by_Yana Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, sandy сказал: Я не справился в влиянием социального фактора. Не я виноват. Не справился тогда, мог бы уже 2812972917 справится, но для этого же нужно признать что не мама виновата, не политики виноваты, ни страна виновата, а что это я туплю.
Maxim_2018 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 13 минут назад, sandy сказал: Это много. Смотри: Ну мужик не авторитет, но и он говорит, что если работает 6-8 часов и отдыхает то все норм. Повторюсь, кто то поднял жопу, а кто то "устал", вот и все. 11 минут назад, sandy сказал: А что там такого - в той сексологии? Она устарела, устарела лет так на 40. 12 минут назад, sandy сказал: Это означает, что я проигрываю политически, а они решают свои жилищные проблемы тупо спровоцировав психопата на отказ претендовать. Это вообще зашквар. Дешёвый способ вытеснить родственника из жилья - просто начав мотать ему нервы. Ну уеду я, а там что - все ворота открыты для такого чувствительного... А там варианты, переехать, найти свое дело итд итп. Правда я сторонник того, что возраст это один из решающих факторов. Одно дело в 20 уехать и к 30 ты свободный человек с хатой и карьерой, а другое дело 40 лет. 13 минут назад, sandy сказал: Решение ради решений. Такая имитация перемен. Ну каждый онанирует как хочет. Если ничего не делать то лучше точно не станет.
by_Yana Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, sandy сказал: Фрейд устарел, а схема Адлера актуальна. СССР не кануло в лету. РФ постоянно всем внушает, что они СССР, и вообще де - юре СССР существует. Сейчас мы живём в психопатоподобном обществе. Ювенальная (неполовозрелая) политика. Будто дети какие-то политикой занимаются. Внушаю тебе? Ну живи внушаемый. Своих же мозгов и глаз у тебя нет, чтобы головой своей покрутить вокруг и подумать. Мама тебе тоже внушила, и родственники внушили, живи тем что тебе внушают вокруг, это же так эффективно, по клиникам шастать.
Maxim_2018 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 13 минут назад, sandy сказал: Ну он там говорит, что от этого (от работы по много часов) царизм пал, и сейчас снова такие условия, что люди вынуждены работать на двух работах. Ну а в Англии рабочие пахали еще больше и норм. И что то я не помню, что бы ты работал на двух работах. Да это не такая уж и редкость, но среди моих знакомых именно две официальные работы единичный случай и то там мужик две работы с графиком сутки через трое совмещает, там и без бабла от безделья свихнешься. 15 минут назад, sandy сказал: Тебе просто мало платят на твоей работе, а взамен внушают, что ты ленивый. Платят всегда в целом согласно рынку, да бывают исключения, особенно у молодых сотрудников, но в целом именно так. 16 минут назад, sandy сказал: какой процент людей обладает коммерческой жилкой (минимальный). как я и сказал, остальные ленивы и трусливы
by_Yana Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, sandy сказал: В чём именно? Разве только в легализации гомосексуализма В том что наука развивалась за это время, нейропсихология, когнитивная психология, психология мышления и все эксперименты в этом направлении опровергают прошлые теории разных психических, психологических и сексуальных проблем. Все проблемы создаются в твоей голове, не скинуть уже ответственность на политиков, социум, маму и т.д., мышление можно менять, восприятие можно менять, эмоции можно контролировать. А неврозы, в том числе ОКР, вообще ноу проблем для современной науки.
by_Yana Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 20 минут назад, sandy сказал: какой процент людей обладает коммерческой жилкой (минимальный) Комерческая жилка - это такой же навык как чистить зубы. Чистить зубы тоже не сразу научились, и с этим навыком не родились.
by_Yana Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, sandy сказал: Болтовня. Тебе просто нравится эта идея, что современная наука вроде как должна лучше в этом разбираться. А что ты вообще знаешь об этой болтавне? 1 час назад, sandy сказал: Это талант, способности. И с чего ты это взял?
by_Yana Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, sandy сказал: Из нужды никто не занимается бизнесом. Это как образ жизни, увлечение. Те, кто трясётся за деньги, те тут быстро проигрывают. Поэтому и говорю, что это такой склад личности с талантами к коммерческой деятельности (чаще с асоциальным расстройством личности). А на вопрос ответить?
Maxim_2018 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, sandy сказал: Из нужды никто не занимается бизнесом. Это как образ жизни, увлечение. Те, кто трясётся за деньги, те тут быстро проигрывают. Поэтому и говорю, что это такой склад личности с талантами к коммерческой деятельности (чаще с асоциальным расстройством личности). Бред то какой, вы еще скажите, что на работу ходят ради любви к искусству. Это безусловно образ жизни, т.к. работа на себя, но большая часть "малого" бизнеса, да зачастую и "среднего" это банальное развитие ранее выбранной профессии. Вчера ты крутил гайки на дядю, сегодня крутишь на себя, а завтра гайки будут крутить другие и ты станешь тем самым дядей. Тудаж татуажы, ИТ, продажи итд итп Люди которые от балды решили открыть магаз ни дня не проработав в торговле тоже достаточно, но вот их тернистый путь далеко не так весел. Хотя и такие есть, у меня один знакомый так удачно одну нишу занял, но там все оч специфично и таки он еще как о деньгах трясся, еслиб не трясся пошел бы работать в пятерочку и нифига не делать.
Cunctator Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Ребят, вы по моему увлеклись, я и не заметил как тема превратилась в обсуждение чужих проблем )). А мне по прежнему интересно, как перестать себя стесняться? Что для этого нужно делать?
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Cunctator сказал: А мне по прежнему интересно, как перестать себя стесняться? Что для этого нужно делать? Например, общаться, общаться и еще раз общаться. Набрать навыки общения можно только практикой.
Maxim_2018 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, Cunctator сказал: Что для этого нужно делать? вот вот, с вами и так понятно, общайтесь и будет вам счастье
Cunctator Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Maxim_2018 сказал: вот вот, с вами и так понятно, общайтесь и будет вам счастье Так не понятно куда идти и с кем общаться? На сайте знакомств игнор, а где ещё собираются люди которые хотят знакомства? 9 часов назад, Андрэ сказал: Например, общаться, общаться и еще раз общаться. Набрать навыки общения можно только практикой. Так ведь не с кем, никто желанием не горит, пробую в личку людям писать, отвечают вроде, но как только перестаю задавать вопросы, перестают о писать, то есть идёт игра в одни ворота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти