Стеллу почитать в этой же теме, то можно прочесть, что Стелла очень часто в отпуск ездит с подругами, а не с мужем, и очень хорошо при этом отдыхает. Что касается всего прочего - то я если считаю, что хочу сохранить семью - то ищу способы сохранения, а если считаю, что лично мне уже плохо и душно - то как вам опять-таки известно, развожусь и не тяну резину. Теперь да, известно.))) 25 минут назад, Кармадон сказал: Но ведь даже и хороший секс, то есть способность женщины любить мужчину Чего? Как одно с другим связано? 27 минут назад, Кармадон сказал: Но ведь даже и хороший секс, то есть способность женщины любить мужчину - недостаточен. Нужна еще и любовь мужчины к женщине. Чего?
Зося Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 4 часа назад, Дриада сказал: охренеть конечно, все это наблюдать...Хотя если посмотреть это как на болезнь. Что муж заболел. Не обязательно же должен болеть орган. Тел у человека много. И они все могут болеть, периодически. Своими болячками. Надо эту болезнь конечно пережить. Переждать. Поэтому желаю вам сил. Все это вынести и вытерпеть. Мучения эти.... Правильно. Надо уехать. Одной. Вот и я решила относиться к нему как к заболевшему. Жалко и смотреть на него. Страдает ведь. Сегодня опять уже любит и обнимает,сказал,что пожалел на след день о сказанных словах. Пойми человека...
StellaB Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Зося сказал: Вот и я решила относиться к нему как к заболевшему. Жалко и смотреть на него. Страдает ведь. Сегодня опять уже любит и обнимает,сказал,что пожалел на след день о сказанных словах. Пойми человека... Отдыхать-то поедете или все же нет? Я думаю (и сразу вам писала выше), что он брякнул вам и сам не рад.
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, Зося сказал: Вот и я решила относиться к нему как к заболевшему. Жалко и смотреть на него. Страдает ведь. Сегодня опять уже любит и обнимает,сказал,что пожалел на след день о сказанных словах. Пойми человека... Непрошибаема...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти