Александра__2__1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Всем добрый день/вечер. Была у меня очень близкая подруга, настолько близкая, что я на многое закрывала глаза. Она за спиной унижала меня, оскорбляла. Первое время я не верила всему этому. Потом стала замечать это... и всё равно какое-то время пыталась не придавать этому никакого значения (знаю, очень глупо с моей стороны). Она всегда любила быть №1. Всё внимание и комплименты только ей, и не Дай Бог в сторону меня (или любой девочки с нашей компании). Если какой-то парень посмотрит не на неё, ей будет всё равно, нравится он ей или нет, она сделает всё возможное, чтобы это исправить. В общем, продолжалось это какое-то время, потом появился парень, который действительно мне очень понравился, она начала писать ему о том, какая я фиговая, какой я плохой человек. В этот момент я высказала всё, что я о ней думаю и думала, я на столько разозлилась... После этого случая прошло почти 5 лет... Мы вообще не общались... Живём рядом, есть общие знакомые. Я часто слышу о ней, думаю она обо мне тоже. Каждый раз меня охватывает такая злость, когда я узнаю что-то про неё. Недавно я её встретила, ноги ели удержали, меня начало трести. Мне стало плохо и морально и физически. НО! Самое главное НО! Где-то глубоко в душе я по ней скучаю. Может не по ней, а потому человеку который был у меня на глазах, пока я не узнала обо всех её "хороших" словах обо мне за спиной. Я не знаю меняются ли люди, прошло 5 лет, такая ли она как была или нет. Я не собираюсь возобновлять наше общение, но тоска по ней есть. В идеале, я бы вообще забыла о её существование! В голове каша, в душе тоже. Кто-то посоветует отвлечься, сразу отвечу так, я о ней не вспоминаю ровно до того момента, пока кто-то, что-то, про неё не скажет или сама не увижу.
АннаКошлева Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Здравствуй Александра) Самое первое,что приходит на ум после прочитанного...эх...дура она у вас(я извиняюсь, если неприятно) И не нужно вспоминать о ней! Бойся не врага, а друга своего...
Александра__2__1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, АннаКошлева сказал: эх...дура она у вас Тут и не поспоришь даже Только что, АннаКошлева сказал: И не нужно вспоминать о ней! Головой понимаю, а не думать не могу
АннаКошлева Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Наверное, у многих такое было.....сначала на крови клянетесь..а потом друг друга на...посылаете..и такое было... А почему не можете? На столько были близки?) Ой....
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 А сейчас у вас как с друзьями, кругом общения? Возможно, есть брешь.
Александра__2__1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, StellaB сказал: А сейчас у вас как с друзьями, кругом общения? Возможно, есть брешь. На данный момент у меня одна хорошая подруга, она за мужем, мы дружим семьями. Мне вполне этого достаточно. 1 минуту назад, StellaB сказал: А сейчас у вас как с друзьями, кругом общения? Возможно, есть брешь Знакомых много, общаемся только когда случайно встречаемся
Радван Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 22 минуты назад, Александра__2__1 сказал: она начала писать ему о том, какая я фиговая, какой я плохой человек. Это же наоборот реклама. Такую подругу легко использовать, будь вы поскромнее. А так да, если думаете о себе невесть что, да еще и зависите от чужой оценки - будете страдать.
Magamed Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Александра__2__1 сказал: Я не знаю меняются ли люди Нет. 1 час назад, Александра__2__1 сказал: я о ней не вспоминаю Надо перестать заниматься херней и заняться нормальными делами. Или может ты из тех извращенок, которые любят, когда их унижают. Такие тоже есть.
Александра__2__1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, Magamed сказал: Надо перестать заниматься херней и заняться нормальными делами. Вот интересно, как человек, который знать меня не знает, может писать мне, что я не занимаюсь НОРМАЛЬНЫМИ (как вы выразились) делами. Или чтобы такое не писали мне нужно было график свой изложить в теме? Уж поверьте, фигнёй не маюсь, дел выше крыши. ПОВТОРЮСЬ! Я о ней вспоминаю только когда услышу о ней от других людей или же встречу, что бывает крайне редко. И уж поверьте, я никогда не дам себя в обиду, загрызу, но не дам не себя не своих близких унижать. Может тогда, 5 лет назад, в силу своего возраста была глупой, но поверьте, сейчас абсолютно не так
koori Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, Александра__2__1 сказал: Головой понимаю, а не думать не могу друг не тот кто гладит по спине.. возможно он просто вытирает о тебя грязные руки. 2 часа назад, Александра__2__1 сказал: В голове каша, в душе тоже. Кто-то посоветует отвлечься, сразу отвечу так, я о ней не вспоминаю ровно до того момента, пока кто-то, что-то, про неё не скажет или сама не увижу. как вариант можно переехать )) а про занятие нормальными делами правильно вам написали - были бы заняты не лезли бы в голову дурные мысли. неужели за 5 лет не завели себе других друзей?
Ответ_внутри Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Александра__2__1 О чём-то вопрос должен быть. Нет?
Бред Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Это недовылитая злоба, мало высказались значит. Можете подойти высказаться ещё раз. Подойти к общим знакомым и высказаться им, что не желаете о ней слышать. Было пару раз, предавали вроде бы хорошие люди, даже помогавшие кое-где по мелочи. С одной строны распирала дикая злость, а с другой стороны винила себя, что не удержала отношения с "такими добрыми-прекрасными" людьми. Они о поступке не вспоминали, вели себя как обычно. С первой решилось так - однажды, взяла волю в кулак и побила слегка. Потом были разбирательства с родителями, учителями, директором и прочим школьным персоналом, но всё было не важно. Главное - отпустило. (Я лично не жалею, но другим не рекомендую. Слишком чревато.) Со второй было сложнее - меня сразу занесли в ЧС, а растояние было длинное. Год я мучилась, пока не приняла свою злобу окончательно. Осознала, что сильный не боиться конфликта. Баны, игноры - это от крайние меры от бессилия. Когда проблему нельзя решить, от неё огораживаются. Ваша "подруга" проиграла уже на том моменте, когда решилась играть в теневую игру за спиной - открыто конкурировать духа не хватило.
Александра__2__1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, Бред сказал: Это недовылитая злоба, мало высказались значит. Можете подойти высказаться ещё раз. Подойти к общим знакомым и высказаться им, что не желаете о ней слышать. А ведь верно, так оно и есть. Спасибо :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти