Andrey1968 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 19 часов назад, Джи сказал: ЛжеДмитрию так приспичило свободной любви, что он узрел счастье детей в лагерях Ну я же писал его дед-Геббельс. Ошибка-Гиммлер, или лорд Китченер.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Andrey1968 сказал: Ну я же писал его дед-Геббельс. Ошибка-Гиммлер, или лорд Китченер. Ну не будем так усложнять. Просто весна
Andrey1968 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 в 14:59, Дон-Петручо сказал: А понедельник- БАННЫЙ ДЕНЬ. Первый барак меняется бельем с третьим, второй-с четвертым(по Гришке Отрепьеву) 13 минут назад, Iva сказал: Ну не будем так усложнять. Просто весна Чё, ..уй стоит, башка не варит?
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 26 минут назад, Iva сказал: У Джоссера вещи за забором вообще не случайно оказались, если что. Ваша история мне неизвестна. Но тем не менее, жить вот так, копаясь втихоря в вещах, как крыса помойная, то лучше вообще сразу развестись и все. Согласен дело грязное, противно. Но если семья важна, придется испачкатся. 1 час назад, Joser сказал: Да согласен мля... кто бы мне это рассказал лет 5 назад. Сунулся на АБФ, так там все такие с надутыми щеками, что подходить стремно, чуть что - в бан. Эксперты ершкин кот. Да я помню Ваши комментарии на АБФ. Жаль что Вас сейчас там нет.
Crim Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Предлагаю более радикальный вариант. Мужчина вообще не нужен для создания семьи. Женщина учится, работает, живет в своё удовольствие, а когда возникает желание родить ребёнка, то пользуется услугами банка спермы. Никаких проблем.
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Я кстати попутно обнаружил что все это время жена регулярно шарилась в моем телефоне.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Согласен дело грязное, противно. Но если семья важна, придется испачкатся. Это не семья. 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Я кстати попутно обнаружил что все это время жена регулярно шарилась в моем телефоне. А, ну тогда семья. Вы друг друга стоите
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Тут чаще чем в каждой второй теме бабы пишут: "у меня прекрастная СЕМЬЯ, но вот с ЛЮБОВНИКОМ проблемы...". Вот это не семья, а с взаимной прослушкой - так маленькие странности мужа и жены. 32 минуты назад, Crim сказал: Предлагаю более радикальный вариант. Мужчина вообще не нужен для создания семьи. Женщина учится, работает, живет в своё удовольствие, а когда возникает желание родить ребёнка, то пользуется услугами банка спермы. Никаких проблем. Я вполне серьезно рассматриваю вариант суррогатной матери. Лучше раз заплатить, чем всю жизнь зависеть от настроения тети.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Тут чаще чем в каждой второй теме бабы пишут: "у меня прекрастная СЕМЬЯ, но вот с ЛЮБОВНИКОМ проблемы...". Вот это не семья, а с взаимной прослушкой - так маленькие странности мужа и жены. И то и другое не семья, а разные сорта дерьма
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13 минут назад, Iva сказал: И то и другое не семья, а разные сорта дерьма У автора концепция то же чуть жестковата. Жизнь ваще дело грязное.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 25 минут назад, Вадим_78 сказал: У автора концепция то же чуть жестковата. Жизнь ваще дело грязное. Нормальная жизнь, если человек человек, а не тряпка.
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, ЛжеДмитрийII сказал: Откуда вообще это берется, что мужчина должен подносить некую дань женщине, ладно если потом она была его собственностью так нет же, она - гуляй с кем хочешь, Я жадный ну да, а женщины не жадные? - они не то что жадные а алчные, и хотят чужих денег, от мужчин. Раньше это хоть было оправдано, а сейчас на кой мне вкладываться а престарелую бабу 30 лет, она же с годами моложе не станет? вот если в бизнес вложишься можешь получить процент и рост капиталов, а в бабу зачем денег вбухивать? - вот понять не могу Я массу случаев знаю когда женщина тратится на мужика. И солидно тратится. Платит тот кто больше нуждается. И что значит вкладыватся в бабу? Вы что в пиво то же вкладываетес? Это называется потратить. 1 минуту назад, Iva сказал: Нормальная жизнь, если человек человек, а не тряпка. Може где то и так. Но не на этом форуме. Тут, как я понимаю, все с проблемами. Что нормальному человеку тут делать?
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я массу случаев знаю когда женщина тратится на мужика. И солидно тратится. Платит тот кто больше нуждается. за 31 год постоянно от женщин и девушек слышу про альфонсов, ну вот сам никогда не встречал, я познакомится с таким хочу чтоб он поделился своим опытом, да и просто в целом за жизнь поговорить, мне интересно 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: И что значит вкладыватся в бабу? Вы что в пиво то же вкладываетес? Это называется потратить. тратиться когда вы кофе с девушкой пьете и в кино ходите, а вкладываться это когда дарите девушки яблокофоны машины и пол квартиры ) 1 час назад, Вадим_78 сказал: У автора концепция то же чуть жестковата. Жизнь ваще дело грязное. ну если чуть, а так ничего жесткого я не вижу, у нас какой-то культ детей, все им поклоняются, и в самом деле что такого страшного в моих лагерях? 2 часа назад, Crim сказал: Предлагаю более радикальный вариант. Мужчина вообще не нужен для создания семьи. Женщина учится, работает, живет в своё удовольствие, а когда возникает желание родить ребёнка, то пользуется услугами банка спермы. Никаких проблем. Так первая и основная проблема это финансовая, на такое согласно только мизерное количество женщин) 1 час назад, Вадим_78 сказал: Тут чаще чем в каждой второй теме бабы пишут: "у меня прекрастная СЕМЬЯ, но вот с ЛЮБОВНИКОМ проблемы... Так чаще еще пишут про то как любовник спас семью, что за счет любовника жена передумала разводиться с мужем
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 часа назад, Джули сказал: Джи красава))) ***
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: тратиться когда вы кофе с девушкой пьете и в кино ходите, а вкладываться это когда дарите девушки яблокофоны машины и пол квартиры ) Вкладываешься это тогда, когда ты собираешься когда то так сказать отбить вложение. Условно если ты продал квартиру и пробухал деньги, ты ж не в коньяк вложился? Аналогично если ты эту квартиру подарил бабе. В лагерях плохо, что они нафиг нужны. Нужны тебе дети и готов воспитывать - рожай. Не нужны не рожай. Ну.х.й рожать для лагеря?
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вкладываешься это тогда, когда ты собираешься когда то так сказать отбить вложение. Условно если ты продал квартиру и пробухал деньги, ты ж не в коньяк вложился? Аналогично если ты эту квартиру подарил бабе. Подарил квартиру бабе чтобы она была с тобой до конца ее дней, ой то есть твоих дней - женщины живут дольше, вот это и есть вложиться!
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 9 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Так первая и основная проблема это финансовая, на такое согласно только мизерное количество женщин) Ну а какой девушке приятно, если её обожрали, крокодилом обозвали, почпокали и будущее с тобой никакущее, да ещё ты будешь глазами шарить - кого бы ещё отыметь... Конечно - просто может кто-то с тебя иметь секс как клок с паршивой овцы. Но как найдут себе серьезного партнера - тебя пнут под зад коленом. И обвинить то их не за что... Тут даже не совсем финансовая сторона - как твое общее отношение.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: В лагерях плохо, что они нафиг нужны. Нужны тебе дети и готов воспитывать - рожай. Не нужны не рожай. Ну.х.й рожать для лагеря? Так я за чайлдфри, но просто у женщин есть потребность в детях, биологическая, большинство женщин хотят состоятся как мать, и вот лагери нужны в первую очередь женщинам, а потом детям чтобы их мамы их психически не травмировали.
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 5 минут назад, Вадим_78 сказал: В лагерях плохо, что они нафиг нужны. Нужны тебе дети и готов воспитывать - рожай. Не нужны не рожай. Ну.х.й рожать для лагеря? Это он хочет хитрожопо, чтобы его бабы-крокодилы детей сбагрили, чтобы те не мешали ему их спокойно жарить...
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: Подарил квартиру бабе чтобы она была с тобой до конца ее дней, ой то есть твоих дней - женщины живут дольше, вот это и есть вложиться! И как это юридически оформить? Да и логическое противоречие есть: если это теперь её квартира - тебя проще выгнать. Вот если ту у нее как то наоборот единственное жилье отожмешь- больше шансов что она с тобой будет до конца твоих дней, кудаж ей идти?
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: Так я за чайлдфри, но просто у женщин есть потребность в детях, биологическая, большинство женщин хотят состоятся как мать, и вот лагери нужны в первую очередь женщинам, а потом детям чтобы их мамы их психически не травмировали. Такое ощущение - что тебя мама психически травмировала.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Ну а какой девушке приятно, если её обожрали, крокодилом обозвали, почпокали и будущее с тобой никакущее, да ещё ты будешь глазами шарить - кого бы ещё отыметь... Конечно - просто может кто-то с тебя иметь секс как клок с паршивой овцы. Но как найдут себе серьезного партнера - тебя пнут под зад коленом. И обвинить то их не за что... Тут даже не совсем финансовая сторона - как твое общее отношение. Так зачем вам серьезны партнер, почему он вам вообще нужен? - приведи основные причины, чтоб было от чего отталкиваться 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: И как это юридически оформить? никак нельзя ) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да и логическое противоречие есть: если это теперь её квартира - тебя проще выгнать. Вот если ту у нее как то наоборот единственное жилье отожмешь- больше шансов что она с тобой будет до конца твоих дней, кудаж ей идти? так это противоречие создается самим браком, то есть мы сейчас пришли логически к тому что брак не нужен, а моя " свободная любовь" подходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти