Перейти к содержанию

Меня потянуло "на лево"...боюсь дойдёт до мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Viktori83 сказал:

Как избавиться от страха,что все узнают,может я накручиваю себя?

А что случится, если все узнают?

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А что случится, если все узнают?

Будет скандал,я потеряю мужа,он точно выгонит меня из дома,ударит(100%)мы живем в маленьком городке,здесь все друг друга знают,узнают дети(дочке старшей 14 лет,она все понимает уже)Позор мне на всю нашу селуху,что общии подружки мои и жены этого левого узнают,как я буду выглядеть в их глазах,сама замужем и лезу к женатому

Опубликовано
Только что, Viktori83 сказал:

Будет скандал,я потеряю мужа,он точно выгонит меня из дома,ударит(100%)мы живем в маленьком городке,здесь все друг друга знают,узнают дети(дочке старшей 14 лет,она все понимает уже)Позор мне на всю нашу селуху,что общии подружки мои и жены этого левого узнают,как я буду выглядеть в их глазах,сама замужем и лезу к женатому

Даже не знаю автор, с чего начать. С того что, вы в 16 лет замуж вышли и уже то не особо эти отношения в радость давно, что вы напиваетесь и звоните другим мужчинам. С того, откуда у вас в голове мысль о том что ваш муж может вас ударить и выгнать. Или с того, почему вам не все равно, что о вас подумают соседи. Может вам стоит подумать над этими вопросами.

Опубликовано
8 минут назад, Viktori83 сказал:

А муж давно святым стал? Не ранее чем 3 года назад лежал хворый, почесывая больную ножку, написывал какой-то дамочке, пока вы как лошадь впахивали за двоих?! 

Ну напилась, написала пару раз( при том секса не было), а был ли у него, кстати?! 

Короче, вы квиты. 

Бить не имеет права, иначе снятие побоев и т.д.

И да, бросайте бухать. 

Какая численность населения вашего городка? 

Опубликовано
3 минуты назад, avenir сказал:

Чего Вы хотите?

Хочу адреналина с другим(но действительно с тем к кому потянет физически),но так что бы ни кто не узнал

Опубликовано
5 минут назад, Доброжелательница сказал:

А муж давно святым стал? Не ранее чем 3 года назад лежал хворый, почесывая больную ножку, написывал какой-то дамочке, пока вы как лошадь впахивали за двоих?! 

Ну напилась, написала пару раз( при том секса не было), а был ли у него, кстати?! 

Короче, вы квиты. 

Бить не имеет права, иначе снятие побоев и т.д.

И да, бросайте бухать. 

Какая численность населения вашего городка? 

Численность у на 17,500 тыс ,мы живём в посёлке городского типа,живём с детства и все друг друга знают 

3 минуты назад, Доброжелательница сказал:

К мужу уже не тянет? 

К мужу не тянет,к мужу нежность,забота,приготовить по вкусней,постирать,что бы чистенько было,а страсти нет...

Опубликовано
2 часа назад, Viktori83 сказал:

У нас много общих знакомых боюсь дойдёт до мужа,с женой этого парня много общих подруг(скрины переписки вдруг поскидывает им)Ужас,какой позор мне будет,3 дня я на ватных ногах.....Думаю как жить дальше...Боюсь на улицу выйти,мне кажется что все знают что я сделала,я прямо как Анна Каренина

Вам нужно срочно менять привычки.

Дело в том, что у вас нет вменяемых целей, ценностей. Над этим надо работать. Отсюда все ваши "заскоки", боязнь и проблемы. Сходите к психологу и проработайте свои вопросы.

2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Что-то обострение какое-то весеннее. В одной теме тройничёк по пьяни, тут тоже не слаще. Автор, я вам предлагаю рассказать обо всём мужу. Сами понимаете, чистосердечное признание смягчает вину.

Ни за что! Ни в коем случае!

2 часа назад, Viktori83 сказал:

Нет,ни за что!!!!!!Он меня ни за что не простит!!!!!

+1

Вам нужно заглядывать на дно молочной бутылки, а не на дно бутылки со спиртным или пивом

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

Вам нужно срочно менять привычки.

Дело в том, что у вас нет вменяемых целей, ценностей. Над этим надо работать. Отсюда все ваши "заскоки", боязнь и проблемы. Сходите к психологу и проработайте свои вопросы.

Ни за что! Ни в коем случае!

+1

Спасибо вам,за ответы,думаю мне нужна помощь психолога очная

Опубликовано
53 минуты назад, Viktori83 сказал:

Численность у на 17,500 тыс ,мы живём в посёлке городского типа,живём с детства и все друг друга знают 

К мужу не тянет,к мужу нежность,забота,приготовить по вкусней,постирать,что бы чистенько было,а страсти нет...

Езжайте на глядки в большой город. Только перед этим хорошенечко вмажьте.

тфу.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Viktori83 сказал:

)))) 

Ищите на СЗ кого-то в областном центре и устраивайте себе на выходных встречи для секса, в городе, заодно и пить бросите, стимул появится - любовник. 

Может я пишу аморальные вещи, но понимая, что выйти замуж в 16 лет и столько прожить в деревне, с разводами и сводками снова, уходя в выхи в запои - это жесть. Спившаяся безрадостная баба в будущем. Уж лучше выезжать из такой атмосферы, хоть и на блядки. И не пить.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Viktori83 сказал:

Как избавиться от страха,что все узнают,может я накручиваю себя?

Не того боитесь. Бойтесь быть не уважаемой в своих глазах. Человек живёт в ладу с собой когда у него есть принципы и он следует им по жизни. Женщина привыкла слышать, что она должна. Должна быть верной женой, заботливой матерью, хорошей хозяйкой. Таковы стереотипы. Долги нам навязывают извне, а принципы человек вырабатывает сам. Вам скучно, потому что вы  не живёте своей жизнью, а выполняете обязанности. Накапливается неудовлетворение и вы пускаетесь во все тяжкие. Поведение тинейджера, незрелой личности.

Советую заняться собой, подумать хорошенько над вопросами кто я? и какая я? Познайте себя, определитесь со своими потребностями и возьмите на себя ответственность за свои поступки. 

Вот вы тут упомянули Анну Каренину. А вы давно перечитывали роман? Почитайте внимательно. Анну не пугает то, что узнают о её любви к Вронскому,  ей тяжело жить в обмане: "...как она, со своею сильною, честною натурой, могла переносить это положение обмана и не желать выйти из него..." "...я не люблю лгать, я не переношу лжи..."  "Кроме ума, грации, красоты, в ней была правдивость."  

Опубликовано
12 минут назад, Смирина сказал:

Советую заняться собой, подумать хорошенько над вопросами кто я? и какая я? Познайте себя, определитесь со своими потребностями и возьмите на себя ответственность за свои поступки. 

И вот, допустим, на вопрос кто я? будет получен ответ - я @лядь, а на вопрос какая я? ответ будет - распутная и развратная. Автору, как я понимаю, требуются инструкции именно на этот случай. Потому что потребности-то более-менее определены, остались лишь затруднения с ответственностью, которая запросто может наступить. А не хотелось бы.

Опубликовано
34 минуты назад, Смирина сказал:

Не того боитесь. Бойтесь быть не уважаемой в своих глазах. Человек живёт в ладу с собой когда у него есть принципы и он следует им по жизни. Женщина привыкла слышать, что она должна. Должна быть верной женой, заботливой матерью, хорошей хозяйкой. Таковы стереотипы. Долги нам навязывают извне, а принципы человек вырабатывает сам. Вам скучно, потому что вы  не живёте своей жизнью, а выполняете обязанности. Накапливается неудовлетворение и вы пускаетесь во все тяжкие. Поведение тинейджера, незрелой личности.

Вот вы тут упомянули Анну Каренину. А вы давно перечитывали роман? Почитайте внимательно. Анну не пугает то, что узнают о её любви к Вронскому,  ей тяжело жить в обмане: "...как она, со своею сильною, честною натурой, могла переносить это положение обмана и не желать выйти из него..." "...я не люблю лгать, я не переношу лжи..."  "Кроме ума, грации, красоты, в ней была правдивость."  

Обычно я с Вами согласна. Но тут у меня раздрай. А если меня тошнит от моей порядочности? Если уже нет сил эту гребаную порядочность терпеть? Что тогда? В петлю от тоски? Вот не можешь ты быть непорядочным, хоть тресни, а порядочным быть тошно.

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

А если меня тошнит от моей порядочности? Если уже нет сил эту гребаную порядочность терпеть? Что тогда? В петлю от тоски? 

Развестись с мужем. 

Продолжить бля...ть, но уже на законных основаниях т.е.как свободная женщина со свободными мужиками. 

Опубликовано
1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Развестись с мужем. 

Продолжить бля...ть, но уже на законных основаниях т.е.как свободная женщина со свободными мужиками. 

Если б все так было просто

Опубликовано
4 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал:

со свободными мужиками. 

А почему это с женатыми нельзя? С какой стати к нам такое шовинистское пренебрежение?

9 минут назад, Priestess сказал:

Обычно я с Вами согласна. Но тут у меня раздрай. А если меня тошнит от моей порядочности? Если уже нет сил эту гребаную порядочность терпеть? Что тогда? В петлю от тоски? Вот не можешь ты быть непорядочным, хоть тресни, а порядочным быть тошно.

Элементарно, Ухватсон! Здесь всего-то лишь необходимо пересмотреть свои представления о порядочности. Более чем вероятно, что они нуждаются в серьезной коррекции. И тогда перестанет тошнить от собственной - обновленной! - порядочности.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Нейтрон сказал:

допустим, на вопрос кто я? будет получен ответ - я @лядь

Не только, ещё я - женщина, дочь, жена, мать, подруга, соседка, пешеход, пассажир, покупатель, сотрудник, коллега и т.д.

37 минут назад, Нейтрон сказал:

на вопрос какая я? ответ будет - распутная и развратная

Я - весёлая, хозяйственная, заботливая, общительная, неуравновешенная, не уверенная в себе, безответственная, добродушная, отзывчивая или злая, занудливая и т.д.

Чем больше слов, тем лучше. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Нейтрон сказал:

А почему это с женатыми нельзя? С какой стати к нам такое шовинистское пренебрежение?

Элементарно, Ухватсон! Здесь всего-то лишь необходимо пересмотреть свои представления о порядочности. Более чем вероятно, что они нуждаются в серьезной коррекции. И тогда перестанет тошнить от собственной - обновленной! - порядочности.

Предлагаете ее апгрейдить?;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...