Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне 44 года,замужем второй раз 4,5 года.Вышла по любви есть дочь 15 лет от первого брака у него двое:дочь 22 года и сын 12 лет живут с б/у женой в  трехкомнатной квартире ,которую мы купили им при разводе на деньги при продаже моей квартиры.Сейчас нашей совместной доче 3 года.Начну сразу с проблемы номер один я не могу принять его детей понимаю,что нужно но не получается  не хочу чтобы наша общая дочь общалась с ними на этой почве у нас все время ссоры.дошло уже до того,что он стал меня посылать.Вторая проблема моему мужу все время хочется праздника и каждую рабочую неделю он заканчивает с пивом и водкой,а субботу и воскресенье  лечит похмелье,в прошлой жизни он вместе с женой веселились от души,которая 15 лет просидела дома не работая.Меры в алкоголе не знает пьет пока не упадет приходиться в буквальном смысле на себе тащить в спальню раздевать ,всю ночь шарахается,падает может помочиться где получиться,в данный момент мы не разговариваем уже четыре дня ;я потому что он меня послал и обозвал,а он потому что не дала ребенка нашего свозить к его дочери от прошлого брака.Мы живем в большом частном доме 200кв м где все я тащу на себе:уборка,готовка, чищу снег,огород сама копаю ,поливаю и тд навожу бесконечные порядки за мужем в гараже,подвале,сараях  помогать ни кто не хочет,а я уже устала играть футбол в одни ворота.последнии полгода он просто не слышит меня делает ,что хочет.У сына культура воспитания отсутствует вечно не стриженый,брали его на море это был не отдых,а просто ад какой-то .Сейчас у нас гостят его родственники они в шок от его поведения (ни когда не уберет за собой со стола не поможет вообщем я просто слуга для него.Сейчас понимаю,что больше не могу позволять вытерать об себя ноги хотя он всем рассказывает какая злая и плохая.Что делать у меня просто в голове каша.

Опубликовано
2 часа назад, Галактика сказал:

у него двое:дочь 22 года и сын 12 лет живут с б/у женой

Про б/у жену, круто! :biggrin: Может все же бывшей?)) Без "У" ))

я не могу принять его детей понимаю,что нужно но не получается  не хочу чтобы наша общая дочь общалась с ними на этой почве у нас все время ссоры.дошло уже до того,что он стал меня посылать.

Правильно делает. А на что вы рассчитывали связывая жизнь с детным мужчиной? Вы ж знали о том, что дети у него есть! 

каждую рабочую неделю он заканчивает с пивом и водкой,а субботу и воскресенье  лечит похмелье

Хочется еще раз спросить, куда вы смотрели? 

Меры в алкоголе не знает пьет пока не упадет приходиться в буквальном смысле на себе тащить в спальню раздевать ,всю ночь шарахается,падает может помочиться где получиться

Третий раз спрашивать не буду. Просто это.... сочувствую... искренне. 

Что делать у меня просто в голове каша.

Обдумать все. Рассчитать, просчитать. Сможете сами без него дочек поднять? Уйти есть возможность? Разъехаться? Возможно без кардинальных мер что то выйдет. Чувства к нему есть? Шанс есть его в люди вернуть? Как думаете? 

На вашем месте, я б не стала младшей дочери запрещать общаться со старшими детьми отца. Это ее родственники. 

Опубликовано

в  трехкомнатной квартире ,которую мы купили им при разводе на деньги при продаже моей квартиры.

Не поняла?

Муж все время был таким-пил,не убирал за собой?

• Нравится 1
Опубликовано

я так понимаю дом его?

"Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши - лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:

- Это ж надо так деньги любить!!!"

• Нравится 1
Опубликовано

Мы живем в большом частном доме 200кв м где все я тащу на себе:уборка,готовка, чищу снег,огород сама копаю ,поливаю и тд навожу бесконечные порядки за мужем в гараже,подвале,сараях  помогать ни кто не хочет,а я уже устала играть футбол в одни ворота.последнии полгода он просто не слышит меня делает ,что хочет.

Жил площадь чья? Ваша супруга или совместная?

И при чем ту дети? Недовольны вы мужем, а не его детьми.

Опубликовано

Автор, ваш муж так же относится к вашей 15летней дочери, как вы к его детям?  Терпеть не может, запрещает 3хлетней общаться? 

Скажите, почему вы более привилегированная, чем ваш муж? Почему у вас привилегия обливать его детей помоями, а у него нет привилегии обливать вашу дочь помоями?

3 часа назад, Галактика сказал:

200кв м где все я тащу на себе:уборка,готовка, чищу снег,огород сама копаю ,поливаю и тд навожу бесконечные порядки за мужем в гараже,подвале,сараях  помогать ни кто не хочет,а я уже устала играть футбол в одни ворота.

Это ваш собственный выбор. 

Опубликовано

которую мы купили им при разводе на деньги при продаже моей квартиры.

Зачем? Зачем было лишать себя и своего ребёнка квартиры? 

По поводу остального, муж до свадьбы с вами не жил и притворялся непьющим человеком? Я в это не верю, скорее всего вы знали за кого выходили замуж, знали как он проводил выходные с бывшей женой. Детей мужа вас конечно никто не заставляет любить, это непросто, но они есть и с этим придётся считаться, а если не можете, то разводитесь, только квартиры у вас теперь нет, потому как вы её продали и купили жильё бывшей жене мужа. Я правильно всё поняла?

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Галактика сказал:

Здравствуйте,мне 44 года,замужем второй раз 4,5 года.Вышла по любви есть дочь 15 лет от первого брака у него двое:дочь 22 года и сын 12 лет живут с б/у женой в  трехкомнатной квартире ,которую мы купили им при разводе на деньги при продаже моей квартиры.Сейчас нашей совместной доче 3 года.Начну сразу с проблемы номер один я не могу принять его детей понимаю,что нужно но не получается  не хочу чтобы наша общая дочь общалась с ними на этой почве у нас все время ссоры.дошло уже до того,что он стал меня посылать.Вторая проблема моему мужу все время хочется праздника и каждую рабочую неделю он заканчивает с пивом и водкой,а субботу и воскресенье  лечит похмелье,в прошлой жизни он вместе с женой веселились от души,которая 15 лет просидела дома не работая.Меры в алкоголе не знает пьет пока не упадет приходиться в буквальном смысле на себе тащить в спальню раздевать ,всю ночь шарахается,падает может помочиться где получиться,в данный момент мы не разговариваем уже четыре дня ;я потому что он меня послал и обозвал,а он потому что не дала ребенка нашего свозить к его дочери от прошлого брака.Мы живем в большом частном доме 200кв м где все я тащу на себе:уборка,готовка, чищу снег,огород сама копаю ,поливаю и тд навожу бесконечные порядки за мужем в гараже,подвале,сараях  помогать ни кто не хочет,а я уже устала играть футбол в одни ворота.последнии полгода он просто не слышит меня делает ,что хочет.У сына культура воспитания отсутствует вечно не стриженый,брали его на море это был не отдых,а просто ад какой-то .Сейчас у нас гостят его родственники они в шок от его поведения (ни когда не уберет за собой со стола не поможет вообщем я просто слуга для него.Сейчас понимаю,что больше не могу позволять вытерать об себя ноги хотя он всем рассказывает какая злая и плохая.Что делать у меня просто в голове каша.

Кто покупал/на кого оформлен дом? Кто содержит дом(в финансовом плане)? Почему ваша дочь не помогает вам по хозяйству?

Опубликовано

Дом построил муж,оформлен на обоих,дочь учится с утра в школе с 15 часов художественная школа домой приходит в 19 и занимается уроками.Я бы хотела чтобы мы с мужем занимались вместе как было вначале нашей жизни.Возможно я перетянула всю работу на себя и силы мои кончились отсуда недовольсво.муж считает раз он работает всю неделю,то имеет право на отдых

Опубликовано
5 часов назад, Крucmина сказал:

Про б/у жену, круто! :biggrin: Может все же бывшей?)) Без "У" ))

Правильно делает. А на что вы рассчитывали связывая жизнь с детным мужчиной? Вы ж знали о том, что дети у него есть! 

Хочется еще раз спросить, куда вы смотрели? 

Третий раз спрашивать не буду. Просто это.... сочувствую... искренне. 

Обдумать все. Рассчитать, просчитать. Сможете сами без него дочек поднять? Уйти есть возможность? Разъехаться? Возможно без кардинальных мер что то выйдет. Чувства к нему есть? Шанс есть его в люди вернуть? Как думаете? 

На вашем месте, я б не стала младшей дочери запрещать общаться со старшими детьми отца. Это ее родственники. 

Если бы дети были бы адекватные другое дело,б/у жена состоит на учете в психиатрической больнице на куйбышева ,сын тоже на учете,раньше не знала.Не хочу что бы наш ребенок брал пример с него,а она у нас все быстро впитывает.хочу попробовать сохранить семью,предлагаю походить к семейному психологу,орет подавай на разввод

Опубликовано

Как я поняла - вы сейчас не работаете? Когда собираетесь на работу? И про дом. У вас у обоих первый дом? До этого вы жили в квартире? 

Зачем вы убираетесь в гараже? 

Зачем вы таскаете пьяного мужа на себе?  

• Нравится 2
Опубликовано

Я так думаю, что вы замутили с этим женатым (что ясно из вашего старттопика)  мужчиной по причине а) легкого характера (вечный праздник - одна из его составляющих), б) видимо, считая его достаточно состоятельным (строит дом). Немедля бросились рожать ребенка (видимо, успеть в свой фертильный возраст ). Поэтому "вечный праздник" вам на тот момент казался той мухой, от которой можно отмахнуться. И так он вам был нужен, что вы даже свою недвижимость продали. Но мухи - они такие назойливые.

Дети мужа здесь действительно не при чем, вам верно написали. По крайней мере, несовершеннолетний сын. Вас жизнь с вашим мужем не удовлетворяет (да и кого будет радовать, когда мужик в пьяном угаре ссыт куда ни попадя). Вот и решайте проблемы в отношениях с ним прежде всего. А дети - они производное от остального.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Галактика сказал:

Если бы дети были бы адекватные другое дело,б/у жена состоит на учете в психиатрической больнице на куйбышева ,сын тоже на учете,раньше не знала.Не хочу что бы наш ребенок брал пример с него,а она у нас все быстро впитывает.хочу попробовать сохранить семью,предлагаю походить к семейному психологу,орет подавай на разввод

Квартиру зря продали свою. Вот правда зря. 

Если пацан не буйный, угрозы для маленькой нет, можно общаться под присмотром. Вы поймите это сын, вашего мужа, не важно есть ли у него диагноз, наличие заболевания не делает парня чужим для его отца. Естественно, что муж возмущается на ваши протесты.

На мужа не давите, в том числе с походом к психологу, успокойтесь, оба, потом решите. 

Опубликовано

,предлагаю походить к семейному психологу

Галактика, рискуете - психолог ведь может сказать то, что Вам не понравится. И что тогда? К психиатру? 

,орет подавай на разввод

ну, правильно орет.

Если бы муж требовал выгнать Вашу дочь из дому, Вы бы что орали?

Опубликовано
11 часов назад, Галактика сказал:

живут с б/у женой в  трехкомнатной квартире ,которую мы купили им при разводе на деньги при продаже моей квартиры.

Вот это дичь.... 

Вброс какой-то. 

• Нравится 2
Опубликовано

Ну да - видимо на пятом десятке рожают по большой любви, ага
имея при этом ещё 3 детей.

Но при этом своя дочь - ангел божий, а его - буйно помешанные, вместе с б/у женой
ну и что же такая святая женщина делает рядом с таким алкашом и дебоширом, который мочится куда попало?
какие будут аргументы? любоффф? бабло???? невозможность прокормить 2 детей самостоятельно?

Опубликовано
31 минуту назад, poetessa сказал:

Вот это дичь.... 

Обычное такое классическое квартриное разводилово, смущает другое, возраст автора, как то уже не спишешь все это на юношескую придурь.

Опубликовано
6 часов назад, Галактика сказал:

дочь учится с утра в школе с 15 часов художественная школа домой приходит в 19 и занимается уроками.

и ее нельзя заставлять помогать по хозяйству..а сын мужа дурачок, он должен все делать....

Автор, скорее всего,вы сейчас с мужем связаны этим домом..так? и вы будете терпеть его выкрутасы, боясь остаться ни с чем..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...