Королева Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, momus сказал: Галактика, рискуете - психолог ведь может сказать то, что Вам не понравится. И что тогда? К психиатру? Согласна. Да и чем тут психолог поможет? Психолог может откорректировать, помочь людям услышать друг друга. А что тут корректировать? Пазлы на прочь не совпадают. Я понимаю вас Галактика. Вы здорово вложились в этот брак. Наверно в первом браке тоже плохо было. Потом вот второго мужа встретили. Любовь - морковь. Он, наверно совсем не такой как первый. Судя по всему, с алкоголиками вы раньше дела не имели. Потому были уверены, что любовью все исправите. С бывшими женами и детьми тоже не сталкивались. И смело ринулись в этот брак. Искренне так. По настоящему. Вложившись всем что было. И что теперь делать? Жалко . Больно. И страшно. Все оказалось с точностью до наоборот. А уже и общее хозяйство, и общий ребенок и безнадега. Сочувствую.
Галактика Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Дочь помогает ,а жить мне есть где,в свое время купила дочери двухкомнатную квартиру и не безрукая заработаю на всех хватит.дом при совместном проживании до брака оформили на двоих,что бы честно было и сейчас не я боюсь ,а он, что придется продавать свое любимое детище и все начинать сначала.поскольку три милл она взять ему не где(дом оценивается больше 6 мл)и по суду и закону я вправе забрать из дома всю быттехнику потому что ребенок несовершеннолетний.хожу к психологу он объясняет,что не я должна заниматься его ребенком ,а родители;у мужа на уме одна веселуха,вы считаете ребенку нужно смотреть как его папа пьет и веселиться с друзьями и до сынули нет дела,психолог советует при каждой пьянке звонить б/у жене чтобы она его приезжала и забирала.и не я тут тиран ,а денег мне дает только чтоб на еду хватило и комуналку заплатить и нужно еще разобраться кто от кого зависим,если повезет купим мне что нибудь новенькое,пыталась тратить на себя деньги там знаете ногти красивые маникюр ,педикюр у него сразу агрессия -ты что дорого.Ростила старшую одна и эту выращу,она у меня отличница мало кто сейчас может тянуть такие программы и нагрузку.сейчас пытаюсь сохранить семью зову его тоже к семейному психологу пока без результатно Да к большой моей радости родители не пьют совсем сама столкнулась очень жестко.нажеюсь психолог поможет ему услышать меня,нужно всего-то не водить в наш дом своих детей ,общайся с ними трезвый вне нашей территории и овцы целы и волки сыты
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 21 минуту назад, Галактика сказал: что не я должна заниматься его ребенком ,а родители; вашей дочерью ваш муж тоже не занимается? 21 минуту назад, Галактика сказал: ;у мужа на уме одна веселуха,вы считаете ребенку нужно смотреть как его папа пьет и веселиться с друзьями и до сынули нет дела,психолог советует при каждой пьянке звонить б/у жене чтобы она его приезжала и забирала.и конечно звоните ))) хороший у вас психолог - сразу видно профессионала 21 минуту назад, Галактика сказал: Ростила старшую одна и эту выращу,она у меня отличница мало кто сейчас может тянуть такие программы и нагрузку. конечно, не чета детям мужа, это безусловно вот только - у вас у младшей гены этого говно папашки, вот незадача
Галактика Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 К сожалению муж своими детьми ни когда не занимался,а моей тем более.Сейчас общей три года ни разу один с ней никуда не сходил.
Аксинья Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17 минут назад, Галактика сказал: .нажеюсь психолог поможет ему услышать меня,нужно всего-то не водить в наш дом своих детей ,общайся с ними трезвый вне нашей территории и овцы целы и волки сыты А с чего вы взяли,что взрослого дядьку можно перевоспитать? Он так жил и до вас и его все устраивает.Насчет детей-он же принял вас с дочерью,пусть и не занимается,но они живут вместе наверняка он ее не гнобит. Как часто его дети бывают у вас? Вы ими занимаетесь в это время?
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор, у вас проблемы с внешностью? вы толстая? страшная? ради чего вы впряглись в этот брак?
Аксинья Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 13 часов назад, Галактика сказал: пьет пока не упадет приходиться в буквальном смысле на себе тащить в спальню раздевать ,всю ночь шарахается,падает может помочиться где получиться Не надо тащить,пусть валяется где упал,а сами идите спать в другую комнату. Вы работаете сейчас? Если нет,то конечно домашние дела на вас по большей части,но попросить убрать за собой можно,без ругани,просто сказать-дорогой,поставь грязную посуду в раковину.
Галактика Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 12 часов назад, Крucmина сказал: Правильно делает. А на что вы рассчитывали связывая жизнь с детным мужчиной? Вы ж знали о том, что дети у него есть! Конечно знала,а он что думал,что я их облизывать буду или учить этикету поведения .пусть их мама учит ,а папу самого еще нужно учить кости по столу не разбрасывать.
BellKo Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Mephisto сказал: Обычное такое классическое квартриное разводилово, смущает другое, возраст автора, как то уже не спишешь все это на юношескую придурь. ..старческий маразм?
StellaB Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Галактика сказал: Дочь помогает ,а жить мне есть где,в свое время купила дочери двухкомнатную квартиру и не безрукая заработаю на всех хватит.дом при совместном проживании до брака оформили на двоих,что бы честно было и сейчас не я боюсь ,а он, что придется продавать свое любимое детище и все начинать сначала.поскольку три милл она взять ему не где(дом оценивается больше 6 мл)и по суду и закону я вправе забрать из дома всю быттехнику потому что ребенок несовершеннолетний.хожу к психологу он объясняет,что не я должна заниматься его ребенком ,а родители;у мужа на уме одна веселуха,вы считаете ребенку нужно смотреть как его папа пьет и веселиться с друзьями и до сынули нет дела,психолог советует при каждой пьянке звонить б/у жене чтобы она его приезжала и забирала.и не я тут тиран ,а денег мне дает только чтоб на еду хватило и комуналку заплатить и нужно еще разобраться кто от кого зависим,если повезет купим мне что нибудь новенькое,пыталась тратить на себя деньги там знаете ногти красивые маникюр ,педикюр у него сразу агрессия -ты что дорого.Ростила старшую одна и эту выращу,она у меня отличница мало кто сейчас может тянуть такие программы и нагрузку.сейчас пытаюсь сохранить семью зову его тоже к семейному психологу пока без результатно Да к большой моей радости родители не пьют совсем сама столкнулась очень жестко.нажеюсь психолог поможет ему услышать меня,нужно всего-то не водить в наш дом своих детей ,общайся с ними трезвый вне нашей территории и овцы целы и волки сыты Да все понятно, он говно и чудовище. Но вы сама для чего-то за это чудовище замуж вышли и ребенка от него родили. Что касается - не вводить своих детей в ваш дом - так вы сами пишете, что оформили его с мужем поровну. На свою половину, грубо говоря, он хоть полк своих детей может водить. 1
BellKo Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, Галактика сказал: Конечно знала,а он что думал,что я их облизывать буду или учить этикету поведения .пусть их мама учит ,а папу самого еще нужно учить кости по столу не разбрасывать. вам нравится жить в созависимости да?))) для вас любовь - это ВОТ ЭТОТ треш ?) и да, малую девочку надо бы уже выключать ( "а он что думал?" "пусть их мама учит") , возраст то уже не тот)) Алкаша перевоспитывать? Ну да ну да.. Много таких "полегло" жертвами своего "доброго" намерения)) Удачи)) 3 минуты назад, StellaB сказал: Да все понятно, он говно и чудовище. Но вы сама для чего-то за это чудовище замуж вышли и ребенка от него родили. дык она же святая женщина! ей же надо выглядеть жертвой)) ! ну) 1
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Галактика сказал: Конечно знала,а он что думал,что я их облизывать буду или учить этикету поведения .пусть их мама учит ,а папу самого еще нужно учить кости по столу не разбрасывать. вы что с ними не общались до брака?
BellKo Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: вы что с ними не общались до брака? ДА !!! ТОЧНО!!Схватила че плохо лежит и бежжаать - со словами "ниче исправлю, если косячный"!!! ВОт больше нет других объяснений у меня)!!!
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, BellKo сказал: ДА !!! ТОЧНО!!Схватила че плохо лежит и бежжаать - со словами "ниче исправлю, если косячный"!!! ВОт больше нет других объяснений у меня)!!! ну да она скорее всего появилась ещё в его первом браке потом резво родила - дабы уж точно не делся никуда. Но вот тут - вышла осечка у снайпера - мужик оказался так себе, и в роли любовника может ещё как-то и канал, а в роли мужа так себе. При этом она распинается, что сын на учёте в ПНД стоит - но забывает - что у сына есть отец, алкоголик. И отец же отец - заделал ей дочь. И в дочуре то - гены папашки-алкаша
Галактика Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 50 минут назад, Аксинья сказал: идите спать в другую комнату. Вы работаете Только что, BellKo сказал: жертвой)) ! ну) Если бы я знала,что это такое сто раз бы подумала,меня учили верить в хорошее и доверять людям.Это я уже сейчас понимаю прочитав кучу книг по психологии ,что я созависемая в семье алкоголика и пишу не для колкостей,а получить хороший совет,может кто то был в такой ситуации и справился с ней И своей дочери га своем примере показываю и рассказываю как нужно строить семейную жизнь
BellKo Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Галактика сказал: ГНуНу да сейчас я это понимаю,но что сделано то сделано послушайте вот это автор 11 минут назад, Галактика сказал: Если бы я знала,что это такое сто раз бы подумала,меня учили верить в хорошее и доверять людям.Это я уже сейчас понимаю прочитав кучу книг по психологии ,что я созависемая в семье алкоголика и пишу не для колкостей,а получить хороший совет,может кто то был в такой ситуации и справился с ней И своей дочери га своем примере показываю и рассказываю как нужно строить семейную жизнь ну вы же понимаете, что вы говорите ей одно, а видит-то она СОВСЕМ другое.. И знаете - вот если она вам когда нибудь задаст вопрос "Мама, а почему мы мучились вместе с тобой? Почему ты не ушла и не оградила нас от этого кошмара тогда?" что вы ей ответите? 13 минут назад, Федерация сказал: ну да она скорее всего появилась ещё в его первом браке потом резво родила - дабы уж точно не делся никуда. Но вот тут - вышла осечка у снайпера - мужик оказался так себе, и в роли любовника может ещё как-то и канал, а в роли мужа так себе. При этом она распинается, что сын на учёте в ПНД стоит - но забывает - что у сына есть отец, алкоголик. И отец же отец - заделал ей дочь. И в дочуре то - гены папашки-алкаша ага.. Не угодный муж, не угодные дети... Кто ж тока виноват - не поняяятно) 11 минут назад, Галактика сказал: Если бы я знала,что это такое сто раз бы подумала,меня учили верить в хорошее и доверять людям. Вы знаете автор, мне не хочется вас подкалывать или язвить... Просто поражают всегда люди, которые пытаются свалить вину на других за СВОЮ угробленную ими же жизнь..
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17 минут назад, Галактика сказал: И своей дочери га своем примере показываю и рассказываю как нужно строить семейную жизнь точнее - как не нужно! 14 минут назад, BellKo сказал: ага.. Не угодный муж, не угодные дети... Кто ж тока виноват - не поняяятно) и святая мать семейства с младенцем на руках
BellKo Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: точнее - как не нужно! и святая мать семейства с младенцем на руках я грит делаю все не правильно! подскажите как внушить семье что это ПРАВИЛЬНО!)
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 9 минут назад, BellKo сказал: я грит делаю все не правильно! подскажите как внушить семье что это ПРАВИЛЬНО!) больше походе на вброс если честно не верится мне, что на 5 десятке можно быть такой ограниченной 34 минуты назад, Федерация сказал: ну да она скорее всего появилась ещё в его первом браке потом резво родила - дабы уж точно не делся никуда. Но вот тут - вышла осечка у снайпера - мужик оказался так себе, и в роли любовника может ещё как-то и канал, а в роли мужа так себе. При этом она распинается, что сын на учёте в ПНД стоит - но забывает - что у сына есть отец, алкоголик. И отец же отец - заделал ей дочь. И в дочуре то - гены папашки-алкаша Что, автор, правда глаза колит?
Галактика Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Аксинья сказал: Как часто его дети бывают у вас? Вы ими Раньше занималась и уроки учили и в игры развивающие играли,но только без папы он к этому не приучен,ему проще свозить его в Макдональд,а на обратном пути купить себе ,,вкусняшки,,вот и все.Возник вопрос ему не надо ,он не хочет,а я должна его развлекать ,конечно теперь нет.
StellaB Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Галактика сказал: Раньше занималась и уроки учили и в игры развивающие играли,но только без папы он к этому не приучен,ему проще свозить его в Макдональд,а на обратном пути купить себе ,,вкусняшки,,вот и все.Возник вопрос ему не надо ,он не хочет,а я должна его развлекать ,конечно теперь нет. Ну, здесь просто решается: не занимаетесь и не учите уроки. Живете свою обычную жизнь, как вы живете всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти