Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Джи сказал:

ЛжеДмитрию так приспичило свободной любви, что он узрел счастье детей в лагерях 

Ну я же писал его дед-Геббельс. Ошибка-Гиммлер, или лорд Китченер.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Ну я же писал его дед-Геббельс. Ошибка-Гиммлер, или лорд Китченер.

Ну не будем так усложнять. Просто весна

Опубликовано
12.04.2019 в 14:59, Дон-Петручо сказал:

А понедельник- БАННЫЙ ДЕНЬ.:lol:

Первый барак меняется бельем с третьим, второй-с четвертым(по Гришке Отрепьеву)

13 минут назад, Iva сказал:

Ну не будем так усложнять. Просто весна

Чё, ..уй стоит, башка не варит?

Опубликовано
26 минут назад, Iva сказал:

У Джоссера вещи за забором вообще не случайно оказались, если что. Ваша история мне неизвестна. Но тем не менее, жить вот так, копаясь втихоря в вещах, как крыса помойная, то лучше вообще сразу развестись и все. 

Согласен дело грязное, противно. Но если семья важна, придется испачкатся.

1 час назад, Joser сказал:

Да согласен мля... кто бы мне это рассказал лет 5 назад. Сунулся на АБФ, так там все такие с надутыми щеками, что подходить стремно, чуть что - в бан. Эксперты ершкин кот.

Да я помню Ваши комментарии на АБФ. Жаль что Вас сейчас там нет. 

Опубликовано

Предлагаю более радикальный вариант. Мужчина вообще не нужен для создания семьи. Женщина учится, работает, живет в своё удовольствие, а когда возникает желание родить ребёнка, то пользуется услугами банка спермы. Никаких проблем.

Опубликовано
18 минут назад, Вадим_78 сказал:

Согласен дело грязное, противно. Но если семья важна, придется испачкатся.

Это не семья. 

13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я кстати попутно обнаружил что все это время жена регулярно шарилась в моем телефоне.

А, ну тогда семья. Вы друг друга стоите 

Опубликовано

Тут чаще чем в каждой второй теме бабы пишут: "у меня прекрастная СЕМЬЯ, но вот с ЛЮБОВНИКОМ проблемы...". Вот это не семья, а с взаимной прослушкой - так маленькие странности мужа и жены.

32 минуты назад, Crim сказал:

Предлагаю более радикальный вариант. Мужчина вообще не нужен для создания семьи. Женщина учится, работает, живет в своё удовольствие, а когда возникает желание родить ребёнка, то пользуется услугами банка спермы. Никаких проблем.

Я вполне серьезно рассматриваю вариант суррогатной матери. Лучше раз заплатить, чем всю жизнь зависеть от настроения тети.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Тут чаще чем в каждой второй теме бабы пишут: "у меня прекрастная СЕМЬЯ, но вот с ЛЮБОВНИКОМ проблемы...". Вот это не семья, а с взаимной прослушкой - так маленькие странности мужа и жены.

И то и другое не семья, а разные сорта дерьма

Опубликовано
25 минут назад, Вадим_78 сказал:

У автора концепция то же чуть жестковата. Жизнь ваще дело грязное.

Нормальная жизнь, если человек человек, а не тряпка. 

Опубликовано
2 часа назад, ЛжеДмитрийII сказал:

Откуда вообще это  берется, что мужчина должен подносить некую дань женщине, ладно если потом она была его собственностью так нет же, она - гуляй с кем хочешь, Я жадный ну да, а женщины не жадные?  - они не то что жадные а алчные, и хотят чужих денег, от мужчин. Раньше это хоть было оправдано,  а сейчас на кой мне вкладываться а престарелую бабу 30 лет, она же с годами моложе не станет? вот если в бизнес вложишься можешь получить процент и рост капиталов, а в бабу зачем денег вбухивать? - вот понять не могу  

Я массу случаев знаю когда женщина тратится на мужика. И солидно тратится. Платит тот кто больше нуждается.

И что значит вкладыватся в бабу? Вы что в пиво то же вкладываетес? Это называется потратить.

1 минуту назад, Iva сказал:

Нормальная жизнь, если человек человек, а не тряпка. 

Може где то и так. Но не на этом форуме. Тут, как я понимаю, все с проблемами. Что нормальному человеку тут делать?

Опубликовано
34 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я массу случаев знаю когда женщина тратится на мужика. И солидно тратится. Платит тот кто больше нуждается.

за 31 год постоянно от женщин и девушек слышу про альфонсов, ну вот сам никогда не встречал, я  познакомится с таким хочу чтоб он поделился своим опытом, да и просто в целом за жизнь поговорить, мне интересно :)

34 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И что значит вкладыватся в бабу? Вы что в пиво то же вкладываетес? Это называется потратить.

тратиться когда вы кофе с девушкой пьете и в кино ходите, а вкладываться это когда дарите девушки яблокофоны машины и пол квартиры )

1 час назад, Вадим_78 сказал:

У автора концепция то же чуть жестковата. Жизнь ваще дело грязное.

ну если чуть, а так ничего жесткого я не вижу, у нас какой-то культ детей, все им поклоняются, и в самом деле что такого страшного в моих лагерях? 

2 часа назад, Crim сказал:

Так первая и основная проблема это финансовая, на такое согласно только мизерное количество женщин)

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Тут чаще чем в каждой второй теме бабы пишут: "у меня прекрастная СЕМЬЯ, но вот с ЛЮБОВНИКОМ проблемы...

Так чаще еще пишут про то как любовник спас семью, что за счет любовника жена передумала разводиться с мужем :D

Опубликовано
4 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал:

:)

тратиться когда вы кофе с девушкой пьете и в кино ходите, а вкладываться это когда дарите девушки яблокофоны машины и пол квартиры )

Вкладываешься это тогда, когда ты собираешься когда то так сказать отбить вложение. Условно если ты продал квартиру и пробухал деньги, ты ж не в коньяк вложился? Аналогично если ты эту квартиру подарил бабе.

В лагерях плохо, что они нафиг нужны. Нужны тебе дети и готов воспитывать - рожай. Не нужны не рожай. Ну.х.й рожать для лагеря?

Опубликовано

Вкладываешься это тогда, когда ты собираешься когда то так сказать отбить вложение. Условно если ты продал квартиру и пробухал деньги, ты ж не в коньяк вложился? Аналогично если ты эту квартиру подарил бабе.

Подарил квартиру бабе чтобы она была с тобой до конца ее дней, ой то есть твоих дней - женщины живут дольше, вот это и есть вложиться!

Опубликовано
9 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал:

Так первая и основная проблема это финансовая, на такое согласно только мизерное количество женщин)

Ну а какой девушке приятно, если её обожрали, крокодилом обозвали, почпокали и будущее с тобой никакущее, да ещё ты будешь глазами шарить - кого бы ещё отыметь...

Конечно - просто может кто-то с тебя иметь секс как клок с паршивой овцы. Но как найдут себе серьезного партнера - тебя пнут под зад коленом. И обвинить то их не за что...

Тут даже не совсем финансовая сторона - как твое общее отношение.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

В лагерях плохо, что они нафиг нужны. Нужны тебе дети и готов воспитывать - рожай. Не нужны не рожай. Ну.х.й рожать для лагеря?

Так я за чайлдфри, но просто у женщин есть потребность в детях, биологическая, большинство женщин хотят состоятся как мать, и вот лагери нужны в первую очередь женщинам, а потом детям чтобы их мамы их психически не травмировали. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это он хочет хитрожопо, чтобы его бабы-крокодилы детей сбагрили, чтобы те не мешали ему их спокойно жарить...

Опубликовано
1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал:

Подарил квартиру бабе чтобы она была с тобой до конца ее дней, ой то есть твоих дней - женщины живут дольше, вот это и есть вложиться!

И как это юридически оформить?

Да и логическое противоречие есть: если это теперь её квартира - тебя проще выгнать. Вот если ту у нее как то наоборот единственное жилье отожмешь- больше шансов что она с тобой будет до конца твоих дней, кудаж ей идти?  :)

Опубликовано
1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал:

Так я за чайлдфри, но просто у женщин есть потребность в детях, биологическая, большинство женщин хотят состоятся как мать, и вот лагери нужны в первую очередь женщинам, а потом детям чтобы их мамы их психически не травмировали. 

Такое ощущение - что тебя мама психически травмировала.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Ну а какой девушке приятно, если её обожрали, крокодилом обозвали, почпокали и будущее с тобой никакущее, да ещё ты будешь глазами шарить - кого бы ещё отыметь...

Конечно - просто может кто-то с тебя иметь секс как клок с паршивой овцы. Но как найдут себе серьезного партнера - тебя пнут под зад коленом. И обвинить то их не за что...

Тут даже не совсем финансовая сторона - как твое общее отношение.

Так зачем вам серьезны партнер, почему он вам вообще нужен? - приведи основные причины, чтоб было от чего отталкиваться 

И как это юридически оформить?

никак нельзя )

Да и логическое противоречие есть: если это теперь её квартира - тебя проще выгнать. Вот если ту у нее как то наоборот единственное жилье отожмешь- больше шансов что она с тобой будет до конца твоих дней, кудаж ей идти?  :)

так это противоречие создается самим браком, то есть мы сейчас пришли логически к тому что брак не нужен, а моя " свободная любовь" подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...