Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

искрометный юмор))

Там проблемы с самоидентификацией.

Только что, Андрэ сказал:

Неа, не я.

А я думаю, что ты.  Копья народ ломает, а чо тут ломать. Если знать тебя лет десять, то все понятно становится.

Опубликовано

Светлана, чего ты ко мне пристала? :biggrin:

3 минуты назад, Калипса сказал:

Копья народ ломает, а чо тут ломать.

Ну и пусть ломает. Я не варвар, я миротворец.

3 минуты назад, Калипса сказал:

А я думаю, что ты.

У тебя прикольный аватар! :biggrin: Не шучу.

Кстати, насчет питья из пистолета. А почему бы и не сделать емкость в форме пистолета, с завинчивающейся (например) крышкой, и в которую можно налить все что угодно. Одноразовая, конечно.

Опубликовано
6 минут назад, Андрэ сказал:

Светлана, чего ты ко мне пристала? :biggrin:

Ну и пусть ломает. Я не варвар, я миротворец.

У тебя прикольный аватар! :biggrin: Не шучу.

Да, поэтому с Термопсисом по пять минусов наставили, за последние 5 минут.:D это прикольно, такая буря эмоций))

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

поэтому с Термопсисом

Блин, а кто это? Впрочем, не говори кто. Мне плевать кто. :biggrin: И я ж не варюсь здесь, поэтому знакомых мало. Ты и еще несколько человек, и всё.

2 минуты назад, Калипса сказал:

по пять минусов наставили, за последние 5 минут.

Я насчитал 2. Хм...

Опубликовано

Блин, а кто это? Впрочем, не говори кто. Мне плевать кто. :biggrin: И я ж не варюсь здесь, поэтому знакомых мало. Ты и еще несколько человек, и всё.

Вы могли бы составить неплохую пару.

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

:D это прикольно, такая буря эмоций))

О да! Рад что и ты получила удовольствие! :biggrin:

Ciao!

PS: SpiderDuck, отпишись, пожалуйста, что получилось из встречи. Господа и дамы же ставки делали.

4 минуты назад, Калипса сказал:

Вы могли бы составить неплохую пару.

Светлана, я в песочке давно не играю, пасочки не леплю. Форум для меня теперь - маленькая арена-амфитеатр, куда я могу зайти на несколько минут раз в неделю, и то по старой привычке. Здесь почти все - анонимы, непонятно кто и откуда, и без фото. Безликие люди. Неинтересно.

Опубликовано
19 минут назад, Калипса сказал:

Да, поэтому с Термопсисом по пять минусов наставили, за последние 5 минут.:D это прикольно, такая буря эмоций))

Я рад, что вам "вставило". Одной бурно отэмоционировавшей женщиной на сегодня больше.

Опубликовано
25 минут назад, Калипса сказал:

Поэтому ты в оргазм отправил Термопсиса?:D

Весна такая весна.))

Вот не нужно так откровенно проецировать!

Ради тебя, Светлана, я кого хочешь отправлю в оргазм! :meeting:

Отправьте еще раз саму Светлану, ей похоже, один раз не помогло. Нужно повторить.

Опубликовано
9 часов назад, Андрэ сказал:

Светлана, я в песочке давно не играю, пасочки не леплю. Форум для меня теперь - маленькая арена-амфитеатр, куда я могу зайти на несколько минут раз в неделю, и то по старой привычке. Здесь почти все - анонимы, непонятно кто и откуда, и без фото. Безликие люди. Неинтересно.

Психофорум предпологат что мы в людях разбираемся. С трех нот угадываем пол, возраст и отличаем психов от пидерастов. Нет фирменых сумок, брендовых шуб, вида на море, где кто то, как бы счастливо живет. Есть только виртуальные понты. Есть чьи то жалобы и чей то страх. Хорошо, что этот форум ограничен нашим о людях представленим, по их о себе и о других словам.

Опубликовано
12 часов назад, Калипса сказал:

Первый раз в жизни.

я плюсанула Андрэ.:buba:

Двадцать минусов неиствующим феминисткам в качестве епитимьи, дочь моя!

14 часов назад, Андрэ сказал:

ЗЫ: Запомни: я - лесбиянка, и не приписывай мне гейские наклонности. :haha:

Лесбиянка, а удовлетворить Светлану отказываетесь, еще и ругаетесь. Неправильная какая то вы лесбиянка.

Опубликовано

Долго колебался но решил всё-таки поставить жирную точку в этой теме. Наши с ней отношения развиваются. Они немного... нетипичны, но тем не менее я наконец-то получил всё то, о чём так долго мечтал. Подробностей писать не буду.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...