СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: точняк! рубашка исчезла)) беремся за пробор что то мне подсказывает, что барышню ему тоже всем форумом придется найти)) Свести барышню с форума с Уткой - это будет психологически называться "причинить девушке добро", мы должны быть уверены, что девушка это выдержит))))
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Я реально не понимаю вашей истерики, дамы и господа. Есть линия пробора от которой волосы идут в разные стороны. У меня конечно не 100% как на этих фото, но принципиальной разницы я не вижу.
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Так с этого и надо было сразу начинать! А то шнурки, клеточки, проборы)))) Не, товар должен быть хорош с лица! У нас тут извините не склад забытых вещей и не утиль сырье, а очень даже дамы серьезные и образованные))
Джули Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Я реально не понимаю вашей истерики, дамы и господа. Есть линия пробора от которой волосы идут в разные стороны. У меня конечно не 100% как на этих фото, но принципиальной разницы я не вижу. спокуха, бро. проведем линию где надо. главное не брыкайся
СоняЗаморская Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 02.04.2019 в 13:36, SpiderDuck сказал: Можно подумать тут причёска айс. У меня то хоть пробор есть. Так это-то и плохо )
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я реально не понимаю вашей истерики, дамы и господа. Есть линия пробора от которой волосы идут в разные стороны. У меня конечно не 100% как на этих фото, но принципиальной разницы я не вижу. да у тебя ВСЁ не так! И форма, и длина - ВСЁ. Переделать! чтоб твоему мастеру из 60-х годов было понятнее, покажи ему фотки хотябы этих двух аленей)))
Джули Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Свести барышню с форума с Уткой - это будет психологически называться "причинить девушке добро", мы должны быть уверены, что девушка это выдержит)))) покажем товар лицом. мы ж его уже как облупленного знаем)))
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Не, товар должен быть хорош с лица! У нас тут извините не склад забытых вещей и не утиль сырье, а очень даже дамы серьезные и образованные)) Все нормальные мужики (по себе знаю) - нормальны в драных джинсах и жеванных майках (или свинтерах), а ежели нацепят понтовый гламур -тут же катастрофически глупеют, хотя можа для свиданки этТа даже в плюс 3 минуты назад, Джули сказал: покажем товар лицом. мы ж его уже как облупленного знаем))) Фсе Спай, ты попал по самые небалуи - ща тебя будут насильственно облагораживать. Туши свет - суши весла!
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: да у тебя ВСЁ не так! И форма, и длина - ВСЁ. Переделать! чтоб твоему мастеру из 60-х годов было понятнее, покажи ему фотки хотябы этих двух аленей))) Слушай, Кошка, я хожу в парикмахерскую. Раз в 2-3 месяца, когда заростаю. Обычную такую парикмахерскую. Не бутик-салон VIP класса а обычную парикмахерскую, в какую ходят все обычные люди.
Джули Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: нормальны в драных джинсах и жеванных майках лишь бы не треники с пузырями на коленках
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Все нормальные мужики (по себе знаю) - нормальны в драных джинсах и жеванных майках (или свинтерах), а ежели нацепят понтовый гламур -тут же катастрофически глупеют, хотя можа для свиданки этТа даже в плюс Так на здоровье! Я тока за, чтобы ободрать Утку)))) Но начинать с прически))) 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Слушай, Кошка, я хожу в парикмахерскую. Раз в 2-3 месяца, когда заростаю. Обычную такую парикмахерскую. Не бутик-салон VIP класса а обычную парикмахерскую, в какую ходят все обычные люди. так и ходи! ты что думаешь эти прически особенные? просто покажи любому мастеру фото эти два и он поймет что надо сделать!
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Так на здоровье! Я тока за, чтобы ободрать Утку)))) Но начинать с прически))) так и ходи! ты что думаешь эти прически особенные? просто покажи любому мастеру фото эти два и он поймет что надо сделать! Ладно, попробую. До сих пор я ограничивался критерием "уши открыть наполовину", думал они знаю как надо.
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: лишь бы не треники с пузырями на коленках Не, ну какой нормальный мужик будут носить треники, а даже зимой без кальсон))) 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Слушай, Кошка, я хожу в парикмахерскую. Раз в 2-3 месяца, Ну это ты явно жируешь, я хожу не чаще раза в год))) 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Так на здоровье! Я тока за, чтобы ободрать Утку)))) Но начинать с прически))) так и ходи! ты что думаешь эти прически особенные? просто покажи любому мастеру фото эти два и он поймет что надо сделать! Носки! Носки - лицо джентльмена!))) Эх, был бы я дома, а Спай в Москве - дал бы ему для первой свиданки свой суперский костюм радиационной защиты - барышня точно была бы в отпаде))))
Softwarer Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, ДиКош сказал: Ну это ты явно жируешь, я хожу не чаще раза в год Я там уже года три не был. С тоской думаю, что пора. Но не хочется. У меня в первый раз волосы до пояса выросли. И что-то я подозреваю, что в последний. А жена всё намекает и намекает, как мне идёт стрижка под ноль.
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: Я там уже года три не был. С тоской думаю, что пора. Но не хочется. У меня в первый раз волосы до пояса выросли. И что-то я подозреваю, что в последний. А жена всё намекает и намекает, как мне идёт стрижка под ноль. И пусть намекает))) Свой облик ваще опасно менять во избежании конфузий. Пришел я как-то на работу в костюме и....сразу бабский шорох по коридорам "любовницу завел, вечером ее в ресторан поведет" (а тут еще и пятница) - и поди им объясни, что у меня чистые джинсы кончились - не поверят!))))
СоняЗаморская Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Так у меня вроде такая и есть как на 1 фото. На 2 тоже самое только пробор в другую сторону. Леш, открой уши (они же у тебя не лопухами, нет?) Бока покороче. Сзади тоже аккуратней, убрать под 0,3 хотя бы. Фигсним, пусть верх как на этой фотке и будет, только покороче чуть. https://pp.userapi.com/c638925/v638925800/55cc8/SGBBhSuBSE0.jpg Вот так только не делай НИКОГДа. Это ваще жестяк и прическа "Яхочувспугнутьвсехбаб" )) https://pp.userapi.com/c638925/v638925800/55ca0/6ll2ee8RURI.jpg 40 минут назад, Джули сказал: точняк! рубашка исчезла)) беремся за пробор что то мне подсказывает, что барышню ему тоже всем форумом придется найти)) Никуда она не исчезала )
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Леш, открой уши (они же у тебя не лопухами, нет?) Бока покороче. Сзади тоже аккуратней, убрать под 0,3 хотя бы. Вот честно скажу, я не понял нифига. Какие 0,3 что именно аккуратнее как именно покороче.
СтасикМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ладно, попробую. До сих пор я ограничивался критерием "уши открыть наполовину", думал они знаю как надо. покажи фото и просто скажи Меня вот так! Про уши не надо ничего говорить, доверься мастеру! Если уши у тебя как у эльфа , тада он тебе их прикроет волосами, сам догадаецца))) 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Вот честно скажу, я не понял нифига. Какие 0,3 что именно аккуратнее как именно покороче. Не надо ничего понимать и запоминать, запутаешь мастера только! Фото в зубы и фсе!
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Не надо ничего понимать и запоминать, Фото в зубы и фсе! Вспоминая чудотворцев - таджиков электриков - тут бы я поостерегся))))
SpiderDuck Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 А вообще тема была не про стрижку а про то в чём тут подвох с этой мадам.
ДиКош Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: А вообще тема была не про стрижку а про то в чём тут подвох с этой мадам. Спай, это уже не важно, тема стала самодостаточной и теперь живет сама по себе))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти