Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Наивняк. Если у человека есть деньги, почему обязательно он должен стремиться их потратить?

деньги любят течь. когда они застаиваются, они тухнут

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

Ты мне щас напомнила мне одну мою бывшую. Которая на полном серьёзе уверяла что женщина лучше чем мужчина умеет распоряжаться деньгами. :haha:

Опубликовано
14 минут назад, SpiderDuck сказал:

Ты мне щас напомнила мне одну мою бывшую. Которая на полном серьёзе уверяла что женщина лучше чем мужчина умеет распоряжаться деньгами. :haha:

своими деньгами конечно лучше умею)

Опубликовано
4 часа назад, SpiderDuck сказал:

Наивняк. Если у человека есть деньги, почему обязательно он должен стремиться их потратить?

Не обязательно. Но матожидание потраченных им денег выше, нежели у того, у кого их попросту нет.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

Протухают, но почему-то в чужом портмонЭ))))

15 минут назад, Softwarer сказал:

Но матожидание потраченных им денег выше, 

С чудовищной мат.дисперсией тех, кому их не досталось :lol:

Опубликовано
53 минуты назад, Джули сказал:

своими деньгами конечно лучше умею)

Та не, она считала что задача мужчины заработать деньги, а женщины - потратить. Ну мужчина ж сам не умеет деньги тратить.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Спай, ты не поверишь, но моя жена реально иногда это делает лучше)))), по крайней мере дома порядок и уют))) и всегда классная жрачка на столе:nyam:

1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Та не, она считала что задача мужчины заработать деньги, а женщины - потратить. Ну мужчина ж сам не умеет деньги тратить.

Так всегда там было - и пусть будет, дело только в женщине))))

Опубликовано
11 часов назад, Softwarer сказал:

На бензоколонках всё что угодно вдвое дороже, чем в магазине через дорогу. Впрочем, всё равно восхищаюсь вашей смелости.

Я не пью кофе из автоматов. Но глаза у меня есть, завидуй.:biggrin:

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Я не пью кофе из автоматов. Но глаза у меня есть, завидуй.:biggrin:

Кстати- бояться там нечего, ибо грязные руки не касаются, конструкция обеспечивает гарантированную стерильность.  

Опубликовано
10 часов назад, SpiderDuck сказал:

ну незнай. я сама зарабатываю. у меня нет зависимости.

мужчины умеют тратить. некоторые)

Опубликовано

Мадам вчера(вот совпадение-то, а) продала дачу. И надо же было такому случиться что покупатель ну никак не хочет ждать и ей надо забрать свои вещи крайний срок в это воскресенье. Поэтому Выборг скорее всего отменяется. Но вероятно мы таки с ней встретимся и возможно даже сходим на концерт Гран-Куражъ. Это где Елфимов (если вдруг его тут кто знает) теперь на вокале.

Опубликовано
7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Мадам вчера(вот совпадение-то, а) продала дачу. И надо же было такому случиться что покупатель ну никак не хочет ждать и ей надо забрать свои вещи крайний срок в это воскресенье. Поэтому Выборг скорее всего отменяется. Но вероятно мы таки с ней встретимся и возможно даже сходим на концерт Гран-Куражъ. Это где Елфимов (если вдруг его тут кто знает) теперь на вокале.

Деньги еще не просила? Предложите помощь в перевозке вещей с дачи, бабы благоволят к заботливым мужчинам.

Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Предложите помощь в перевозке вещей с дачи, бабы благоволят к заботливым мужчинам.

Ага, сплю и вижу. Тащиться куда-то под Приозерском (а это больше 3 часов на электричке если что) ради человека которого только на фото и видел :fool:

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Ага, сплю и вижу. Тащиться куда-то под Приозерском (а это больше 3 часов на электричке если что) ради человека которого только на фото и видел :fool:

Зачем на электричке? Займите машину с грузчиками и с ветерком на Газели. Заодно и человека увидите вживую, наконец.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Зачем на электричке? Займите машину с грузчиками и с ветерком на Газели. Заодно и человека увидите вживую, наконец.

И с водилой под боком. Супер идея :lol:

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

И с водилой под боком. Супер идея :lol:

А что водила, он на работе, будет барахло грузить, а вы тем временем устроите романтический пикник на даче, с барбекю и вином. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

А что водила, он на работе, будет барахло грузить, а вы тем временем устроите романтический пикник на даче, с барбекю и вином. 

Такое можно было бы предлагать если бы мы были знакомы, скажем, уже с полгода. Мы ж по сути пока что посторонние друг другу люди. Так, чутка попереписывались по инету. Правда последние два дня уже получается весьма оживлённая переписка в вотсап. Вот встретимся в нейтральной обстановке, начнём знакомиться, узнаем друг друга получше, начнём встречаться. Там глядишь и до пикников дойдёт.

Только что, КошкаЯ сказал:

А этот концерт хотя бы в 2019 году, на котором вы возможно таки встретитесь??

Он в это воскресенье, Кошка. 15 лет группе, презентация нового вокалиста. Я с их творчеством почти не знаком. Но блина ради Елфимова надо идти.

А вообще она вчера усиленно намекала что готова на любые идеи, даже самые безумные, лишь бы было не скучно. Хз что она имела в виду.

Опубликовано
6 минут назад, SpiderDuck сказал:

. Правда последние два дня уже получается весьма оживлённая переписка в вотсап. 

Ну вот предложи ей включить режим видео! Посмотрим, что скажет! А вдруг на фотке не она?

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ну вот предложи ей включить режим видео! Посмотрим, что скажет! А вдруг на фотке не она?

(Пожимая плечами) Ну так на концерт будет немало девиц, которые тоже "не она". Одной большой, одной меньше - не всё ли равно.

Опубликовано
35 минут назад, SpiderDuck сказал:

(Пожимая плечами) Ну так на концерт будет немало девиц, которые тоже "не она". Одной большой, одной меньше - не всё ли равно.

То есть ежели придет что-то такое большое на 120 кг с фиолетовыми волосами и с золотым зубом, ты как бы не удивишься особо? И затеряешься в толпе? Ну тоже жизнеспособный план в принципе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...