Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Это как - сдать детей в лагерь, а 3,14ду пустить по кочкам, предварительно вставив туда реактивный двигатель :lol:

Ёлки - от твоих раскладов даже Гитлер негодуЭЭЭЭЭЭ :lol:

за то живешь в свое удовольствие ) 

Опубликовано
15 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал:

за то живешь в свое удовольствие ) 

Т.е. твой градус удовольствия - когда дети у тебя в лагере, а уйх в неизвестной звИзде... :lol: аля - не напильник - не сотрется :lol:

Что сказать - высокого полёта ты человек :haha:- ангелы уже затрубили нетленную Моцарта :lol:

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

Т.е. твой градус удовольствия - когда дети у тебя в лагере, а уйх в неизвестной звИзде... :lol: аля - не напильник - не сотрется :lol:

Сгущаешь краски

дети не просто в лагере, а в лагере веселья и радости.  И  скорее тут смычок в лоне любви, так звучит лучше.

Ты против секса? 

Опубликовано
1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал:

дети не просто в лагере, а в лагере веселья и радости. 

Ахахахаха...:lol:

Конечно - веселья и сплошной радости до совершеннолетия - а как же иначе :lol: - и родители в таком же - веселья и радости - только отдельно от детей...

А за окном ромашки, все розовое, всеобщая любовь и коммунизм :lol:

0_c4868_52dadd48_XL.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Ахахахаха...:lol:

Конечно - веселья и сплошной радости до совершеннолетия - а как же иначе :lol: - и родители в таком же - веселья и радости - только отдельно от детей...

А за окном ромашки, все розовое, всеобщая любовь и коммунизм :lol:

давайте все вместе стремиться к этому  :) , к нашему светлому будущему, которое уже стоит у порога :)

Опубликовано
Только что, ЛжеДмитрийII сказал:

давайте все вместе стремиться к этому  :) , к нашему светлому будущему, которое уже стоит у порога :)

А воспитателям в лагере дети не будут мешать беспорядочно чпокаться? :lol:Вдруг их резко на любовь пробьёт :lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А воспитателям в лагере дети не будут мешать беспорядочно чпокаться? :lol:Вдруг их резко на любовь пробьёт :lol:

воспитателями они работают, а после работы они также придаются сладострастной любви  :)

Опубликовано
9 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал:

А по теме скажу следующее, сейчас весна вот почему бы всем нам не выйти на улицу, и начать трахаться с пятницы по воскресенье, любить друг друга физически во славу свободной любовью) 

Дык хто тебе мешает? Выходи с Дуней Кулаковой и начинай. Или сходи в сексашопп и пригласи Машу Резиненко-Надувашкину и вперед.

Опубликовано
2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал:

воспитателями они работают, а после работы они также придаются сладострастной любви  :)

:lol:

1551447985_korzik_net_prik-11.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Дык хто тебе мешает? Выходи с Дуней Кулаковой и начинай. Или сходи в сексашопп и пригласи Машу Резиненко-Надувашкину и вперед.

у меня есть живая девушка )

Опубликовано
1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал:

воспитателями они работают, а после работы они также придаются сладострастной любви

Да у тебя нереализованные фантазии из пионерского лагеря. Ой беда, беда....

Только что, ЛжеДмитрийII сказал:

у меня есть живая девушка )

Ты с ней поосторожней, латекс тоже рвется.

Опубликовано
5 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал:

не переживаю насчет латекса - пользуюсь прерыванием )

Это не про тебя, это про неё. У неё может произойти разрывание.

"Береженого бог бережет!"- сказала монашка, одевая гандон на морковку.

Опубликовано
11.04.2019 в 20:49, Rins сказал:

Когда оба партнёра придерживаются этой точки зрения.       Каждый выбирает для себя. И вся задача в том, чтобы найти партнёра со схожим мировоззрением.

А для чего с такими убеждениями вообще заводить партнера?  Общество довольно лояльно сейчас относиться к свободе сексуальных отношений. Хочется так жить, не возбраняется, живи. А постоянный партнер тогда к чему?

Опубликовано
23 часа назад, Вадим_78 сказал:

Многим: мне кажется человек максимально комфортно чуствует себя в малой группе. Времени на личную жизнь чуть больше уходит, а разнообразие только кажущееся (я уже не жду что найду под юбкой что то особенное), хозяйство чуть проще и чуть качественне вести получается и т.д. и т.п. Т.е. беготни чуть больше, а результата чуть меньше.

Честно говоря ничего не поняла.))

23 часа назад, Softwarer сказал:

Как часто они должны проходить это обследование? Каждый день? Ибо после первого же ПА этими бумагами можно подтереться.

Минет в презервативе... куни в презервативе... да ну её нафиг, такую любовь, это извращение какое-то.

Это не классно, это полностью и откровенно дерьмово. Собственно, такая мысль автоматически подразумевает, что Вы понимаете под любовью что-то типа "классного секса", ничего более.

Абсолютно с Вами согласна!

22 часа назад, КошкаЯ сказал:

Ты описала гостевой брак. И чувства в нем. При таком раскладе врядли партнеры договорятся свободно изменять когда и с кем хочу. А Лжедмитрий все таки хочет свободный выбор - сегодня с одной, завтра с другой и зачем иметь какую-то постоянку, которая должна быть на это согласна, я вообще не понимаю. 

Что касается меня я храню верность по умолчанию. Я по другому не могу. А он бы - это его дело.

22 часа назад, ЛжеДмитрийII сказал:

нет, дети будут жить в специальных лагерях,ни с мамой ни с отцом )

Вот это класс!))

Опубликовано
22 минуты назад, Фрекен сказал:

А для чего с такими убеждениями вообще заводить партнера?  Общество довольно лояльно сейчас относиться к свободе сексуальных отношений. Хочется так жить, не возбраняется, живи. А постоянный партнер тогда к чему?

Я не говорю про постоянного. Хотел сказать, что если у партнёров схожие принципы и убеждения, то у них не будет вранья друг перед другом.

Опубликовано
22 часа назад, Вадим_78 сказал:

Я не поддерживаю. Мне ближе нищие семьи по пять детей.

А тем детям что ближе?

11 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал:

Мои цитаты в гранит! кстати все эти анкеты у меня живы, надо посмотреть что в них )

А по теме скажу следующее, сейчас весна вот почему бы всем нам не выйти на улицу, и начать трахаться с пятницы по воскресенье, любить друг друга физически во славу свободной любовью) 

Щас Пост. Нельзя.

3 часа назад, Гоша сказал:

если это "вынести за скобки", то пофиг где ты живешь и с кем, можно и с женой с двумя детьми, а любить и спать с кем хочется.

Но....если спуститься с небес и фантазий, то женщины НИКОГДА не откажутся от понятия любовь, верность и моногамия.

Женщины?)) Пффф....

Опубликовано

Ну допустим захотел любви и ласки: с женой пошел покувыркался, без жены надо договариватсч, ехать, чай пить то да се. Времени больше тратится. С женой бы уже два раза сделл и еще б с ребенком в шахматы поиграл.

Я хорошо компот, рис варю, жена хорошо индейку, кашу. Жена стирает, я окна мою. Так все приходится делать самому. Времени тратиш больше, а результат хуже (индейка хуже).

"А тем детям что ближе?"

Не понял вопроса.

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну допустим захотел любви и ласки: с женой пошел покувыркался, без жены надо договариватсч, ехать, чай пить то да се. Времени больше тратится. С женой бы уже два раза сделл и еще б с ребенком в шахматы поиграл.

Я хорошо компот, рис варю, жена хорошо индейку, кашу. Жена стирает, я окна мою. Так все приходится делать самому. Времени тратиш больше, а результат хуже (индейка хуже).

"А тем детям что ближе?"

Не понял вопроса.

Ща напишут, что с женой каша манная пресная, давно не интересная - надо экШн мол, чтобы драйв и адренналинчиГ...:lol:

27486878_bec2a91923603258bb923c7181303a3e_800.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...