Джули Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Наивняк. Если у человека есть деньги, почему обязательно он должен стремиться их потратить? деньги любят течь. когда они застаиваются, они тухнут
SpiderDuck Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 7 минут назад, Джули сказал: деньги любят течь. когда они застаиваются, они тухнут Ты мне щас напомнила мне одну мою бывшую. Которая на полном серьёзе уверяла что женщина лучше чем мужчина умеет распоряжаться деньгами.
Джули Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, SpiderDuck сказал: Ты мне щас напомнила мне одну мою бывшую. Которая на полном серьёзе уверяла что женщина лучше чем мужчина умеет распоряжаться деньгами. своими деньгами конечно лучше умею)
Softwarer Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Наивняк. Если у человека есть деньги, почему обязательно он должен стремиться их потратить? Не обязательно. Но матожидание потраченных им денег выше, нежели у того, у кого их попросту нет.
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Джули сказал: деньги любят течь. когда они застаиваются, они тухнут Протухают, но почему-то в чужом портмонЭ)))) 15 минут назад, Softwarer сказал: Но матожидание потраченных им денег выше, С чудовищной мат.дисперсией тех, кому их не досталось
SpiderDuck Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 53 минуты назад, Джули сказал: своими деньгами конечно лучше умею) Та не, она считала что задача мужчины заработать деньги, а женщины - потратить. Ну мужчина ж сам не умеет деньги тратить.
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ты мне щас напомнила мне одну мою бывшую. Которая на полном серьёзе уверяла что женщина лучше чем мужчина умеет распоряжаться деньгами. Спай, ты не поверишь, но моя жена реально иногда это делает лучше)))), по крайней мере дома порядок и уют))) и всегда классная жрачка на столе 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Та не, она считала что задача мужчины заработать деньги, а женщины - потратить. Ну мужчина ж сам не умеет деньги тратить. Так всегда там было - и пусть будет, дело только в женщине))))
Калипса Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 11 часов назад, Softwarer сказал: На бензоколонках всё что угодно вдвое дороже, чем в магазине через дорогу. Впрочем, всё равно восхищаюсь вашей смелости. Я не пью кофе из автоматов. Но глаза у меня есть, завидуй.
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Калипса сказал: Я не пью кофе из автоматов. Но глаза у меня есть, завидуй. Кстати- бояться там нечего, ибо грязные руки не касаются, конструкция обеспечивает гарантированную стерильность.
Джули Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 10 часов назад, SpiderDuck сказал: Та не, она считала что задача мужчины заработать деньги, а женщины - потратить. Ну мужчина ж сам не умеет деньги тратить. ну незнай. я сама зарабатываю. у меня нет зависимости. мужчины умеют тратить. некоторые)
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Мадам вчера(вот совпадение-то, а) продала дачу. И надо же было такому случиться что покупатель ну никак не хочет ждать и ей надо забрать свои вещи крайний срок в это воскресенье. Поэтому Выборг скорее всего отменяется. Но вероятно мы таки с ней встретимся и возможно даже сходим на концерт Гран-Куражъ. Это где Елфимов (если вдруг его тут кто знает) теперь на вокале.
Кумар Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Мадам вчера(вот совпадение-то, а) продала дачу. И надо же было такому случиться что покупатель ну никак не хочет ждать и ей надо забрать свои вещи крайний срок в это воскресенье. Поэтому Выборг скорее всего отменяется. Но вероятно мы таки с ней встретимся и возможно даже сходим на концерт Гран-Куражъ. Это где Елфимов (если вдруг его тут кто знает) теперь на вокале. Деньги еще не просила? Предложите помощь в перевозке вещей с дачи, бабы благоволят к заботливым мужчинам.
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Предложите помощь в перевозке вещей с дачи, бабы благоволят к заботливым мужчинам. Ага, сплю и вижу. Тащиться куда-то под Приозерском (а это больше 3 часов на электричке если что) ради человека которого только на фото и видел
Кумар Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ага, сплю и вижу. Тащиться куда-то под Приозерском (а это больше 3 часов на электричке если что) ради человека которого только на фото и видел Зачем на электричке? Займите машину с грузчиками и с ветерком на Газели. Заодно и человека увидите вживую, наконец. 1
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Зачем на электричке? Займите машину с грузчиками и с ветерком на Газели. Заодно и человека увидите вживую, наконец. И с водилой под боком. Супер идея
Кумар Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: И с водилой под боком. Супер идея А что водила, он на работе, будет барахло грузить, а вы тем временем устроите романтический пикник на даче, с барбекю и вином. 1
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 А этот концерт хотя бы в 2019 году, на котором вы возможно таки встретитесь??
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: А что водила, он на работе, будет барахло грузить, а вы тем временем устроите романтический пикник на даче, с барбекю и вином. Такое можно было бы предлагать если бы мы были знакомы, скажем, уже с полгода. Мы ж по сути пока что посторонние друг другу люди. Так, чутка попереписывались по инету. Правда последние два дня уже получается весьма оживлённая переписка в вотсап. Вот встретимся в нейтральной обстановке, начнём знакомиться, узнаем друг друга получше, начнём встречаться. Там глядишь и до пикников дойдёт. Только что, КошкаЯ сказал: А этот концерт хотя бы в 2019 году, на котором вы возможно таки встретитесь?? Он в это воскресенье, Кошка. 15 лет группе, презентация нового вокалиста. Я с их творчеством почти не знаком. Но блина ради Елфимова надо идти. А вообще она вчера усиленно намекала что готова на любые идеи, даже самые безумные, лишь бы было не скучно. Хз что она имела в виду.
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: . Правда последние два дня уже получается весьма оживлённая переписка в вотсап. Ну вот предложи ей включить режим видео! Посмотрим, что скажет! А вдруг на фотке не она?
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ну вот предложи ей включить режим видео! Посмотрим, что скажет! А вдруг на фотке не она? (Пожимая плечами) Ну так на концерт будет немало девиц, которые тоже "не она". Одной большой, одной меньше - не всё ли равно.
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 35 минут назад, SpiderDuck сказал: (Пожимая плечами) Ну так на концерт будет немало девиц, которые тоже "не она". Одной большой, одной меньше - не всё ли равно. То есть ежели придет что-то такое большое на 120 кг с фиолетовыми волосами и с золотым зубом, ты как бы не удивишься особо? И затеряешься в толпе? Ну тоже жизнеспособный план в принципе..
Инстасса Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 56 минут назад, SpiderDuck сказал: готова на любые идеи, даже самые безумные, лишь бы было не скучно. Свиданка на ходулях! В ее жизни точно такого не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти