liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Встречаемся с парнем 7 месяцев. вначале все хорошо. цветы, прогулки. ездили в отпуск в другой город. Виделись 1-2 раза в неделю. затем стали проводить у него дома время. новый год отмечали вместе. познакомился с моей мамой. недавно даже когда провожал меня передавал ей привет. на нг подарил позолоченную цепочку с золотой подвеской. после нг виделись раз в неделю. сейчас вообще 3 недели назад. говорит началось оч много работы. появились дополнительные дежурства в районах . всё это до лета. так конечно он в основном пишет. правда последние дни стал часто в вк появляться. и мне за день мало пишет. ( но может я придираюсь). и еще стала замечать что в инстаграмме девушек подписывает с этого же города ( сам он не отсюда). но там и замужние есть и в отношениях. но некоторые и свободны. но некоторые не подписываются.. ( опять же я не знаю кто они. просто из за того что видимся реже я начинаю что то накручиватт, копаться). сказала ему как то что как будто отдаляется от меня и видимся реже и реже. а он ответил :"получше ничего не могла придумать. у меня не такая работа как у тебя". и как то написала что скучаю по нем.а он промолчал но оитветил потом:если я буду это делать это меня убьет.Потому что мысли потом будут плавать не там где надо. В соответственно возникают проблемы. Скажите я накручиваю себе? как убрать излишнюю тревожность? он мне очень нужен, боюсь его потерять
Iva Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 28 минут назад, liliyaliliya29 сказал: Скажите я накручиваю себе? Нет. 28 минут назад, liliyaliliya29 сказал: как убрать излишнюю тревожность? Ваша тревога оправдана. 28 минут назад, liliyaliliya29 сказал: он мне очень нужен, боюсь его потерять Это зря. Отвлекитесь на что-то или кого-то еще, потом видно будет. Пока все плохо. 1
BellKo Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 подумайте - зачем он вам? и ответьте честно себе на этот вопрос... А вообще не морочтесь - живите как живете. Не думайте о нем. Он же о вас не думает))) Пишите ему, но редко, и не нытье, что скучаете, а "Привет как дела")) Вот тогда и посмотрите что к чему.
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Iva сказал: Нет. Ваша тревога оправдана. Это зря. Отвлекитесь на что-то или кого-то еще, потом видно будет. Пока все плохо. почему оправдана?
Iva Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, liliyaliliya29 сказал: почему оправдана? Вы же сами все написали.
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, BellKo сказал: подумайте - зачем он вам? и ответьте честно себе на этот вопрос... А вообще не морочтесь - живите как живете. Не думайте о нем. Он же о вас не думает))) Пишите ему, но редко, и не нытье, что скучаете, а "Привет как дела")) Вот тогда и посмотрите что к чему. ну а так как вы думаете, всё плохо? 1 час назад, Iva сказал: Вы же сами все написали. в чем именно? я просто не могу понять
Iva Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, liliyaliliya29 сказал: в чем именно? я просто не могу понять Что тут: 41 минуту назад, liliyaliliya29 сказал: после нг виделись раз в неделю. сейчас вообще 3 недели назад. говорит началось оч много работы. появились дополнительные дежурства в районах . всё это до лета. так конечно он в основном пишет. правда последние дни стал часто в вк появляться. и мне за день мало пишет. ( но может я придираюсь). и еще стала замечать что в инстаграмме девушек подписывает с этого же города ( сам он не отсюда). но там и замужние есть и в отношениях. но некоторые и свободны. но некоторые не подписываются.. ( опять же я не знаю кто они. просто из за того что видимся реже я начинаю что то накручиватт, копаться). сказала ему как то что как будто отдаляется от меня и видимся реже и реже. а он ответил :"получше ничего не могла придумать. у меня не такая работа как у тебя". и как то написала что скучаю по нем.а он промолчал но оитветил потом:если я буду это делать это меня убьет.Потому что мысли потом будут плавать не там где надо. В соответственно возникают проблемы. может быть непонятного? Парень не хочет особо встречаться с Вами. Пока так, а что дальше будет во многом зависит от Вас.
BellKo Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, liliyaliliya29 сказал: ну а так как вы думаете, всё плохо? вот, почитайте .. Вы многое поймете)))
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Iva сказал: Что тут: может быть непонятного? Парень не хочет особо встречаться с Вами. Пока так, а что дальше будет во многом зависит от Вас. а если он и правда работает и неик времени? у меня знакомая так долгое время работала. говорит у них все время работа. то наряды, то дежурство. и я ей обьяснила что сейчас редко видимся. она говорит это не редко еще это все нормально. сейчас весенний призыв. его в командировку отправляют с призывниками до последней присяги.. вот не знаю я 1 час назад, BellKo сказал: вот, почитайте .. Вы многое поймете))) значит у меня все плохо? зачем тогда он мне пишет? интересуеися как я как дела?
Iva Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, liliyaliliya29 сказал: а если он и правда работает и неик времени? у меня знакомая так долгое время работала. говорит у них все время работа. то наряды, то дежурство. и я ей обьяснила что сейчас редко видимся. она говорит это не редко еще это все нормально. сейчас весенний призыв. его в командировку отправляют с призывниками до последней присяги.. вот не знаю я Чушь все это. Когда мы с мужем встречались у нас обоих был бешеный график, потом на 4 месяце примерно ему до кучи еще предложили выгодный контракт, и это была 100% занятость. Думаете он перестал со мной встречаться? Нет, нашел быстро съемную квартиру квартиру и мы съехались. И с предыдущим парнем было примерно то же самое. Мы оба учились на дневном и работали, времени не было вообще, иногда по три часа спали в сутки. Но виделись все равно каждый день. Отвлекитесь пока. Там посмотрите по ситуации. 10 минут назад, liliyaliliya29 сказал: значит у меня все плохо? зачем тогда он мне пишет? интересуеися как я как дела? Ну сомневается парень. Дайте этому фрукту созреть. 1
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 он уезжает в районы на дежурство. приезжает поздно.. вот прошлый раз он приехал с дежурства в 9 вечера. говорит если сможешь- приезжай ( такое что сама езжу очень редко. он привозит и увозит сам). и утром мне пришлось вставать рано и ехать тоде самой. потому что надо было на работу ехать. а он не смог отвести. ему тоже на работу. вчера написала: когда увидимся. он ответил: что только с района приехал. тревога у них .сказал незнаю сегодня будет наряд суточный и в субботу тоже наряд. вот и как видеться? я живу в 2.5 часах езды от него. говорила как же быть? он отвечал что все равно что я тут одна что там была бы одна. городок же закрытый. пропуска у меня нет 1 час назад, Iva сказал: Чушь все это. Когда мы с мужем встречались у нас обоих был бешеный график, потом на 4 месяце примерно ему до кучи еще предложили выгодный контракт, и это была 100% занятость. Думаете он перестал со мной встречаться? Нет, нашел быстро съемную квартиру квартиру и мы съехались. И с предыдущим парнем было примерно то же самое. Мы оба учились на дневном и работали, времени не было вообще, иногда по три часа спали в сутки. Но виделись все равно каждый день. Отвлекитесь пока. Там посмотрите по ситуации. он уезжает в районы на дежурство. приезжает поздно.. вот прошлый раз он приехал с дежурства в 9 вечера. говорит если сможешь- приезжай ( такое что сама езжу очень редко. он привозит и увозит сам). и утром мне пришлось вставать рано и ехать тоде самой. потому что надо было на работу ехать. а он не смог отвести. ему тоже на работу. вчера написала: когда увидимся. он ответил: что только с района приехал. тревога у них .сказал незнаю сегодня будет наряд суточный и в субботу тоже наряд. вот и как видеться? я живу в 2.5 часах езды от него. говорила как же быть? он отвечал что все равно что я тут одна что там была бы одна. городок же закрытый. пропуска у меня нет. и писал что тогда надо ему увольнятьсЯ. и сидеть дома Нажмите для выбора файлов Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png Вставить медиа 1 час назад, Iva сказал: Чушь все это. Когда мы с мужем встречались у нас обоих был бешеный график, потом на 4 месяце примерно ему до кучи еще предложили выгодный контракт, и это была 100% занятость. Думаете он перестал со мной встречаться? Нет, нашел быстро съемную квартиру квартиру и мы съехались. И с предыдущим парнем было примерно то же самое. Мы оба учились на дневном и работали, времени не было вообще, иногда по три часа спали в сутки. Но виделись все равно каждый день. Отвлекитесь пока. Там посмотрите по ситуации. Ну сомневается парень. Дайте этому фрукту созреть. а как убить его сомнения?
BellKo Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 22 минуты назад, liliyaliliya29 сказал: а если он и правда работает и неик времени? у меня знакомая так долгое время работала. говорит у них все время работа. то наряды, то дежурство. и я ей обьяснила что сейчас редко видимся. она говорит это не редко еще это все нормально. сейчас весенний призыв. его в командировку отправляют с призывниками до последней присяги.. вот не знаю я значит у меня все плохо? зачем тогда он мне пишет? интересуеися как я как дела? ну вы сначала подумайте, надо ли вам такое - ждать пока он нагуляется? пока определится? Сидеть у окна и вздыхать? лучше уж оглядеться вокруг, знакомиться и жить для себя - а не забивать голову страдашками... Точнее - забейте на него. Щас почитала ваши дополнения - и так скажу, захочет - найдет вас. А так - не имеет смысла выпытывать "Когда встретимся и как быть" - поверьте, как только вы про него забывать начнете - объявится. Но нужен ли вам будет уже ... 1
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, BellKo сказал: ну вы сначала подумайте, надо ли вам такое - ждать пока он нагуляется? пока определится? Сидеть у окна и вздыхать? лучше уж оглядеться вокруг, знакомиться и жить для себя - а не забивать голову страдашками... А уже дальше смотрите по ситуации))) вы думаете что девушек дрбавляет значит гуляет? я просто раньше не замечала этого..может и раньше такое было 1 час назад, liliyaliliya29 сказал: вы думаете что девушек дрбавляет значит гуляет? я просто раньше не замечала этого..может и раньше такое было там у него 50 подписчиков в инстаграмме.. и из них человек5-6 вот эти девушки. 2 подписаны на него. есть замужние. некоторые и не подписаны на него и вовсе 1 час назад, BellKo сказал: ну вы сначала подумайте, надо ли вам такое - ждать пока он нагуляется? пока определится? Сидеть у окна и вздыхать? лучше уж оглядеться вокруг, знакомиться и жить для себя - а не забивать голову страдашками... Точнее - забейте на него. Щас почитала ваши дополнения - и так скажу, захочет - найдет вас. А так - не имеет смысла выпытывать "Когда встретимся и как быть" - поверьте, как только вы про него забывать начнете - объявится. Но нужен ли вам будет уже ... ну он мне нужен безусловно. ну а если принимать во внимание его занятость. он же на работе постоянно.. может это из за работы? он писал что устает, не высыпается нифига, что на работе ..па полная.. чтоис каждым годом все хуже и хуже.. зачем тогда пишет? 1 час назад, BellKo сказал: 1 час назад, liliyaliliya29 сказал: а если он и правда работает и неик времени? у меня знакомая так долгое время работала. говорит у них все время работа. то наряды, то дежурство. и я ей обьяснила что сейчас редко видимся. она говорит это не редко еще это все нормально. сейчас весенний призыв. его в командировку отправляют с призывниками до последней присяги.. вот не знаю я значит у меня все плохо? зачем тогда он мне пишет? интересуеися как я как дела? ну вы сначала подумайте, надо ли вам такое - ждать пока он нагуляется? пока определится? Сидеть у окна и вздыхать? лучше уж оглядеться вокруг, знакомиться и жить для себя - а не забивать голову страдашками... Точнее - забейте на него. Щас почитала ваши дополнения - и так скажу, захочет - найдет вас. А так - не имеет смысла выпытывать "Когда встретимся и как быть" - поверьте, как только вы про него забывать начнете - объявится. Но нужен ли вам будет уже . еще писала как то что просто раньше же чаще виделись. а он: просто, просто!!! просто ничего не бывает! не всегда у меня есть свободное время!
Cuban Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 33 минуты назад, liliyaliliya29 сказал: а если он и правда работает и неик времени? Какая работа? Нет времени? Я после службы к жене катал за 100 км. в полночь на попутках посреди недели и возвращался на службу к 8 утра. Вы ему просто не особо нужны. Это очевидный факт.
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Alex Reznik сказал: Какая работа? Нет времени? Я после службы к жене катал за 100 км. в полночь на попутках посреди недели и возвращался на службу к 8 утра. Вы ему просто не особо нужны. Это очевидный факт. ну он говорил что у них сейчас полная простите ...па.. что работы навалилось много. он уезжает на дежурство в район. там примерно неделю. приезжает- почти сразу наряд. а потом опять уезжает. сам пишет . спрашивает как дела, как я. спросила когда выходные. пишет: пока молчат. я пишу что просто раньше чаще виделись. а он: просто просто!!! просто ничего не бывает! не всегда у меня есть свободное время. я спросила как же будем видеться. он ответил:будет видеться по возможности
BellKo Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 26 минут назад, liliyaliliya29 сказал: вы думаете что девушек дрбавляет значит гуляет? я просто раньше не замечала этого..может и раньше такое было там у него 50 подписчиков в инстаграмме.. и из них человек5-6 вот эти девушки. 2 подписаны на него. есть замужние. некоторые и не подписаны на него и вовсе ну он мне нужен безусловно. ну а если принимать во внимание его занятость. он же на работе постоянно.. может это из за работы? он писал что устает, не высыпается нифига, что на работе ..па полная.. чтоис каждым годом все хуже и хуже.. зачем тогда пишет? еще писала как то что просто раньше же чаще виделись. а он: просто, просто!!! просто ничего не бывает! не всегда у меня есть свободное время! гулять может и не гуляет) Но скорее всего ищет варик по лучше........
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, BellKo сказал: гулять может и не гуляет) Но скорее всего ищет варик по лучше........ блин я не могу так... мне нужна какая то определенность.. из за этого я сирадаю и мучаюсь. 1 час назад, BellKo сказал: 1 час назад, liliyaliliya29 сказал: вы думаете что девушек дрбавляет значит гуляет? я просто раньше не замечала этого..может и раньше такое было там у него 50 подписчиков в инстаграмме.. и из них человек5-6 вот эти девушки. 2 подписаны на него. есть замужние. некоторые и не подписаны на него и вовсе ну он мне нужен безусловно. ну а если принимать во внимание его занятость. он же на работе постоянно.. может это из за работы? он писал что устает, не высыпается нифига, что на работе ..па полная.. чтоис каждым годом все хуже и хуже.. зачем тогда пишет? еще писала как то что просто раньше же чаще виделись. а он: просто, просто!!! просто ничего не бывает! не всегда у меня есть свободное время! гулять может и не гуляет) Но скорее всего ищет варик по лучше. еще конечно у него статус висит давно, еще до меня. что верность превыше всего. сам по гороскопу рак. я тоже рак. для меня просто верность и преданность очень важны
BellKo Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, liliyaliliya29 сказал: блин я не могу так... мне нужна какая то определенность.. из за этого я сирадаю и мучаюсь. вот так ему и напишите. Что пока не видите смысла в данных отношениях "на расстоянии".
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, BellKo сказал: вот так ему и напишите. Что пока не видите смысла в данных отношениях "на расстоянии". как написать? я и так ему писала что когда увидимся, что скучаю, что он как будто отдаляется. замучила его уже.. он же написал что получше ничего не могла придумать
BellKo Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 9 минут назад, liliyaliliya29 сказал: как написать? я и так ему писала что когда увидимся, что скучаю, что он как будто отдаляется. замучила его уже.. он же написал что получше ничего не могла придумать еще раз повторяю так и напишите "Тогда я не вижу смысла в отношениях на расстоянии". Вам человек нужен рядом? рядом... А его постоянно нет. Когда любят - так не поступают и не отдаляются)) Это все не просто. Он понял что вы будете ждать и теперь пользует..
liliyaliliya29 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, BellKo сказал: еще раз повторяю так и напишите "Тогда я не вижу смысла в отношениях на расстоянии". для меня есть смысл если я нужна.я могу ждать. я боюсь своими вопросами еще больше оттолкнуть. и так на все мои вопросы он злится. и я не хочу ссориться если я просто накручиваю
СтасикМ Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Знаете что, не пишите ему вообще. Исчезните. И на его смс не отвечайте и трубку не берите. Сможете? Смогите, не будьте тряпкой. И смотрите что будет. Сюда напишите какая будет реакция. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти