Джули Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя куда бежишь? от себя?))) ню ню
Инстасса Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Теперь, когда её мотивы ясны, я спокоен. Леха- Зоркий Сокол.
ДиКош Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 часов назад, SpiderDuck сказал: Она с родителями живёт. Ну нарвешься по самые
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 02.04.2019 в 21:51, Калипса сказал: Я не пью кофе из автоматов. А из пистолетов?
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Андрэ сказал: А из пистолетов? Дед Иваныч не ты? Он тоже так шутит.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Калипса сказал: Дед Иваныч не ты? Неа, не я.
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, Джули сказал: искрометный юмор)) Там проблемы с самоидентификацией. Только что, Андрэ сказал: Неа, не я. А я думаю, что ты. Копья народ ломает, а чо тут ломать. Если знать тебя лет десять, то все понятно становится.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Светлана, чего ты ко мне пристала? 3 минуты назад, Калипса сказал: Копья народ ломает, а чо тут ломать. Ну и пусть ломает. Я не варвар, я миротворец. 3 минуты назад, Калипса сказал: А я думаю, что ты. У тебя прикольный аватар! Не шучу. Кстати, насчет питья из пистолета. А почему бы и не сделать емкость в форме пистолета, с завинчивающейся (например) крышкой, и в которую можно налить все что угодно. Одноразовая, конечно.
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, Андрэ сказал: Светлана, чего ты ко мне пристала? Ну и пусть ломает. Я не варвар, я миротворец. У тебя прикольный аватар! Не шучу. Да, поэтому с Термопсисом по пять минусов наставили, за последние 5 минут. это прикольно, такая буря эмоций))
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Калипса сказал: поэтому с Термопсисом Блин, а кто это? Впрочем, не говори кто. Мне плевать кто. И я ж не варюсь здесь, поэтому знакомых мало. Ты и еще несколько человек, и всё. 2 минуты назад, Калипса сказал: по пять минусов наставили, за последние 5 минут. Я насчитал 2. Хм...
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Андрэ сказал: Блин, а кто это? Впрочем, не говори кто. Мне плевать кто. И я ж не варюсь здесь, поэтому знакомых мало. Ты и еще несколько человек, и всё. Вы могли бы составить неплохую пару.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Калипса сказал: это прикольно, такая буря эмоций)) О да! Рад что и ты получила удовольствие! Ciao! PS: SpiderDuck, отпишись, пожалуйста, что получилось из встречи. Господа и дамы же ставки делали. 4 минуты назад, Калипса сказал: Вы могли бы составить неплохую пару. Светлана, я в песочке давно не играю, пасочки не леплю. Форум для меня теперь - маленькая арена-амфитеатр, куда я могу зайти на несколько минут раз в неделю, и то по старой привычке. Здесь почти все - анонимы, непонятно кто и откуда, и без фото. Безликие люди. Неинтересно.
Гален Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, Калипса сказал: Да, поэтому с Термопсисом по пять минусов наставили, за последние 5 минут. это прикольно, такая буря эмоций)) Я рад, что вам "вставило". Одной бурно отэмоционировавшей женщиной на сегодня больше.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 21 минуту назад, Калипса сказал: Поэтому ты в оргазм отправил Термопсиса? Ради тебя, Светлана, я кого хочешь отправлю в оргазм!
Гален Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 25 минут назад, Калипса сказал: Поэтому ты в оргазм отправил Термопсиса? Весна такая весна.)) Вот не нужно так откровенно проецировать! Только что, Андрэ сказал: Ради тебя, Светлана, я кого хочешь отправлю в оргазм! Отправьте еще раз саму Светлану, ей похоже, один раз не помогло. Нужно повторить.
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Андрэ сказал: Пошел нахер, клоняра. Первый раз в жизни. я плюсанула Андрэ.
Игумен Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 9 часов назад, Андрэ сказал: Светлана, я в песочке давно не играю, пасочки не леплю. Форум для меня теперь - маленькая арена-амфитеатр, куда я могу зайти на несколько минут раз в неделю, и то по старой привычке. Здесь почти все - анонимы, непонятно кто и откуда, и без фото. Безликие люди. Неинтересно. Психофорум предпологат что мы в людях разбираемся. С трех нот угадываем пол, возраст и отличаем психов от пидерастов. Нет фирменых сумок, брендовых шуб, вида на море, где кто то, как бы счастливо живет. Есть только виртуальные понты. Есть чьи то жалобы и чей то страх. Хорошо, что этот форум ограничен нашим о людях представленим, по их о себе и о других словам.
Гален Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 12 часов назад, Калипса сказал: Первый раз в жизни. я плюсанула Андрэ. Двадцать минусов неиствующим феминисткам в качестве епитимьи, дочь моя! 14 часов назад, Андрэ сказал: ЗЫ: Запомни: я - лесбиянка, и не приписывай мне гейские наклонности. Лесбиянка, а удовлетворить Светлану отказываетесь, еще и ругаетесь. Неправильная какая то вы лесбиянка.
SpiderDuck Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Какая у вас тут бурная любовь
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Час X настал! Тишина в зале! Сейчас решается судьба SD... Все замерли в ожидании.
SpiderDuck Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Долго колебался но решил всё-таки поставить жирную точку в этой теме. Наши с ней отношения развиваются. Они немного... нетипичны, но тем не менее я наконец-то получил всё то, о чём так долго мечтал. Подробностей писать не буду. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти