Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 13 минут назад, Sa_Nata сказал: Зося, я не мужчина, но выскажусь на своем опыте проживания кризиса. Мне 44 года, кризис во весь мазут ). Со стороны (по народным приметам ) у меня есть любовник или вот-вот появится (нет). Я перешла на правильное питание, начала более тщательно за собой следить, вытаскиваю себя в спортзал, вылезла из джинсов, начала снова носить каблуки и платья, купила кучу обновок. Совершаю поступки, которые раньше мне были не свойственны, могу подорваться в 12 ночи печь торт, например (20 лет не пекла и сама не ем). Муж очень напрягается и переживает, а я, если честно, уже устала объяснять, что со мной происходит. Если бы её муж пританцовывал и торты пёк - она бы не парилась. Он ей открыто говорил что чувства, по отношению к ней - ушли... Ты же своему так не говоришь - вот в чем загвоздка. 5 минут назад, Sa_Nata сказал: И вот зачем отказываться то? Никому ещё не мешала смена обстановки, романтическое путешествие вдвоем. Вы растворились в суде, даже Ваше настроение целиком и полностью зависит от него. Это может вызывать досаду, раздражение и удушение. Займитесь этим. Кризис - это повод для того, чтобы изменить и обновить отношения в паре. Это да))))
Дриада Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Зося сказал: это просто жесть конечно да ни дай боже вам такого....., но вы боец....вы женщина воин. Вы ещё ему покажете...кто будет селфи слать....И муж ваш это знает. Но я вас буду ждать на этом форуме....Это ещё не конец....ЛюбО!ви....Приходите только под своим ником, если что....
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 32 минуты назад, Зося сказал: Ну вот никак не могу с вами согласиться. Себя я все же больше люблю...моему телу точно на многое не наплевать. Оно у меня как-то не отдельно от головы. Зося, я пережила то, что вы описываете ... и черт возьми , у нас с мужем был секс. Эта та ниточка, которая связывает, это та вселенная , в которой вы одни и весь мир подождёт)) именно через секс я поняла, что муж сам не на 100% хочет уйти- значит есть что спасать . Относитесь легче. 15 лет брака все же. 1
Инстасса Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Королева сказал: А у автора где то вранье. Не сходятся пазлы. Скорее всего, гнев у нее вначале полыхнул. Но то, что это - звоночек (про уважение к мужу) - это да. 47 минут назад, poetessa сказал: Когда есть чувства - мужчину хотят, а не нос воротят Когда мужчина только что вытер об женщину ноги, у психически сохранных скорее появится желание кастрюлю с борщом на голову ему надеть, нежели в койку прыгнуть. 1 час назад, Королева сказал: Но если я не в состоянии, то в постель с ним ложится не буду Так может, постель одна в доме, а на коврик никому не хочется?
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Rebecca сказал: Зося, я пережила то, что вы описываете ... и черт возьми , у нас с мужем был секс. Эта та ниточка, которая связывает, это та вселенная , в которой вы одни и весь мир подождёт)) именно через секс я поняла, что муж сам не на 100% хочет уйти- значит есть что спасать . Относитесь легче. 15 лет брака все же. Секс сексу рознь. А если это так...чтобы напряжение снять..особенно утром.
Инстасса Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, Sa_Nata сказал: Муж очень напрягается и переживает, а я, если честно, уже устала объяснять, что со мной происходит. А ты тоже говоришь ему, что чувства ушли? Или все-таки нет?
-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 пытаюсь поставить себя на место вашего мужа- вечно унылое выражение лица жены, от секса отбрыкивается, но при этом постоянно спрашивает, люблю ли её? Да, люблю, потому что многое пережили, есть ребёнок. Но как язык повернётся сказать люблю, если изо дня в день чувствуется отстранённость и непонятно что нужно сделать, чтобы получать качественный секс. Конечно у меня появится неуверенность, если мою любовь постоянно будут ставить под сомнение. Что вам делать? А наверное вам самой в первую очередь надо определиться, любите вы своего мужа, или нет. Если секс с мужем у вас через силу, то наверное стоит задуматься над тем, чтобы не мучать ни себя, ни мужа. Поверьте, морально мужчину сильно изматывают вот эти женские качели и сомнения. Начинаешь в итоге задумываться, а ради чего это всё терпеть?
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Дриада сказал: да ни дай боже вам такого....., но вы боец....вы женщина воин. Вы ещё ему покажете...кто будет селфи слать....И муж ваш это знает. Но я вас буду ждать на этом форуме....Это ещё не конец....ЛюбО!ви....Приходите только под своим ником, если что.... Спасибо большое!
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Инстасса сказал: Когда мужчина только что вытер об женщину ноги, у психически сохранных скорее появится желание кастрюлю с борщом на голову ему надеть, нежели в койку прыгнуть. Девчонки - а где он ноги то об неё вытер? Вроде бы факт наличия любовницы не доказан. Все гадают на ромашке. Он просто открыто сказал - что чувств нет... Признался... И говорил - что нет у него никого... Или я что-то пропустила?
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 18 минут назад, Джи сказал: Если бы её муж пританцовывал и торты пёк - она бы не парилась. Он ей открыто говорил что чувства, по отношению к ней - ушли... Ты же своему так не говоришь - вот в чем загвоздка. Это да)))) Когда кризис - любишь ли себя, не очень уверен. Чего уж тут о партнере? Мужик брякнул, похоже, и уже и сам не рад. И заигрывает, и отдохнуть зовет - ну не собутыльников же из бара отдыхать зовет. Ему явно надо разобраться в себе, в жизни, понял, что молодость ушла, впереди маячит старость, а так неохота. И не в авторе дело вовсе. 1
poetessa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Инстасса сказал: скорее появится желание кастрюлю с борщом на голову ему надеть, нежели в койку прыгнуть. Так она с ним легла в одну постель))
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Девчонки - а где он ноги то об неё вытер? Вроде бы факт наличия любовницы не доказан. Все гадают на ромашке. Он просто открыто сказал - что чувств нет... Признался... И говорил - что нет у него никого... Или я что-то пропустила? Так вот и я не поняла, где момент вытирания ног? Думаю, он сам не понимает, что с ним происходит.
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 31 минуту назад, Зося сказал: Так и решила. Там и мой кризис не за горами))) Он тебе предлагает вместе отдыхать. Что ты будешь делать? Дожимать его. А потом гордую одинокую страдалицу из себя строить...?
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 12 минут назад, Зося сказал: Секс сексу рознь. А если это так...чтобы напряжение снять..особенно утром. а вы сами секс хотите? Как долго уже не было ?
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Он тебе предлагает вместе отдыхать. Что бы будешь делать? Дожимать его. А потом гордую одинокую страдалицу из себя строить...? Так вот. Сына - к бабушкам (к друзьям, в лагерь и т.д.), а сами - вдвоем отдыхать и разбираться, какие у кого чувства есть или нет. 1
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Так вот и я не поняла, где момент вытирания ног? Думаю, он сам не понимает, что с ним происходит. 15 лет. У него погасло. Пытается он видимо искусственно зажечь. Вот она ему провернула - мол уйду - туда-сюда - у него зажглось - отдых предложил... Теперь ей надо не перегнуть вот с этим моментом. Если она отстранится - он точно бабу найдет. В этой игре важно не слиться и не пережать - чтобы самое оно - чтобы загорелось и они любовь вернули и все было супер. Чтобы он не начал пробовать другие плоды с других веток. 2 минуты назад, StellaB сказал: Так вот. Сына - к бабушкам (к друзьям, в лагерь и т.д.), а сами - вдвоем отдыхать и разбираться, какие у кого чувства есть или нет. Второй медовый месяц нужен их паре))) Да, да, да))
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, -=Игорь=- сказал: пытаюсь поставить себя на место вашего мужа- вечно унылое выражение лица жены, от секса отбрыкивается, но при этом постоянно спрашивает, люблю ли её? Да, люблю, потому что многое пережили, есть ребёнок. Но как язык повернётся сказать люблю, если изо дня в день чувствуется отстранённость и непонятно что нужно сделать, чтобы получать качественный секс. Конечно у меня появится неуверенность, если мою любовь постоянно будут ставить под сомнение. Что вам делать? А наверное вам самой в первую очередь надо определиться, любите вы своего мужа, или нет. Если секс с мужем у вас через силу, то наверное стоит задуматься над тем, чтобы не мучать ни себя, ни мужа. Поверьте, морально мужчину сильно изматывают вот эти женские качели и сомнения. Начинаешь в итоге задумываться, а ради чего это всё терпеть? Может быть не пытаетесь,а стоите на таком месте. Откуда вам знать, что у меня всегда унылое лицо, и я отказываю в сексе. Унылое лицо было только вчера,соответственно и отказ один))) все в кучу собрали. Вы ведь не знаете меня,как человека.
-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Зося сказал: Может быть не пытаетесь,а стоите на таком месте. Откуда вам знать, что у меня всегда унылое лицо, и я отказываю в сексе. Унылое лицо было только вчера,соответственно и отказ один))) все в кучу собрали. Вы ведь не знаете меня,как человека. Вам же муж прямо сказал, ему не хватает драйва. Он таким образом уходит от кризиса 40 лет. Да, в этом возрасте приходит понимание, что молодость уходит, а этого ну вообще никак не хочется. Будьте для мужа спутницей, старайтесь чаще проводить время вместе, дайте ему понять, что вы хотите того же, что и он (если вам это в самом деле тоже надо). Почему вам можно косметолога и фитнес, а к его подкачиванию и пританцовыванию вы так ревностно относитесь?
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вам же муж прямо сказал, ему не хватает драйва. Он таким образом уходит от кризиса 40 лет. Да, в этом возрасте приходит понимание, что молодость уходит, а этого ну вообще никак не хочется. Будьте для мужа спутницей, старайтесь чаще проводить время вместе, дайте ему понять, что вы хотите того же, что и он (если вам это в самом деле тоже надо). Почему вам можно косметолога и фитнес, а к его подкачиванию и пританцовыванию вы так ревностно относитесь? Охота драйва - горы, сплавы, пещеры, прыжки с парашютом, бездорожье и много еще чего драйвового. Можно вместе. Можно подарить ему поход, прыжок и т.д. Пусть хапнет, помолодеет.
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Зось, ну ты там в комменте про себя написала - что да - в принципе я унылая. Как бы согласилась, что не зажигалка по жизни. Ну - это тебе не в пику. Разных любят. Но - если ваша коса с мужем наткнулась на камень - зачем сразу отношения, где сын и бизнес - под зад коленом. Ещё - "курочка в гнезде, а яичко в 3,14де", как говорится - ничего по сути не случилось - никто не изменил - все здоровы, розовы и упитаны - а уже изба загорелась... Губы накрасила - отдых предлагают - смысл лицо воротить... Ты же мечтала отдыхать вместе - вот - получите, распишитесь) Слушай, Вася, точно - я так давно мечтала покататься по Алтаю на машине. А давай махнем!
Зося Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Инстасса сказал: А ты тоже говоришь ему, что чувства ушли? Или все-таки нет? Нет не говорю,потому что это не так.
Гален Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 19.03.2019 в 12:50, Зося сказал: Да. Так сложилось изначально. Знаю,что ошибка. Не думаю, что ошибка в этом. Ошибка в том, что вы друг другу не оставили ВООБЩЕ личного пространства. Все время рядом, все время на виду. Дома, на работе, ночью, днем, на отдыхе (я прочитал о вашей попытке провести отпуск отдельно). У вас обоих не осталось времени на отдельность. А это хорошо и приятно только в конфетно-букетном романтическом переживании, со временем это разрушает, и лишает собственной личности. Не знаю, можете ли вы сейчас перестроиться, и дать друг другу немного отдельности, чтобы отходить друг от друга, и приближаться на комфортное расстояние, или ваш благоверный, почувствовав свободу, рванет куда подальше, и только реактивный след укажет, куда он скрылся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти