Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну кейлогер много времени не займет. Поймете, что от вашего разрешения/ не разрешения ничего не зависит. Проверити свою теорию на практике: либо про свободную любовь, либо про идеального мужчину. Реальная научная работа. Потом отпишетесь на форуме, интерестно будет почитать. А ему некого проверять по сути... У него нет девушки, чтобы можно было ей это звание прилепить... В прошлой теме он обрисовывал себя как идеального мужчину, который так на деньги сел, что этой девушке и копейка не светит... А что это за мадам с боку припёку - которая просто чпокается с ним изредко, а ей ни цветочка, никаких перспектив... Это не девушка... Это грелка переносная...
Joser Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 18 минут назад, Iva сказал: Оссспаде.....как скучно я живу... Учись, пока я жив!
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Joser сказал: Учись, пока я жив! ой, спасибо. я уж как-нибудь без ваших страстей-мордастей.
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Joser сказал: Учись, пока я жив! И иненна Ваш опыт говорит, что даже от бабы, которая родила троих детей и верна как зубная щетка, может прилететь так, что мало не покажется. Даже от такой! Все бабы потенциально очень опасны. Поэтому никакие затраты на разведку не могут быть чрезмерны.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Поэтому никакие затраты на разведку не могут быть чрезмерны. А чем поможет разведка?
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: А чем поможет разведка? Да всем: бляди вовремя изгоняются с жилплощади, имущество спасается от расхищения, сам от смутного ощущения "что то не так". И, кстати, не надо будет создавать темы "я идеальный мужчина". Будете точно знать что про вас думает девушка с которой спите.
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да всем: бляди вовремя изгоняются с жилплощади, имущество спасается от расхищения, сам от смутного ощущения "что то не так". И, кстати, не надо будет создавать темы "я идеальный мужчина". Будете точно знать что про вас думает девушка с которой спите. А жадные беспринципные кобели с грифами свободных кобеляр - подобные автору - как с ними? Куда их изгонять - в ад прямиком?
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А жадные беспринципные кобели с грифами свободных кобеляр - подобные автору - как с ними? Куда их изгонять - в ад прямиком? Чо это автор жадный? Он что денег с некрасивой девушки требует? Нет обслуживает бесплатно. И где беспинципный? Он своей девушке верит! Но чуствуется что то свербит у него: "что то не так".
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Да всем: бляди вовремя изгоняются с жилплощади, имущество спасается от расхищения, сам от смутного ощущения "что то не так". Ну это если жилплощадь мужа, а как быть если общая или жены? ))) 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: И где беспинципный? Он своей девушке верит! Нет у него никакой девушки. Вы его прошлую тему почитайте, откуда там может быть живой человек, ну если только не бомжа какая-нибудь приблудная, которой деваться некуда
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Чо это автор жадный? Он что денег с некрасивой девушки требует? Нет обслуживает бесплатно. И где беспинципный? Он своей девушке верит! Но чуствуется что то свербит у него: "что то не так". Нет - он хочет много сникерса с разными и все это, не потратив ни цента... Короче - в предыдущей теме перлы были не менее красочные, чем тут про детей и лагеря, куда дети будут бежать сломя голову, освободившись наконец то из лап ненавистных родоков... Так же и девушки, по мнению автора, должны слетаться на него идеального такого - как на мед - при этом ни копейки на них потратить он не считает нужным. Но они будут бежать за ним непременно, роняя туфли на ходу - он же идеальный - как иначе... В прошлой теме он даже задницу сделал гладкой и идеальной. Какие деньги, что ты - там же идеально гладкая жопа. Ну все - теперь сдадут детей в лагеря и будут вокруг его жопы толпами виться
Joser Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: Все бабы потенциально очень опасны. Поэтому никакие затраты на разведку не могут быть чрезмерны. Да согласен мля... кто бы мне это рассказал лет 5 назад. Сунулся на АБФ, так там все такие с надутыми щеками, что подходить стремно, чуть что - в бан. Эксперты ершкин кот.
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, IsoLenta сказал: Помидорами бросать точно не стану..Сама идея неплохая, только у нас так не принято С той колокольни, когда ты хочешь чпокать чью то жену... А с колокольни, когда левый Вася хотел бы чпокать твою - тебе пока взглянуть сложно...
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 8 минут назад, Джи сказал: Нет - он хочет много сникерса с разными и все это, не потратив ни цента... Короче - в предыдущей теме перлы были не менее красочные, чем тут про детей и лагеря, куда дети будут бежать сломя голову, освободившись наконец то из лап ненавистных родоков... Так же и девушки, по мнению автора, должны слетаться на него идеального такого - как на мед - при этом ни копейки на них потратить он не считает нужным. Но они будут бежать за ним непременно, роняя туфли на ходу - он же идеальный - как иначе... В прошлой теме он даже задницу сделал гладкой и идеальной. Какие деньги, что ты - там же идеально гладкая жопа. Ну все - теперь сдадут детей в лагеря и будут вокруг его жопы толпами виться Откуда вообще это берется, что мужчина должен подносить некую дань женщине, ладно если потом она была его собственностью так нет же, она - гуляй с кем хочешь, Я жадный ну да, а женщины не жадные? - они не то что жадные а алчные, и хотят чужих денег, от мужчин. Раньше это хоть было оправдано, а сейчас на кой мне вкладываться а престарелую бабу 30 лет, она же с годами моложе не станет? вот если в бизнес вложишься можешь получить процент и рост капиталов, а в бабу зачем денег вбухивать? - вот понять не могу
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: Откуда вообще это берется, что мужчина должен подносить некую дань женщине... Успокойся Димончик, успокойся - за окном ромашки... Мужчина всего лишь должен побрить жопу и всё будет... Попей чайку... Расслабься...
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: Успокойся Димончик, успокойся - за окном ромашки... Мужчина всего лишь должен побрить жопу и всё будет... Попей чайку... Расслабься... Женщина тоже личность, и женщине должно быть унизительно когда ее "покупают" дешевыми подарками
Джи Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: Женщина тоже личность, и женщине должно быть унизительно когда ее "покупают" дешевыми подарками КАААААнечно - как ты прав. Настоящая женщина - да она просто должна расцеловать эту гладкую жопу и посадить её в бугатти шерон, как минимум... А то до неё снизошла идеальная жопа, а она что-то ещё там выделывается...
Джули Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Джи красава))) отымела во все места его)))
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 44 минуты назад, Iva сказал: Ну это если жилплощадь мужа, а как быть если общая или жены? ))) Нет у него никакой девушки. Вы его прошлую тему почитайте, откуда там может быть живой человек, ну если только не бомжа какая-нибудь приблудная, которой деваться некуда Если жены, то вовремя эвакуироватся, а не так приехал а вещи за забором. Если общая то вовремя прекратить вкладыватся и приступить к оаспилу.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Если жены, то вовремя эвакуироватся, а не так приехал а вещи за забором. Если общая то вовремя прекратить вкладыватся и приступить к оаспилу. А на фиг так жить вообще?
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 17 минут назад, Iva сказал: А на фиг так жить вообще? Так по незнанию. Так то думаешь лубовь, доживем до старости и умрем в один день. А потом, внезапно!, приезжаешь, а вещи за забором (Джосер) или с бухты барахты узнаешь что свободную любовь практикуешь (я). А я немного консервативен и Джосер к своему дому, как я понимаю, прикепел. А еслиб вскрыли гнойник в самом начале, отделались бы меньшими потерями.
Andrey1968 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 9 часов назад, Niki- сказал: Не знаю. Я сколько общаюсь с такими детьми по работе чёт ни фига не ближе. Значит либо работа не та, либо работаете плохо. Если психолог, или соц.работник-комментировать не нужно принципиально, у нас в России этих специальностей не существует.
Iva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так по незнанию. Так то думаешь лубовь, доживем до старости и умрем в один день. А потом, внезапно!, приезжаешь, а вещи за забором (Джосер) или с бухты барахты узнаешь что свободную любовь практикуешь (я). А я немного консервативен и Джосер к своему дому, как я понимаю, прикепел. А еслиб вскрыли гнойник в самом начале, отделались бы меньшими потерями. У Джоссера вещи за забором вообще не случайно оказались, если что. Ваша история мне неизвестна. Но тем не менее, жить вот так, копаясь втихоря в вещах, как крыса помойная, то лучше вообще сразу развестись и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти