Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Утка а как тебе прически фото 1 и 2? Ну чего бы не сделать нечто человеческое?? без ПРОБОРА)

Кстати да. От причёски очень много зависит)

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Кстати да. От причёски очень много зависит)

Ты ж видела его прическу?? Это ж просто капец! Особенно в сочетании с клеточкой застегнутой на все пуговки!!

2 минуты назад, ДиКош сказал:

А еще обязательно: уши помыть и шнурки погладить))))

не спасет)))

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Ты ж видела его прическу?? Это ж просто капец! Особенно в сочетании с клеточкой застегнутой на ве пуговки!!

Видела в блоге его. Надо менять. Так дело не годится!

Опубликовано
22 минуты назад, Инстасса сказал:

Свиданка на ходулях!

В ее жизни точно такого не было.

Начало июля, мой кореш по ФизТеху заваливается на комиссию защищать диплом: болотные сапоги, на морде москитная сетка, в руках удочки и ведро, из которого форматки с чертежами торчат - большой любитель рыбной ловли :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Упрямый как баран! Ник надо было делать Muttonduck! :biggrin:

Не, ник это как печать на всю жизнь! Он должОн врожденную менталу человека соответствовать))), его бессознательное коллективное я само по-делу прицепляет, ну к примеру в юные года у меня было погонялово "Перпетуум Кобеле":biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, ДиКош сказал:

Не, ник это как печать на всю жизнь! Он должОн врожденную менталу человека соответствовать))), его бессознательное коллективное я само по-делу прицепляет, ну к примеру в юные года у меня было погонялово "Перпетуум Кобеле":biggrin:

Ну с тобой уж ясно)) А как к Утке в ментал Паука-то пристроить?))) 

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

А как к Утке в ментал Паука-то пристроить?))) 

У программистов это как раз просто, ибо сети плетут комповые, а "кряки" - это таблетка чтобы защиту софтины сломать - т.е. платным софтом на халяву пользоваться))))

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Утка а как тебе прически фото 1 и 2? Ну чего бы не сделать нечто человеческое?? без ПРОБОРА)

Так у меня вроде такая и есть как на 1 фото. На 2 тоже самое только пробор в другую сторону.

Опубликовано
59 минут назад, ДиКош сказал:

У программистов это как раз просто, ибо сети плетут комповые, а "кряки" - это таблетка чтобы защиту софтины сломать - т.е. платным софтом на халяву пользоваться))))

Ой после такого объяснения все стало сразу на свои места)))))

45 минут назад, SpiderDuck сказал:

Так у меня вроде такая и есть как на 1 фото. На 2 тоже самое только пробор в другую сторону.

Если у тебя то же самое , ты можешь так же пробор уложить?? Потому что у меня такие сомнения, что то же самое))) А кинь ссылку на твой блог еще раз уж и забыла..

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ой после такого объяснения все стало сразу на свои места)))))

Дык! Один из наших волкОв когда-то торговал классными мужскими ремнями - я не удержался и купил себе такой сделан из привязного ремня в самолетах, с фирменным замком "Боинга"! Когда США начали вводить санкции - наши ребята ответили по-пацански - за ночь порезали все ремни на стоянках их самолетов:lol:, в прессу слуТчай не попал))))

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

В профиле моём она всегда есть))

Ну как можно сравнить твою старперскую прическу с этими парнями?? Где ты еще умудрился мастера найти так стричь?? Майку поменял - очень хорошо, но прическа...БЕДА!:cray:

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

что барышню ему тоже всем форумом придется найти))

Так с этого и надо было сразу начинать! А то шнурки, клеточки, проборы))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...