ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Это как - сдать детей в лагерь, а 3,14ду пустить по кочкам, предварительно вставив туда реактивный двигатель Ёлки - от твоих раскладов даже Гитлер негодуЭЭЭЭЭЭ за то живешь в свое удовольствие )
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 15 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: за то живешь в свое удовольствие ) Т.е. твой градус удовольствия - когда дети у тебя в лагере, а уйх в неизвестной звИзде... аля - не напильник - не сотрется Что сказать - высокого полёта ты человек - ангелы уже затрубили нетленную Моцарта
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 9 минут назад, Джи сказал: Т.е. твой градус удовольствия - когда дети у тебя в лагере, а уйх в неизвестной звИзде... аля - не напильник - не сотрется Сгущаешь краски дети не просто в лагере, а в лагере веселья и радости. И скорее тут смычок в лоне любви, так звучит лучше. Ты против секса?
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: дети не просто в лагере, а в лагере веселья и радости. Ахахахаха... Конечно - веселья и сплошной радости до совершеннолетия - а как же иначе - и родители в таком же - веселья и радости - только отдельно от детей... А за окном ромашки, все розовое, всеобщая любовь и коммунизм
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Ахахахаха... Конечно - веселья и сплошной радости до совершеннолетия - а как же иначе - и родители в таком же - веселья и радости - только отдельно от детей... А за окном ромашки, все розовое, всеобщая любовь и коммунизм давайте все вместе стремиться к этому , к нашему светлому будущему, которое уже стоит у порога
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: давайте все вместе стремиться к этому , к нашему светлому будущему, которое уже стоит у порога А воспитателям в лагере дети не будут мешать беспорядочно чпокаться? Вдруг их резко на любовь пробьёт
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: А воспитателям в лагере дети не будут мешать беспорядочно чпокаться? Вдруг их резко на любовь пробьёт воспитателями они работают, а после работы они также придаются сладострастной любви
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 9 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: А по теме скажу следующее, сейчас весна вот почему бы всем нам не выйти на улицу, и начать трахаться с пятницы по воскресенье, любить друг друга физически во славу свободной любовью) Дык хто тебе мешает? Выходи с Дуней Кулаковой и начинай. Или сходи в сексашопп и пригласи Машу Резиненко-Надувашкину и вперед.
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: воспитателями они работают, а после работы они также придаются сладострастной любви
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Дык хто тебе мешает? Выходи с Дуней Кулаковой и начинай. Или сходи в сексашопп и пригласи Машу Резиненко-Надувашкину и вперед. у меня есть живая девушка )
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: воспитателями они работают, а после работы они также придаются сладострастной любви Да у тебя нереализованные фантазии из пионерского лагеря. Ой беда, беда.... Только что, ЛжеДмитрийII сказал: у меня есть живая девушка ) Ты с ней поосторожней, латекс тоже рвется.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Ты с ней поосторожней, латекс тоже рвется. не переживаю насчет латекса - пользуюсь прерыванием ) 1
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: не переживаю насчет латекса - пользуюсь прерыванием ) Это не про тебя, это про неё. У неё может произойти разрывание. "Береженого бог бережет!"- сказала монашка, одевая гандон на морковку.
Фрекен Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 11.04.2019 в 20:49, Rins сказал: Когда оба партнёра придерживаются этой точки зрения. Каждый выбирает для себя. И вся задача в том, чтобы найти партнёра со схожим мировоззрением. А для чего с такими убеждениями вообще заводить партнера? Общество довольно лояльно сейчас относиться к свободе сексуальных отношений. Хочется так жить, не возбраняется, живи. А постоянный партнер тогда к чему?
Niki- Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 23 часа назад, Вадим_78 сказал: Многим: мне кажется человек максимально комфортно чуствует себя в малой группе. Времени на личную жизнь чуть больше уходит, а разнообразие только кажущееся (я уже не жду что найду под юбкой что то особенное), хозяйство чуть проще и чуть качественне вести получается и т.д. и т.п. Т.е. беготни чуть больше, а результата чуть меньше. Честно говоря ничего не поняла.)) 23 часа назад, Softwarer сказал: Как часто они должны проходить это обследование? Каждый день? Ибо после первого же ПА этими бумагами можно подтереться. Минет в презервативе... куни в презервативе... да ну её нафиг, такую любовь, это извращение какое-то. Это не классно, это полностью и откровенно дерьмово. Собственно, такая мысль автоматически подразумевает, что Вы понимаете под любовью что-то типа "классного секса", ничего более. Абсолютно с Вами согласна! 22 часа назад, КошкаЯ сказал: Ты описала гостевой брак. И чувства в нем. При таком раскладе врядли партнеры договорятся свободно изменять когда и с кем хочу. А Лжедмитрий все таки хочет свободный выбор - сегодня с одной, завтра с другой и зачем иметь какую-то постоянку, которая должна быть на это согласна, я вообще не понимаю. Что касается меня я храню верность по умолчанию. Я по другому не могу. А он бы - это его дело. 22 часа назад, ЛжеДмитрийII сказал: нет, дети будут жить в специальных лагерях,ни с мамой ни с отцом ) Вот это класс!))
Rins Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 22 минуты назад, Фрекен сказал: А для чего с такими убеждениями вообще заводить партнера? Общество довольно лояльно сейчас относиться к свободе сексуальных отношений. Хочется так жить, не возбраняется, живи. А постоянный партнер тогда к чему? Я не говорю про постоянного. Хотел сказать, что если у партнёров схожие принципы и убеждения, то у них не будет вранья друг перед другом.
Niki- Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 22 часа назад, Вадим_78 сказал: Я не поддерживаю. Мне ближе нищие семьи по пять детей. А тем детям что ближе? 11 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Мои цитаты в гранит! кстати все эти анкеты у меня живы, надо посмотреть что в них ) А по теме скажу следующее, сейчас весна вот почему бы всем нам не выйти на улицу, и начать трахаться с пятницы по воскресенье, любить друг друга физически во славу свободной любовью) Щас Пост. Нельзя. 3 часа назад, Гоша сказал: если это "вынести за скобки", то пофиг где ты живешь и с кем, можно и с женой с двумя детьми, а любить и спать с кем хочется. Но....если спуститься с небес и фантазий, то женщины НИКОГДА не откажутся от понятия любовь, верность и моногамия. Женщины?)) Пффф....
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну допустим захотел любви и ласки: с женой пошел покувыркался, без жены надо договариватсч, ехать, чай пить то да се. Времени больше тратится. С женой бы уже два раза сделл и еще б с ребенком в шахматы поиграл. Я хорошо компот, рис варю, жена хорошо индейку, кашу. Жена стирает, я окна мою. Так все приходится делать самому. Времени тратиш больше, а результат хуже (индейка хуже). "А тем детям что ближе?" Не понял вопроса.
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну допустим захотел любви и ласки: с женой пошел покувыркался, без жены надо договариватсч, ехать, чай пить то да се. Времени больше тратится. С женой бы уже два раза сделл и еще б с ребенком в шахматы поиграл. Я хорошо компот, рис варю, жена хорошо индейку, кашу. Жена стирает, я окна мою. Так все приходится делать самому. Времени тратиш больше, а результат хуже (индейка хуже). "А тем детям что ближе?" Не понял вопроса. Ща напишут, что с женой каша манная пресная, давно не интересная - надо экШн мол, чтобы драйв и адренналинчиГ...
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Драйв и адреналин можно получить сотней способов. А остальное все более или менее стандартно.
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 45 минут назад, Niki- сказал: А тем детям что ближе? А тем детям ближе СВОЯ семья, СВОЯ, пусть и нищая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти