Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

точняк! рубашка исчезла)) беремся за пробор :biggrin:

что то мне подсказывает, что барышню ему тоже всем форумом придется найти))

Свести барышню с форума с Уткой - это будет психологически называться "причинить девушке добро", мы должны быть уверены, что девушка это выдержит))))

Опубликовано

Я реально не понимаю вашей истерики, дамы и господа. Есть линия пробора от которой волосы идут в разные стороны. У меня конечно не 100% как на этих фото, но принципиальной разницы я не вижу.

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Так с этого и надо было сразу начинать! А то шнурки, клеточки, проборы))))

Не, товар должен быть хорош с лица! У нас тут извините не склад забытых вещей и не утиль сырье, а очень даже дамы серьезные и образованные))

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Я реально не понимаю вашей истерики, дамы и господа. Есть линия пробора от которой волосы идут в разные стороны. У меня конечно не 100% как на этих фото, но принципиальной разницы я не вижу.

спокуха, бро. проведем линию где надо. главное не брыкайся :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

да у тебя ВСЁ не так! И форма, и длина - ВСЁ. Переделать! чтоб твоему мастеру из 60-х годов было понятнее, покажи ему фотки хотябы этих двух аленей)))

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

Свести барышню с форума с Уткой - это будет психологически называться "причинить девушке добро", мы должны быть уверены, что девушка это выдержит))))

покажем товар лицом. мы ж его уже как облупленного знаем)))

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Не, товар должен быть хорош с лица! У нас тут извините не склад забытых вещей и не утиль сырье, а очень даже дамы серьезные и образованные))

Все нормальные мужики (по себе знаю)  - нормальны в драных джинсах и жеванных майках (или свинтерах), а ежели нацепят понтовый гламур -тут же катастрофически глупеют, хотя можа для свиданки этТа даже в плюс:biggrin:

покажем товар лицом. мы ж его уже как облупленного знаем)))

Фсе Спай, ты попал по самые небалуи - ща тебя будут насильственно облагораживать. Туши свет - суши весла!:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

да у тебя ВСЁ не так! И форма, и длина - ВСЁ. Переделать! чтоб твоему мастеру из 60-х годов было понятнее, покажи ему фотки хотябы этих двух аленей)))

Слушай, Кошка, я хожу в парикмахерскую. Раз в 2-3 месяца, когда заростаю. Обычную такую парикмахерскую. Не бутик-салон VIP класса а обычную парикмахерскую, в какую ходят все обычные люди.

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Все нормальные мужики (по себе знаю)  - нормальны в драных джинсах и жеванных майках (или свинтерах), а ежели нацепят понтовый гламур -тут же катастрофически глупеют, хотя можа для свиданки этТа даже в плюс:biggrin:

Так на здоровье! Я тока за, чтобы ободрать Утку)))) Но начинать с прически))) 

1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Слушай, Кошка, я хожу в парикмахерскую. Раз в 2-3 месяца, когда заростаю. Обычную такую парикмахерскую. Не бутик-салон VIP класса а обычную парикмахерскую, в какую ходят все обычные люди.

так и ходи! ты что думаешь эти прически особенные? просто покажи любому мастеру фото эти два и он поймет что надо сделать! 

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

так и ходи! ты что думаешь эти прически особенные? просто покажи любому мастеру фото эти два и он поймет что надо сделать! 

Ладно, попробую. До сих пор я ограничивался критерием "уши открыть наполовину", думал они знаю как надо.

Опубликовано

лишь бы не треники с пузырями на коленках:biggrin:

Не, ну какой нормальный мужик будут носить треники:lol:, а даже зимой без кальсон)))

5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Слушай, Кошка, я хожу в парикмахерскую. Раз в 2-3 месяца, 

Ну это ты явно жируешь, я хожу не чаще раза в год)))

6 минут назад, КошкаЯ сказал:

Носки! Носки - лицо джентльмена!))) Эх, был бы я дома, а Спай в Москве - дал бы ему для первой свиданки свой суперский костюм радиационной защиты - барышня точно была бы в отпаде))))

Опубликовано
9 минут назад, ДиКош сказал:

Ну это ты явно жируешь, я хожу не чаще раза в год

Я там уже года три не был. С тоской думаю, что пора. Но не хочется. У меня в первый раз волосы до  пояса выросли. И что-то я подозреваю, что в последний. А жена всё намекает и намекает, как мне идёт стрижка под ноль.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Я там уже года три не был. С тоской думаю, что пора. Но не хочется. У меня в первый раз волосы до  пояса выросли. И что-то я подозреваю, что в последний. А жена всё намекает и намекает, как мне идёт стрижка под ноль.

И пусть намекает))) Свой облик ваще опасно менять во избежании конфузий. Пришел я как-то на работу в костюме и....сразу бабский шорох по коридорам "любовницу завел, вечером ее в ресторан поведет" (а тут еще и пятница) - и поди им объясни, что у меня чистые джинсы кончились - не поверят!))))

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Так у меня вроде такая и есть как на 1 фото. На 2 тоже самое только пробор в другую сторону.

Леш, открой уши (они же у тебя не лопухами, нет?) Бока покороче. Сзади тоже аккуратней, убрать под 0,3 хотя бы. 

Фигсним, пусть верх как на этой фотке и будет, только покороче чуть. 

https://pp.userapi.com/c638925/v638925800/55cc8/SGBBhSuBSE0.jpg

Вот так только не делай НИКОГДа. Это ваще жестяк и прическа "Яхочувспугнутьвсехбаб" ))

https://pp.userapi.com/c638925/v638925800/55ca0/6ll2ee8RURI.jpg

40 минут назад, Джули сказал:

точняк! рубашка исчезла)) беремся за пробор :biggrin:

что то мне подсказывает, что барышню ему тоже всем форумом придется найти))

Никуда она не исчезала ) 

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Леш, открой уши (они же у тебя не лопухами, нет?) Бока покороче. Сзади тоже аккуратней, убрать под 0,3 хотя бы. 

Вот честно скажу, я не понял нифига. Какие 0,3 что именно аккуратнее как именно покороче.

Опубликовано
21 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Ладно, попробую. До сих пор я ограничивался критерием "уши открыть наполовину", думал они знаю как надо.

покажи фото и просто скажи Меня вот так! Про уши не надо ничего говорить, доверься мастеру! Если уши у тебя как у эльфа , тада он тебе их прикроет волосами, сам догадаецца)))

4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Вот честно скажу, я не понял нифига. Какие 0,3 что именно аккуратнее как именно покороче.

Не надо ничего понимать и запоминать, запутаешь мастера только! Фото в зубы и фсе! 

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не надо ничего понимать и запоминать,  Фото в зубы и фсе! 

Вспоминая чудотворцев - таджиков электриков - тут бы я поостерегся))))

Опубликовано
6 минут назад, SpiderDuck сказал:

А вообще тема была не про стрижку а про то в чём тут подвох с этой мадам.

Спай, это уже не важно, тема стала самодостаточной и теперь живет сама по себе))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...