Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну кейлогер много времени не займет. Поймете, что от вашего разрешения/ не разрешения ничего не зависит. Проверити свою теорию на практике: либо про свободную любовь, либо про идеального мужчину. Реальная научная работа. Потом отпишетесь на форуме, интерестно будет почитать. 

А ему некого проверять по сути...

У него нет девушки, чтобы можно было ей это звание прилепить...

В прошлой теме он обрисовывал себя как идеального мужчину, который так на деньги сел, что этой девушке и копейка не светит...

А что это за мадам с боку припёку - которая просто чпокается с ним изредко, а ей ни цветочка, никаких перспектив... Это не девушка... Это грелка переносная...

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

:haha: Учись, пока я жив!

ой, спасибо.  я уж как-нибудь без ваших страстей-мордастей. 

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

:haha: Учись, пока я жив!

И иненна Ваш опыт говорит, что даже от бабы, которая родила троих детей и верна как зубная щетка, может прилететь так, что мало не покажется. Даже от такой!

Все бабы потенциально очень опасны. 

Поэтому никакие затраты на разведку не могут быть чрезмерны. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А чем поможет разведка? 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

А чем поможет разведка? 

Да всем: бляди вовремя изгоняются с жилплощади, имущество спасается от расхищения, сам от смутного ощущения "что то не так".

И, кстати, не надо будет создавать темы "я идеальный мужчина". Будете точно знать что про вас думает девушка с которой спите.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да всем: бляди вовремя изгоняются с жилплощади, имущество спасается от расхищения, сам от смутного ощущения "что то не так".

И, кстати, не надо будет создавать темы "я идеальный мужчина". Будете точно знать что про вас думает девушка с которой спите.

А жадные беспринципные кобели с грифами свободных кобеляр - подобные автору - как с ними? Куда их изгонять - в ад прямиком?:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А жадные беспринципные кобели с грифами свободных кобеляр - подобные автору - как с ними? Куда их изгонять - в ад прямиком?:biggrin:

Чо это автор жадный? Он что денег с некрасивой девушки требует? Нет обслуживает бесплатно.

И где беспинципный? Он своей девушке верит!

Но чуствуется что то свербит у него: "что то не так".

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну это если жилплощадь мужа, а как быть если общая или жены? )))

Нет у него никакой девушки. Вы его прошлую тему почитайте, откуда там может быть живой человек, ну если только не бомжа какая-нибудь приблудная, которой деваться некуда

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Чо это автор жадный? Он что денег с некрасивой девушки требует? Нет обслуживает бесплатно.

Но чуствуется что то свербит у него: "что то не так".

Нет - он хочет много сникерса с разными и все это, не потратив ни цента...

Короче - в предыдущей теме перлы были не менее красочные, чем тут про детей и лагеря, куда дети будут бежать сломя голову, освободившись наконец то из лап ненавистных родоков...

Так же и девушки, по мнению автора, должны слетаться на него идеального такого - как на мед - при этом ни копейки на них потратить он не считает нужным. Но они будут бежать за ним непременно, роняя туфли на ходу - он же идеальный - как иначе...:lol:

В прошлой теме он даже задницу сделал гладкой и идеальной.

Какие деньги, что ты - там же идеально гладкая жопа. Ну все - теперь сдадут детей в лагеря и будут вокруг его жопы толпами виться :lol:

Опубликовано
34 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Все бабы потенциально очень опасны. 

Да согласен мля... кто бы мне это рассказал лет 5 назад. Сунулся на АБФ, так там все такие с надутыми щеками, что подходить стремно, чуть что - в бан. Эксперты ершкин кот.

Опубликовано
3 минуты назад, IsoLenta сказал:

Помидорами бросать точно не стану..Сама идея неплохая, только у нас так не принято

С той колокольни, когда ты хочешь чпокать чью то жену...

А с колокольни, когда левый Вася хотел бы чпокать твою - тебе пока взглянуть сложно...:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Нет - он хочет много сникерса с разными и все это, не потратив ни цента...

Короче - в предыдущей теме перлы были не менее красочные, чем тут про детей и лагеря, куда дети будут бежать сломя голову, освободившись наконец то из лап ненавистных родоков...

Так же и девушки, по мнению автора, должны слетаться на него идеального такого - как на мед - при этом ни копейки на них потратить он не считает нужным. Но они будут бежать за ним непременно, роняя туфли на ходу - он же идеальный - как иначе...:lol:

В прошлой теме он даже задницу сделал гладкой и идеальной.

Какие деньги, что ты - там же идеально гладкая жопа. Ну все - теперь сдадут детей в лагеря и будут вокруг его жопы толпами виться :lol:

Откуда вообще это  берется, что мужчина должен подносить некую дань женщине, ладно если потом она была его собственностью так нет же, она - гуляй с кем хочешь, Я жадный ну да, а женщины не жадные?  - они не то что жадные а алчные, и хотят чужих денег, от мужчин. Раньше это хоть было оправдано,  а сейчас на кой мне вкладываться а престарелую бабу 30 лет, она же с годами моложе не станет? вот если в бизнес вложишься можешь получить процент и рост капиталов, а в бабу зачем денег вбухивать? - вот понять не могу  

Опубликовано
Только что, ЛжеДмитрийII сказал:

Откуда вообще это  берется, что мужчина должен подносить некую дань женщине...

Успокойся Димончик, успокойся - за окном ромашки...

Мужчина всего лишь должен побрить жопу и всё будет... Попей чайку... Расслабься...:lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Успокойся Димончик, успокойся - за окном ромашки...

Мужчина всего лишь должен побрить жопу и всё будет... Попей чайку... Расслабься...:lol:

Женщина тоже личность, и женщине должно быть унизительно когда ее "покупают" дешевыми подарками :)

Опубликовано
Только что, ЛжеДмитрийII сказал:

Женщина тоже личность, и женщине должно быть унизительно когда ее "покупают" дешевыми подарками :)

КАААААнечно - как ты прав.

Настоящая женщина - да она просто должна расцеловать эту гладкую жопу :lol: и посадить её в бугатти шерон, как минимум...

А то до неё снизошла идеальная жопа, а она что-то ещё там выделывается...:lol:

Опубликовано
44 минуты назад, Iva сказал:

Ну это если жилплощадь мужа, а как быть если общая или жены? )))

Нет у него никакой девушки. Вы его прошлую тему почитайте, откуда там может быть живой человек, ну если только не бомжа какая-нибудь приблудная, которой деваться некуда

Если жены, то вовремя эвакуироватся, а не так приехал а вещи за забором. Если общая то вовремя прекратить вкладыватся и приступить к оаспилу.

Опубликовано

Если жены, то вовремя эвакуироватся, а не так приехал а вещи за забором. Если общая то вовремя прекратить вкладыватся и приступить к оаспилу.

А на фиг так жить вообще? 

Опубликовано
17 минут назад, Iva сказал:

А на фиг так жить вообще? 

Так по незнанию. Так то думаешь лубовь, доживем до старости и умрем в один день.

А потом, внезапно!, приезжаешь, а вещи за забором (Джосер) или с бухты барахты узнаешь что свободную любовь практикуешь (я). 

А я немного консервативен и Джосер к своему дому, как я понимаю, прикепел.

А еслиб вскрыли гнойник в самом начале, отделались бы меньшими потерями.

Опубликовано
9 часов назад, Niki- сказал:

Не знаю. Я сколько общаюсь с такими детьми по работе чёт ни фига не ближе. 

Значит либо работа не та, либо работаете плохо. Если психолог, или соц.работник-комментировать не нужно принципиально, у нас в России этих специальностей не существует.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так по незнанию. Так то думаешь лубовь, доживем до старости и умрем в один день.

А потом, внезапно!, приезжаешь, а вещи за забором (Джосер) или с бухты барахты узнаешь что свободную любовь практикуешь (я). 

А я немного консервативен и Джосер к своему дому, как я понимаю, прикепел.

А еслиб вскрыли гнойник в самом начале, отделались бы меньшими потерями.

У Джоссера вещи за забором вообще не случайно оказались, если что. Ваша история мне неизвестна. Но тем не менее, жить вот так, копаясь втихоря в вещах, как крыса помойная, то лучше вообще сразу развестись и все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...