СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Инстасса сказал: Свиданка на ходулях! В ее жизни точно такого не было. кстати для концерта нормуль! Видимость лучше всех!
Джули Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 че, Уточку слили еще до свиданки? ох уж эта рубашка в клетку
BellKo Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 02.04.2019 в 17:18, СоняЗаморская сказал: а как же свитер с оленями? вот такой! хотя есть и славные оч даже
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Утка а как тебе прически фото 1 и 2? Ну чего бы не сделать нечто человеческое?? без ПРОБОРА)
Elepiccolamia Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Утка а как тебе прически фото 1 и 2? Ну чего бы не сделать нечто человеческое?? без ПРОБОРА) Кстати да. От причёски очень много зависит)
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Кстати да. От причёски очень много зависит) А еще обязательно: уши помыть и шнурки погладить))))
Elepiccolamia Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: А еще обязательно: уши помыть и шнурки погладить)))) И волосы из ноздрей выдернуть)
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Кстати да. От причёски очень много зависит) Ты ж видела его прическу?? Это ж просто капец! Особенно в сочетании с клеточкой застегнутой на все пуговки!! 2 минуты назад, ДиКош сказал: А еще обязательно: уши помыть и шнурки погладить)))) не спасет)))
Elepiccolamia Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Ты ж видела его прическу?? Это ж просто капец! Особенно в сочетании с клеточкой застегнутой на ве пуговки!! Видела в блоге его. Надо менять. Так дело не годится!
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 22 минуты назад, Инстасса сказал: Свиданка на ходулях! В ее жизни точно такого не было. Начало июля, мой кореш по ФизТеху заваливается на комиссию защищать диплом: болотные сапоги, на морде москитная сетка, в руках удочки и ведро, из которого форматки с чертежами торчат - большой любитель рыбной ловли
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Видела в блоге его. Надо менять. Так дело не годится! Упрямый как баран! Ник надо было делать Muttonduck!
Elepiccolamia Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Упрямый как баран! Ник надо было делать Muttonduck!
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Упрямый как баран! Ник надо было делать Muttonduck! Не, ник это как печать на всю жизнь! Он должОн врожденную менталу человека соответствовать))), его бессознательное коллективное я само по-делу прицепляет, ну к примеру в юные года у меня было погонялово "Перпетуум Кобеле"
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 20 минут назад, ДиКош сказал: Не, ник это как печать на всю жизнь! Он должОн врожденную менталу человека соответствовать))), его бессознательное коллективное я само по-делу прицепляет, ну к примеру в юные года у меня было погонялово "Перпетуум Кобеле" Ну с тобой уж ясно)) А как к Утке в ментал Паука-то пристроить?)))
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 13 минут назад, КошкаЯ сказал: А как к Утке в ментал Паука-то пристроить?))) У программистов это как раз просто, ибо сети плетут комповые, а "кряки" - это таблетка чтобы защиту софтины сломать - т.е. платным софтом на халяву пользоваться))))
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Утка а как тебе прически фото 1 и 2? Ну чего бы не сделать нечто человеческое?? без ПРОБОРА) Так у меня вроде такая и есть как на 1 фото. На 2 тоже самое только пробор в другую сторону.
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 59 минут назад, ДиКош сказал: У программистов это как раз просто, ибо сети плетут комповые, а "кряки" - это таблетка чтобы защиту софтины сломать - т.е. платным софтом на халяву пользоваться)))) Ой после такого объяснения все стало сразу на свои места))))) 45 минут назад, SpiderDuck сказал: Так у меня вроде такая и есть как на 1 фото. На 2 тоже самое только пробор в другую сторону. Если у тебя то же самое , ты можешь так же пробор уложить?? Потому что у меня такие сомнения, что то же самое))) А кинь ссылку на твой блог еще раз уж и забыла..
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: А кинь ссылку на твой блог еще раз уж и забыла.. В профиле моём она всегда есть))
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Ой после такого объяснения все стало сразу на свои места))))) Дык! Один из наших волкОв когда-то торговал классными мужскими ремнями - я не удержался и купил себе такой сделан из привязного ремня в самолетах, с фирменным замком "Боинга"! Когда США начали вводить санкции - наши ребята ответили по-пацански - за ночь порезали все ремни на стоянках их самолетов, в прессу слуТчай не попал))))
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: В профиле моём она всегда есть)) Ну как можно сравнить твою старперскую прическу с этими парнями?? Где ты еще умудрился мастера найти так стричь?? Майку поменял - очень хорошо, но прическа...БЕДА!
Джули Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 точняк! рубашка исчезла)) беремся за пробор что то мне подсказывает, что барышню ему тоже всем форумом придется найти))
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: что барышню ему тоже всем форумом придется найти)) Так с этого и надо было сразу начинать! А то шнурки, клеточки, проборы))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти