Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая. Есть близкая подруга. И друг. Друг уламывал на секса втроём с этой подругой.. Я не хотела, так как ни подруга, ни друг не привлекали в сексуальном плане. Да и не готова была на такой эксперимент.

Выпили за встречу, меня развезло. Друг начал опять предлагать секс втроём. Я сказала, что не хочу, объяснила почему. Выпили ещё. Он начал приставать. Так как меня развезло, процесс неожиданно для меня начался...  Остатками сознания трезвого сказала, что не хочу, мол мы делаем. В итоге произошло то, что произошло. После было ужасно противное состояние, которое при воспоминании того вечера, увеличивается. Появилась дикая агрессия к ним. Отвращение. Понимаю, что и сама виновата, но к ним дикая неприязнь. Проявляется подсознательно, а именно в поведении. Агрессивлю. Чувствую себя использованной. Не хочу с ними общаться. Подруга близкая, не хочу с ней вот так заканчивать дружбу. Но. Виню её больше, чем друга. Как быть. Заранее благодарю. 

Опубликовано

Винить следует себя - за то, что вы не в состоянии пить так, чтобы вас не имели друг с подругой
даже поговорка есть - пьяная гайка - резьбе не хозяйка

никак не быть - общаться с ними вас никто не заставляет
хотите сохранить отношения с подругой - зачем? зачем вас человек который, как вы считаете, поимел вас?

Опубликовано
1 час назад, Рита101 сказал:

Как быть.

Постараться забыть, но не с помощь алкоголя. И впредь меньше пить. Или закусывать хотя бы.

Опубликовано

Виню её больше, чем друга.

А сама значит ни в чём не виновата. 

Я не хотела

Не хотела, тогда зачем напилась?

Как быть.

Осознать, что  каждый взрослый человек сам отвечает за всё, что с ним происходит, и впредь совершать осознанные поступки, чтобы потом не жалеть о содеянном. 

Опубликовано

Остатками сознания трезвого сказала, что не хочу

То есть изволили нажраться практически до коматозного состояния. Вы постоянно так бухаете? И какова же была Ваша роль в процессе?

Опубликовано

Проблема такая. Есть близкая подруга. И друг. Друг уламывал на секса втроём с этой подругой.. Я не хотела, так как ни подруга, ни друг не привлекали в сексуальном плане. Да и не готова была на такой эксперимент.

Выпили за встречу, меня развезло. Друг начал опять предлагать секс втроём. Я сказала, что не хочу, объяснила почему. Выпили ещё. Он начал приставать. Так как меня развезло, процесс неожиданно для меня начался...  Остатками сознания трезвого сказала, что не хочу, мол мы делаем. В итоге произошло то, что произошло. После было ужасно противное состояние, которое при воспоминании того вечера, увеличивается. Появилась дикая агрессия к ним. Отвращение. Понимаю, что и сама виновата, но к ним дикая неприязнь. Проявляется подсознательно, а именно в поведении. Агрессивлю. Чувствую себя использованной. Не хочу с ними общаться. Подруга близкая, не хочу с ней вот так заканчивать дружбу. Но. Виню её больше, чем друга. Как быть. Заранее благодарю. 

1) Бросайте пить!

2) Бросайте таких друзей, они вам  не друзья!

3) Общайтесь с хорошими людьми! Дружите с хорошими людьми! Учитесь разбираться в людях!

• Нравится 1
Опубликовано

Как быть

Ну, если охота сделать гадость из гадостей, можете написать заявление об изнасиловании. Наш идиотский УК трактует описанные Вами события именно так. А если адекватно - действительно, основная вина именно на Вас, а агрессивность вызвана тем, что разумом Вы это понимаете, а эмоциями не принимаете - согласно эмоциям, Вы жертва, а виноват кто-то другой.

Что бы я посоветовал - взять паузу, постараться переключиться на решение текущих вопросов, дать произошедшему потерять остроту. При необходимости провести несколько сеансов с психологом, разобраться, в чём именно для Вас конфликт, почему одна часть Вас говорила "не хочу", а другая - позволяла, почему Вы вините больше именно подругу и т. п.

Ну а уже потом, когда эмоции перестанут мешать мыслить - решать, что хочется и что делать.

4 минуты назад, Доброжелательница сказал:

А подруга сразу согласилась? они были в сговоре против вас? 

Почему "против"?

Но я бы сказал, что вероятность сговора выше 90%.

Опубликовано
2 часа назад, Рита101 сказал:

Не хочу с ними общаться. Подруга близкая, не хочу с ней вот так заканчивать дружбу. Но. Виню её больше, чем друга. Как быть.

Примирительно с ними поговорить.

Опубликовано
4 часа назад, Рита101 сказал:

Чувствую себя использованной.

Ваши ощущения адекватны той ситуации в которой вы находитесь, потому что по сути так и есть, как вы себя чувствуете. Вы сказали нет, а вас не услышали.

Опубликовано

Теряйте обоих. Зачем ворошить эту грязь? Это же грязь для вас, я так поняла? Это все со временем забудется, но ВЫВОДЫ хоть правильные сделайте! На будущее, о женском пьянстве и его последствиях, и в целом о своем моральном облике,  и как выбирать друзей.

3 часа назад, Нейтрон сказал:

И какова же была Ваша роль в процессе?

Нейтрон! Ты че подробностей хочешь? Кто доминировал, в каких позах? Ты ужасен!

:diablo:

Опубликовано
5 часов назад, Рита101 сказал:

Понимаю, что и сама виновата

Что Вы, прям так

Что было, то было, один раз не пипипи

Вы сами хотели, без Вас бы не было групповушки, а так, какой ни какой опыт

Насилия не было, а в сексе, наслаждение, в использовании партнера, иначе, как, ведь, происходит процесс взаимодействия. Просто, Вы, в меньшинстве оказались и Вам кажется, что за дёшево, мало поломались).

Винить не кого. Их, что толку. А, себя, за то, что сама хотела? Да, глупо. Ведь, не хотела бы, не пила вместе.

Им, можно просто признаться, что не понравилось и отвалите)

Опубликовано

И вот так понимаешь, что даже и выпить то не с кем( А то вдруг :freaked:

Хорошо что я не пью...но правда бывают случаи, что и это не спасает.

Опубликовано
10 часов назад, Рита101 сказал:

Понимаю, что и сама виновата, но к ним дикая неприязнь. Проявляется подсознательно, а именно в поведении. Агрессивлю. Чувствую себя использованной.

Так и есть. Пьяный угар не снимает ответственности за совершенные поступки ни с Вас ни с Ваших приятелей. А Вы втроем надругались над той хрупкой брезгливой девочкой, что не хотела этого акта потому, что Вам троим на нее плевать. Они Вам не друзья. И Вы себе не друг, иначе бы не бухала.

Вам уже посоветовали бросать пить и менять круг общения и стоит к этому прислушаться. Потому что сие досадное событие с Вами произошло закономерно. И если Вы ничего измените, в дальнейшем могут произойти и другие. Более отвратительные.

Опубликовано

Научитесь делать то, что умеют животные, чтобы почувствовать себя человеком. Они учились у бактерий, некоторые из которых стали растениями, и все они учились у камней.

Опубликовано

Бухло здесь не принципиально. Надавить можно и на трезвого человека, так что он сдаст позиции, которые ему не хочется сдавать. Просто слабохарактерные люди такие бывают, а так же бывают моменты у людей когда их защита ослаблена. Вот окружат человека цыгане какие-нибудь, выпрашивая с напором подачек, человек отнекивается, отмазывается, а потом уже лишь бы отцепились дает им и уходит с чувством использованности. И точно так же торговцы бывают, которые впаривают некоторым то, чего им совершенно не хочется покупать. На друзей обида закономерна. Не выпивать с людьми, опасаясь, что они воспользуются тобой неважно каким образом - это значит не считать своими друзьями, ожидать от них подвоха. А когда считал их друзьями, а они подвели - трудно воспринимать это равнодушно. И секс здесь тоже не ключевое, могло быть что угодно вместо секса. Например, бывают сюжеты в американских фильмах, как приятели какого-то подростка хотят устроить вечеринку на его хате, просто потому что его родители уехали, это повод. Притащат кучу народа, разгромят полдома, выпотрошат с него все средства на бухло и жрачку, и никто не хочет слушать его слабые отнекивания и попытки установить какие-то рамки. 

Опубликовано

Короче пейте меньше и если так уж противно забивайте на эту парочку. Ибо вас действительно поимели по пьяни. Но Вы и сами виноваты. у мен я тут целая тема была.  Тетка  упросила меня снять номер в отеле на полутора суток, типа посидим выпьем туда сюда гы гы гы. Когда приехали выпили сказала что гыгыгы и туда сюда не будет ибо ей западло. допила коньяк и рухнула спать. я ее через часик разбудил и пару раз поимел без спросу.

Виноват я потому что не джентельмен, и виновата она нахрен оставаться в отеле с мужиком которому отказала. Такси и домой.  Так что в первую очередь задумайтесь о своем поведении, и почему вы не собрались и не уехали.

Опубликовано
12 минут назад, Doublekey сказал:

Короче пейте меньше и если так уж противно забивайте на эту парочку. Ибо вас действительно поимели по пьяни. Но Вы и сами виноваты. у мен я тут целая тема была.  Тетка  упросила меня снять номер в отеле на полутора суток, типа посидим выпьем туда сюда гы гы гы. Когда приехали выпили сказала что гыгыгы и туда сюда не будет ибо ей западло. допила коньяк и рухнула спать. я ее через часик разбудил и пару раз поимел без спросу.

Виноват я потому что не джентельмен, и виновата она нахрен оставаться в отеле с мужиком которому отказала. Такси и домой.  Так что в первую очередь задумайтесь о своем поведении, и почему вы не собрались и не уехали.

Извините уж, но это статьёй ук попахивает. И виноваты только вы тут. Она чётко вам сказала нет. Да хоть она в край пьяная была бы, вы и никто другой отвечаете за свои действия. А я в своём душеизлиянии просила психологической помощи, а не совет самоучек. Это я к остальным, кто ниже (или выше) писал. Без "умных"советов я знаю, как пить плохо, а как хорошо, вопрос, в другом, как простить подругу, если её вина для меня в данный момент равна моей. Извините за грубость. 

Опубликовано
2 минуты назад, Рита101 сказал:

...вопрос, в другом, как простить подругу, если её вина для меня в данный момент равна моей. Извините за грубость. 

лучше разобраться с виной и перестать кого-то в чем-то винить.
как Вы верно написали:

2 минуты назад, Рита101 сказал:

И виноваты только вы тут.

Вы же взрослый человек и отвечаете за свои поступки ? 

Опубликовано
10 минут назад, Рита101 сказал:

Извините уж, но это статьёй ук попахивает. И виноваты только вы тут. Она чётко вам сказала нет. Да хоть она в край пьяная была бы, вы и никто другой отвечаете за свои действия. А я в своём душеизлиянии просила психологической помощи, а не совет самоучек. Это я к остальным, кто ниже (или выше) писал. Без "умных"советов я знаю, как пить плохо, а как хорошо, вопрос, в другом, как простить подругу, если её вина для меня в данный момент равна моей. Извините за грубость. 

Да просто забейте и всё - ну поимели вас подруга с другом - подумаешь!
не чужой же дядька с подворотни - а почти родные люди. То же мне событие.

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

То же мне событие.

Я вот тоже недоумеваю. Если отвлечься от того факта, что число участников соития было чуть больше обычного, то в сухом остатке получим секс по синей грусти, который на трезвую голову не случился бы. Офигеть насколько эксклюзивная ситуация, конечно. Как будто никто же из нас никогда в жизни не просыпался в постели с храпящим рядом туловищем и с мыслью "Ну зачем, зачем надо было это делать?".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...